Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я провел несколько дней в отделении ЧЛХ по поводу небольшой проблемы. Впечатление от общения с персоналом отделения и его заведующим - Евгением Николаевичем Тороповым, самое благоприятное. Большое им спасибо. Городков С. С. РНЦ Курчатовский институт

2. Артем

Артем Guest

Ты идиот. Сам то понял, что сказал? Или совсем головой конченый?

3. Нет голова в порядке. Слишком часто медики ведут себя не очень. Это ответная реакция. Если в поликлиниках не всегда понимают заболевание, а в рабочих и проф. центрах просто не хотят его видеть вот и складывается мнение. Но слава богу есть и хорошие врачи, но их мало.

4. Ольга

Ольга Guest

Марина Анатольевна Колчина-это Врач, это Профессионал, это Мама (она действительно, как мама относится к своим подопечным), это Уникальная женщина. Ее руки и душа-это дар божий!И весь коллектив в их отделении как одна семья. Они не рычат, не психуют, не пыхтят, не отворачиваются от вопросов. Спасибо Вам!Здоровья Вам!Пусть в Ваши дома НИКОГДА не постучит беда!

5. Я столкнулась с этим центром в уже практически безнадежной ситуации: у моей мамы прогрессировал рак молочной железы и врач онколог, у которого мы ранее наблюдались, дал понять, что он уже не в состоянии что-либо сделать, нам пришлось искать другое место, где нам возьмутся помочь и вернут к жизни нашего самого близкого человека. Помочь мы нашли в центр имени А. И. Бурназяна в лице нашего лечащего врача онколога Светланы Евгеньевны Варламовой и хирурга Дмитрия Александровича Забежинского. Благодаря таланту Дмитрия Александровича столь страшная операция по удалению опухоли прошла без осложнений, в Светлана Владимировна поставила нашу маму снова на ноги! Спасибо вам огромное! Вы — потрясающие люди и самые настоящие волшебники! Сейчас мы продолжаем наблюдаться у нашего врача, хотя опасность и есть, рак не проходит бесследно, но на данный момент все хорошо, надеемся, что больше таких страшных моментов в нашей жизни не будет.

6. Не люблю рассказывать истории, но здесь, думаю, это обязательно. У супруги в местной больнице обнаружили кисты, причем одна из них требовала срочной операции. Она пошла в другую больницу, уже по месту прописки – там не обнаружили ничего особенно страшного. В качестве финальной точки решили посетить этот центр – посоветовал врач из последней больницы (к своему стыду, только потом узнал, кто такой Бурназян). Подсуетились и попали на прием к Колчиной М. А. (надеюсь, не ошибся в инициалах). Оказалось, что тревога была сильно преувеличена – да, проблемы и изменения были, но о срочной операции речь вести не было смысла. Теперь супруга наблюдается у Колчиной, принимает препараты, советуется. Но вы бы знали, какое облегчение мы испытали. Может быть, мое хорошее отношение к клинике обусловлено вовсе и не врачом, а диагнозом, но то, что Колчина вызывает доверие и как человек, и как врач – это точно.

7. Уже не первый год наблюдаюсь в этом центре у врача-кардиолога Дмитрия Александровича Андреева и рада, что именно ей доверила свое здоровье. Пять лет назад после серьезных проблем в семье и смерти моей мамы все чаще начала мучить боли в области грудной клетки, предплечья, руки, шеи, стала появляться одышка, которой ранее никогда у меня не было, в один из таких приступов пришлось вызвать скорую, в итоге меня положили в стационар по месту проживания, где я и узнала о возникших проблемах с сердцем, но лечиться в этой же поликлинике я не хотела, бюджетные лечебные заведения в нашей стране, к сожалению, оставляют желать лучшего. Через знакомых мне посоветовали центр имени А. И. Бурназяна, где меня и поставили на ноги и, пройдя несколько курсов лечения, сейчас я уже забыла о своей болезни. Хочется поблагодарить не только своего лечащего врача, но и всех, кто помогал мне бороться с моей бедой в этой клинике — весь персонал: медсестры, санитарочки, даже повара, просто замечательные, чуткие, добрые люди, которые с любовью, а не с усталостью относятся к своей работе. Ну а про уровень комфорта в этом центре можно сказать только то, что на ремонт, оборудование, питание руководство средств не жалеет.

