Пришли туда на разведку. Все очень красиво и весело. Раздражает только одно - огромные очереди на самые классные горки. Да и куча малышни, которые бегают, прыгают, толкаются. В общем, ведут себя как я в детстве.
В аквапарк ездил с семьей, ни одного недовольного лица не было. Есть горки для взрослых и детей, для тех, кто боится и нет. В общем, аквапарк очень продуман. Само по себе место очень красивое, вода тепленькая.)
Вообще мне кажется, что любой аквапарк не может не понравиться. И аквапарк Фэнтази не исключение. Большое количество разнообразных горок, отдельно есть место для детей. Все хорошо, мне очень понравилось!
Я сам не из Москвы. Ездил в разные страны и города. Был на Мальте. У меня традиция, что в каждом городе если есть аквапарк, то я обязательно его посещу, так как очень люблю плавать. Так вот, побывав в Москве полторы недели я успел побывать в аквапарке Фэнтази и мне очень понравилось. Обстановка самого аквапарка, водные горки, и маленькие бассейны. Я действительно был впечатлен.
Вот это отдохнули! На все 100! Столько горок, а трубы по которым летишь и дух захватывает. Столько развлечений в одном месте, просто супер. И для детей, и для взрослых. Можно и в бильярд поиграть. Столько разнообразных кафе и ресторанов. Тут по-моему можно круглые сутки время проводить.
Супер аквапарк. Все любят аквапарки, в этом есть горки, разделенные на различный уровень экстрима, есть совсем детские, есть нормальные, а есть просто улет! Аквапарк работает постоянно, он крытый, погодные условия не влияют.
Посетили аквапарк вместе со всей семьей. Это отличное место для отдыха, есть много развлечений для детей и для взрослых. Очень понравилось кататься на водных горках, очень понравилось. Народу там довольно много, лучше посещать в будние дни.
Побывала в аквапарке, получила массу положительных эмоций! Море воды! Обалденные горки, вода прекрасная!) )) Было очень жарко и охладиться в аквапарке было просто обалденно!) )) Хотелось бы ещё раз посетить этот аквапарк!) ))
Не холодно, вода чистая постоянно - ну разве это плохо?! Нет! Масса удовольствия и впечатлений, естественно положительных.) Горки суперские. По трубам летишь и испытываешь непередоваемый экстрим.)))))
Не зря этот парк назвали Фентези . Тут реально фантастическое место. Не только детям здесь понравится, но и взрослые получат массу положительных эмоций. Суперские горки, вода прозрачная, полы теплые. Мы отлично повеселились.
Люблю сходить в бассейны и водные центры. В этом аквапарке есть все. Больше всего мне понравились горки, было ощущение, что падаю и когда пытаешься за, что-нибудь ухватиться, а держатся то не за что, то со стороны это выглядит забавно.
Ребеночек был в восторге! Такое обилие горок, водных аттракционов просто не может не подарить прекрасное настроение и заряд бодрости и сил. Накатался на несколько месяцев вперед. Очень понравился персонал аквапарка - очень внимательные и добродушные люди. Хорошая система очистки воды - никакого хлора, все современно и безопасно. Достойный аквапарк для здорового отдыха.
Отличный, превосходный, класный аквапарк. Он огромный! Большое количество различных водных аттракционов и горок. Масса впечатлений и удовольствий. Ходите сюда с детьми, они будут в восторге! Рекомендую.
Прям недавно посетил этот аквапарк с друзьями, было весело. Здесь реально очень много крутых горок. Вода классная и не холодная, никаких ощущений, что на улице зима - не было. Но будьте внимательны к своему браслету. При мне родитель заплатил 500 рублей за утерю браслета ребёнка. ( (
Этот аквапарк можно смело назвать лучшим в столице. Это место подойдет и для детей и для взрослых. Вечером проходят вечеринки. Отличная атмосфера и подходящий дизайн для веселья.))) И горок здесь много. Море эмоций получила.)) Спасибо всем!
Хороший совеременный аквапарк. Очень много народу, тесновато, но посещением все равно доволен. Отлично покатались с горок, поплавали в бассейнах. Есть здесь хороший гидромассаж, несколько парных. В аквапарке чисто.
Сколько раз бывал в различных аквапарках в том числе и не только в тех, которые находятся в Москве, но и в своем городе. И скажу, что лучше, чем это место я просто еще ни разу не видел. Тут просто все отлично, все продумано, огромнейший бассейн, много горок, отличное обслуживание, много раздевалок, в которых можно переодеваться и не бояться за сохранность своих вещей. А еще тут очень клево из-за того, что тут еще есть и отличнейший парк развлечений.
Огромный аквапарк с большим количеством всевозможных горок. От самых маленьких до огромных. В самых крутых горках скорость, с которой вы едете достигает 70 км. в час. Это быстрее, чем едет автомобиль по городу.
Достойный посещения аквапарк. Мы с сыном во многих были, здесь в основном на деток ориентированность, много именно детских аттракционов, горки не особо крутые, но нам так и надо. Бассейн для самых маленьких, горочки разноцветные, детки радуются - это ли не детское счастье? Вода очищается современной системой очистки, безопасно для деток, не так, как раньше - придешь с бассейна или аквапарка и хлоркой несколько дней пахнешь. Очень хорошо провели тут несколько часов!
Был в этом аквапарке со своей девушкой и нам лично это местечко очень понравилось: теплая чистая вода, водяные горки не только для взрослых, но и детей, в общем, все очень-очень классно, а но в этом месте пожалуй только одно - это просто бешеное количество людей.