ФЭНТАЗИ

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кусочек лета на 2-3 часа. 5 замечательных горок, уголок для детишек, возможность перекусить и отличная душевая/раздевалка. Друзья, как бы вы ни любили аквапарки, больше 3-4 часов проводить там нет смысла из-за небольшого количества аттракционов. Но потраченное время принесет массу позитива. Только зимой голову берегите:)

2. Он предназначается исключительно для детей и школьников средних классов, взрослым там будет скучно. Мы ходили туда летом, на улице было жарко, а внутри аквапарка было прохладно. В итоге, мы грелись в воде. Ушли мы раньше, чем истекло наше время, так как нам было там очень холодно и зябко.

3. В аквапарке мы отдыхали с мужем на день семьи 15 мая. Благодаря скидочному купону мы получили колоссальную скидку), были впервые и получили море удовольствия, атмосфера приятная, чистенько и уютно, очень удивили низкие цены в ресторане Корабль, который находится в этом аквапарке.

4. Были. Семейство состоящее из трех человек - папа, мама и маленькая дочь (3,5 года). Пока мы с мужем все осматривали, как бы решая с чего начать - наша малышка все сделала за нас. Она быстро решила, что и с чего ей начать, выбрав бассейн в центре аквапарка. Нам ничего не оставалось как присоединится к ней. Наплавались мы с ней вдоволь. Потом набегались по всему аквапарку за ней. Так что скучать нам не пришлось. Остались очень довольны. Кто бы что не говорил, а для тех кто не может по какой-либо причине зимой куда-то слетать поплавать - очень неплохая альтернатива!

5. Просто супер все понравилось))). Горки офигенные)), было круто. Моя сестра была в восторге от такого отдыха. Мы сами живем в маленьком городке, а в Москве отдыхали и для нее этот отдых был самым лучшим))))). Надеемся вернуться в следующем году))))).

6. Замечательный аквапарк, большой, с множеством горок и развлечений для людей любого возраста. Есть зона для детишек с маленькими горками в виде зверюшек. Для молодежи - высокие горки и круговой бассейн, чтобы поплавать паровозиком или устроить морские баталии. Для людей постарше - бассейн с подводными массажными струями и водопадами. Мне лично больше всего понравилась горка, часть которой пролетаешь по улице, к сожалению, не помню название. Еще там есть аквариум с рыбками, с помощью которых можно сделать пилинг ног. А проголодавшись всегда можно подкрепиться в кафе прямо не отходя от горок. Замечательный аквапарк! Чисто и вообще приятно там находиться!

7. Фэнтези парк - самый интересный и развлекательный центр из тех который я знаю. Я очень часто посещаю фэнтези парк . Фэнтези парк можно называть семейным парком, потому, что там можно развлекаться со всей семьей. Например у нас папа с мамой посещает кинотеатр, брат играет в боулинг или развлекается на дискотеке. А у меня самая любимая развлечения - это разные игры. Хорошо, что в нашем районе тоже находится Фэнтези парк и это дает нам возможности часто посещать Фэнтези парк . Кто не посещал этот парк, мой совет. Если вы любите фантастику, романтику или у вас нет возможность уехать в Европу, посетите Фэнтези парк и вы почувствуете себе как в Европе .

8. Небольшой аквапарк, горок немного. Взрослым делать особо нечего. Есть уголок для маленьких детишек. Места, где плавать особо нет, все со всех горок влетают в один бассейн, когда народу побольше, вообще не протолкнуться. Посмотрели как готовят еду и есть перехотелось, глядя на то, как без одноразовых перчаток лепят суши и ролы (и наверняка руки никто не мыл и вообще есть ли санитарная книжка или регистрация у этого повара) или детям наливают суп, разведенный в пластиковом ведре из-под краски. В общем, сходить можно, но ничего особенного.

9. Были в этом авквапарке с детьми (12 и 13 лет), попали туда по купонам. Остались очень всем довольны. Персонал вежливый и внимательный, интерьер отличный, атмосфера праздника. Минус - маленькие ящички для одежды, в раздевалках мало места и скамеек, а в остальном все на уровне, главное, дети были в восторге от такого похода.:)

10. Tatyana Zima

Tatyana Zima Guest

Живу рядом, бываю часто. Очень весело и приятно можно провести время. Хорошее настроение и куча положительных эмоций вам обеспечено! Очень вежливый персонал и дружелюбная атмосфера. Обязательно посетите аквапарк, это незабываемо!

11. 1 проблема - парковка. 2 проблема - нехватка свободных шкафчиков в раздевалках, нас вежливо попросили занять один шкафчик на троих или кинуть часть вещей подругам в женскую раздевалку. 3 проблема - нехватка кругов, пока удалось раздобыть круг пришлось 2 часа тупо ходить по аквапарку и ждать, что кто-то избавится от круга. 4 проблема - невкусная, совсем невкусная еда. Может быть нам так не повезло, но впечатления не самые приятные.

12. Шикарный аквапарк, очень повеселилась и приятно провела время. Прикольные горки, всем советую пойти.)) Правда шкафчиков свободных было мало, но это единственный минус.)) Была всего один раз, но если бы появилась возможность, обязательно бы сходила ещё.))

13. Аквапарк так скажем на троечку: из минусов - небольшой выбор горок, да и сама площадь аквапарка не такая большая, плюсы - аквапарк в черте города, цены подешевле, да если к тому же по купону идти, то еще выгоднее. В общем разок сходить можно, по моему мнению.

14. Скорее для семей с детьми, а не молодых ребят. Территория небольшая, выбор горок минимальный, интересных от силы четыре. Два часа хватает за глаза, идти на весь день смысла нет Проводят аква-аэробику. Скорее рекомендую к посещению по купонам, а не за обычную цену, которая скорее завышена. Не принимают карты, готовьте наличные.

15. Алена

Алена Guest

Аквапарк небольшой, горок маловато, но неплохие. Малышам горок мало, конечно. Очень не удобные надевают детям жилеты, лучше взять нарукавники из дома - там только за отдельную плату на входе в магазинчике. Перекусить есть где, но меню не сильно разнообразно. Ели плов - понравился. В целом, на четвёрочку потянет.

16. Есть прикольные горки, но в выходные в аквапарке очень много народу, приходится стоять в очереди. Особенно после часа дня. Аквапарк небольшой, плавать особо негде. Поэтому по возможности приходите в будни!

17. Неплохой аквапарк, но народу в субботу море, очереди на горки, толкотня, беготня, шум-гам. Или туда людей надо запускать значительно меньше, или это парк исключительно для школьников. Была и в будний день днем, конечно разница огромная. Короче, организаторам не надо жадничать! Думаю, многие после первого похода к конкуренту уезжают.:)

18. Отличный Аквапарк, очень аккуратно, чисто. Интересно было купаться дочке 1 года, с умыслом продуманные горки, температура воды приятная. Закусить и выпить - все там внутри. Народу бывает много, но всем же хочется так классно провести время.

19. Maria Lynnik

Maria Lynnik Guest

В аквапарке нет ничего особенного, классический набор горок. Хочу предостеречь от питания на территории парка. Ходили большой компанией на целый день, там одно кафе (не помню название) рядом деревянный корабль. Заказали буритто. На следующий день те, кто отведал это блюдо - не вышли на работу. Плохо было всем на протяжении 4 дней.

20. Да да да да, очень крутой парк. Было много детей и мы там были как дети, повеселились от души. Единственное, что мало экстремальных горок. Мне кажется, что больше специализирован на детей, но нам все равно удалось повеселиться.

Поделиться этой страницей