Аквапарк просто супер. Отдыхали там с друзьями, с ними были малыши, все весело и здорово провели время. Мы тоже как дети резво катались с горок, и плавали в бассейнах. Время провели с удовольствием. Также, успела побывать там и в бане, ну, это просто рай.
Аквапарк хороший, чисто семейный даже), водичка просто класс, просто покупаться даже одно удовольствие! Горки довольно большие, при спуске даже голос сорвал немного, такой вот экстрим)), очень красиво всё сделано! Детям понравилось!
Один раз был в этом аквапарке со своей семьей, всем очень понравилось, наплюхались, накупались, особенно младшая сестра была довольна, мне же понравились как и горки, так и бассейн, ну, и баня тут, конечно, плохого про нее не скажешь.
Хороший аквапарк, мне понравилось. Там много различных горок как для детей, так и для взрослых. Можно сходить с друзьями и отлично отдохнуть и повеселиться. Также, там есть ресторан-бар, в котором можно перекусить, еда там очень вкусная. Как приеду в Москву, обязательно схожу еще раз.
Мне понравился данный аквапарк). Много разнообразных горок как для детей, так и для взрослого поколения. Отлично можно отдохнуть и провести время в этом аквапарке со своими друзьями. И дети останутся надолго под впечатлением.
Водичка просто замечательная. Аквапарк просто замечательный, приходили сюда с младшеньким сынишкой, и даже для него нашлось развлечение, спокойный бассейнчик для самых маленьких. Я такого не ожидал, наигрались в своё удовольствие!
Очень хороший аквапарк, я бы даже сказал больше, что он мне больше всех остальных аквапарков нравится потому, что, как мне показалось, здесь самые большие горки, где даже мне было скатываться довольно-таки страшновато).
Очень хорошее место, как и провести время с семьей, так и с друзьями отдохнуть и расслабиться. Большое количество разнообразных горок и спусков, огромный бассейн. Очень приятно в зимнее время почувствовать себя на море.
Мне он показался маленьким. В большинстве мест мне вода всего по пояс (рост у меня правда немаленький). Горок всяких разных полно. Детей ооочень много, это может немного раздражать.)) Не очень дорогой, это радует.
Небольшой уютный аквапарк, на мой взгляд, идеально подходящий для отдыха с детьми, так же хороший вариант провести здесь необычное свидание с девушкой. Горок всего 4, но их вполне хватает чтоб весело провести время часа два-три, потом они немного надоедают. Но зато потом можно пойти в кафешку, которая находится прям на территории аквапарка, и подкрепиться, а потом полежать в бассейне поплавать на кругах по медленной речке. В общем, море адреналина здесь не получишь, но довольно активно и весело провести время точно получится.
Сходил, как и многие по купону на скидку, почитал отзывы, среди которых было достаточно отрицательных, но пошел так как со скидкой, а дарёному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Скажу сразу, что в такого рода развлечениях я не искушен и не сильно требователен. И даже для меня заведение показалось не совсем на уровне. Может, это только в день нашего посещения, но за несколько часов успеваешь замерзнуть, т. е. вода, ну холодной ее не назовешь, но можно бы было и потеплее. Хотя я подозреваю, , что тогда время нахождение посетителей в аквапарке возросло бы в разы, что не есть хорошо для заведения. 4 горки из которых мне в силу моих 100 кг. Можно было только на три, конечно, вызывают положительные эмоции, но из-за того, что в очередь на каждую была по 15-20 человек, за исключением камикадзе . В общем, 2 часов вполне хватило и абонемент на весь день не имеет смысла, а конечно хотелось бы весь день, но только с бассейном побольше и с сауной. НУ мое мнение, конечно для малышей это будет праздник, взрослым там однозначно скучно через час, и тем кто живет поблизости тоже праздник в жаркий день, хотя лично я бы добавил чуть побольше и проехался чуть подальше.
Если иметь в кармане деньги и не скупиться, можно отлично провести время в этом парке развлечений и окунуться в детство даже людям в возрасте. Приятно порадовало кафе с не очень высокими ценами (и даже наличием неплохих роллов в меню). Всё понравилось и от метро совсем недалеко.
В аквапарке «Фэнтази» я с дочкой 8-ми лет была уже 3-ий раз. Ребенок очень доволен, горок немного, но ее уже пускают почти на все, хотя иногда приходится ругаться и доказывать, что ей уже 8 есть, она очень худенькая по комплекции. К сожалению, ни разу не было работающей искусственной волны , все в этой луже просто греются или играют в мячик.
Мы всей семьёй я, муж и дочка 5 лет посетили аквапарк Фэнтези в Люблино. Нам очень понравилось, не хотелось оттуда уезжать. Дочка была просто в восторге, это её первое посещения такого развлекательного центра. Я вообще за всю жизнь была только второй раз в аквапарке и радовалась как ребёнок. Большое спасибо Групону за такие акции и персоналу аквапарка.
Были в аквапарке с мужем, остались очень довольны. Так как были в будний день, посетителей было мало, что очень сильно порадовало - никаких очередей, спокойствие. В общем, ОТДЫХ с большой буквы!
На день рождения моих младших сестёр мы отправились на аквапарк Фентази . Замечательное место! Захватывающие горки, комфорт и море впечатлений! Девочки запомнят на долго свой 8-ой день рождения! А ещё в аквапарке есть прекрасная акция - в день рождения вход бесплатный!
Фантастические всевозможные горки, все очень понравилось, несколько часов проведенные там пролетели незаметно, брата было не вытащить оттуда, обязательно пойдем ещё раз.
Впечатления - супер! Народу было не очень много, температура воды - то, что надо, горок правда мало и на Камикадзе ободрала спину
Ездили с детьми от 9-14 лет. Очень понравилось. Горок не так много, но их достаточно, чтобы зависнуть там на целый день!) Как дети, так и взрослые - в восторге!) Обязательно съездим еще много-много раз!)
Были с внуком 3 лет. Он и дедушка были в восторге, а я глядя на них радовалась вместе с ними. Может где и лучше, но нам близко и не очень дорого.