8. Юрий

Юрий Guest

Что к чему ты написал? Бредовые расстройства там лечат. Вот по этому тебя и не приняли.

9. Чтобы не было таких откликов о медицине, надо лучше работать. А если появляются такие мнения, значит для этого есть причины. Привет оскорблённым.

10. Я более 10 лет посещаю только платные клиники. И если говорить о количестве специалистов высокого класса медцентр им. А. И. Бурназяна, пожалуй, одна из лучших клиник. Здесь оперативно и внимательно проводят исследования (УЗИ, лабораторные исследования и пр.), что позволяет безошибочно (во многих моих случаях!) поставить диагноз. Каждому пациенту очень важно найти именно своего врача, чтобы доверять ему в силу его профессии. Я таких нашла именно здесь — Митьковская Л. Ю, Ан Э. Н. Все они внесли неимоверный вклад в поддержку моего здоровья. Я им очень благодарна. Мне кажется, что это прекрасно, что в медцентре работают такие профессионалы.

11. Выражаю глубокую благодарность хирургам Шабалину М. В. и Артемьеву А. И. за отлично сделанную мне сложнейшую операцию. Отдельная признательность Шабалину М. В. за чуткость и внимательность при проведении послеоперационного лечения. Хочу пожелать доктору дальнейших успехов в благороднейшем деле спасения жизни и здоровья заболевших людей.

12. Впервые за несколько лет появилась необходимость обратиться к врачу-кардиологу. Пошел в поликлинику по месту жительства (хотя жена говорила мне, что б сразу в платную поехал) на меня весь персонал как назойливую муху смотрели и толком ничего так и не сказали. В итоге через неделю послушав жену, поехал в этот медцентр. Совсем другой мир. Сделали обследование, врач рассказал, что не так. Никогда раньше такого обслуживания не встречал. В настоящее время заканчиваю курс лечения (укольчики, витиминки, капельницы) и поеду еще раз на повторный прием. Но результат есть - чувствую себя отлично, отдышка пропала, давление нормализовалось. Толк есть.

13. Хочу выразить сердечную благодарность коллективу гинекологического отделения ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им А. И. Бурназяна ФМБА за чуткость, понимание, такт и высокий профессионализм. В отделении, руководимым Бушковой Ольгой Николаевной, работает коллектив высокого профессионального мастерства, большого чувства ответственности, наделенный сердечностью и душевной теплотой к каждому больному. Внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, умение вселить уверенность в будущее, надежду на скорое выздоровление, отличительная черта всех сотрудников этого отделения. Русакова Л. Н.

14. Уважаемая Алиса! А где здесь идет речь о нежелании платить за работу? Здесь идет речь о нежелании делать работу. Даже за оплату. Здесь идет речь об участи законопослушного гражданина РФ, отдавшего свое здоровье благополучию страны. Шли бы Вы поменять свои колодки тормозные. Может быть, Вам это поможет.

15. Решилась написать, потому что у моего папы глиобластома и рак желудка одновременно. Диагноз поставили в окт 2013. С тех пор сидела в инете, искала, что делать и как жить дальше. Информации много. Разная. Противоречивая. Сначала обратились в бурденко. Сказали помочь нельзя. Сидите и ждите часа. Долго искала кто может помочь. Нашла! Клиника им. Бурназяна. Взяли! Провели сложнейшую операцию! Одновременно удали две опухоли! Пошли на риск! Врачам огромное спасибо! Зеленков Александр Викторович! Врач невролог клиникиБурназяна. Поклон вам, Александр Викторович, до земли! Пошел на риск и спас папочку! Прошел год. Сделали радио лечение. Сейчас химиотерапия. Прогнозы были неутешительные. Год живем и радуемся! Глиобластома злая болячка. Выросла снова после операции. Но химия помогает! Рост остановился! Мы очень рады! Папа чувствует себя хорошо. При этом у него сахарный диабет. Кто не знает, он все усложняет.. Но мы боремся! И не смотря на неблагоприятные прогнозы мы живем! Полноценно! Всем родным и близким желаю бороться и сопротивляться! Поддержка и любовь - вот, что нужно нашим любимым!

