Уважаемый потребитель, ваши права нарушены, могу оказать помощь в защите Ваших прав, получения неустоек или возврата денежных средств. Обращайтесь: advokat0590@mail.ru, тел.: 8-926-897-87-38.
Долго выбирали кожаный диван, остановились на этой фабрике. После прочитанных отзывов покупать что-то расхотелось, к сожалению.
Приобрела в фирме Фиеста новый диван для гостиной. Долго выбирала к кому обратится, читала отзывы на форумах. Долго сомневалась и выбирала между двумя фирмами, но в Фиесте порадовало большое разнообразие и цены. Решила попробовать и приобрести уже готовый диван Брест со скидкой из Мебель нарасхват . Как объяснил менеджер Максим в салоне-магазине в ТЦ Мебель России , диван был новый без брака и на него также предоставлялась гарантия. Доставка тоже не подвела: все быстро и оперативно. Проверила диван на наличие дефектов - видимых не нашла, на данный момент все устраивает. Я довольна. Решила оставить и свой отзыв, вдруг кому-то пригодится.
Недавно сделала в своей квартире капитальный ремонт и долго искала подходящую мебель. Пока не увидела набор мебели Калипсо в интернет-магазине. Очень понравился необычный дизайн, тем более обожаю все необычное и современное. Не смотря на все сомнения, решилась сделать свой заказ. Со мной связались в течение дня. Менеджер Оксана все объяснила и помогла определиться с тканью. Мебель пришлось подождать около месяца, но, когда привезли, осталась очень довольна качеством. Я не пожалела, что заказала мебель в данной компании. Думаю, что и в прихожую куплю диван фабрики Фиеста.
Заказал диван вместо старого, на котором от времени пришел в негодность матрас, привезли не то, что обещали, отказался. В итоге, заказал новый матрас на smatras.ru. Отличное качество, доброжелательный персонал, привезли точно в срок, очень благодарен.
Сергей, Вы сами не вводите людей в заблуждение. Специально пробил по поиску этот диван от Фисты - подлокотники там имеются. А Вы только, что лишились потенциального клиента. Ибо не охота потом с такими врунами тягаться из за косяков на мебели. А они, судя по отзывам - будут.
Купили кровать Азалию в салоне Скарабей, потрясающие девочки, очень помогли с расцветкой, кровать просто чудо, недавно захотели докупить к нему столик и небольшой диван для ребенка, как оказалось из Скарабея девочки перебрались в Грант. Мы решили заказывать только у них, поехали и не прогадали, дали отличную скидочку, подобрали наматрасник, вчера получили мебель, очень довольны! Спасибо! Мебель качественная, нужен просто толковый консультант, который разбирается в тканях и сможет правильно подобрать к модели ткань.
В сентябре купили диван за 40000 руб., через неделю первая поломка, стала вылетать раздвижная часть дивана, 1 месяц пытались заставить сборщиков переделать. То телефон не работает, то они не приезжают, так как едут они, понимаешь ли, издалека. Приехали, где-то гаек больше накрутили и уехали, диван так перекошенным и остался, сказали, что, мол, уже ничего не сделать, еще через 3 месяца лопнула основная панель дивана. Замечу, на диване никто не прыгал, тяжелые предметы не бросал. Блин, подскажите, как вернуть деньги? Какие экспертизы необходимы для этой процедуры?
Долго выбирали диван, остановились на этой фабрике, внесли предоплату. Жаль, что отклики прочитали уже после этого. А как увидели отзывы покупать что-то расхотелось, а поскольку заказ еще не был отдан в производство (быстро вернулись), попросили вернуть деньги. Ответ потряс своей простотой: Да, мебель не очень, и с доставкой бывают проблемы, но деньги Вы не получите. Идите в суд, только у нас хорошие адвокаты. Выводы делайте сами.
Нужно было приобрести новый набор мягкой мебели для гостиной, решил заказать мебель в компании Фиеста , очень понравился набор Адажио . Заказал в ТЦ Мебель Бокс в октябре 2012. Приятные менеджеры помогли подобрать обивку для набора и рассказали условия доставки. Взяли предоплату, остальное я должен был отдать при получении набора. Конечно, не очень понравилось, что набор могли привезти в 4 утра. Через три недели привезли мою мебель. Экспедиторы все аккуратно занесли, распаковали. Диван и два кресла в идеальном состоянии. Пока набор устраивает и меня, и мою семью. Спасибо фабрике от всей семьи.
Купил диван у этих прохиндеев! Диван начал скрипеть через месяц. Позвонил, сказали протянуть. В итоге при протяжке обратил внимание, что нет ни одного гравера под гайкой и гайка сама без насечки. И от протяжки толку никакого. Звоню им уже 3 месяца по несколько раз в неделю (это уже стало делом принципа), сначала обещали все исправить, потом отнекивались. В итоге динамо машина с их стороны включилась и не выключается.
Провалился матрас! По гарантии должны забрать и отремонтировать! 2 месяца забирают, до сих пор ждем! Есть там такой Иван! Спасибо Ваня!
