Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Ув. Евгений! Прежде чем позволять себе что-либо писать в интернете, повторили бы правила русского правописания. Что касается ФМБА, то это замечательная клиника, в которой самоотверженно трудится компетентный мед. персонал. А доктор Восканян С. Э. - это образец врача. Он оперировал меня и буквально вернул меня к жизни. Низкий ему поклон от меня и всей моей семьи!)

2. Большое спасибо всем сотрудникам ООЛП, моим лечащим врачам Соколовой Е. К. и Симовонян З. К. За добросовестный труд, профессиональное лечение, внимательное отношение. Особую признательность выражаю зав. Отд. Давтян А. А. Создание такого коллектива. Желаю всем личного счастья, благополучия, здоровья и побольше удачи! (Находился на оч. госпитализации с 04.04.2013 по 14.05.2013 г.).

3. Анна

Анна Guest

Отличный хирург Батухтина Елена Викторовна! Очень компетентная, конкретная и внимательная. Операция прошла хорошо и шов очень аккуратный. К ней всегда очередь на приём. Рекомендую!

4. Я очень благодарна своему хирургу Мурзабекову Магомеду Башировичу за его работу. Он хорошо мне провел операцию на щитовидной железе 29.05.2013. Очень внимательно ко мне относился до операции и после. Желаю ему большого успеха в его профессиональной деятельности и крепкого здоровья!

5. В мае 2013 г поступил в клинику со страшным диагнозом -онкология. Лег в отделение челюстно лицевой хирургии. зав отделением Торопов. Лечащий врач Сидлецкий В. Я. Своим профессионализмом, добрым отношением к пациентам, мне вернули надежду. Отзывчивость, милосердие медсестер, нянечек. После полного обследования была проведена операция! УСПЕШНО! Опухоль удалена, рекомендовано лечение. Прошел месяц - самочувствие хорошее, есть динамика к улучшению. Очень приятно сознавать, что в России работают такие люди. Спасибо большое всем!

6. Полностью согласна с автором. Большое спасибо всем сотруднкам и особая благодарность Андрею Анатольевичу.

7. Ирина

Ирина Guest

Также хочется присоединиться к благодарности А. А. Борисову, а также всему обслуживающему персоналу гинекологического отделения за проявленную чуткость и доброе отношение к проходящим там лечение женщинам.

8. Люба

Люба Guest

Ой, правду говорите! Марина Анатольевна - ВРАЧ с большой буквы! Я такого человека еще не встречала, она коренным образом поменяла отношение к врачам и к медицине в целом! Спасибо ей!

9. Восканян Сергей Эдуардович и Аммосов Александр Александрович, эти золотые люди, и врачи от бога. Когда мы привели брата на трансплантацию печена, он едва стоял на ногах. Благодаря им он сегодня жив и здоров, и я был донором. Огромное благодарность всему хирургическому и реанимационному отделению.

10. Алла

Алла Guest

Согласна на все 100%!Врач чудесный, я у него лечилась и очень довольна результатом и отношением к пациентам!Спасибо ему огромное!

11. Юлия

Юлия Guest

Низкий поклон от всей нашей семьи врачу хирургу Батухтиной Елене Викторовне. В нашу семью пришла беда: у мамы обнаружили рак желудка. Приехали в эту клинику, доктором стала Елена Викторовна. Ласковая, заботливая, внимательная отличный профессионал, несмотря на столь молодой возраст. Маме сделали сложную операцию, я находилась с ней первое время и чувствовала, какой заботой мы были окружены как со стороны Елены Викторовны, так и со стороны всего медперсонала. Елена Викторовна держала все на контроле, знала каждый наш шаг. Ощущалось ее присутствие постоянно. Малейшие проблемы решала лично, причем и в вечернее время, и в выходные дни. Елена Викторовна стала нашим талисманом, проводником в будущее. Спасибо Вам, наш доктор! Низкий поклон и всех благ! P.S Везде работают порядочные люди, уютная клиника, одна территория чего стоит: красота!

12. Аноним

Аноним Guest

Она уже не молодая, просто выглядит хорошо, и человек прекрасный.

13. Галина

Галина Guest

В сентябре 2013 моей маме была проведена операция по удалению опухоли мозга. Операция прошла успешно и весь восстановительный период без осложнений. Огромная благодарность Врачу-нейрохирургу Калюжному Василию Геннадьевичу и всему коллективу нейро-хирургического отделения за профессионализм и доброе человеческое отношение к пациентам

