В этот аквапарк ездили мы давно, и вот когда зашел на этот сайт, увидел статью про этот аквапарк, и решил написать свою. В этом аквапарке очень много аттракционов и разных развлечений. Когда заходишь даже не знаешь куда отправиться. Очень хороший аквапарк.
Была в аквапарке два раза. В целом не плохо. Но очень далеко находится. Хорошо придумали с круговым бассейном возле горок. Народ не сговариваясь делает цепочку из плюшек с людьми и паровозиком катает всю эту толпу по кругу, получалось очень весело.) Есть кафе, где можно перекусить и выпить. Так же есть мелкий бассейн с горкой для совсем маленьких.
Чудесный аквапарк, как раз для детей и взрослых, был летом с друзьями, очень понравилось, не дорого, столько впечатлений и не такой уж маленький аквапарк! Всем советую посетить, недорого, для семьи в самый раз!
Аквапарк замечательный, просто супер. Время провели замечательно, ходили отдыхать всей семьей. Ребенок был в восторге, даже уходить не хотел, повеселились замечательно. Есть много развлечений, горки бассейны и многое другое.
Буря положительных эмоций у меня и у жены, такой драйв. Время просто супер провели, если он нравится взрослым, значит он стоящий, для детей он просто сказочный! Цены умеренные, инструктора внимательные и это самое главное для детей!
Очень впечатлил меня этот грандиозный аквапарк! Благоприятен для посещения всей семьёй. В нём уютно и прилежно чисто. Персонал трудится на ура, всё чисто, прибрано и уютно! Впечатлил своими интересными и увлекательными аттракционами. Очень понравился!
Аквапарк очень классный! В нем время пролетает незаметно, настолько весело кататься по горкам, прыгать в бассейн, купаться. В общем, я и моя семья осталась в восторге от этого аквапарка. Будет время, обязательно с удовольствием еще раз туда схожу.)
Это просто сказочный аквапарк. Я ходил туда со своей семьёй и на удивления все были в восторге от этого невероятно сказочного места. Мне понравилось это место тем, что там кругом чистота есть место где можно просто посидеть или чего нибудь перекусить.
На самом деле сюда я ходила раза 3 и убедилась, что этот аквапарк на 1 раз. Очень мало горок, которые надоедают в течении полу часа. Поэтому даже не знаю, что написать. Зато цена за это развлечение приемлема.)))
Это конечно не аквапарк в Сочи, но тоже даже хороший! Отличные горки, бассейны, аттракциона, персонал проводит разные конкурсы как среди детей, так и взрослых. Тут можно здорово провести время всей семьей!
Позитив и только! На самом деле, так здесь классно! Столько горок, причём на вид, да и внутри они кажутся очень безопасными. Очень понравилось разнообразие горок - на любой вкус, от экстремальных, до горок для детей и маленьким бассейном для них же. Есть кафе, где можно вкусно перекусить.
Аквапарк нормальный, горок мала, горки не очень страшные и с одной стороны такое ощущение, что они безопасные, но были мы не долго, да и площадь не большая. Практически в каждом городе бываю в аквапарках с ребенком, этот не впечатлил, но отдохнуть можно.
Что могу сказать. Аквапарк не плохой, просторный, приятный, но думаю он подойдёт больше детям, ну или взрослым, но на один раз. Так как горки маленькие и не интересные, и их очень мало нет большого разнообразия. Был там один раз, мне хватило, больше туда не хочется.
В зимний вечер нет ничего лучше искупаться в теплой воде. В этом авиапарке царит сказочная атмосфера. Очень огромная территория. Есть горки, чисто, полотенца можно купить одноразовые. Осталось только хорошее настроение.
В принципе, не плохо, аквапарк не плохой, но пол холодный и пришлось в очередях стоять чтоб на горках проехать. Бассейны маленькие, это больше подходит для детей младшего возраста, большим детям будет не очень интересно.
Хорошее место, был там со своей будущей женой очень давно. Было довольно неудобно из-за народа и того, что были очереди из людей. Но это компенсировалось ценой и тем, что больше смотрели на скатывающихся детей.
Очень классное место люблю там побывать со своею семьей! Ребенок просто в большом восторге, когда мы туда ходим, уж очень она любит на горках кататься! Все очень нравится, но приходиться брать с собой тапки, так как пол холодноват!
Очень классное место, помимо своей основной функции, есть кафе и игровые автоматы, вид снаружи и внутри здания тоже хороший, так ещё и цены маленькие, ну просто сказка.
Чего-то сверхъестественного ожидать не стоит, все таки этот аквапарк похож на другие, но это совсем не значит, что не стоит сюда приходить! Местечко приятное, даже я бы сказал уютное, да и время можно провести весело и беззаботно!
Отмечали день рождения. Дети были в восторге. Много залов с разными играми и для разного возраста. Увлечены были как дети 1, 5 лет так и подростки 8 лет. Есть кафе с мороженым, пирожными и соком. Но могли бы и увеличить ассортимент.