ФЭНТАЗИ

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прекрасное место для развлечения с друзьями или семьей. Часто тут бываю. И постоянно не хочется отсюда уходить. А если и уходишь, то с большим зарядом положительных эмоций. Цены приемлемые. И обслуживание радует. Везде брызги и веселье.:)

2. Хороший аквапарк. Правда, на ступень ниже Ква-ква, но тоже ничего. Данный аквапарк расположен более удачно, в Москве, не надо никуда далеко ехать. Для проведения хорошего выходного дня место просто шикарное.

3. Это аквапарк так аквапарк. Были с друзьями здесь на ночной вечеринке. Веселья было хоть отбавляй. Здоровские большие бассейны, разнообразные горки. И программа анимационная была отличная и очень интересная.

4. Это второй аквапарк, который мы посетили, побывав в Москве. Сравнивая с другим, нам этот понравился больше. Более вместимый, побольше горок, и чище вода. Детям очень понравилось! А нам не хотелось вылазить с бассейнов, которые очень большие.

5. Отличное место для отдыха с детьми и семьей. Это очень хорошее место, большие горки, приносящие массу впечатлений, ну вот, что касается горок, то их там не очень много, хотелось бы побольше, но всё равно очень приятно там, всем советую!

6. Аквапарк ничего себе… так. Бывают и лучше. Но в целом нормально. Горок тут достаточно, правда он все какие-то не страшные, в том плане, что не захватывает дух. Бассейны не очень большие, хотелось бы чуть-чуть побольше места.

7. Аквапарк, который находится в Марьино, в принципе, довольно-таки неплох. Правда, маловат он. Но цены на вход недорогие, народу мало, что радует. В общем, можно очень хорошо отдохнуть с друзьями от всей души!

8. Потрясающее место для отдыха на воде, особенно зимой. Мой сынок очень любит купаться, и зимой мы постоянные гости этого аквапарка. Есть лягушатник для совсем маленьких детей и с горками. И для папы адреналин с большой горки скатиться. Нам очень очень там нравится.

9. Небольшой, но очень уютный аквапарк, идеально подходящий для семейного отдыха. Имеется в наличии 4 горки различного вида. А если устанете от купания можно посидеть в кафе, выпить коктейль. Для детей есть игровая зона и маленький бассейн. Хороший аквапарк!

10. Очень нравится этот аквапарк, он просто огромный, очень красивый, сделано все натурально, как будто действительно в тропики попадаешь. Много разнообразных горок, как для малышей, так и для взрослый посетителей.

11. Новый аквапарк Фэнтэзи на востоке Москвы. Я бы сказала, что потрясающе. Публика здоровская. Для детишек лягушатник (маленький бассейн) есть. Аквапарк большой, много аттракционов, лучше бывать там зимой.

12. Решили мы с друзьями как-то отдохнуть там, неплохой аква-парк и в Марьино, не так далеко как раз, порезвились как дети с визгом на водяных горках, вспомнили лето, в общем, супер было, мы довольные ушли.

13. Даже мои родственники из Башкирии знают про него. Там невероятные аттракционы! Мне больше всего нравятся барракуда и морской скат. А ещё есть бассейн с имитацией морских волн. Мы там плескались, словно на море!

14. Совсем небольшой, но вполне уютный и семейный аквапарк. Ходили сюда семьёй и приятно провели время! Цены вполне доступные. Много различных аттракционов, так же есть несколько горок. Вода хлоркой не пахнет и всегда чистая.

15. Аквапарки позволяют нам получить море позитива. Я вообще люблю воду, меня на море или из бассейна не выгнать, сижу до посинения, но тут - еще интереснее, тут можно провести весь день и ничуть не устать!

16. Очень красивый аквапарк, необычный дизайн, стильно и очень красиво! Много горок, на любой возраст. Никаких недостатков я не заметила. Мы с друзьями 5 часов здесь отдыхали. Все понравилось!) )) Цены невысокие и обслуживание хорошее.

17. Отличный аквапарк. Ходим туда семьей уже не первый раз и всегда остаемся очень довольны. Большое количество горок, бассейнов и тренажеров. Для отдыха с детьми самое прикольное место. Не пожалеете, если посетите это место.

18. Приятно, полезно и здорово я провел один из дней находясь в гостях в аквапарке Фэнтази , приятно, несмотря на возраст покататься самому на различных горках, при этом совмещая и плавание в бассейне с чистой и теплой водой.

19. Совершенно недавно лазил по интернету и нашел сайт, в котором продавались купоны в авапарк Фэнтези . И не думая я купил два купона - одни себе и один своей девушке, и мы вместе поехали сюда. Знаете, я ни сколько не пожалел, что оказался тут, это место просто рай, а не аквапарк. Лучшего места, чем это я не видел ниразу. Огромнейший бассейн, огромные горки, приятная и расслабляющая обстановка и очень отличное обслуживание. Это место стоит того, чтобы сюда приходить.

20. Мне очень понравилось. В этом аквапарке очень классные горки, интересный дизайн аквапарка. Здесь можно очень классно и хорошо провести свой отдых, каникулы или отпуск. В этом аквапарке чистейшая вода.

Поделиться этой страницей