Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этой больнице о таких вещах не знают в принципе! Там культивируется развод на деньги, а вот о лечении речи не идет, потому, что врачи данной больницы не ставят лечение как основную задачу своей сомнительной деятельности !

2. Елена

Елена Guest

Изумительный врач, у которого я очень давно прохожу лечение, и именно он ставит меня на ноги, он очень контрастирует на фоне этого убого учреждения! В БУРНАЗЯНА таких в принципе больше не существует!

3. Михаил

Михаил Guest

Я вам категорически не рекомендую обращаться к Восканяну, это огромное количество отданных денег и полное отсутствие эффекта и понимания, этого человека давно интересуют только деньги, а на побегушках бегают молодые ординаторы, которые пытаются хоть как то удержаться на плаву. Единственный врач, к котрому можно обратиться в этом отделении - Артемьев Алексей Игоревич.

4. Согласен с Валентиной, очень даже отменят, если придет пациент и заплатит чуть больше чем ты и по барабану, сколько литров ты выпил фортранса! Меня несколько раз отменяли от операции, потому, что оперировали экстренно какого-то блатного, и любезности и извинений так и не последовало! Так я и послал их и прооперировался на Иваньковском шоссе в Росздраве, где было и вежливо и качественно и не столь дорого!

5. Вася

Вася Guest

Скажем так, молодые врачи, а не ординаторы. А то как-то унизительно совсем. И не на побегушках. Бегаем потому, что больше никому не нужно здоровье пациента. И не за деньги вовсе (их все равно практически нет), а пока еще из-за тлеющей любви к профессии.

6. ВОТ уже на протяжении года я наблюдаюсь у Аммосова Александра Александрович. Это не просто хирург, это золотой человек, он спас меня и все время после операции поддерживает меня морально. Спасибо ему огромное и низкий поклон.

7. Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность сотрудникам гинекологического отделения, где я недавно оперировалась. С какой чуткостью и теплотой относятся медработники к своим пациентам. Мне 36 лет, и я очень боялась оказаться на операционном столе впервые, поэтому очень тщательно подходила к выбору клиники. Отличный послеоперационный уход, за, что огромное спасибо всем девочкам медсестрам! Ну а своему лечащему врачу, Андрею Анатольевичу Борисову, я буду благодарна всю оставшуюся жизнь. Это ВРАЧ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Такие врачи любят и отлично знают свою работу, возвращают нас к полноценной жизни, вселяют надежду. Все время нахождения в отделении, меня не покидало ощущение, что я нахожусь в санатории. Идеальная чистота как в самом отделении, так и в палатах, отличное питание, смена постельного белья каждые 3 дня и еще раз повторюсь - качественная и своевременная медицинская помощь! Низкий Вам поклон дорогие медики!

8. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам, а особенно медицинской сестре Мироновой Надежде за чуткость, внимание, профессионализм. Поступила по скорой (полис ДМС) с высокой температурой, державшейся 4 суток. Надежда не отходила от меня всю ночь и утро, выполняя указания врача Волкова Т. В. Причем, ни словом, ни взглядом не упрекая в бессоной ночи. В больнице, начиная с врачей приемного отделения, до охранника на проходной при выписке - всё было очень корректно и доброжелательно.

9. Каждый, конечно, имеет право на своё мнение, но мне очень неприятно читать такие грязные отзывы, прямо всё кипит внутри. Лично мне и по меньшей мере пятерым, перенесшим трансплантацию (мы и сейчас общаемся), даже намека на какие-либо деньги не было. Прекратите порочить имя прекрасного человека и первоклассного хирурга! Я постоянно наблюдаюсь в этом отделении и знаю, скольким людям, которым везде отказали, помогает Сергей Эдуардович.

10. На лечении находился с 9.01.2013 по 27.03.2013 г. Зав. отделением Марина Юрьевна-врач высшей квалификации, лечащие врачи: Екатерина Сергеевна исполнительная, грамотная, (хотелось бы больше личного контакта с пациентами), Лилия Ринатовна исполнительная, грамотная, контактная. Младший персонал сестры, уборщицы, девочки кормилицы -супер, добрые. Быт-палаты 2-3 чел. с душем и туалетом, режим свободный, кормят хорошо. Психологический климат в отделении комфортный. Слухи, что за всё надо платить - это полная чушь. Лечение проходил на ускорителе Variant trilogy (ласково прозвали Колайдер ). За время пребывания в отделении, остались только положительные эмоции.

11. Елена

Елена Guest

Мой отец лежал в кардиологическом отделении данного учреждения. Спасибо врачам и мед. персоналу отделения. Но как только пришлось столкнуться с сотрудницей в 15 кабинете при выписке больного, от ее хамства и слов, что после 80 лет для нее больной уже не человек, отца нужно было снова госпитализировать. К сожалению, чем мельче сошка , тем больше гадостей она делает.

