ФЭНТАЗИ

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посетили аквапарк вместе со всей семьей. Это отличное место для отдыха, есть много развлечений для детей и для взрослых. Очень понравилось кататься на водных горках, очень понравилось. Народу там довольно много, лучше посещать в будни дни.

2. Побывала в аквапарке, получила массу положительных эмоций! Море воды! Обалденные горки, вода прекрасная!) )) Было очень жарко и охладится в аквапарке было просто обалденно!) )) Хотелось бы ещё раз посетить этот аквапарк.) ))

3. Mark Chernov

Mark Chernov Guest

Не холодно, вода чистая постоянно - ну разве это плохо?! НЕТ! Масса удовольствия и впечатлений, естественно положительных) Горки суперские. По трубам летишь и испытываешь непередаваемый экстрим )))

4. Не зря этот парк назвали Фентези, тут реально фантастическое место. Не только детям здесь понравится, но и взрослые получат массу положительных эмоций. Суперские горки, вода прозрачная, полы теплые. мы отлично повеселились!

5. Люблю сходить в бассейны и водные центры. В этом аквапарке есть все. Больше всего мне понравились горки, было ощущение, что падаю и когда пытаешься за, что нибудь ухватиться, а держатся то не за что, то со стороны это выглядит забавно.

6. Ребеночек был в восторге! Такое обилие горок, водных аттракционов просто не может не подарить прекрасное настроение и заряд бодрости и сил! Накатался на несколько месяцев вперед:). Очень понравился персонал аквапарка - очень внимательные и добродушные люди. Хорошая система очистки воды - никакого хлора, все современно и безопасно. Достойный аквапарк для здорового отдыха.

7. Отличный, превосходный, классный аквапарк! Он огромный! Большое количество различных водных аттракционов и горок. Масса впечатлений и удовольствий! Ходите сюда с детьми, они будут в восторге!

8. Прям недавно посетил этот аквапарк с друзьями, было весело. Здесь реально очень много крутых горок. Вода классная и не холодная, никаких ощущений, что за на улице зима не было. Но будьте внимательны к своему браслету. При мне родитель заплатил 500 рублей за утерю браслета ребёнка.((

9. Этот аквапарк можно смело назвать лучшим в столице. Это место подойдет и для детей и для взрослых. Вечером проходят вечеринки. Отличная атмосфера и подходящий дизайн для веселья))) И горок здесь много. Море эмоций получила))

10. Хороший современный аквапарк. Очень много народу, тесновато, но посещением все равно доволен. Отлично покатались с горок, поплавали в бассейнах. Есть здесь хороший гидромассаж, несколько парных. В аквапарке чисто.

11. Сколько раз бывал в различных аквапарках, в том числе и не только в тех, которые находятся в Москве, но и в своем городе, и скажу, что лучше чем это место я просто еще не разу не видел. Тут просто все отлично, все продумано, огромнейший бассейн, много горок, отличное обслуживание, много раздевалок, в которых можно переодеваться и не бояться за сохранность своих вещей. А еще тут очень клево из-за того, что тут еще есть и отличнейший парк развлечений.

12. Огромный аквапарк с большим количеством всевозможных горок. От самых маленьких до огромных. В самых крутых горках скорость с которой вы едете достигает 70 км в час. Это быстрее чес едет автомобиль по городу.

13. Большой прикольный аквапарк. И детям, и взрослым здесь интересно. Были летом, так, что холода, естественно, не почувствовали. В общем, весь поход оказался приятным и веселым. Все в целом порадовало очень.

14. Превосходный аквапарк, приезжали большой компанией с детьми, отлично провели время, очень понравилось и взрослым и детям здесь, прекрасные горки, хоть и много народу но всё отлично было. Придём сюда ещё не один раз.

15. Впервые побывал в аквапарке. Ощущения просто не передать словами. Сколько веселья, сколько эмоций, сколько радости я ощутил тут! Всевозможные горки мне очень понравились, так как это новые для меня ощущения (при спуске в воду). Обязательно приду сюда еще раз!

16. Аквапарк просто прелесть. Посетила его с друзьями в шумной компании. Было очень интересно и весело. Горки просто изумительные и головокружительные. Много посетителей, у всех на лицах улыбка, а дети визжат от восторга.

17. Обожаю аквапарк! Этот просто супер! Мы с друзьями очень классно провели там время. Было весело, экстремально и эмоционально! Горки там суперские. Отдохнули отлично. Получили море эмоций и впечатлений! Надеюсь, что были там не последний раз )))

18. Я не думал, что этот аквапарк будет таким маленьким по количеству аттракционов. Одна большая горка, на которой можно хоть как-то прокатиться с ветерком, а вот остальные не очень. Понравилось еще, что есть место для посиделок.

19. Были всей семьей в аквапарке. В общем маленький уютненький и теплый аквапарк. Ребенку очень понравилось там есть и совсем для маленьких городок. А особенно понравился гидромассажный бассейн. Если вдруг проголодался, то можно перекусить в кафе, там очень вкусная пицца. И еще мне нравится, что находится рядом с метро. Но единственное в выходные много очень народу, но все равно здорово.

20. Многие скажут, что этот аквапарк супер но знаете кому-как и лично мне это место не сколько не понравилось, да тут огромнейший бассейн, но горок так мало, что даже на тех которые есть вам придется по долгу стоять чтобы спуститься, народу тут просто всегда много, что тут даже некуда встать, лично для меня этот аквапарк на троечку. в этом месте мне гараздо больше понравился сам парк развлечений но не аквапарк.

Поделиться этой страницей