ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Ребята!, что верно, то верно. Вы правы, эта передача разжигает национальную рознь, что делать? И воспитывать в нас националистов законом запрещено.

2. Назарову, как человека, нужно истребить с белого света.

3. Михаил

Михаил Guest

Я хочу спросить у прокуроров. Для вас, что, проводят конкурс на должность обвинителя среди ДЕБИЛОВ? А потом самый дебильный занимает эту должность?Почему судьи понимают в большинстве случаях невиновность обвиняемого, а вы нет? Если вы такие тупые, то хоть имейте мужество в конце процесса признаться в проигранном процессе. Идиоты вы, больше, к сожалению, никак вас назвать не могу.

4. Интересно, настоящие суды такие же припадочные? Кто режиссер? Вы вообще имеете представление о судах? Такое количество юридических ошибок показывают, что это все третьесортные артисты.

5. Михаил

Михаил Guest

Я хочу спросить господина Игнатьева: Ты, что действительно дурак или берёшь пример со своих дебильных коллег прокуроров? Ты же раньше нормально соображал, а сейчас такую дурь говоришь, что уши в трубочку сворачиваются или ты придерживаешься поговорке: Попал в волчью стаю - вой по волчьи ? Не будь идиотом, возвращайся обратно к нормальному и грамотному ведению дел и если уж твои коллеги следователи провели расследование только для галочки, то имей мужество в этом признаться (как ты уже не раз это делал).

6. А мне передача нравилась! Жаль, что свернули проект. Юридическая грамотность - это не привилегия не только юристов, но и всех остальных. Ведь кажется, от сумы да от тюрьмы не зарекаются!

7. Я была первый раз в суде и просто у меня ШОК, где наше правовое государство, законы просто игнорируются и все субъективно, судья Кислякова только и бдит, как бы не обидеть прокурора, что обвинитель сказал, то и получите.

8. С нетерпением ждем передачу Федеральный судья (в вечернее время).

9. Елена

Елена Guest

Передача действительно хорошая. Мною было узнано много полезной информации в области юридического права, которые мне пригодились в реальной жизни. А ругать и хаять в нашей стране умеет каждый, только не всегда по делу. Меня искренне удивляет заявление руководства канала о том, что у передачи Федеральный судья маленький рейтинг. Думаю, в этом они лукавят. Ждем с нетерпением возвращения этой передачи.

10. Петя

Петя Guest

Боязнь конкурента. Да и просто в России ни один закон не работает.

11. Пётр

Пётр Guest

Эти преступники только и знают как взятки брать, и ненужных богатым и властям людей просто осуждать на многие-многие годы.

12. Смотрела сегодня передачу. Даже никто не обратил на слова сказанные женой потерпевшей. Я, как узнала, что он выжил, меня аж затрясло . И о чём это говорит. Но зато эта горе-прокурор Назарова, как всегда показала себя. Не уж то у нас такие прокуроры, даже страшно. В этой передаче только нормальные адвокаты и нравится судья Улищенко.

13. Андрей

Андрей Guest

Почему-то судьи при вынесении обвинительных приговоров всегда берут за основу придуманные детективы прокуроров, а показания свидетелей защиты они просто игнорируют, не беря их во внимание при вынесении приговоров. Скорее всего они просто боятся прокуроров, вынося оправдательный приговор, потому, что те кто, называющиеся прокурорами, подадут кассционную жалобу на судью и всё равно добьются своего, а когда оправдывают подсудимого, то почему-то в их обязанности не входит прелюдное извинение перед оправданным, прокуроры уходят из зала суда очень обозлёнными на подсудимого и адвоката тоже. Хотя прокурорские люди чел-ку переломали всю жизнь, но их это не волнует. Передачу, федеральный судья, надо срочно убирать с экранов ТВ. Если они такие умные и честные, топочему же ген. прокуратура не возьмётся за то, что их позорят на всю страну. Потому, что эти гниды сами повязли в преступлениях по уши. Эта передача только нагнетает в стране национальную рознь в открытую.

14. В пояснении вынесенного приговор судья Улищенко допустила кошмарный ляп. Профессор не виноват, он не химик и не знал как изготовить взрывчатку, говорит судья, хотя в процессе суда профессору был задан вопрос и он сам сказал, что видел как обвиняемый делает взрывчатку. Как же он мог знать, если он невинная овечка и не знает как лается взрывчатка))) Смешно, господа!

15. В постановлении ВАС, от 21.01.1993г. по дулу № К-4-8/3-4039-92, написано:, что в порядке надзора и т. д. установлено исполком принял решение о передаче здания, был составлен акт приема-передачи здания с баланса на баланс, хозяин здания направил покупателю авизо, покупатель это авизо оплатил. Но т. к. решение уполномоченных органов о направлении авизо и о продаже не принималось сделка противоречит законодательству. При этом не принимается во внимание, что передаваемое здание было практически полностью разрушено. Областной суд признал этот факт общеизвестным . А новое построенное здание в 1993 г. было признано памятником культурного наследия. Т. е. этот памятник практически с нуля построили мы, . областной суд этот факт тоже отметил. О нарушении закона о собственности, ГК РФ, конституционных прав, говорить не приходится. ВАС нарушает основы здравого смысла.

16. Заткнитесъ! Фед. судья - отличный проект, а кто еще раз рот на Игнатьева откроет, пожалеет.

17. Пожалуйста, дайте контактные телефоны адвокатов Трещева Александра Станиславовича или Романовой Екатерины Эдуардовны. Очень, очень срочно нужно. Телефоны, которые есть на сайтах устарели, поэтому, пожалуйста, помогите с ними связаться.

Поделиться этой страницей