ФЭНТАЗИ

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Весной ездила в этот Аквапарк, очень понравилось, вот нашла отзывы и решила написать пару приятных слов. Горки и правда у вас замечательные мне и моей подруге очень у вас понравилось, а особенно то, что все создано в стиле Фентези.

2. Честно говоря, не очень. Когда я там был 2 лучшие горки закрыли, говорят, что аквапарк новый, но он весь пошарпаный, течёт и всё такое. Мне не очень понравилось, там даже воду не очень меняют, сверху волосы плавают. Ква-ква (аквапар) пока в моём списке лучший!

3. Были здесь с подружками, всем понравилось. Несмотря на то, что были осенью, не чуточки не замерзли, водичка была очень теплая. Понравились аттракционы, особенно большая горка, она была очень крутая. Людей было много.

4. Были здесь в прошлом году! Моим родным понравилось. Замечательное место для отдыха всей семьи. Детишкам водичка в радость! Это как кусочек лета зимой. Есть место, где можно перекусить. Прекрасный, вежливый персонал ! Всё на приличном уровне!

5. Были с подругой. Отмечали там день рождение. Отдохнули от души. Да ещё и со скидкой,))))) очень хорошей. Находится рядом с метро. Горок маловато конечно, но я думаю этого хватит. Так, что нам очень всё понравилось. Обязательно приедем еще много раз. Кстати. на новогодние праздники опять туда едем.)))))

6. По отзывам просто супер. недели через две туда собираюсь поехать отдохнуть, думаю понравится. Писали, что все супер, правда спасатели немного напряжные, но это ничего, а так спасибо, съежу, посмотрю, если все супер.

7. Если, конечно, сравнить с Ква-Ква , то это не совсем то, что я думал)). Но есть и плюс, это не Юна, здесь будет покачественнее бассейн)). Ну что касаемо расположения, то мне это место поближе будет. Так что можно и еще раз сюда сходить.

8. Ну очень понравилось, большое разнообразие горок, очень весело, ходили большой компанией, очень хорошо, что там же с ним соседствует и кафешка, бар и др. развлечения, очень удобно, покуражились от души, надо будет повторить в след. раз когда в гости поеду.)

9. Были здесь с друзьями с университета, отмечали день первокурсника. Первое, что порадовала это скидка, второе чистота воды.) Есть и минус, слишком мало горок, но так как аквапарк относительно новый, думаю исправят этот маленький минус.

10. Аквапарк в целом не плохой, много горок, есть и для детей, и для взрослых. Особенно понравились те, которые на самом верху, когда с них катишься, чувствуешь реальный драйв. Бассейны не глубокие, но это наверное так во всех аквапарках. Знакомые говорят, что еда в ресторане вкусная, тоже хотели попробовать, но не стали, т. е цены очень дорогие, мы, например, поехали в макдональдс по близости и поели там. Оптимальная оценка этому аквапарку четыре - ее я и ставлю. Сходить можно, но только один раз, т. е больше туда не тянет. Спасибо, что уделили время моему отзыву!

11. Юлия

Юлия Guest

Аквапарк большой и в целом это превосходное место для отдыха с детьми или друзьями. Горок конечно не сильно много, но если ты пришел повеселиться, то неприменимо получишь позитив. Метро рядом и это плюс. Мне понравилось.

12. Летом были там всей семьей. Отличный аквапарк, для семейного отдыха подходит идеально. Все чистенько, безопасность самих горок на высоком уровне - детей можно отпускать не опасаясь. И расположен удачно, удобно подъезжать!

13. Отдыхали с друзьями впервые в данном аквапарке. Не разочарованы. Много горок, пристальное внимание спасателей. Детки были в восторге. Тем более есть с чем сравнивать. Собираемся обязательно еще раз сходить.

14. Пофантазируем на морскую тему, и точно в фантазии будет что то вроде аквапарка фантези, широкий выбор горок заставят вас войти в воду различными частями тела, так можно и целый день тут провести и забыть о времени.

15. Аквапарки я люблю. Это потрясающе - водные горки в городе. Фэнтази очень достойный аквапарк, множество водных горок, бассейны для детей и взрослых, чистая прозрачная вода - да это просто рай на земле! Отличное место для семейного отдыха, аквапарк Фэнтази обеспечит вам его на 100%.

16. Аквапарк и вправду оправдал свое название.)) Очень понравились горки, спасатели все следят чтоб ничего не случилось, безопасность людей! Очень хорошо провел время!) )

17. Побывал недавно уже в 3 раз в этом аквапарке.) Стало намного лучше, чем полтора года назад.) Везде есть спасатели, горки без швов, что очень порадовало, гидромассажи вообще прелесть, отлично провели время.)

18. Периодически посещаю этот Аквапарк. Что самое интересное, сюда можно ходить как с детьми, так и с взрослыми (все останутся довольны). Для детей имеются огромные количества аттракционов, кегельбан, электромобили. Для взрослых боулинг, бильярд.

19. Был там с семьей, всем очень понравилось. Полно развлечений как для взрослых, так и для детей любых возрастов. Очень много водных горок и атракционов, а также бассейнов для детей и взрослых. Аквапарк очень чистый. Много спасателей и все возможных спасательных кругов. По моему аквапарк Фэнтази один из лучших аквапарков Москвы.

20. Часто посещаю этот аквапарк с друзьями. Пару раз бывал с семьёй. Очень понравилось моему сынишке! Он сначала боялся, но потом ели оттащили. Очень много различных горок. Думаю посетить его в ближайшее время.

Поделиться этой страницей