16. Моя дочка в марте этого года поступила сюда с диагнозом фиброма нижней челюсти слева. Благодаря профессиональзму докторов дочка моя по-прежнему осталось красаицей. Ей была проведена резекция челюсти в пределах опухоли с одномоментным замещением имплантантом. Сейчас все позади. Сделали все очень качественно и незаметно. В клиники находилась под предсмотром врачей в течение месяца. Персонал внимательно относится к пациентам, есть все условия для комфортного лечения и восстановления. Сама прихожу сюда на профилактический осмотрдва раза в год. Очень довольна. Рекомендую.

17. Вот уже год как не стало моего мужа - замечательного человека Леонида Ивановича. Ему делали операцию в отделении транспланталогии под руководством Восканяна Сергея Эдуардовича. Я благодарна этому талантливому хирургу и всем врачам, которые продлили жизнь мужу. Пусть не на долго, но продлили. Мы с ним были счастливы эти полтора года. Сейчас, возвращаясь к прошедшим дням, я удивляюсь выдержке Сергея Эдуардовича, его терпению. Я его мучила до последнего дня вопросами и никогда не слышала отказа. ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ отделения очень внимателен, ответственен. Замечательный доктор Илья Юрьевич, Алексей Игоревич. Рак - смертельное заболевание, доктора не боги. Они делают, что могут и больше. Не осуждайте. Я видела как люди возвращались к жизни. Еще вчера они лежали все в трубочках, а через неделю гуляют по парку. Если у вас серьезное заболевание рекомендую обратиться в эту клинику, к этим докторам - они надежные и профессионалы своего дела. А по поводу того, что бегают, так это здорово, что бегают после многочасовых операций. Значит не безразличны им мы. Дай бог им здоровья, успехов и благодарных пациентов!

18. Я поступила в клинику Бурназяна с диагнозом фиброаденома молочной железы. Хочу сказать, что мне безумно повезло с врачом! У меня нет другого опыта пребывания в стационаре, но, пожалуй именно таким и должен быть настоящий отличный врач! Елена Викторовна Батухтина, огромное Вам спасибо за операцию, за отношение, за понимание! Вы замечательный врач!

19. Пошла в в этот центр к урологу по совету сестры. Меня много лет мучил цистит, я пила тоннами лекарства и ничего не помогало. Если честно, то сомневалась немного. Думала выльется лечение мне недешево. К счастью ошиблась. Доктор никаких лишних анализов мне не назначал. И не было никакого ощущения, что меня разводят . Цистит вылечили, рецидивов, к счастью нет. Сама клиника конечно производит очень приятное впечатление. Я первый раз попала в клинику такого уровня. По необходимости буду ходить именно сюда.

20. Ирина

Ирина Guest

С такой бедой как рак груди мы столкнулись в июне 2014 года, когда у сестры обнаружили рак груди. В нашем небольшой городе приговор врачей был безжалостен - нужно было удалить грудь. Для 35 летней женщины пожалуй такой приговор страшнее смерти. Решили поехать за консультацией в столицу, нам посоветовали обратиться в центр им. Бурназяна. После тщательного обследования оказалось, что все не так страшно, болезнь только начала развиваться, и даже возможно заглушить ее без операци, так как метастазов нет. Недавно сестра закончила курс химиотерапии, которую перенесла достаточно легко. К тому же врачи дали уверенность и надежду на скорое выздоровление. Я бесконечно благодарна ее лечащему врачу Белявской Евгении Сергеевной за ее поддержку и помощь. Мы рады, что обратились именно сюда, а не послушались наших горе-врачей.

Поделиться этой страницей