Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

У моего близкого родственика обнаружили опухоль прямой кишки. Его направили в больницу №119 (Новогорский район города Химки), сделали операцию по выводу стомы. Сказали, что это временно. Нужно пройти сеансы лучевой терапии, а после этого предстоит вторая операция. Лучевую терапию лечащий врач больницы №119 порекомендовал пройти в ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России, это недалеко от метро «Щукинская». Родственник получил направление на консультацию туда. Но зав. онкологическим отделение отказала ему в госпитализации на том основании, что он, мол, безнадежен и стар (81 год). Сделала она это, даже не осмотрев моего родственника, не говоря уж о проведении каких-либо исследований. Сказала, что ей достаточно выписки из больницы, где он оперировался. Хотя, что можно требовать от врача, в 1994 г. окончившего Московский Медицинский Стоматологический Институт, а затем резко переквалифицировавшегося в онколога? Когда дочь моего родственника возмутилась, врач пошла на попятную и сказала, что пусть свое мнение выскажет врачебный консилиум ФМБЦ им. А. И. Бурназяна. На консилиуме она все представили так, что мой родственник находится в крайне тяжелом состоянии и кроме смерти ему ничего не поможет. Между тем, он ведет активный образ жизни, у него хороший аппетит, он гуляет на улице и даже по собственной инициативе выполняет некоторые несложные обязанности по дому. Он всегда был физически крепок, никогда не пил и не курил. Однако консилиум, даже не видя его, то есть заочно, отказал ему в проведении лечения. И человек, 55 лет отработавший в оборонке, ветеран труда, впервые в жизни обратившийся за госпитализации, был брошен (и кем – врачами!) на произвол судьбы. Хочется спросить, а знают ли эти «врачи» и особенно зав. отделением о наличии в нашей стране Конституции и законов, которые гласят, что пациенту обязаны оказать медицинскую помощь?

2. Попала на лечение во 2-ю радиологию. Первым надежду вселил зав отделением В. В. Осипов, спокойный, нимательный, обаятельный руководитель. Моим лечащим врачом была Светлана Андреевна Тер-Арутюнянц - БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ доктор! Онколог, гинеколог, радиолог в одном лице работает на уникальной (во всяком случае для Москвы) установке. Вызывает абсолютное доверие у больных - в этом залог успешного, насколько это возможно, лечения. У Светланы Андреевны рабочий день зачастую длится с утра до 22 часов. Она лечила и помогала лечиться! Врач уникальный! А какая красавица! Спасибо.

3. Гость

Гость Guest

Это правда. Развод на деньги делается легко и непринуждённо. Назначают сомнительные лечебные меропрития, на вопрос Это действительно нужно? невролог Осипов Кирилл Владимирович, с улыбкой ответил Вам предложили, вы можете согласиться или отказаться . Как будто я вещь выбираю! Как может пациент в стационаре оценить необходимость неизвестной ему процедуры? Врач он, видимо, неплохой, но такое отношение заставляет задуматься, насколько можно ему доверять и всем прочим докторам тоже. Такой подход во всём.

4. Янина

Янина Guest

Огромное спасибо Восканяну Сергею Эдуардовичу за блестящее проведенную операцию по удолению новообразования в щитовидной железе год назад. Человек и профессионал с большой буквы. При первой же консультации вызывает огромное доверие и уважение. Виват, Доктор! Многие Вам Лета!

5. Был у хирурга Восканяна Сергея Эдуардовича, так он меня даже смотреть не стал только пересказал своими словами всё, что прочитал в моём обследовании и сразу предложил операцию а как выяснилось позже, что причина моих мучений была в защемлении нерва а не от того, что там на ходу придумали мне диагноз, яркий пример как можно из болезни которая лечиться меновазином за 17 рублей прооперировать себе совершенно здоровый орган и ещё отдать за это более 100 тысяч рублей. Цены на операции в этой больнице на уровне элитных коммерческих клиник г. Москвы, а сервис остался на уровне 80-х годов прошлого века. Место крайне негативное а мне казалось, что там хоть что-то изменилось за 20 лет когда я там был последний раз. Ведомственная больница которая крайне неуклюже и непрофессионально пытается зарабатывать деньги на платных пациентах а походы там остались прежними.

6. Оксана

Оксана Guest

Много раз обращалась в эту больницу. Всегда была довольна отношением и профессионализмом. Но отношение доктора Сидлецкого В. Я. из отделения ЧЛХ (челюстно-лицевой хирургии) меня просто поразило. Моему родственнику назначена операция, сложная, тяжелая (онкология). Придя к врачу, который сам мне назначил встречу, столкнулась не только с непониманием, а с хамством. Он со мной разговаривал как с дерьмом (извините). Сестра в отделении тоже вежливостью не блещут, оговорюсь, не все!) К договорным пациентам отношение просто кошмарное. Беда ведь со всеми рядом ходит и как же так можно с людьми обращаться!??? Я тоже медик и работаю с пациентами, все бывает, люди разные, но хамства себе никогда не позволяла!