14. Алена

Алена Guest

Прошла операцию пластика уретры в августе 2013 г. С 2010 г. после родов мучилась жуткими циститоподобным и реакциями. Прошла кучу врачей, перепила кучу лекарств, пережила ряд курсов заливок. Урологи и гинекологи в родном городе Екатеринбурге смотрели на меня, как на безвыходный случай, не могли даже диагноз поставить. Последний уролог предложил на полгода сесть на антибиотики и между делом заикнулся о некой операции, которая может помочь. В этот же день пробила в интернете пластику уретры. В Екатеринбурге такая операция возможна, но только ждать не меньше полугода очередь, при этом непонятно, что там делают, так как на следующий день отпускают домой уже. Поисковик одним из первых выдал Центр урологии андрологии и генитальной хирургии. Позвонила, дали напрямую телефон Кызласова. Молодой человек в трубке радостно сказал, что я их пациент, сразу предложил приехать. Через 2 недели я была в Москве. Диагноз поставили моментально: стриктура уретры. Приняли и пообещали спасти. И спасли! Операция для меня оказалась совершенно бесплатной, т. к. прошла по квоте. Профессионализм высочайшего класса при таком молодом составе врачей. Умнички! Спасибо вам за то, что вы делаете! Вновь живу полноценной жизнью. Девушки и мужчины, не отчаивайтесь со своими болячками и смело доверяйтесь Кызласову Павлу Сергеевичу! Всем желаю крепкого здоровья!

15. Анна

Анна Guest

2 раза делала операции в ФМБЦ Бурнозяна по ДМС. В 2012 году удаляла фиброаденому груди, хирург Батухтина Елена Викторовна. Выше всяких похвал: компетентно, внимательно, аккуратный шов, очень приятная, как специалист и человек. В 2014 году удаляла желчный пузырь, хирург Лащик Максим Германович. Также, могу оставить только самые позитивные отзывы: прекрасно провёл операцию, рассказал о дальнейших действиях. Условия в больнице очень хорошие: ремонт, оборудование, питание, логистика. Также очень внимательные медицинские сестры, веселые и аккуратные. Со мной в палате была лежачая тяжёлая бабушка, её постоянно контролировали медсёстры и окружили вниманием. Также хочу отметить слаженную работу договорного отдела (Роман Ремизович). Единственный, пожалуй, недостаток, сложновато общаться с девушками платной регистратуры:)

16. Алиса

Алиса Guest

Интересно, a с чего это некоторые тут разнылись про деньги?! Когда нужно прочистить трубу кaнaлизационную, что-то ни у кого не вызывает сомнений, что нужно оплатить пьяному неумытому сaнтехнику его рaботу. А, что же вы в пaрикхмахерскую бесплатно не ходите? А, что это вдруг за посещение кинотеaтрa и прочие рaдости жизни вы с улыбкой деньги вывaливаете!? А когда надо тормозные колодки на машине поменять че ж вы не пишете потом в отзывaх автосервисa, что с вас там деньги попросили, козлы?! Так с какого хера врачи вам что-то должны на хaляву, делaя сложнейшие оперaции, гробя собственное здоровье!?

17. Мы с мужем Григорием хотим выразить слова благодарности врачу-хирургу Аммосову Александру Александровичу за его доброе сердце, умение и способность найти подход к самым тяжелым больным, заслужить их доверие, что является немаловажным фактором в исцелении больного. Благодаря его высокому профессионализму, терпению, а также замечательным профессиональным и человеческим качествам его коллег-врачей и медсестер по отделению хирургии, лечение мужа проходило легче и быстрее. Спасибо огромное за все!

18. Марина

Марина Guest

Спасибо огромное всем, от врачей до медсестер за внимательность, терпение и профессионализм! Возились со мной, как с маленьким). Поварам отдельное спасибо за вкусную и сытную пищу;)

19. Ольга

Ольга Guest

Попала я в центр хирургии и трансплантологии по направлению из прикрепленной медсанчасти с диагнозом рак желчного пузыря с метастазами в печень . Прием вел заведующий центром профессор Восканян Сергей Эдуардович. Посмотрел медицинскую документацию, направил на УЗИ, уточнил диагноз (рак не подтвердил) и назначил день госпитализации. Все проходило штатно, без суеты и быстро. Большое спасибо! Оперировал прекрасный хирург Максим Германович Лащик, ассистировал Найденов Евгений Владимирович (он же - лечащий врач). Удалили желчный пузырь с полипами. Огромное спасибо хирургам за хорошо проведенную операцию. Их высокая квалификация и ответственность позволили мне сохранить работоспособность и снять страшный диагноз. Спасибо анестезиологу Саяпину Дмитрию Александровичу (тоже профессионал в своем деле): он обеспечил мне хороший сон во время и после операции. Первые часы после операции, самые болезненные, я проспала. После анестезии не было никаких неприятных последствий. Выписали меня на третий день с маленькой наклейкой на пупке (могли и на второй - но меня некому было сопроводить домой, не ожидали так быстро). Доехали с мужем общественным транспортом 2 часа. А на шестой день уже сама села за руль, но на больничном была еще неделю. Получила результаты биопсии по интернету. Спасибо Евгению Владимировичу. Теперь все хорошо. Вся моя семья глубоко благодарна администрации и врачам Центру им. А. И. Бурназяна. Огромное спасибо!

20. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить анастезиолога Дмитрия Александровича и весь мед. персонал гинекологического отделения за их отзывчивость и внимательное отношение к пациентам! Но особенно хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Борисову Андрею Анатольевичу! В больницу попала впервые и очень боялась предстоящей операции. Андрей Анатольевич не только меня успокоил, но и настроил на положительный результат. Спасибо Вам за высокий профессионализм, золотые руки и за поддержку!

Поделиться этой страницей