Побывав в этом салоне - столкнулась с вопиющим хамством. За огромные деньги предлагают товар низкого качества, который дольше чем сутки, не продержался. Мало того, отношение отдельных менеджеров, оставляет желать лучшего.
Хочу сказать спасибо! Невеста я была очень требовательная, обошла миллион салонов, но такого отношения нигде не видела - менеджеры помнят своих клиентов в лицо, приветливы! Вы подарили мне сказку, когда я смотрю на свое платье, даже после свадьбы, прибываю в полнейшем блаженстве! Спасибо! Спасибо! Вы чудо!
Хочу поддержать Евгению. Отношение к клиентам - вопиющий непрофессионализм. С чувством глубокого одожения показывают платья. Пожелание клиентов особо не учитываются. Да и сама атмосфера в салоне царит какая-то тяжелая и холодная. Совсем не настраиваешься на праздник, а, наоборот, хочется оттуда сбежать. О чем кстати говорит и отсутствие невест в салоне.
Спасибо! Платье шикарно, подогнали в срок, сделали скидку, приветливы и доброжелательны! Теперь всем советую ТОЛЬКО этот салон! Лучше не найти.
Дорогие девочки, абсолютно не советую вам заходить в этот салон, но вы можете сами во всем убедиться. Не знаю по каким критериям выбирают продавцов, но пожилая женщина с седовато-белыми волосами (каре) просто поразила меня своим невежеством. Мой размер 40-42, предложила мне померить платье 44-46 размера, которое по фасону должно полностью облегать, что соответственно мне не подошло. На мой вопрос, есть ли размер меньше, эта женщина (имя не спросила) отвечает: Это ваш размер, платье очень красивое, только на вас не смотрится, вот на другой девушке будет сидеть просто сногшибательно . Знаете, это был уже предел моего удивления, но все начинается уже при входе в салон. Этот же продавец, всем только вошедшим посетителям задает один вопрос: Вы просто посмотреть зашли? У нас есть сайт, можете там посмотреть. То есть сразу выгоняет из салона, не успев сказать здравствуйте . Вот думаю, что она этим хочет сказать клиенту, что это продвинутый салон, что даже сайт есть - это же смешно. Или она до такой степени занята, что времени ни на что не хватает - на тот момент еще никто ничего не мерил. Или просто пытается завысить планку салона - поверьте, есть салоны намного лучше и с более интересными платьями, не один уже обошла.
Побывав в этом салоне, столкнулась с вопиющим хамством. За огромные деньги предлагают товар низкого качества, который дольше чем сутки не продержался. Мало того, отношение отдельных менеджеров оставляет желать лучшего.
В салоне, в целом, есть, что посмотреть, платья интересные. И сами женщины, которые помогают подбирать наряд, вполне учтивы и дают хорошие советы. Но всех предупреждаю: быть очень внимательными при заказе. Я столкнулась с очень неприятным сюрпризом. Как только мне понравилось одно платье, хозяйка магазина сразу предложила на него хорошую скидку, потому что оно стоило дороже тех средств, которые у меня были на платье. Я, естественно, обрадовалась. Подобрали фату, цену мне назвали в 7 тыс., предложили перчатки - они мне не очень понравились, к платью не совсем подходили, на мой взгляд. Но хозяйка сказала, что все хорошо смотрится и что перчатки в подарок. Я отдала деньги за платье и оставила его на подгонку. Когда пришла за нарядом, то мне заявили, что никаких скидок мне не делали, и что за фату я должна отдать 9 тыс. и за перчатки 500. И якобы я должна на все это согласиться, потому что они под меня фату уже подделали и перчатки тоже, иначе платье не забрать. Просто кошмар. Вопрос даже не в деньгах, хотя и это тоже важно перед свадьбой, когда просто миллион расходов. Но сам факт того, что даже в свадебных салонах тебя вот так пытаются обмануть - ужасно расстраивает. В общем, я ушла оттуда просто с ужасным настроением. Если не хотите себе неприятных сюрпризов перед свадьбой, можно найти хорошее платье и в других салонах.
Купили в этом салоне маме вечернее платье на мою свадьбу, мерили только в салоне, они его быстренько засунули в чехол и отдали. Подрезали его и опаривали в день перед свадьбой в Плюмаже, а когда забирали, нам сказали, что платье уже точно носили! Оно все было в мелких жирных пятнах! Моя мама вынуждена была идти в нем! Т. к. утром уже нужно было быть готовой. Прилетев из медового месяца, я стала искать визитку салона, чтобы высказать им свое возмущение. И тут обнаружилось, что они выдали только приходник! Продают б/у платья и даже не пользуются кассой! Итог истории таков: деньги я, естественно, забрала, но выслушала кучу оскорблений. Девочки, не ходите туда! И не водите своих мам!
Спасибо большое за шикарное платье, которое вы мне подобрали. Желаю салону побольше хороших покупателей и процветания!