Дискомфорт и потраченные нервы за 48 000 р. Прежде чем купить у них мебель 1000 раз подумайте есть ли у Вас: 1. Лишние деньги? 2. Лишнее время? 3. Лишние нервы? Прикупила кожаный диванчик, через 3 дня после доставки обнаружили недостаток, который никак не хотят устранять: едут 3 неделю никак не доедут. Телефоны не берут, полагаю мой выучили. РОСПОТРЕБНАДЗОРа на эту Фиесту не хватает. Ни за что, никому не посоветую покупать этот брак.
Заказал на оф. сайте диван Женева , который на тот момент шел по акции (со слов менеджера, был в готовом виде на складе). На следующий день позвонила менеджер, подтвердила заказ, сказала, что через 10 дней будет готов. Здесь все ОК. 22.03.13 звонит мужчина с владимирского номера, как мне показалось из отдела доставки фабрики, говорит, что диван готов, стоит упакованный на складе и завтра (23.03.13) в 4 утра мне его привезут. 23.03.13 в 3:45 звонит этот же мужчина, но уже с московского номера (видимо, приехал уже в Москву) и сообщает, что диван мне не привезут - фабрика не отпустила! Просто так, без причины, другие диваны отпустила, а мой нет. Посоветовал разбираться с фабрикой в рабочий день. В первые полтора рабочих дня я звонил в службу доставки с целью узнать причину срыва доставки, но мне отвечали, что информации у них пока нет, а после вообще перестали отвечать на звонки. Я решил написать им в гостевую книгу - написал. Через некоторое время мне позвонила женщина и сказала, что произошла ошибка, ваш диван отвезли по другому адресу. Когда я с удивлением переспросил, что они продали другим мой диван, женщина ретировалась и сказала, что перезвонит, когда выяснит причину срыва доставки. Через пару часов мне звонит та же женщина и озвучивает официальную причину срыва доставки: Диалог : Она: Дело в том, что на сайте был представлен диван с материалом, отличным от складского, изготовление дивана с материалом, который был указан на сайте будет уже стоить полную стоимость дивана (видимо, здесь она рассчитывала, что я откажусь от другого вида ткани, но я решил продолжить диалог). Я: Мне все равно, какая ткань будет у дивана, привезите его мне с любой тканью. Она: Вы не понимаете, дивана нет на складе, произошла ошибка! Я: Если на сайте была ошибка, то почему мне 2 раза подтвердили, что диван на складе - при оформлении заказа и перед доставкой, мужчина сказал, что диван Женева упакованный стоит на складе, и он мне его привезет завтра утром? (вдобавок, я уточнил у него цвет, размеры дивана, обсудили возможность его подъема на грузовом лифте). Она: Дивана не было на складе, произошла ошибка, вы можете купить его по полной цене, либо заказать другой диван из акции. (Начала навязывать другую модель). Далее, еще несколько раз повторила, что делать новый диван, чтобы исправить свою ошибку, они не будут, только за полную стоимость. Поняв, что пластинку заело , я прекратил разговор. P.S.: Хорошо, что аванса не было, никому советовать не буду связываться с этой фабрикой. И напоследок, мое сообщение в гостевой книге так и не опубликовали! Пускают пыль в глаза людям, публикуя только хорошие отзывы и вопросы. Я потратил только 2 недели, а кто-то может потрать как время, так и деньги. Подумайте, профессионалы так не работают.
Да, а мебельная фабрика все отжигает и пытается уличить клиентов в недобросовестности. А хочется сказать следующее про диван Таис фабрики Фиеста-мебель после года эксплуатации: 1. у ящика для белья в месте крепления с задней спинкой дивана образовалась сильнейшая деформация самого ящика (того и гляди отвалится). 2. у дивана неверно рассчитан центр тяжести при моих 60 кг, если я ложусь на край спинки дивана, (которая откидывается) эта же самая спинка опрокидывается (благо диван стоит у стены). Смотрю на этот диван теперь и плачу.(((
Безобразное отношение службы ремонта к своим клиентам: после полугода эксплуатации дивана Вегас 180 постоянно стала слетать пружина механизма трансформации. Обращение в службе записали - специалист не то, что не объявился, а даже не позвонил. После 24 месяцев эксплуатации сломался механизм трансформации (качалка). В службе ремонта о таких поломках знают, значит это уже конструктивный дефект. Но и после 3-х недель ожидания ремонта никаких действий со стороны службы ремонта нет. Складывается впечатление, что мебельной фабрике нет никакого дела к своей продукции - продали товар, а потом сами разбирайтесь со своей покупкой.
Заказывал небольшой диван и кресло-кровать, оба аккордеоны , всё нормально, по стоимости сравнимо с Икеей, по качеству на первый взгляд - лучше, красивее, по-крайней мере. Как будут служить - посмотрим, но раньше у меня уже был Фиестовский диван - отслужил в качестве кровати более 5 лет, ничего не сломалось, кроме пары-тройки дощечек в ортопедической решетке (я тяжелый) и сгнил поролон в той стороне матраса, что была обращена к полу. Конструктив жив до сих пор без замечаний. Спасибо фабрике, спасибо ребятам-грузчикам, они же сборщики - занесли-собрали, всё аккуратно. Только доставка в половину второго ночи напрягла, я уже было уснул. Хорошо хоть в пятницу дело было.