7. Выражаю огромнейшую благодарность за спасенную жизнь моей мамы. В момент, когда врачи других клиник побоялись помочь нам в связи с нелегким состоянием реципиента, Восконян Сергей Эдуардович и Аммосов Александр Александрович вникли в суть проблемы, откликнулись и помогли нам абсолютно бесплатно. Хотелось бы, чтоб все врачи были хоть немного близки к такому профессионализму, и тогда спасенных жизней стало бы гораздо больше! Спасибо вам огромное, вы просто чудо!

8. Лежала в больнице первый раз в своей жизни, мне очень повезло, что этот опыт был таким положительным во всех отношениях. Прекрасная больница! Очень хорошие условия - палаты с хорошим ремонтом, удобные кровати с пультами управления, можно принять любое положение, а самое главное - это мед. персонал, начиная от зав. отделениями, оперирующих врачей, медсестер и заканчивая санитарками. Все очень внимательные, добрые, проявляют искреннюю заботу о пациентах. Отдельно бы хотелось отметить А. А. Борисова. Специалист высочайшего класса, с отличными чувством юмора, приятный в общении и очень симпатичный! Спасибо огромное. Из больницы не хотелось уезжать. Все оооочень понравилось.

9. Ульяна

Ульяна Guest

У моей мамы тоже серьезные проблемы со здоровьем (абдоминальная хирургия). Как можно бесплатно попасть к этим докторам? Спасибо.

10. 16 ноября в 10 утра позвонила на горячую линию: 84991909500, чтобы получить консультацию. Девушка была не очень приветлива, в голосе чувствовалось раздражение, и в окончании разговора я не успела сказать спасибо, как трубку положили. Остался очень неприятный осадок, даже не побывав в этой клинике!

11. Был на консультации у Чантурий Жанны Александровны, после гастроскопии в регистратуре записали. Цена 800 руб. за консультацию сначала напрягла (в др клиниках 1500 руб.), думал может начинающая. Врач, конечно, супер, расспросила, кажется, про все на свете, даже чем дед болел и почему умер, потом долго писала в карточке (хотел потом прочитать, ну из 100 процентов наверное 20, остальное к шифровальщикам или к врачам). Написала лечиться чем, много узнал и о диете, оказывается эффективная вещь. Пролечился, чувствую себя отлично и вот все откладываю на попозже гастроскопию и поход к врачу, наверное, пока опять гром не грянет.

12. Юрий

Юрий Guest

2 часа пытаюсь прозвониться по телефонам: +7 (499) 190 95 00, +7 (499)190 85 55. По одному просто гудки, по другому просто мелодия и НИКОГО!

13. Жанна

Жанна Guest

Да он мерзавец редкий, меня тоже так пытались развести.

14. Хронология событий: 17.01.13 - посетил регистратуру. Цель - записаться на Эхо-КГ. Ответили: Звоните завтра после 10:00. Будет расписание на след. неделю . 18.01.13, 10ч.30мин. Звонок по тел.: 190-95-00. Ответ: Расписания нет , - Когда позвонить? , ответ: Да хоть каждые полчаса звоните . 11ч.20мин. - Расписания нет , 12ч.05мин. - Записаться невозможно. Дали 4 места и они уже заняты . Кем, когда и каким образом?

15. Роман

Роман Guest

Запись на консультацию по телефону: 8-499-190-95-00 или 8-916-138-38-90 или через сайт.

16. Елена

Елена Guest

Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу 2-ой хирургии и, конечно, доктору Аммосову Александру Александровичу за профессионализм, человечность и понимание.

17. Алена

Алена Guest

Да, спасибо А. А. Борисову, симпатичный, не то слово.

18. Lina

Lina Guest

День добрый! Собираемся делать операцию в этой больнице на платной основе, через договорной отдел. Подскажите, кто имеет опыт, будут ли еще дополнительные взносы мимо кассы? А то и так недешево.

19. О чем вы говорите, если под его руководством работает судимый врач по ст. 116 ч. 1, который во время рабочей смены нанес удар по лицу медсестре, работающей в этом же отделении. А сам Восканян дал пояснения в суде по данному факту и суд счел их несостоятельными.

20. Приговор в отношении данного врача будет неприменно опубликован на сайте и во всех СМИ, и я полностью согласна с мнением Жанны.

Поделиться этой страницей