Отдыхали в этом аквапарке не однократно и с семьей и с подругами, всегда уходили довольные. Очень нравится и обстановка и хорошее обслуживание, всегда чистые бассейны, хорошие разнообразные горки. Одним словом отличное место для отдыха)).
Пожалуй, сейчас нет ни одного человека, который бы не знал или не был в этом отличнейшем парке, который расположен недалеко от метро Марьино, в этом аквапарке просто все распланировано и предусмотрено, тут есть и водные горки, всегда чистая и теплая вода, удобные раздевалки замыкающиеся на ключ, и просто положительная и веселая обстановка.
Территориально доступно. Высокопрофессиональное обслуживание и незабываемое времяпрепровождение - всё это можно найти в аквапарке Фэнтази . Место подходить для веселья всей семьёй или большой шумной компанией.
Очень понравился именно этот аквапарк, хотя я был очень во многих аквапарках нашей столицы. Очень понравилось обилие аттракционов и водных горок, хорошая еда и обслуживание и умеренные цены!
Прикольный аквапарк, довольно просторный и уютный, есть где развернуться. Также можно посетить ресторан бар аквапарка Фэнтези, который расположился на палубе старинного корабля, очень понравилось. Всё очень круто.
Понравился интерьер аквапарка Фэнтези. Довольно большой аквапарк, здесь много развлечений, хорошие горки, сауны: и русская и турецкая. Бассейны - и детские, неглубокие и для взрослых. Ходил в будний день, народу мало было, отлично отдохнул.
Здесь очень людно, но горки очень интересные. Правда мы по большей части здесь отдыхали, сидели в турецкой сауне, русской бане, нежились в бассейнах, в общем, здорово провели время. Правда, горки тоже потрясающие. Очень хорошее местоположение - пять минут от метро.
Аквапарк просто супер. Отдыхали там с друзьями, с ними были малыши, все весело и здорово проверили время. мы тоже как дети резво катались с горок, и плавали в бассейнах. Время провели с удовольствие. Также успела побывать там и в бане, ну это просто рай.
Отдыхал в этом году в аква-парке Фэентази со своей семьей. Скажу вам, парк просто отличный. Интерьер просто супер. Очень большое разнообразие различных горок. Обширный по своим объемам. Очень хорошо работающий персонал.
Аквапарк хороший, чисто семейный даже,) водичка просто класс, просто покупаться даже одно удовольствие. Горки довольно большие, при спуске даже голос сорвал немного, такой вот экстрим.)) Очень красиво всё сделано. Детям понравилось!
Один раз был в этом аквапарке со своей семьей всем очень понравилось, наплюхались, на купались, особенно младшая сестра была довольна, мне же понравились, как и горки, так и бассейн, ну и баня тут, конечно, плохого про нее не скажешь.
Хороший аквапарк, мне понравилось. Там много различных горок как для детей, так и для взрослых. Можно сходить с друзьями и отлично отдохнуть и повеселиться. Также там есть ресторан бар в коротом можно перекусить, еда там очень вкусная. Как приеду в Москву, обязательно схожу еще раз.
Мне понравился данный аквапарк.) Много разнообразных горок как для детей, так и для взрослого поколения. Отлично можно отдохнуть и провести время в этом аквапарке со своими друзьями. И дети останутся на долго под впечатлением.
Водичка просто замечательная, аквапарк просто замечательный. Приходили сюда с младшеньким сынишкой, и даже для него нашлось развлечение, спокойный бассейнчик для самых маленьких. Я такого не ожидал, наигрались в своё удовольствие!
Очень хороший аквапарк, я бы даже сказал больше, что он мне больше всех остальных аквапарков нравится потому, что как мне показалось здесь самые большие горки, где даже мне было скатываться довольно таки страшновато.)
Очень хорошее место, как и провести время с семьей, так и с друзьями отдохнуть и расслабиться. Большое количество разнообразных горок и спусков, огромный бассейн. Очень приятно в зимнее время почувствовать себя на море.
Достойный посещения аквапарк. Мы с сыном во многих были, здесь в основном на деток ориентированность, много именно детских аттракционов, горки не особо крутые, но нам так и надо. Бассейн для самых маленьких, горочки разноцветные, детки радуются - это ли не детское счастье? Вода очищается современной системой очистки, безопасно для деток, не так, как раньше - придешь с бассейна или аквапарка и хлоркой несколько дней пахнешь. Очень хорошо провели тут несколько часов!
Был в этом аквапарке со своей девушкой и нам лично это местечко очень понравилось: теплая чистая вода, водяные горки не только для взрослых, но и детей, в общем, все очень очень классно, но в этом месте, пожалуй, только одно - это просто бешеное количество людей.
Ква-ква парк всё же лучше. Но тоже достойный посещения! Только вот идти туда лучше сразу большой при большой компанией, чтобы было по веселее! И там здорово поплескаетесь, прокатитесь с горок и отдохнете.
Хороший аквапарк, был здесь с младшим братом ему тут понравилось еще больше. Хорошие горки с с кристально чистыми бассейнами, горки очень хорошие и кататься на них одно удовольствие. Очень много аттракционов для детей.