ФЭНТАЗИ ПАРК

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее место для проведения семейного отдыха. Самое главное, что находится очень близко от дома. Можно попробовать массу развлечений, начиная с игровых автоматов, боулинга, бильярда и заканчивая аквапарком по относительно невысоким ценам. Про аквапарк пишут много отрицательных отзывов, но начнем с того, что в Москве нормальных аквапарков и нет, а Ква-Ква вовсе не супер-пупер место. С маленькими детками здесь можно отлично провести время!

2. Были в Фэнтази-парке в развлекательно-игровой зоне. Ничего такого особенного, все весьма обычно, обычный боулинг и бильярд. Много игровых автоматов, правда, неплохих. Так, развлечься для разнообразия сходить можно!

3. Мой первый аквапарк, конечно не мега и с заграничными не сравнить, но достойный. Мы очень хорошо провели в нем время, прокатились по все горкам, даже по самым экстремальным. Кухню бы им, конечно, не мешало улучшить, если в выходной день туда идти, можно весь день с ума сходить, аппетит разыгрывается не на шутку, а поесть не особо они там предлагают. Приглашаю! Веселый отдых не только детям, но и взрослым обеспечен!

4. Хорошее место для отдыха и развлечений. Были там всего один раз, потому, что не очень удобно добираться. Но разочарованы не были, отдохнули, повеселились.) Такие места всегда будут нужны для людей, так, что одобряю это место. И название прикольное.) Для семейного отдыха подходит вообще замечательно, детки будут счастливы!)

5. Фэнтези Парк - хороший семейный аквапарк, помимо водных развлечений вы найдете развлечение и для своих деток, можно вкусно перекусить, для любителей ролликов есть аренда роликов, можно покататься, поиграть в бильярд, вобщем мне нравится, ходил с друзьями, племяннками и еще не раз пойду, советую попробовать.

6. Была там зимой по акции вместе с молодым человеком, несмотря на то, что аквапарк небольшой, нам все очень понравилось. Впервые прокатилась в закрытой горке)) Во время посещения аквапарка можно позаниматься еще аквааэробикой. Мы обязательно приедем туда снова.

7. Развлекательный центр недалеко от метро Марьино. Очень много развлечений за приемлемые деньги. Мы туда ходим с ребенком, поэтому про взрослые развлечения не знаю. Знаю, что там есть 4 уровня, развлечения для детей находится на втором уровне – Африка. Платишь за билет (причем совсем недорого), и ребенок в детском городке может находиться сколько угодно времени. И в этом городке очень здорово – и качалки, и батуты, и сухой бассейн, и горка, и лабиринт. Ребенок еще маленький, поэтому кегельбан, тир еще нами не опробованы, хотя, я думаю, это вызовет так же бурю восторга. Есть в городке женщины, которые могут приглядеть за ребенком, но я побаиваюсь сына оставлять. А так будет постарше, можно оставить и пойти где-нибудь посидеть, перекусить. Потому, что моего, например, из этого городка не вытащишь и не уговоришь ни мороженым, ни соком, которые можно заказать в детской кафешке, находящейся около детского городка. Так же там можно заказать детские праздники (день рождения, например) с аниматорами, конкурсами и призами. Фэнтази-парк – отличное место, где можно провести выходные или праздники всей семьей (особенно в непогоду).

8. Плюсы: 1. Большой зал, отгороженный от других игровых автоматов. 2. Берешь 1 билет и можно без ограничения находитьсяв игровой. Автоматы-качалки, батут, лабиринт, деткая игровая с плазменным телевизором, попугайчик. Есть чем заняться. Прекрасный выход погулять в дождь. Центр находится рядом с метро. Проще доехать на общественном транспорте, чем на машине. Рядом Ашан, так, что пробки в хроническом состоянии. Минусы: 1. Детей не разделяют по возрасту, поэтому постоянно какая-то мама кричит: Следите за ребенком! Он большой и обижает маленьких! А большому на вид года 3, малышу - 2. Так что лучше приходить в будни, когда посетителей мало.

9. Очень неплохое заведение, всем советую, там весело и интересно устроить день рождение для ребёнка или для себя в возрасте 12-14 лет.

10. Детям там очень нравится и для взрослых есть где отдохнуть. Посидеть в кафе, например. Находится в 10 минутах (пешком) от метро. Цены нравятся.

11. Это Диснейленд по-русски))) Было очень весело, моей сестренке очень понравилось))

12. Отмечали день рождения подруги в боулинге Фэнтази парка. Сам боулинг небольшой, всего 5 дорожек. В выходной день свободных не было - лучше бронировать заранее. Обслуживание замечательное, официант на все просьбы реагировал быстро. Выбор еды и напитков средний.

13. Ходили в аквапарк Фэнтази с семьёй, детям очень понравилось, из воды 3 часа не выходили. Я на горках накаталась, и кухня недорогая, всем советую, весело проведете время!

14. Поиграли от души! Все автоматы хорошего качества, играть - одно удовольствие, не оторваться. =) Больше остальных порадовал аэрохоккей. =)

15. Были один раз - мелкому очень понравилось. Теперь выкраиваю время в рабочем графике, чтобы еще раз съездить.

16. Vika Novosad

Vika Novosad Guest

Было очень клево! Многие пишут, что кто-то ободрал спину, кто-то ушибся. У меня, слава богу, все прошло гладко! Просто нужно внимательней и аккуратней относиться к подобного рода вещам =) Короче, впечатлений море!

17. Ходили с подругой по скидочным билетам от Групона, очень понравилось! Организация хорошая, персонал приветливый, все очень чисто и аккуратно! Водичка теплая, просто прелесть, мы катались на горках, плавали целый день. Есть лежаки, бассейн с подводным массажем, две горки, чтобы кататься на надувных плюшках, 3 горки поменьше и одна совсем для смелы ! Раздевалка просторная, есть фены, много душей. Ресторанчик внутри приятный, очень тепло и комфортно. В общем, рекомендую как с детьми, так и самим хорошо отдохнуть и развлечься после работы.

18. Ходили с сестрой и племянником. Ребенок в восторге, да и мы тоже! Еле забрали его домой.

19. Довольно неплохой аквапарк. Дочка была в восторге) покатавшись на роликах, побежала к игровым автоматам, а потом пошли в аквапарк. Много радости и счастья)). Теперь дочка требует каждые выходные проводить в Фэнтези парке .

20. Хорошее место для проведения не только семейного отдыха, но и дружеской встречи. Можно попробовать массу развлечений, начиная с игровых автоматов, боулинга, бильярда и заканчивая аквапарком по относительно невысоким ценам. Хотя конечно не все идеально, качество обслуживания иногда хромает, но скинем это на единичные случаи и позднее посещение.)

Поделиться этой страницей