ФЕРМА ДЭНС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Мы компанией встречали Н. Г. на Ферме, супер! Очень довольны, все такое нарядное, пропитанное праздником. Сидели в караоке, очень весело, шумно и радостно, остались только позитивные эмоции. Еда и алкоголь-на уровне, до утра поздравляли друг друга песнями. P.S.: отдельное спасибо Коле!)
     
  2. Нюша

    Нюша Guest

    Всем привет! Кто знает это заведение, скажите по каким дням клубная атмосфера??? И обязательно ли нужно бронировать столик?? Вход вообще здесь платный?
     
  3. Хорошее место! Много красивых девушек. Отличная музыка и коктейли. Охрана достаточно оперативно реагирует на инциденты. Минус только в уборщицах, которые прут на пролом с шваброй через толпу.
     
  4. Здесь отличный Цезарь.
     
  5. Бодрая музыка и атмосфера.
     
  6. Deus est

    Deus est Guest

    После 12 можно оставаться только, если вы любите русскую попсу 80-х годов.
     
  7. Ksana

    Ksana Guest

    В греческом салате слишком много лука))))))
     
  8. Пожалуй самый душевный и позитивный бар столицы!
     
  9. Одна из лучших атмосфер в городе! Танцы до утра. Отличный зал караоке.;)
     
  10. Самый удойный бар. Душевная атмосфера и танцы в отрыв)))
     
  11. Самый ужасный дайкири ever.
     
  12. Ну ооооочень весело, очень танцевально и, на редкость для Моск., душевно…:) мне понравилось:)
     
  13. Отличное место для веселой гулянки с друзьями. Препати в Лайф Кафе, затем по прямой до фермы. Советую бронировать стол на первом этаже около танцпола.
     
  14. Juli Juli

    Juli Juli Guest

    На втором этаже ужасно холодно, даже пледы не спасают! В целом приятный маленький клуб.
     
  15. Добрый день, работала в Ферме менеджером, хотелось бы отметить следующие моменты: качество еды оставляет желать лучшего, гречку не доваривали, мясо жесткое, не досоленая и сухая еда. Для кафе в центре города слабовато, а цены у них не низкие, у конкурентов вкуснее и по цене лучше. Далее. Персонал оттуда сбегает, т. к. сильные задержки в з/п, из-за малого количества людей предприятие работает не эффективно. Руководство не может держать на уровне это заведение, поэтому место с каждым месяцем пустеет и не соответствует качеству обслуживания.
     
  16. Ну, наконец-то! Ферма снова битком, кухня стремительно улучшилась, в коктейлях нормальные пропорции алкоголя в общем все прекрасно и прелестно! Спасибо Тимуру отдельно, что сам встал у руля, а мы уж поможем довести корабль до правильного порта!;)
     

Поделиться этой страницей