Был в аквапарке в субботу с детьми. Везде чисто. Двух часов хватило на все. Круги всегда можно было найти, любые. На всех детей одевают жилеты. Приятно было сходить мерзкой осенью в теплое место и покататься с горок.
Самый классный аквапарк. Везде чисто. Хотя детей у меня нет, но мне кажется детям там очень понравится, множество залов с различными играми и аттракционами, да и мы взрослые люди веселились как дети.
Ходили сюда в октябре! На улице холодно и зябко, а внутри тепло, словно на курорте оказались, ну в принципе здесь и есть курорт, т. к. аквапарк у меня ассоциируется с летом! Ну и ребенок естественно был просто в восторге от этих водных процедур!
На самом деле аквапарк дешевый. Но это и понятно. Делать тут нечего! Он очень маленький и присутствие здесь надоедает буквально минут через 40 после прихода. Вроде рядом с домом, а толку. Скучный он очень. ( ( (
Не самый лучший аквапарк в Москве как по количеству горок, так и по персоналу, но по цене он обставляет все остальные аквапарки. Первые минут 30 тут действительно весело. В общем, если вы еще не разу не ходили в аквапарки и просто хотите посмотреть, что там, да как - это лучший вариант.
Самый недорогой аквапарк. Помимо этого на сайтах скидок постоянно можно купить билеты по акции за 50% от стоимости. Но долго находиться там можно наверное только с маленькими детьми. Им там будет интересно и не страшно, а родителям легче за ними уследить)) Радует чистота и внимательность персонала.
Хороший аквапарк частенько сюда с детьми приезжаем потому, что считаем, что он один из лучших всегда скидки много горок детям очень нравится! Что не дорого так, что все рекомендуем тут по плавать всей семьёй!
Может этот аквапарк не самый превосходный в Москве, но всё таки в нём что-то есть. А это именно цена. Горок здесь не так уж и много, но разок сходить можно. Зато для деток всё обустроено вполне классно.
Нам понравился этот аквапарк, горки класс, тонны воды, можно отлично потусить с друзьями. Только вот цены кусаются и в раздевалке постоянный бардак и очень грязно.( ( ( Персонал не приветливый, а грубый.
Недавно приезжала в Москву и заскочили в аквапарк, просто обалденный аквапарк лучше я нигде не видела, всем советую его посетить потому, что только там самые классные горки, самые большие бассейны и самое лучшее оформление зала. Как в раю побывала.
Аквапарков конечно в Москве много и этот отличается не самой дешевой ценой, но горок вполне хватает, много воды, персонал с радостью все подскажет и покажет. Так же часто бывают скидки, что делает его доступнее.
Это, конечно, не аквапарк под открытым воздухом как заграницей, но отдохнуть там можно. Множество развлечений и горок для детей. Взрослым тоже скучно не будет. Можно приятно посидеть в кафешке и передохнуть. Или релаксируя сделать несколько кругов по течению.
Средненький аквапарк, в Москве есть, конечно, и получше. Персонал, количество горок на твердую четверку, цены понравились, единственный повод вернуться. Огромный плюс, что все под одной большой крышей. Зимой в свободное время за 1500 можно незабываемо провести день.
Обожаю принимать водные процедуры, и тем более в красивом месте и под такой замечательной водичкой. В аквапарке Фентези ну очень классные горки, скатывание с них такое удовольствие. И на море ехать не надо, вот она красота!
Зимой когда холодно, срочно бегите в аквапарк Фэнтази . Водичка там всегда тёплая и прозрачная. В таком красивом месте так и хочется плескаться весь день, забывая о своих проблемах и другой суете. Советую всем прийти с друзьями и отдохнуть как следует.
Очень хорошее достойное место, где можно отдохнуть не только с друзьями, но и всей семьей. Много разных развлечений, водных аттракционов, кафе. Прекрасная вода, персонал и уютная атмосфера, можно приходить не один раз.
Довольно интересное место, множество аттракционов, водные горки различных форм размеров и направление, бассейны, душ, и все за не высокую цены, правда аквапарк маленький, и не очень чистый, и персонал не очень.
Аквапарк Фантази - это место, где невольно возвращаешься в свое детство. Самые разумные цены впечатлили меня не на шутку. Огромное море веселья и позитива сопровождали меня все время, что я там провел. Ни разу не пожалел.
В этом аквапарке атмосфера лета, так же тепло и уютно только не хватает солнечного тепла, но ты быстро про него забываешь когда прокатишься на множество горок. Персонал мне понравился, хорошие люди работают, а цены это вообще класс, кафе в нем все почти есть, что надо на отдыхе. Остался очень доволен.
Большое количество горок, которые так любят дети и взрослые, нравятся бассейны и все это стоит весьма не много, зимой любим посещать с женой и детьми это место и отрываться по полной, вода очень теплая и прозрачная.