ФЭНТАЗИ

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так прикольно я ещё нигде не проводил время. Всем-всем советую ходить туда. Очень прикольное место. Есть много разных удобств. Как будто ты находишься где-то на море. Особенно радуют эти морские горки. Прикольно было.) )

2. Есть аквапарки где очень много горок для самых самых маленьких и поэтому походы туда могут быть только ради маленького ребенка. Но этот аквапарк подходит и взрослым и детям! Очень много крутых горок, которые не оставят равнодушными никого!

3. Ходил туда с друзьями, всё очень понравилось! Особенно Экстремальные горки! Все поситители ходили радостные и весёлые! : ) Всем очень понравилось! Мои друзья там были первый раз, но говорят, что будут туда ходить всегда с семьёй! Всё на высшем уровне!

4. Просто суперский аквапарк! Были со всей семьей, было здорово, все так классно, крутые водные горки. Всегда много народу, много детей, лучше места чем этот аквапарк, что бы отдохнуть со всей семьей и не найти.

5. Maria Mks

Maria Mks Guest

Неплохой, но на мой взгляд существенно проигрывает Ква-Ква парку и по количеству развлечений, и в плане отсутствия банного комплекса, который в ква-ква надо сказать очень классный. Тут минимум: горочки покатиться, с детишками поплескаться.

6. Был проездом в Москве и со знакомыми посетил данный аквапарк. Впечатлений просто целая куча! Был зимой, поэтому наверное казалось все более впечатляющим, тем не менее множество различных горок и аттракционов делает это место незабываемым!

7. Замечательный аквапарк, правда были там давно, но попали по акции от биглион. ру и отлично провели время. Помимо водных горок есть ресторанчики, маленькие бассейны и т. д. Обслуживание всем понравилось!

8. Вполне не плохой Аквапарк! Большой бассейн для купания! Очень понравилась одна горка, круговая! Развлечься можно отлично! Нам все понравилось, ходили целой семьей из 4 человек, были довольны еще в продолжении дня!

9. Ходили в Аквапарк Фэнтази - у дочки день рождения был, ей 10 лет исполнилось. Несколько горок разной сложности, на самые опасные мы не пошли. В общем - понравилось. Есть некоторые моменты на которые следует обратить внимание - бассейн для взрослых мелковатый, поэтому можно и головой о дно бассейна стукнуться. И ещё с фенами проблема, не хватает - когда народу много. А народу в выходные было много! Всем приятного отдыха - только соблюдайте меры безопасности!

10. Были в Фэнтэзи всей семьей в начале сентября. В этом аквапарке даже лучше чем в авквапарках Туапсе, куда мы ездили на отпуск летом. Дорожки чистые, вода несильно хлорированная. И цена нормальная - адекватная предоставляемым услугам.

11. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Хороший аквапарк, можно отлично отдохнуть, покупаться с друзьями. Все на хорошем уровне хоть и не на высшем, но все равно круто! Был в аквапарке 2 раза. Приятная атмосфера, оторваться можно с друзьями по полной!

12. Был в аквапарке Фэнтази в декабре, впечатления хорошие. Чисто, тепло, уютно, вежливый персонал. На каждой горке инструктор. Есть горки с возрастным ограничением. Парк позиционирует себя, как детский, для безопасности детям до 15 лет дают жилеты и существует отдельный вид кругов для спуска с горок.

13. Я очень люблю воду и все, что связано с водой: дайвинг, катание на лодках и т. д. Поэтому часто посещаю аквапарки и побывал в этом мне. Он понравился, превосходная вода. Много всяких горок, есть джакузи и масса другого, просто глаза разбегаются. Я доволен!

14. Мне очень понравился этот аквапарк. Мы сами из села, поэтому раньше не бывали в аквапарках. Порадовало разнообразие горок, бассейнов и всяких лестниц и фонтанов. Хотелось бы съездить туда еще разок.

15. Очень люблю водные горки и побывал во множестве аквапарков. Конечно горки, расположенные в городах, не сравнятся с аквапарками на курортах, поэтому думал в Фэнтази мне не понравится. Но инфраструктура здесь шикарная: тепло, весело, инструктора вежливые. В общем, ушел с хорошим настроением.

16. Обычный аква-парк ничего особенного. Это легко поймут те кто бывал в аква-парках Турции или Греции. Всё же крытый аква-парк это немного не то! Не хватает открытого воздуха, солнца и моря. В жарких странах испытываешь совсем другие ощущения.

17. Когда бываю в Москве, стараюсь прийти сюда. Обожаю этот аквапарк! Столько горок, аттракционов, бассейнов! Инструкторы внимательные и отзывчивые ребята, все на самом высоком уровне. Понятно, что летом, под открытым небом плескаться в воде приятней, но, что делать нам, жителям северной страны? С удовольствием прихожу сюда, чтобы взять свой кусочек лета и позитива!

18. Ходили с друзьями в Фэнтази аквапарк летом. Были потрясены низкими ценами так еще и множеством горок. Можно развлечься, как и взрослым, так и детям. Мы очень были довольны этим аквапарком и хотим опять сходить туда.

19. Очень люблю водные горки и побывал во множестве аквапарков. Хороший аквапарк, можно отлично отдохнуть, покупаться с друзьями. Очень много крутых горок, которые не оставят равнодушными никого.

20. Давлет

Давлет Guest

Ездил с семьей в Москву, и решил посетить Аквапарк. Я получил море положительных впечатлений от посещения аквапарка. Низкие цены, множество горок, аттракционов. В общем, мне понравился данный аквапарк.

Поделиться этой страницей