ФЭНТАЗИ ПАРК

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были 2 раза по акции. Очень душно, куча народу. Не ахти как там. Если бы чаще убирали, было бы лучше. Сервис не айс.

2. Маленький. Горки не интересные и не безопасные. Грязновато(( Сотрудники мало следят за безопасностью, больше развлекаются болтовней между собой. Кафе дорогое и невкусное.

3. Все бы было замечательно, если бы не одна из горок (красная, по-моему, Камикадзе), я ободрала спину, хотя делала все по инструкции, это омрачило весь отдых, а также персонал в некоторых бассейнах не следит за соблюдением посетителями правил поведения и безопасности. В итоге - чуть не заехали мне по голове ногой ребята килограммов по 75 (не самые приятные ощущения). Я пожаловалась администратору на бездействие служащего, следящего за тем бассейном, администратор разрулил ситуацию. Однако, я считаю, что мне бы от этого легче не стало, если я бы уехала оттуда на скорой. Надо принимать меры по дисциплине своевременно. В остальном - все замечательно, очень весело и приятно.

4. Всё, конечно, неплохо, но не хватало действительно взрослых горок, да и ассортимент небольшой. Думаю, это место больше подойдёт для семейного отдыха с детьми.

5. Вот наконец я дождалась, когда мой внук пойдет на каникулы и мы вместе сможем использовать его бесплатный билет. Но не тут-то было! Началось с того, что мне необходимо было дозвониться до хоть кого-нибудь для уточнения некоторых вопросов (а именно, имеется ли возможность воспользоваться этим билетом в будний каникулярный день, т. к. другой возможности у ребенка не будет.) Я настырна для достижения цели и потратила для этого полных два рабочих дня. За одно уточнила о стоимости билетов по соц. карте и о работающих и не работающих указанных в билете развлечениях. На том конце тел. провода (мадам Х ) отвечала без особого энтузиазма, а порой и вообще не знала, что ответить. Так на вопрос: Почему цены на билеты повысили, а при этом горки и джакузи не все работают и когда их отремонтируют? просто промычала в трубку, после чего раздались короткие гудки. Но успев получить положительный ответ, что я могу приехать с ребенком и воспользоваться бесплатным билетом, без тени сомнений, что подвоха не будет, я поехала забирать ребенка на противоположный конец Москвы. На следующее утро мы начали активно готовиться к предстоящему мероприятию, которое наметили на 16.00. Раньше просто не успели бы. На дорогу надо потратить 1час 45 минут. Ну наконец добрались до аква-парка Фентези. И тут СЮРПРАЙС! Нам заявляют, что билет не действителен! Все доводы, что была предварительная беседа с сотрудниками, которые подтвердили, что можно приехать и использовать билет, ни к какому положительному результату не привели. Нашему Восторгу не было предела. Вывод: Не верь тому, что тебе обещают в этом ФАНТОМАСОВСКОМ аквапарке! Наслышана была об отрицательных отзывах, но пока сам на эти грабли не наступишь, всегда думаешь, что тебя-то пронесет. Упаси бог, кого-нибудь с ними связаться. Но мы туда больше ни ногой. Фото плачущего ребенка считаю присылать ниже моего достоинства.

6. Остались довольны! Ходили компанией, обязательно придём туда ещё. Во-первых, по акции 495 рублей можно плавать целый день. Во-вторых, в будни мало народу – здорово, свободно, без очередей на горки. Насчёт еды, мы в аквапарке есть не стали, пошли в их кафе на 2 этаже, там рядом с игровыми аппаратами. Кофе или коктейль – цены, в общем, как в обычных кафе, типа Ёлки-палки и т. п. Что касается пообедать, то это рублей на 300 на человека. Но ладно с едой, главное, что в аквапарке круто. Я попробовала скатиться со всех горок, а потом каталась в основном на 2 горках – Табоган и широкая трёхполосная горка, поплескалась в бассейне. 3 часов было достаточно. Эмоции классные, сходить рекомендую! Отдохнёте и повеселитесь, надо только выбрать время подходящее в будни.

7. А. Н.

А. Н. Guest

Плюсы – близость от метро, акции, по которым можно провести в аквапарке много времени. Ну и сам поход в аквапарк – это же столько радости. Так что просто хорошо, что он есть. Только советую брать с собой крем, а то после стольких ополаскиваний – в душе, в аквапарке, опять в душе будет не очень приятное ощущение. Минусы – цены могли бы быть и пониже. Но обслуживание – понравилось на 3 этаже в кафе, есть очень хорошие официанты! Что немаловажно!)

