Великолепный аквапарк. Множество различных горок. Мне тут очень понравилось. Тут можно отдыхать и друзьями, и семьёй. Если вы идёте с детишками, можете не волноваться, им тут скучно не будет. Есть горки и для самых маленьких. Просто великолепное место.
Да, согласен, конечно нельзя сравнивать с аквапарками под открытым небом, но все же этот кажется маловат. И из закрытых есть побольше. С другой стороны в большом городе да еще если зимой всегда приятно ощутить как бы частичку лета.
В аквапарк Фэнтази мы пришли всей семьёй и друзьями. Было очень весело и здорово. Дети были просто довольно от этих разных водных горок и бассейна, взрослым тоже не пришлось скучать. Нам всем понравилось!
Друзья посоветовали посетить данный аквапарк! Впечатлений море! Огромное количество горок как для детей, так и для взрослых! Муж резвился как маленький, про дочь вообще молчу!
Ходил в этот аквапарк в воскресенье на целый день (часов 5 вслед за тем провел в результате). Ну хочу заявить. Аквапарк позиционирует себя, как ребяческий, и наверное правосудно. Сводите детей сюда.
Отличное место, много раз тут бывала, летом во время жары тут можно прекрасно отдохнуть. Есть большая горка, поэтому тут могут отдохнуть не только дети, но и взрослые. Цены очень радуют, каждый может себе позволить. Раздевалка очень маленькая, для такого большого количества людей.
Отличный Аквапарк, отличный относительно конечно, но мне понравилось. Недостатки есть конечно, можно ремонт подделать. Красота конечно, как в сказке побывал. Множество горок, с которых можно прокатиться с ветерком! Минус конечно большой в том, что фотографироваться самим нельзя, услуги фотографа предоставляются платно и очень дорого.
Очень красивый аквапарк. Необычный дизайн, стильно и очень красиво! Много горок, на любой возраст. Никаких недостатков я не заметила. Мы с друзьями 5 часов здесь отдыхали. Все понравилось!))) Цены невысокие и обслуживание хорошее.
Очень красивый аквапарк. Необычный дизайн. стильно и очень красиво! Много горок, на любой возраст. Никаких недостатков я не заметила. Мы с друзьями 5 часов здесь отдыхали. Все понравилось!))) Цены невысокие и обслуживание хорошее.
Отличный аквапарк. Ходим туда семьей уже не первый раз и всегда остаемся очень довольны. Большое количество горок, бассейнов и тренажеров. Для отдыха с детьми самое прикольное место Не пожалеете если посетите это место.
Приятно, полезно и здорово я провел один из дней находясь в гостях в аквапарке Фэнтази приятно, несмотря на возраст покататься самому на различных горках, при этом совмещая и плавание в бассейне с чистой и теплой водой.
Совершенно недавно лазяя по интернету я нашел сайт, в котором продавались купон в аквапарк Фэнтези и не думая я купил два купона один себе и один своей девушке и мы вместе поехали сюда. И знаете, я нисколько не пожалел, что оказался тут, это место просто рай, а не аквапарк. Лучшего места чем это, я не видел ни разу. Огромнейший бассейн, огромные горки, приятная и расслабляющая обстановка и очень отличное обслуживание. Это место стоит того, чтобы сюда приходить.
Мне очень понравилось. В этом аквапарке очень классные горки, интересный дизайн аквапарка. Здесь можно очень классно и хорошо провести свой отдых, каникулы или отпуск. В этом аквапарке чистейшая вода.
Пришли туда на разведку. Все очень красиво и весело. Раздражает только одно огромные очереди на самые классные горки. Да и куча малышни, которые бегают, прыгают, толкаются, в общем, ведут себя как я в детстве.
По сравнению с Ква-ква парком, Фентази немножко проигрывает во всём! И маленькая площадь, и мало горок, на которые постоянно очень много народу в кафе, так вообще присесть негде! Словом ничего особенного.
В аквапарк ездил с семьей, ни одного недовольного лица не было. Есть горки для взрослых и детей, для тех кто боится и нет. В общем, аквапарк очень продуман. Само по себе место очень красивое, вода тепленькая.)
Вообще мне кажется, что любой аквапарк не может не понравиться. И аквапарк Фэнтази не исключение. Большое количество разнообразных горок, отдельно есть место для детей. Все хорошо, мне очень понравилось!
Я сам не из Москвы. Ездил в разные страны и города. Был на Мальте. У меня традиция, что в каждом городе если есть Аквапарк я обязательно его посещу, так как очень люблю плавать. Так вот, побывав в Москве полторы недели, я успел побывать в аквапарке Фэнтази и мне очень понравилось. Обстановка самого аквапарка, водные горки и маленькие бассейны. Я действительно был впечатлен.
Вот это отдохнули! На все 100! Столько горок, а трубы по которым летишь и дух захватывает! Столько развлечений в одном месте, просто супер. И для детей, и для взрослых. Можно и в бильярд поиграть. Столько разнообразных кафе и ресторанов. Тут, по-моему, можно круглые сутки время проводить!
Супер аквапарк. Все любят аквапарки, в этом есть горки, разделенные на различный уровень экстрима, есть совсем детские, есть нормальные, а есть просто улет! Аквапарк работает постоянно, он крытый, погодные условия не влияют.