Отличное место отдыха с точки зрения цена качество, то есть не большая входная цена и очень большое разнообразие горок и развлечений для всех возрастных категорий. Также аквапарк очень хорошо расположен в самом городе, что позволяет быстро до него добраться.
Не знаю, кому как, но мне всегда нравятся Аквапарки, в любой стране мира! Вот и в Москве мы посещаем Аквапарки и сравниваем их. Этот Аквапарк мне понравился разнообразием горок и ценой Всем - сюда, особенно зимой!
Я не знаю, кому как. но лично мне с детства очень нравились аквапарки. Это отличное место если сравнить по системе цена/качество. Это означает, что цена здесь довольно маленькая и качество всех прилагающихся высоки.
Здесь можно хорошо провести отдых со своей семьей или друзьями. Много различных горок и других аттракционов, следят за безопасностью, что является очень важной составляющей. Довольно меренные цены. В общем, мне понравилось.
Хороший аква-парк! Много горок, бассейнов и развлечений всяких! Вот только мы туда добирались 2 часа! Причем 1, 5 часа заняла дорога от МКАДА до Аква-парка! Хотя там от силы километров 5! Всю эту дорогу мы ехали медленнее, чем идут пешеходы!
Свой Отзыв я хочу посветить этому Аквапарку. Когда путешествовали по России Летом Было супер заглянуть в этот аквопарк. Аквапарк Фантази это превосходное место для отдыха в огромном мегаполисе. Невольно возвращаешься во времена детского счастья. Разумные цены впечатлили меня и мою семью, очень дёшево для аквопарка такого уровня. Огромное количество веселых горок и комфортное место. Позитив, веселье и отличное настроение. Всё отлично и достойно.
Был с братом у родных в Москве и решил сводить брата в Аквапарк Фэнтази. Отличный по моему мнению аквапарк в нем множество горок для всех возрастов, не так уж глубокие бассейны, что очень хорошо для маленького ребенка. Да я сам хотел скатиться с горы, но меня не пустили сказали, что возраст не тот. Отличный аквапрк мне и моему брать очень понравился. В общем, будет хорошим подарком для ваших детей.
Вожу сюда своего сына, сам предпочитаю другой аквапарк Москвы, какой говорить не буду, а то получится реклама, мне кажется, этот аквапарк создали как раз для детишек, бассейны маленькие, город тоже на мой взгляд маловато, но сыну нравится и я рад.
Были в аквапарке всей семьей. Получили кучу положительных эмоций. Отличные крутые горки, РАЗЛИЧНЫЕ ВОДОПАДЫ. Цены приемлемые. Много разнообразных кафешек. короче просто супер.
Аквапарк просто супер! Море воды, разнообразные горки и развлечения. Аттракционов достаточно много, поэтому скучно не будет, кататься можно до тех пор пока не отвалятся ноги .) )) Но все равно не надоест.
Аквапарк просто замечательный. Разнообразие горок, тёплая вода дарят детям веселье. Доступные цены позволят вам сходить всей семьёй. Если решили отдохнуть, то сходите туда. Дети долго не забудут тот день.
Терпеть не могу холодную воду, поэтому не хожу в бассейны. Но здесь я была в восторге от воды, т. к. она была теплой, в ней действительно было приятно находиться. Множество и разнообразие горок тоже оставили массу хороших впечатлений.
По моему мнению отличный аквапарк, очень много различных горок, площадь большая, есть где развернуться, все чистенько и аккуратно, вода правда показалось мне прохладной, большая похвала сервису обслуживающему.
Аквапарк очень грамотно сделали. Все чистенько. Много много горок. Вода тепленькая и чистая! Весь день можно кататься и будет еще хотеться. Хожу сюда каждое лето с друзьями. Очень весело можно провести время.
Мне он показался маленьким. В большинстве мест мне вода всего по пояс (рост у меня, правда, немаленький). Горок всяких разных полно. Детей ооочень много, это может немного раздражать.)) Не очень дорогой, хоть это радует.
Аквапарк Фэнтези очень популярен и в выходные там тьма народу, много детишек, барахтающихся в бассейнах. Если вы хотите полноценно отдохнуть и покататься с горок, лучше выкроить будний день для похода в этот аквапарк.
Аквапарк, находящийся не далеко от метро марьино пожалуй самый посещаемый аквапарк на сегодняшнее время, когда не прийдешь там очень очень много народу, может это из-за хорошей рекламы а может из-за того, что там очень уютно, и интересно. Но чтобы там не было высокая посещаемость аквапарка говорит о том, что это место действительно заслуживает внимания.
Достаточно большой аквапарк. Полно всяких разных горок. Бассейны не глубокие, то для детей самое то. Ездил с сыном, ему очень понравилось. Вода очень теплая, не как в обычных бассейнах. В общем, все культурно и цивильно.
Очень прикольное местечко. Можно сказать кусочек лета всегда в Москве, если раньше аквапарки только около моря были и под открытым небом. То сейчас можно покататься на водяных горках в любое время года. Там достаточное количество горок и причем самых разнообразных. Теплые бассейны и есть кафешка, где можно подкрепиться. Фантастика, да и только.
Заехали в этот аквапарк Фэнтази , были в выходной и народу было много, но это не как не повлияло на отличную обстановку и наше хорошее настроение. Отлично провели время всей семьей, все классно!