ФЭНТАЗИ

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Небольшой семейный аквапарк, где удобно отдыхать с детьми, но искушенный человек вряд ли найдет себе какие-то новые развлечения: горки и водные аттракционы самые простые, без изысков. Площадь аквапарка небольшая, но в этом есть и свой плюс: не так много народа, как в других подобных заведениях, очень чисто. Вежливый и внимательный персонал и доступные цены на билеты (есть скидки) делают этот аквапарк достойным местом отдыха. Нам понравилось!

2. Anna Bor

Anna Bor Guest

Унылое место, где уже на пятнадцатой минуте начинаешь думать, чем бы себя здесь еще занять. Некоторые горки не работают, стены обиты клеенкой, ужасная скукотища, которую даже в джакузи нельзя убить - его в этом аквапарке просто нет ( (. Созадлось впечатление, что только детям там и хорошо.

3. Аквапарк понравился, очень хорошие раздевалки, и душ есть, и фены, и большие вместительные шкафы, приятный персонал работает, так сказать - знают свое дело, хорошее обслуживание в ресторанах, теплая вода, довольно глубоко в бассейне, но очень мало горок, что очень жаль.

4. Ходили в пятницу, после тяжелой трудовой недели. Понравилось, но маловато горок. С детишками прийти очень здорово, посидели в кафе, поели вкусную картошку фри, поплескались, на красной горке умудрились поставить себе на ноге большущий синяк. А так в целом время провели очень весело! Понравилось!

5. Люблю такие развлечения. Не такой крутой конечно как ква-ква парк, но тоже ничего. Горки хорошие, весело, особенно зимой. За окном холод, а ты купаешься, плаваешь в купальнике, каааййййффф.

6. Очень понравился аквапарк! Такие экстремальные горки! Я очень люблю экстрим и осталась довольна от посещения! Это было незабываемо! Надеюсь, что приду ещё раз). То что находится недалеко от метро, это огромный плюс!

7. Замечательные горки. Их не много, но каждая по своему хороша. Не очень удобно таскать с собой круг по лестнице, но спуск того стоит. Интересное расположение бассейнов, есть и гидромассаж, и бассейн со стоячей водой, есть даже имитация прибоя. Там очень весело играть в мяч. Красивые декорации, бар в виде корабля, детский городок, даже рыбки в аквариуме для педикюра.

8. Была там дважды и первое, что не понравилось, так это расположение. Хоть находится он 10 минут ходьбы от моего дома, но на машине ехать просто катастрофа. На одном светофоре проторчали 25 минут! Очень неудачный перекресток. Все-таки семейный центр не в таком месте находится должен. Теперь об аквапарке. Горок немного, так еще и 2 неработающие. Хотя пару горок мне понравились (зеленая и оранжевая). Дочке понравилось, еще плюс, что День Рождения там отмечать неплохо. После купания можно сходить в ресторан, находящийся в самом фэнтези-парке. Жаль, что пара горок с возрастным ограничением, я прокатилась, а ничего страшного там и не было. Вообщем, все относительно. Средне.

9. Были в аквапарке в марьино. Не очень понравилось! На то время там несколько горок были закрыты. А их там не особо много, поэтому быстро всё надоело. Нельзя было кататься вдвоем на большой двухместной, только с детьми. Причем в Египте в аквапарке с более крутых горок можно было кататься. Короче, не очень хорошее впечатление от этого аквапарка.

10. Аквапарк ужасно маленький, в выходные бывает народ, тесно там. Единственный плюс - смешные цены на вход. Что самое печальное, что уровень дизайна и всего остального низкий, и дороже туда никто бы не пошел. Только для неизбалованных людей. Остальным уж точно не понравится.

11. В аквапарк ходила летом. Ходила с друзьями, все очень понравилось. Горок правда мало, но и цена не большая. Всем советую посетить. Весело будет детишкам. Вода очень приятная и вообще обстановка там понравилась.

12. Для крупного мегаполиса-неплохой аквапарк. Несравним с курортными городами, но для развлечения в черте города-самое оно. Была несколько раз, но одна из горок была закрыта оба раза, к сожалению. Горки хорошие, самая страшная-камикадзе.:) Спасатели, они же инструкторы, приветливые и веселые. Кафе, находящееся при аквапарке, неплохое. Невысокие цены, вкусная еда.

13. Вообще меня туда затащили мои друзья, так как я никогда даже в бассейне не была. Я в таком восторге. Рада, что получила новое ощущение и увидела весёлых друзей. Так быстро прошло там время, уходить не хотелось.

14. Были в аква-парке зимой, вечером. Людей мало, никто не мешает. Вот только территория маленькая и горок не много, но нам хватило. Зато есть необычное кафе, в виде корабля с русалкой. Цены конечно высокие. В общем, хороший аква-парк за небольшую стоимость)))

15. Были с дочкой по билету на весь день, но смогли только пробыть 3 часа. За это время укупались почти до бессилия. Кроме нас в этот день (будни) было всего несколько человек, так, что горки все были без очередей, нам было просторно и весело. В выходные я думаю, было бы хуже.

16. Очень понравился этот аквапарк. Мы сами из села, поэтому раньше не бывали в аквапарках. Порадовало разнообразие горок, бассейнов и всяких лестниц и фонтанов. Хотелось бы съездить туда еще разок. Остались только самые хорошие воспоминания.

17. Там весело горки с крышей и без крыши, еда, горки для детей, бассейн, батут и т. д. Я когда там был 1 раз я немного боялся, потому что до этого ни разу не был в аквапарках. Был я там пока тока 2 раза, сначала с мамой и братом, потом поехали всей семьей. Поеду ещё много раз на целый день. На купонных сайтах много скидок в этот аквапарк.

18. Всем советую сходить, как с детьми так и без! По всей территории стоят спасатели, все очень вежливые! Хорошая раздевалка, душ. Для курящих отведено специальное место, так, что терпеть никому не придется! Горки отличные! Советую покататься на каждой, правда КАМИКАДЗЕ для самых смелых, но на ней катаются не только парни, но и девчонки! Отличный бассейн вокруг всех горок. Когда я была один, бассейн был закрыт, но это не испортило впечатление!

19. В целом, в принципе неплохое место для проведения 1,5-2 часов. Больше там делать и нечего. Джакузи очень маленькое и вообще не похоже на джакузи + в бассейне плавает просто какое-то нереальное количество женских волос, как будто его чистили лет 10 назад. Впечатления остались скорее негативные. Больше не хочу туда.

20. Хороший аквапарк. Ходил туда когда был проездом в Москве, но до этого посещал аквапарк в Самаре. Скажу я вам оценка на 4). Ривьера получше (Казань), что не понравилось - это заоблочные цены на коктеили и ЕДУ! Всем известно, что в аквапарке очень хочется кушать, даже если поити туда сытым. Что плохо - нельзя проносить туда свою еду! Но я схитрил и пронёс парочку биг теисти:).

Поделиться этой страницей