ФЭНТАЗИ ПАРК

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Два раза были в аквапарке Фэнтази Парк. Просто супер. Очень понравилось, были там около 4-х часов (хотелось остаться еще, но понимая, что маленькому ребенку достаточно). Вода теплая, чистая, ходили в ресторан, на 500 руб. поели с удовольствием (2 порции фри, огромная пицца, 2 чая, сок, две булочки, соус). Цены не дорогие. Ребенка ели увела, всю обратную дорогу спрашивал, когда же мы еще приедем в аквапарк. Получили колоссальное удовольствие. ЛЮДИ, те отрицательные отзывы, которые пишут, не верьте. Там - супер!!!

2. Алекса

Алекса Guest

Нам понравилась дискотека, как нечто необычное, т. к. были в первый раз. Перед входом нам посоветовали купить безлимитный бар, но он оказался в виде столов, где три бармена и типа разливают Текиллу, а в бутылке на самом деле водка. Очередь огромная за выпивкой. Но очень удивились, когда сотрудник аквапарка Александр почему-то бил девушку на виду у всех, повалил её на пол и кричал: Вызовите милицию , девушка была в купальнике, вроде адекватная, ну выпимшая немного. Мы не могли даже пройти в раздевалку. Затем другого парня понесли на носилках, потому что сам он идти не мог. В мужской раздевалке были везде следы крови. В общем, я больше туда не пойду.

3. Зимой мне больше всего хочется в отпуск и согреться, но когда ни того, ни другого не получается, то есть один способ перенестись в атмосферу жаркого побережья, шума, веселья и других ощущений отпуска. Надо сходить в аквапарк! Пройдя первые испытания очередью на вход, толкотней у шкафчиков и поиском свободной душевой кабинки, выходишь за заветную дверь, а там шумно, влажно и тепло, в общем, то, что и хотели. В аквапарке обязательно надо прокатиться на горках (иначе это просто какой-то бассейн получается). Правда, мне смелости хватает не на все, особенно страшно, когда ты на круге несешься по этой горке куда-то во тьму, а потом она будто выплевывает тебя наружу. И наглотавшись воды, получив еще в довесок по голове своим надувным кругом, всплываешь и думаешь, все, больше не полезу на горку, но потом хочется этого адреналина еще. И преодолевая страх темноты, берешь круг и становишься в хвост очереди желающих прокатиться на горке. Когда экстрим надоедает, можно поплавать в бассейне. Их тут несколько, разной глубины и даже с разной высотой волн, есть совсем малышовый, для карапузов, есть с водопадами и более теплой водой, но самый интересный конечно же самый большой, с поворотами и мостиками. После экстрима и плавания хочется конечно же перекусить. Для этого тут целый пиратский корабль, правда брать в плен никого не надо - расплатившись своим электронным браслетом вы получите пиццу или другой подобный фаст-фуд, заказать можно даже бутылку шампанского, правда оно будет детским. Ну, а потом снова - горки, плавать и все-такое. Пока этот один день в отпуске вам не надоест! Бонусом очень смешное видео о том, как я пытаюсь залезть в надувной круг (это между прочим важный навык в аквапарке).

4. Отдичное место для отдыха всей семьёй. Совет: выбирайте для своего путешевствия сюда будний день, в будни и цены дешевле и очередей нет. Тут очень удобно и интересно детишкам, за ними достаточно просто уследить, т. к. аквапарк не огромный, а то, что надо. Водоёмы везде не глубже чем по грудь взрослому человеку. Можно заказать фотосьёмку. Можно не очень дорого перекусить. Одним словом, море рядом!

5. Пару раз отмечали там день рождения ребенка. По купонам или флаерсам вообще шоколадно выходило, по полной цене, конечно, накладно. Из плюсов - наличие кафешки прямо на территории аквапарка. Из минусов - не всегда все горки работают. Очень уютно и удобно с детьми, первый раз были, когда младшей было всего 3.5 месяца, спокойно спала в люльке-автокресле. В год уже катались с детских горок.

6. Зимой мне больше всего хочется в отпуск и согреться, но когда ни того, ни другого не получается, то есть один способ перенестить в атмосферу жаркого побережья, шума, веселья и других ощущений отпуска. Надо сходить в аквапарк! Пройдя первые испытания очередью на вход, толкотней у шкафчиков и поиском свободной душевой кабинки, выходишь за заветную дверь, а там шумно, влажно и тепло, в общем, то, что и хотели. В аквапарке обязательно надо прокатиться на горках (иначе это просто какой-то бассейн получается). Правда мне смелости хватает не на все, особенно страшно, когда ты на круге несешься по этой горке куда-то во тьму, а потом она будто выплевывает тебя наружу. И наглотавшись воды, получив еще в довесок по голове своим надувным кругом, всплываешь и думаешь, все, больше не полезу на горку, но потом хочется этого адреналина еще. И преодолевая страх темноты, берешь круг и становишься в хвост очереди желающих прокатиться на горке. Когда экстрим надоедает, можно поплавать в бассейне. Их тут несколько, разной глубины и даже с разной высотой волн, есть совсем для малышей, для карапузов, есть с водопадами и более теплой водой, но самый интересный конечно же самый большой, с поворотами и мостиками. После экстрима и плавания хочется конечно же перекусить. Для этого тут целый пиратский корабль, правда брать в плен никого не надо - расплатившись своим электронным браслетом вы получите пиццу или другой подобный фастфуд, заказать можно даже бутылку шампанского, правда оно будет детским.) Ну а потом снова - горки, плавать и все-такое. Пока этот один день в отпуске вам не надоест!