12. Во время прочтения данного сообщения эмоции переполняют. Как может человек живущий в 21 век быть таким неграмотным??? Если у Вас, Евгений, нет возможности прочитать аннотацию к Меновазину , то попросите родственников или провизора в аптеке. Показания к применению - невралгия, миалгия, артралгия, зудящие дерматозы. Ну уж ни как ущемление нерва. Ущемление нерва приведшее к проблеме во внутренних органах одними втираниями не вылечишь. А Вы, много уважаемая, Екатерина. Я находилась на лечении у Сергея Эдуардовича и нечего негативного в его адрес и его сотрудников сказать не могу. Но вас я запомнила. Не знаю как вас зовут точно, но вас и эту историю, о которой вы тут вещаете запомнили многие пациенты. И я удивлена, что вы вообще посмели тут оставить свой комментарий. Вы личность нестандартная, это еще мягко сказано. То, что вы хабалка, склочница и знаете весь набор русского мата узнали все, кто лежал в отделении на период вашей там работы.

13. Михаил

Михаил Guest

Умно конечно, адресовать человеку оскорбления предположительно.. при том, что скорее данные высказывания более применимы именно к вашей личности, те, кому вы адресуете данные комментарии, скорее всего от вас и узнали весь набор русского мата.

14. Работа в данной больничке направлена не на помощь, лечение больных, а как можно больше вытянуть у пациентов денег, при том помощь, если она и будет оказана, будет весьма сомнительной! Работают в основном чурки, которые двух слов связать не могут, такое ощущение, что вчера они территорию мели! Поддерживаю мнение Вячеслава, на Иваньковском шоссе в Росздраве также услуги платные, но они уплаченные деньги (кстати, там и условия пребывания лучше и современнее, врачи славянской внешности) отработают не то, что 100%, все 200%. К тому же с легкостью снимают диагнозы поставленные в бурназяне, при которых по жизненным показаниям необходимо оперативное лечение .

15. Согласен с Михаилом, дай Бог, чтоб у мамы Юлии все было хорошо в дальнейшем, но после лечения у Восканяна, перенесееных 3-х операциях с интервалом в 2-3 недели, выписал пациента с дренажами умирать домой (чего категорически делать нельзя), дабы не портить себе статистику. Обратились в Лигу защиты пациентов и соответствующие органы. Неужели этот человек совсем не задумывается над тем, что он творит и, что когда-то за это придется ответить.

16. Игорь

Игорь Guest

Lina, здравствуйте! Будут и еще больше, чем в кассу. Обратитесь в другое лечебное учреждение - вот вам мой совет. Не рискуйте.

17. Артем

Артем Guest

Огромная благодарность заведующему отделением нейрохирургии ФМБЦ им. Бурназяна Зеленкову Александру Викторовичу. Оперировал меня после ЧМТ. Это превосходный хирург и очень приятный человек. Спасибо большое!

18. Ну если наши врачи хотят денег, они не туда пошли учиться. Видно в другое место не смогли попасть. Пускай идут в олигархи, там денег много и жизнь на волоске.

19. НИИ Северо-Западный попросил меня послать документы для помощи в определении заболевания, полимиозит или бронхит. Документы продержали 9 месяцев и к делу отнеслись как-то непрофессионально. После 30 лет болезни, наконец, я попала в СПБ НИИ 1го меда. И поставили мне диагноз аллергическая астма и катаральный эндобронхит. И всё это время меня не лечили. Дошло до того, что я перестала ходить. Анализы крови на аллергию бытовую - норма, сделала поликлиника, а на производственную никто не делал. Делала я сама в фирме, а как они сделали, бог его знает. Одним словом, работу ФМБЦ им. Бурзоняна отличает, равнодушие к людям, непрофессионализм и безответственность. А я работала на ПНК им. СМ Кирова 40 лет. Сейчас стали лечить лёгкие, и я стала нормально ходить. Господин Бушманов А. Ю. - профессор, а какие ошибки. Для того, чтобы определить заболевание, надо было сделать бронхоскопию, пробы на проф. аллергию и анализ эозинофилы. Но ничего наши доблестные профессора не делали, а гадали на кофейной гуще. А я не могла ходить и дышать. Ура нашей медицине!

20. Марина

Марина Guest

Делала операцию в отделении гинекологии! Просто замечательный персонал. Отношение как к родным! Приятно находиться. Особенно благодарна замечательному врачу Марине Колчиной! Невероятная женщина, понимающая, добрая и золотые руки у нее!

Поделиться этой страницей