Отмечали День рождения дочки в аквапарке Фэнтези. Очень понравилось. Правда думали, что горок будет больше, очень смахивает на аквапарк КВА-КВА. Вода сильно пахнет хлоркой, а в общем, все прикольно. Тропические пальмы и все такое. Бар очень дорогой. Возле бассейна всегда дежурит смотритель. Так что, за детей не беспокоились. В лягушатнике вода получше.
Очень милый небольшой аквапарк в Марьино. Хорошее место для отдыха всей семьей. Детям особенно понравятся горки, во всяком случае, радостные возгласы это подтверждали. Мы были небольшой компанией, всем понравилось.
Провели несколько часов с мужем в этом аквапарке. Честно говоря, на мой взгляд, количество горок в аквапарке должно быть больше и разнообразнее, как и территория по размеру. По большому счету 1 часа вполне достаточно в этом аквапарке, чтобы попробовать и испытать все возможные развлечения и успеть перекусить. Еда - недостаточный ассортимент еды и напитков.
Маленький аквапарк, многие горки закрыты, очереди на горки аж от 1 этажа. Бассейна поплавать нету, есть 3 на 4 бассейн, и, что в нем делать непонятно. Вот для детей там хорошо, у них спец. площадка. В общем, больше 2 часов там делать нечего. Хорошо то, что недалеко от метро.
Большой прикольный аквапарк. И детям, и взрослым здесь интересно. Были летом, так что, холода, естественно, не почувствовали. В общем, весь поход оказался приятным и веселым. Все в целом порадовало очень.
Превосходный аквапарк, приезжали большой компанией с детьми, отлично провели время, очень понравилось и взрослым и детям здесь, прекрасные горки, хоть и много народу, но всё отлично было. Придём сюда ещё не один раз.
Впервые побывал в аквапарке. Ощущения - просто не передать словами. Сколько веселья, сколько эмоций, сколько радости я ощутил тут! Всевозможные горки мне очень понравились, так как это новые для меня ощущения (при спуске в воду). Обязательно приду сюда еще раз!
Аквапарк просто прелесть. Посетила его с друзьями в шумной компании. Было очень интересно и весело. Горки просто изумительные и головокружительные. Много посетителей, у всех на лицах улыбка, а дети визжат от восторга.
Обожаю аквапарк! Этот просто супер! Мы с друзьями очень классно провели там время. Было весело, экстремально и эмоционально! Горки там суперские. Отдохнули отлично. Получили море эмоций и впечатлений! Надеюсь, что были там не последний раз))).
Были всей семьей в аквапарке. В общем, маленький уютненький и теплый аквапарк. Ребенку очень понравилось, там есть и совсем для маленьких городок. А особенно понравился гидромассажный бассейн. Если вдруг проголодался, можно перекусить в кафе, там очень вкусная пицца. И еще мне нравится, что находится рядом с метро. Но единственное - в выходные много очень народу, но все равно здорово.
Многие скажут, что этот аквапарк супер, но знаете кому как и лично мне это место нисколько не понравилось, да, тут огромнейший бассейн, но горок так мало, что даже на тех, которые есть, вам придется подолгу стоять, чтобы спуститься, народу тут просто всегда много, что тут даже некуда встать, лично для меня этот аквапарк на троечку. В этом месте мне гораздо больше понравился сам парк развлечений, но не аквапарк.
Как люблю я проводить свободное время в аквапарке, где словно отдыхаешь и физически и морально. Необычно с ветерком прокатиться на сплошь крутой горки и бултыхнуться в воду. После чего, поплавав в воде, сесть на кромке бассейна отдохнуть.
Был в этом парке с друзьями, они ещё никогда там не бывали, но после посещения этого аквапарка они были очень довольны, я знал, что им понравится этот аквапарк, но, конечно, аквапарк небольшой, но было очень интересно.
Развлекались здесь вместе с дочуркой! Просто огромнейшие горки, когда спускаешься вниз, ничего не видно, только скорость и повсюду брызги! Бассейн неглубокий. Дочке выдали жилет, поплавали в свое удовольствие!
Прогуливался в данный аквапарк в воскресенье на целые сутки (часов пять затем провел в итоге). Ну, желаю декларировать. Аквапарк позиционирует себе как детский, и, наверное, справедливо.
Очень понравилась система с использованием электронных браслетов. А уж говорить о преимуществе крытого аквамарина с теплой водой в отличие от ледяной в открытом я не буду. Мы с друзьями получили море впечатлений.
Очень хороший и комфортный аквапарк. Но единственный минус в том, что он очень маленький и горок там очень мало. Ходил сюда 2 раза и из всех горок понравился только трамплин. Она безумно клевая. Сходить можно.
Я был в этом аквапарке и мне очень понравилось (!), единственный минус - то, что в ФЭНТАЗИ не протолкнешься, народу очень много, а места мало, бассейнов вообще практически нет, горка только одна крутая, остальные на надувных кругах, которых не дождешься, все только за ними и охотятся, не хватает. Да и по размерам уступает, конечно. Один плюс - удобно добираться.
Хороший аквапарк, где можно покупаться, не дожидаясь лета. Понравились горки, жалко только, что их мало для взрослых, больше, конечно, развлечений для детей. Есть большой бассейн с теплой водой, по ценам дешевле чем в других, но и развлечений меньше.
Если не знаете, что делать и чем заняться, это отличное место для развлечений. Правда, горок там совсем немного. Мне не очень понравилась обстановка, она более детская, но получить море позитива и свежести тут можно!)