Ходили в этот аквапарк по акции, за 500 руб. на весь день. Ну что сказать, приехали к открытию, к 10.00, к 11.30 народу стало море. Огромные очереди на горки, кругов не хватает. Стоишь в очереди в 10 раз дольше, чем катишься с горки. Цены в кафе просто безумные. В общем, через 3 часа ушли. Сходить можно только по скидке. За 1 500,00 неоправданно дорого.
Были в апреле в этом аквапарке. Общие впечатления неплохие, но есть недочеты. Фактически все круги рассчитаны на детей, и мы где-то около двух-трех часов пытались отхватить круг для взрослых. Кое-как удалось. Хорошо мы ходили по акции, а так было обидно заплатить большую сумму за прибывание в аквапарке и прокатиться пару раз. Что касается еды, тоже оставляет желать лучшего. Замороженная пицца в магазине куда в вкусней их местной, какой-то сухарь с тремя крошками начинки. Понравился бассейн с бурлящей водой.
Честно говоря, нам там не понравилось. Хотя для детей это наверное хорошее место. Небольшая площадь, народу много, бассейны мне максимум по пояс! Горок мало и они не впечатлили! Кругов, на которых могут кататься взрослые, хватает далеко не всем! Везде приходится стоять в очередях! И это только часть списка недостатков!
Мы отмечали там день рождение друга, неприятные моменты начались сразу после регистрации. Браслет с руки все время сваливался, в итоге пришлось приспособить его на свой страх и риск на купальник. Дальше больше. Круги детские - еле как нашли подходящий для одного из товарищей. Потом преодолев с дрожью в коленях (и не только) большую часть горок чуть не убились на винтовой зеленой свалившись с круга. В общем, домой пришла в синяках и ссадинах, потом еще неделю вспоминая аквапарк добрым словом замазывая ссадины зеленкой ( ( ( (.
Аквапарк не новый, и это видно! Расположение горок не удобное, одна лестница ведет на все горки и, когда много народа, приходиться стоять всем вместе в узком душном проходе! Площадь аквапарка небольшая, поэтому если много народа, все друг другу мешают, кругов на всех не хватает. В общем, отдыха из этого не получается! Из плюсов: покушать есть где, и не супер дорого, так же похоже неплохо все организовано для маленьких детей, ну и конечно это цена!
Из положительного отмечу только то, что детям очень понравилось - хотя детей в лужу пусти - они тоже будут в восторге. Основное впечатление - мелко. Нет возможности нормально проплыть - ноги за дно задевают. Горки сделаны как-то грубо, и наверное как-то неправильно рассчитаны, поскольку при съезде и приземлении в воду ты обязательно переворачиваешься. Что очень пугает детей. Нет, больше туда не пойду.
Неплохие горки, немаленькая территория и в рабочие дни по крайней мере немного народа, ну просто лето зимой.
По-моему, очень здорово. Правда сравнить особо не с чем. Накатались, повеселились. Минус - ехать далеко, лишний раз не скатаешься.
Неплохой аквапарк, но маленький. По выходным полно народа, очереди на горки большие, кругов для взрослых не хватает. С горок можно кататься с 8 лет, а до этого возраста для детишек только маленький лягушатник с почти горячей водой и малюсенькой горочкой. Душно. И бассейнов почти нет - негде поплавать. Но горки приличные. Только ни разу не попали на цунами - она никогда не работает. Сходите на пилинг рыбками - прикольно. Кафешка так себе ничего. Вобщем развлечение - иногда сходить для разнообразия.
Находится комплекс далековато от метро, но в пешей доступности. Вначале возникали небольшие проблемы с браслетами, но потом мы приноровились их не терять. Для взрослых развлечений маловато, но дети в восторге. Наверное самый большой минус это то, что формируются большие очереди, т. к. все горки посещаются с оной лестницы. А так персонал внимательный (когда Вы с детьми это важно). Там же вполне приемлемая еда. В общем и целом, наши дети остались в восторге, а взрослые получили удовольствие от одной горки.))) Мы её прозвали унитаз.))) Вывод: комплекс все-таки больше ориентирован на детей.