8. Алекс

Алекс Guest

Не более чем на 2 часа и не более одного раза сходить туда. Кому и чем он нравится не понятно. Если вам больше 14 лет то только в КВА-КВА. Жалею всей семьей сходили. Отдали за весь день 4 000 тысячи. Быстро надоедает. Маленький, горки так себе. Кто-то писал отзыв о нем http://mos-holidays.ru/akvapark-fentezi-v-marino/ Говорил, что скорость огромная и ппц как страшно, что от адреналина трясло. Я понимаю, что парню было лет 8, не больше. Короче, только для детей, более приспособлен для малышей лет до 7.

9. В центре семейного отдыха Фэнтази Парк можно замечательно провести время семьей на аттракционах. Работают как игровые автоматы, так и автодром, для малышей есть батут, качалки и комната для развивающего творчества.

10. Постоянно ходим в Развлекательный комплекс Фэнтези Парк с детьми. Оставляем детей на 2 этаже играть в автоматы, кататься на машинках, а сами идем поиграть в боулинг на 3 этаж. И сами отдыхаем, и дети рады. Иногда дети ходят кататься на роликах в ролледром, но им там не очень нравится, так как покрытие пола неровное. Развлекательный комплекс «Фэнтези парк» - отличное место для семейного отдыха.

11. Это место просто невозможно забыть, мы очень весело провели здесь время. Куча всяких различных развлечений. Большой бассейн и сауна особенно порадовали. А потом отправились на роллердром. Отдых для всей семьи.

12. Сразу скажу, что тот, кто тут ни разу не был, для этих людей это место будет просто находка. Тут настолько много разных развлечений, что просто даже и не знаешь с чего начинать. Тут и игровые автоматы, и кафе, и аттракционы, и ролледром, и еще много много всего. Ведь это место не только самое огромнейшее для развлечений, но и самое продвинутое в этом плане.

13. Кто ни разу тут не был, тот просто много чего потерял. А именно потерял возможность классно отдохнуть, ведь тут для этого есть просто все. Тут и роллердром, и аквапарк, и бассейн, и кафе. В общем, столько отличнейших мест для развлечений вы просто нигде не найдете, место просто класс.

14. Большой и красивый развлекательный центр Фэнтази Парк . Приходили поиграть в бильярд, там бильярд и боулинг на отдельном этаже, отличный обслуживающий персонал помогает приятно провести время. Всё класс. Нам понравилось.

15. Очень понравился этаж с боулингом и бильярдом, очень просторно и удобно все располагается, обслуживающий персонал приветлив, а на третьем этаже можно вкусно и совсем недорого перекусить и выпить. Здорово.

16. Отличный центр. Есть множество разных развлечений на любой возраст и вкус. Осталось куча эмоций после похода сюда. Ходили с друзьями, играли в боулинг. Всем понравилось. Будем приходить еще, спасибо!

17. Отдыхали там двумя семьями. Дети играли в детских городках, а мы играли в боулинг. Так же там много других развлечений. Есть даже мини аквапарк, игровые автоматы, много ресторанчиков, в общем, там есть все!

18. Знаете для отдыха с детьми место лучше не придумаешь. Это очень хороший развлекательный центр. Очень большое разнообразие аттракционов завораживает взгляд. Очень хорошо работающий персонал. Здесь найдутся развлечения даже для самых маленьких детишек.

19. Максим

Максим Guest

Это просто ужас, всего 4 горки, а про цены в кафе, вообще, молчу. Администратор в очках зовут ее Оксана - некомпетентный работник!

20. Елена

Елена Guest

Сходили с ребенком в Фентези парк, что при аквапарке. Почти все игрушки либо сломаны, либо заюзаны до нельзя, русификации как не было так и нет, в стрелялках очень грязные ручки, браться за них противно. Ходили в воскресенье - народу очень много, зашла в детское кафе купить латте, менеджер в несвежей рубашке БЕЗ ПЕРЧАТОК ковырял лотки с мороженым, официантка плохо понимает по русски. На вопрос к тому же менеджеру по поводу документов у кафе наткнулась на откровенное хамство. Ни где не висит документов о лицензии, устава, других интересных бумажек. Мне сказали, вы понимаете, мы частная организация, и можем отказать вам в обслуживании. Я спросила на каком основании, покажите устав, и менеджер слился - просто нет слов, и ни одного документа я не увидела.( ( ( С каждым разом все противнее и хуже, все меньше аттракционов работает. Из плюсов - аниматоры-энтузиасты, бармен Дмитрий и пара кассирш, из минусов - все остальное и совковое хамство.

Поделиться этой страницей