ФЭНТАЗИ

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходили с друзьями в аквапарк Фэнтези и остались очень довольны, по крайней мере я. Было очень весело! Мы плавали в бассейне, катались на разных горках и многое другое. Мне очень понравилось и моим друзьям вроде бы тоже.

2. Была в этом аква-парке с друзьями, очень весело провели время, особенно понравилась закрытая горка. Много аттракционов, очень ярко, солнечно, несмотря на то, что были в зимнее время года, вспомнили пляжный сезон, очень подняли настроение.

3. Была в аквапарке Фэнтези зимой, в аквапарке тепло было, не мерзли. Ходили в выходной по акции. Народу было очень много. Люди разных возрастов. Из всего аквапарка более менее 2 горки, сауны нет, погреться негде. По акции ходили на весь день, но выдержали только 3 часа, просто нечего там делать. Даже поплавать особо негде, лежаки все заняты. Ставлю тройку!

4. В раздевалке старые лавки, от труб чем-то пахнет, водичка была прохладненькая. В основном, он рассчитан конечно на детей, сам по себе небольшой. Персонал слишком уж контролирует выполнение техники безопасности.

5. Были этим летом с мужем. Хорошо, что без ребенка, т.к. для возраста 5 лет там просто ничего нет, ну кроме, что медленной реки. Горки для малышей совсем малюсенькие, керамические. На возраст 2-3 годика. А остальные горки с 12 лет. Даже с родителями! Я насчитала 4 горки, скучные! Много народу. Кафе ужасное! Есть там не советую. В общем, впечатлений не каких.

6. Было весело, ходили не так давно. Сам аквапарк неплохой, но горок и развлечений не так много.( Вообще, сходить можно, но если любите спускаться с горок, то лучше идти в другой, т.к. выбора не очень много. Но в общем остались довольны, но добираться да него слишком далеко, чтобы часто посещать. Простенький, но неплохой!

7. Была там два раза. Первый раз водила маленькую сестренку и маму, а второй раз были с компанией друзей. Малышам там, конечно, раздолье. При чем, как самым маленьким карапузам, так и вполне самостоятельным оболтусам. Свою мелкую мы с мамой потеряли сразу же среди брызгов-визгов-плюхов. Мы с друзьями тоже прекрасно поплескались. Забавно было наблюдать, как тридцатилетние оболтусы устраивают гонку за надувным кругом и топят друг друга, периодически всплывая попами-поплавками.)))) У нас были билеты на целый день, без ограничений, но в реальности два часа - это максимум. Потом уже силы заканчиваются. С дитём мы были в будний день, поэтому народу было немного. А с друзьями - вечер воскресенья - уже ощутимо больше. Единственный минус - довольно-таки прохладно. Периодически отправляла свою малышку греться под тёплый душ.)) Но в целом - очень-очень позитивно!

8. Была там уже раз 5 или 6, понравилось, думаю пойдем еще и не раз. Ходили с семье и детьми, мальчик и девочка 7 и 9 лет. На фоне других аквапарков выделяется сервисом. Хотелось бы выразить благодарность персоналу и аниматорам аквапарка за чуткое отношение к детям.

9. Лучше ходить в будни, меньше народа, не приходится стоять в очереди на горки. Был неприятный случай-украли шлепки, берите с собой дешевые, которые не жалко. Покушать лучше дома, в кафе при аквапарке дорого очень. В целом, весело. Я бы сходил еще. Детям интересно.

10. Нормальное такое местечко, отдохнул там с девушкой, просто отдохнули! Ходили в будни народу на много меньше и ощущения другие, спокойно сразу становится! Горок, конечно, не так много, но они и не особо нужны бывают! Покатались, потом перекусили, повалялись на шезлонгах. Красота!

11. Клево! Клево! Клево! Клево! Клево! Кто любит купаться, тому сюда! Захватывающие воспоминания остаются на долго! Горки - просто супер! Мы -ходили сюда с друзьями, было очень весело!

12. Ходили в аквапарк Фэнтези с друзьями. Были на выходных, в эти дни лучше не ходить, очень много людей. На горках очереди, шум и гам. Горок не так много, но нам хватило.) Каждый нашел то, что по душе ему и катался на своей горке.)

13. Приезжали в выходные - не понравилось ни разу, приехали в будни - тишь да благодать.) В выходные там действительно аншлаг - народ, шум, крики, визги, в общем, головная боль. А в будни нормально покатались, в целом остались довольны.)

14. Посещали данный аквапарк по купонам, которые давали право на посещение аквапарка в течении всего дня. Пробыли мы там около часа, так как делать там нечего. Поразило огромное количество посетителей. Работали три горки, к которым шла огромная очередь. Так же есть речка, по которой по идеи должно нести течением, но по факту она кишит людьми, поэтому удовольствие сомнительное. В раздевалке кое-как работает только парочку фенов, остальные сломаны. Поэтому домой пришлось ехать зимой с мокрыми волосами.

15. Мне очень понравилась атмосфера в аквапарке Фентези. Очень грамотно и интересно организована программа. Много ярких и запоминающих выступлений. Мне очень понравилось. Когда буду снова в маске, обязательно схожу еще раз.

16. Marina mkr

Marina mkr Guest

Обдумывали куда поехать с ребенком 7 лет и решили, что Ква-Ква великоват пока для нас. В этом аквапарке конечно горок не очень много, но провести часа 4 можно очень весело. Персонал не навязчивый, много фотографов.

17. Мне вообще не понравилось. Да, были положительные эмоции: симпатичненько сделан, недорого (по купонам), но там ооочень мало горок, совсем-совсем мало. Скучно стало через 30 минут. Выбора нет никакого. Не знаю, зачем ходить туда по полной стоимости. По-моему, это бред, лучше в миллионы раз-аквапарк КВА-КВА).)) Вот там весело.))) Так, что мне не понравилось там.

18. Большой аквапарк с красивой территорией, заполненной различными горками, аттракционами, развлечениями для деток всех возрастов. Мой ребенок был в восторге от этого аквапарка, я тоже накаталась на горках, впала в детство - у нас ведь не было таких развлечений). Если серьезно, для взрослых тут целая индустрия, много крутых горок, бассейнов, есть бассейн с искусственной волной, экстремальные аттракционы - в общем, сюда можно и нужно приходить с семьей, всем хватит адреналина и задора!

19. Достаточно удобное местоположение, но излишне много хлорки в воде. Недостаточно развит сопутствующий сервис. День рождения ребенку в таком месте организовывать бы не стал. А так, на безрыбье и рак рыба, у нас в Москве дефицит аква-парков.

20. Были с мужем прошлой зимой. Аквапарк вполне приличный, особенно когда есть с чем сравнивать (после посещения аквапарка ЮНА-Лайф). Достаточно много горок, всегда очереди, народа много. Все горки веселые, активные, нравятся и взрослым, и детям. В общем, можно сходить, но не уверена, что пошла бы туда еще раз.

Поделиться этой страницей