Попали туда по акции ( относительно недорого), если бы не акция разочарование было бы гораздо больше. Было холодно, все время беспокоилась о детях, чтобы они не переохладились. Получается заведение сэкономило на подогреве комфортной температуры! Соответственно задержаться не пришлось, дабы не простудиться. И разумеется целый день там нечего делать, набор горок очень маленький, поесть тоже особенно нечего.
Я никогда за свою жизнь не была в аквапарке. А в этом году мы решили поехать отдохнуть в Москву. Остановились у знакомых, они нам показали город и повели в аквапарк. Сказали, что сами были там не раз и им очень понравилось. Аквапарк на самом деле был замечательным, множество различных горок., фонтанов, саун. В общем, как только я буду еще приезжать в Москву, буду ходить в аквапарк Фэнтези.
Были с подругой в аквапарке зимой - думала замерзну - ошибалась, очень тепло! Горки разнообразные, на красной я так и не осмелилась покататься, горка убийца какая то.)))) Шучу конечно, но страшная она! Остальные горки как раз для меня - на любителя экстрима! Плохо, что на выходных много народу, приходится по долгу стоять в очереди.( ( ( ( Может так только на выходных? В парке есть кафешка, где можно поесть вполне приличные суши, попить пивка, расслабиться!
Хороший аквапарк, зимой там тапло, а летом достаточно комфортно. Это был мой первый поход в аквапарк, и он был незабываем. Там были и всякие сауны, и фонтаны, и приличное количество разнообразных горок. Правда покушать особо нечего. (
В аквапарке очень много красивых мест, очень хорошее обслуживание, красивые и удобные раздевалки. Там очень хорошие и внимательные спасатели, удобное место для проведение семейного отдыха, мы там не давно были с семьей, провели очень хороший и веселый выходной день, в детской зоне несколько красивых горок для детишек, для взрослых много экстремальных горок.=)
Дети были в восторге, очень понравились горки и нам - взрослым, тоже, и адреналин получили, скатываясь с горок, и места, где спокойно поплавать, и отдохнуть есть. А еще очень прикольно, где аквааэробикой занимаются - аля-джакузи - для мышц живота. Очень классно!
Отличный аквапарк. Все горки просто отличные, настолько продуманы и грамотно сделаны, что аж даже слов нет. Очень много ярких впечатлений. Были там минимум три часа, и за это время никто нисколько не устал. Особенно полюбилась горка - камикадзе . Мало кто на ней катается, но горка самая впечатляющая и захватывающая дух. В баре брали пиццу и сок. Пицца очень горячая и вкусная. Сок - обычный из пакета. Но всё равно, нет ничего лучше - перекусить и запить всё. Душевые очень просторные, с автоматическим отключением воды. Как раз чтобы можно было ополоснуться. Просто отличное место для отдыха всей семьёй.
Мы очень часто ходим сюда с племянницей, почти каждые выходные. Я люблю понежиться на лежаках и в сауну сходить, а ребёнок в восторге от горок. Весело! Все горки просто супер, на красной страшновато даже мне было кататься, но есть и совсем не страшные горки для детей! Есть кафешка, в которой можно перекусить вкусно и сытно, делают очень даже приличные суши! Место для отдыха и развлечений просто великолепное.
Фэнтази, не такой уж и большой. Сравнивая с Трансвалем или же с Ква-Ква, этот гораздо меньше. Не так много горок и других развлечений. Прокатиться на всём и везде поплавать можно минут за 20. В принципе если с детьми, то им больше как побегать, попрыгать и прокатиться на маленькой горочке ничего не надо. А для парочек, для шумных компаний, на мой взгляд скучновато.
Делать было нечего и решили скоротать время походом в аквапарк. Конечно не предел мечтаний, но каждый получил свою долю адреналина на водянистых горках. А так не скажу, что плохой аквапарк. советую посетить)