7. Пару раз отмечали там день рождения ребенка. По купонам или флаерсам вообще шоколадно выходило, по полной цене, конечно, накладно. Из плюсов - наличие кафешки прямо на территории аквапарка. Из минусов - не всегда все горки работают. Очень уютно и удобно с детьми, первый раз были, когда младшей было всего 3.5 месяца, спокойно спала в люльке-автокресле. В год уже катались с детских горок.

8. Была только в аквапарке. Неплохой. Зимой расслабиться- просто отлично. Работает много скидок, купонов и предложений, чтобы отдохнуть подешевле. В самом бассейне открыто кафе. Раздевалки огромные, тесно не бывает. Есть еще много дополнительных услуг: например, аквааэробика, пилинг рыбками и т. п. У каждого аттракциона стоит специалист. А вот самих аттракционов не так много. Всего 5 горок. Перед одной из них у меня спросили: нет ли проблем с сердцем и хорошая ли спина:)) Поэтому прокатиться я так и не решилась. Ещё на одной Камикадзе , кажется, мой друг, как он выразился отбил все свои причиндалы , поэтому от нее тоже отказалась. Осталось 3+ небольшой бассейн с волнами. Очень люблю там поваляться, как на море. Общее впечатление самое положительное, но вот, когда ходили во второй раз, было уже скучновато.

9. Неплохой аквапарк с хорошими горками. Правда горок там мало, как и пространства. Расположение аквапарка прямо рядом с дорогой, рядом есть фантези парк, если не ошибаюсь, так что после аквапарка сразу можно туда).

10. Я очень люблю аквапарки и вот почему решил попробовать сходить в аквапарк Фентези. Хорошо, что аквапарк находится в черте города. От метро Марьино добраться пешком всего 5-7 минут. Ходил туда по купонам. Было весело, хоть и не много горок там, но зато территория самого аквапарка очень красивая и ухоженная. Цена в ресторане не очень дорогая, хотя мне пиво и не очень понравилось. Его лучше вообще не пить, так как туалет находиться далеко от бассейнов.

11. Очень большой аквапарк. Мне его посоветовали друзья, не пожалел, большой выбор горок, для любителей экстрима и просто горки, есть горки, где даже дух захватывает.))) В общем, воспоминаний у нас осталось очень много.

12. Я была в этом аквапарке всего один раз, но запомнила его очень надолго. Множество различных горок, очень много еста. Я совсем не пожалела, что сходила туда. Я вам гарантирую с плохим настроением не уйдете. Берите с собой детей и не бойтесь за них. Одевайте спасательный жилет и пускайте в путь по горке. Спасатели внимательно следят, так, что будте спокойны!

13. Первый аквапарк, который мы посетили, очееень большой и красочный. Развлекались целый день и так все не обошли. От усталости просто выползали но впечатлений зато море. Есть где отдохнуть и перекусить. Очень хорошо и для детей и для взрослых.

14. Название говорит само за себя, просто фантастическое место для отдыха как с семьей, родными и близкими, так и с друзьями. Отдых в аквопарке Фентези замомнится на всегда. Аквапарк довольно большой, большой выбор различных горок.

15. Были с семьей, по акции. Не понравилось все: неуютная обстановка, неудобные ключи вместо магнитных, также горки опасные на мой взгляд, грязный бассейн, с ошметками семечек. Пробыли вместо нескольких часов буквально меньше часа!

16. Удобное расположение к метро, всего 300 метров. Персонал приветлив. Когда вошли в аква-зону, на первый взгляд, все понравилось. Однако, когда народ стал прибывать - начался полнейший хаос. Кругов для катания с горок не хватало и на половину всех отдыхающих. Приходилось при скатывании хвататься зубами за круг, чтобы не расстаться с ним, т. к. народ ловил момент и выдергивал круги прямо из под попы ))) в общем, если вы раньше там не были и за окном зима - на экскурсию выбраться можно, да еще если по акции за 500 рублей, а не за 1500. Второй раз я бы не пошел туда.

17. Очень интересный и немного необычный (для меня по крайней мере) аква-парк. Как любитель подобного просто не могу пройти мимо него не заглянув. Атмосфера царит доброжелательная, аттракционов хватает, время есть где провести весело и интересно. Жаль, что один был конечно, но не смотря на это время провел очень увлекательно.

18. Отдыхали в аква-парке по купону. За такие деньги отдых получился приятный, особенно понравился ребенку. Правда, парк мог бы быть побольше и разнообразней. А вот общественное питание оставляет желать лучшего: единственное кафе, где представлено не очень вкусное и примитивное меню. А так вроде ничего!

19. Али Са

Али Са Guest

Ну что могу сказать - парк хороший! Он конечно маленький - но тем не менее очень уютный! Для детей просто раздолье! Пока детенок плавает, катается, можно посидеть в стороне или в джакузи) Некая доля релакса присутствует!

20. Великолепный отдых. Были с детьми неделю назад, шла акция, было продано очень много купонов, думала будет тьма народу. Пришли никого, тишина и покой поплавали, покатались на горках, причем никаких очередей. Расслабиться после работы и детям - кайф.

Поделиться этой страницей