Совсем небольшой, но вполне уютный и семейный аквапарк. Ходили сюда семьёй и приятно провели время! Цены вполне доступные. Много различный аттракционов, так же есть несколько горок. Вода хлоркой не пахнет и всегда чистая.
Хороший аквапарк. Прекрасное место для отдыха с друзьями или семьёй. Много различных горок. Цены не кусаются . Бывал здесь пару раз и всегда за небольшую цены получал уйму удовольствия. По размерам он конечно маленький.
Если вы вдруг захотите от души насладиться жарким летом, и от души отдохнуть не улетая в тёплые края , то мой вам совет - приходите в аквапарк Фэнтази , тем более если у вас ещё и детишки, то местечко здесь для них самое оно ! Тут вам и горки разных видов, и бассейн, и речка, и даже лягушатник для саааамых маленьких)) Ой! Чуть не забыла- тут даже можно вкусно покушать!
Мне очень нравится Аквапарк Фэнтази, он среднего размера, внутри сделано всё очень красиво, натурально, как будто на каком-то острове! Отлично подходит как для семейного отдыха, так и для время провождения с друзьями или с девушкой) )). Много разнообразных горок для всех возрастов) )). Есть бассейн, кафе в котором можно отдохнуть и охладиться холодными напитками) )). И всё это по приемлемой цене) ))).
Хороший аквапарк. Попал сюда с семьей своего друга и своей девушкой. Очень неплохо порадовало даже то, что есть горки для здоровых лбов.+) То бишь не только дети прекрасно тут отдохнули, но и мы неплохо, так сказать, порезвились. В принципе, это один из немногих аквапарков в Москве в которых я побывал, но впечатления он оставил только позитивные.
Отличный аквапарк, приходили сюда семьёй и с друзьями, остались очень довольны. Отделка интерьера очень красивая и качественная, большое количество аттракционов, цены вполне приемлемые для такого шикарного заведения.
Отличный аквапарк для похода с друзьями или девушкой, качество близкое с европейским! На данный момент у меня сложились очень хорошие впечатления о нем.
Аквапарк нереальных размеров. Мне очень понравилось здесь. Вода всегда теплая не смотря на время года, так что приходите в любой момент. Для студентов и школьников в будни дни действует скидка. Так же здесь имеется сауна и обычный бассейн.
Побыл в этом аквапарке, на следующий день после аквапарка Ква-Ква они чем-то схожи горками и спусками, но и этот ничем не хуже другого аквапарка, так то цена хорошая да и горки такие крутые, что сердце в пятки уходит))! Так-то если куда-то ходите, то выбирайте любой, они все почти схожи!
Обожаю аквапарки, ведь именно здесь можно как следует расслабиться, повеселиться с друзьями. Сюда ходили большой компанией, всем понравилось). Много разнообразных горок и различных других аттракционов.)
Понравилось это место, очень красиво и чисто, вода ничем не пахнет. Очередей нет, ждать не приходиться, а цены радуют глаз. Уютно тут очень, обслуживают хорошо, не забывают о технике безопасности, что очень важно.
И опять как будто в юности, как ребенок, обычный аквапарк, простенький, нет не чего такого европейского, но приятно ощущать себя в детстве, радоваться и кричать. Как хорошо же проводить время в таких местах.
Был в аквапарке Фэнтези один раз, неплохо отдохнул. По размерам конечно не сравнить с открытыми аквапарками Турции, но для закрытого места довольно много, правда и посетителей много (видимо сказывается относительно невысокая цена на билет). Много горок, есть довольно крутые, но в целом вдоволь накататься можно часа за два.
Огромный аквапарк, который может порадовать любого искушенного аквапарками человека. Очень нравится, что горок тут очень много, катишься на бешеной скорости и думаешь - не сравнимо, обалдеть. Вода кристальная и не пахнет вообще ничем. Весело.
Так как автопарков в Москве не так много, этот один из лучших. Зацепил своими крутыми горками и приемлемыми ценами. Я ходил в него всего два раза этим летом, очень понравился. Здесь могут отдохнуть, как взрослые, так и дети.
Аквапарк очень хороший. Особенно порадовало его удачное расположение около метро. Горки здесь тоже очень крутые. Цены конечно высоковаты, но платишь за теплую воду, классные горки и приличную еду в буфете.
Аквапарк удивительный! То чудо, которое увидели наши дети в этой поездке в столицу, наверняка останется у них в памяти навсегда! После аквапарка они наперебой рассказывали о тех ощущениях, которые увидели и ощутили!
Зимой сходить в аквапарк все семьей - это просто одно удовольствие, такое море положительных эмоций, думаю можно получить только тут, теплые басейны, множество различных горок, самый настоящий рай для нашего климата зимой, а тут еще и цены не сильно высокие, и на территории можно перекусить в кафешках.
Маленький аквапарк, многие горки закрыты, очереди на горки аж от 1 этажа. Бассейна поплавать нет, есть 3 на 4 бассейн, и, что в нем делать непонятно. Вот для детей там хорошо, у них спец. площадка. В общем больше 2 часов там делать нечего. Хорошо то, что недалеко от метро.
Решили отдохнуть здесь всей семьей. Порадовал большой выбор аттракционов, есть горки, как для детей, так и для взрослых. Мы получили море удовольствия. Безопасность в этом аквапарке на высоком уровне, за детьми всегда присматривают.