Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Научный центр неврологии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Здравствуйте, Марина, подскажите, пожалуйста, телефон контактный Екатерины, очень нужна, так как в нии она уже не принимает.

2. Мария

Мария Guest

Помог осознать, что надо вести здоровый образ жизни, любить себя, заботится об окружающих, бесплатно лечили дорогими аппаратами, внимательный, заботливый, создана комфортная атмосфера, работают кружки театральный, где любой желающий может читать на сцене стихи, петь, кружок рисования, кружок физкультуры (йоги), познакомилась с девушками и женщинами пациентами, подружились, классные, нормальные, общительные люди, у многих свои хобби, многие просто талантливые! Отдохнула и счастлива, что полежала, уезжать не хотелось. Пускают погулять.

3. Павел

Павел Guest

Хочу выразить благодарность врачу от Бога Тюрникову Владимиру Михайловичу. Его усилиями я избавился от недуга, каким страдал 27 лет. Это гиперкинез правой руки (последствия ДЦП). Медикаментозное лечение не оказывало должного эффекта, я не мог писать, есть, пить и даже засыпать было проблематично. За 3, 5 часа Владимир Михайлович сотворил чудо. Рука перестала дрожать на операционном столе. Сейчас я могу есть, пить, и уже даже пытаюсь писать правой рукой. Со временем возможно будет получить даже водительское удостоверение. Благодаря этому врачу и его слаженной команде изменилась вся моя жизнь, точнее качество жизни. Качество жизни улучшилось в разы. Несмотря на страх перед операцией по деструкции ядер таламуса, результаты превзошли все ожидания. Дай Бог Вам сил и здоровья, чтобы вы могли возвратить к полноценной жизни не одну сотню людей.

4. Моя болезнь привела меня в НИИ. Хотелось бы выразить благодарность всем работникам этого заведения: медсёстрам, санитаркам, повару. Чистота, культура общения, доброжелательное отношение медперсонала. Чувство гордости за нашу медицину меня не покидало. Врачу Тюрникову В. М. отдельное СПАСИБО и низкий поклон. Он - волшебник, гений. Вот такими и должны быть современные врачи! Душевный человек, с хорошим чувством юмора, тактичный, чуткий - на операцию было идти совсем не страшно. Спасибо работникам реанимационного отделения: доброта, внимательность, профессионализм - эти качества совершали чудеса с больными пациентами.. Врач Спавронская Л. Р. высококвалифицированный врач, внимательна к своим пациентам. Грамотно отвечала на все интересующие нас вопросы, давала советы. Я могу продолжать свои восхищения, наверное, так и должно быть, но я провинциальный человек и для меня такое отношение к пациентам просто шокировало. Спасибо Вам, работники НИИ! Вам советую повесить лозунг на входе: Лечим с любовью, выписываем с гордостью!

5. Елена

Елена Guest

Начитавшись отзывов о жутком отношении и безразличии к пациентам изначально отказались от посещения центра. Обращались во множество других клиник, прошли множество исследований, потрачена куча денег и полгода с болью и никто не мог поставить диагноз. Выбора не осталось, решили записаться в центр неврологии РАМН. На звонок ответили быстро (мин. 5) просили записать к к. м. н. и нас записали к Шандалину В. А на следующий день.07.08.15 приехали в центр готовые к очередям и хамству (опираясь на отзывы), но были приятно удивлены, единственная очередь из двух чел. была у стойки пропусков. Документы оформили очень быстро, все подробно объяснили. нигде не столкнулись с хамством к врачу очереди не было совсем (мы подошли ко времени, по записи) Врач посмотрел все результаты предыдущих анализов, осмотрел меня, покрутил ноги, потыкал, побил молоточком и т. д. и очень быстро установил причину болевого синдрома (дди пояснич. кресц. отд, нейропатический болевой синдром), написал, что принимать, чтоб устранить боль. Впервые за полгода, которые провела на обезболивающих, появилась надежда на улучшение жизни. Пишу этот отзыв, чтоб призвать вас не терять время опираясь только на чужой опыт, как сделала это я, а все таки думать и своей головой. Будте Здоровы.

6. Ирина

Ирина Guest

Спина меня постоянно беспокоила, ныла последние 2 года. В начале 2016 года у меню резко начались сильно тянущие боли в правой ноге, стало больно ходить, меня сильно перекосило. Состояние было просто ужасным, начала ходить с палочками. И это все в 26 лет. С этого момента полгода лечилась медикаментозно, делала иглоукалывания, массажи, магниты, электрофорезы, вытяжения позвоночника и ЛФК, лежала в больнице, ездила в санаторий, обошла много врачей, но ничего не помогло.
    В конце июня 2016 года, по совету знакомых, я пришла на консультацию к нейрохирургу Древалю Максиму Дмитриевичу в научный центр неврологии РАМН. На консультации доктор посмотрел результаты МРТ и, осмотрев меня, сказал, что операция необходима. Максим Дмитриевич подробно и доходчиво объяснил про эндоскопическую операцию удаления 11мм грыжи L4-L5 и что для моего случая она будет самой оптимальной и с минимальным вмешательством. Операцию мне делали по квоте, с оформлением которой помог Максим Дмитриевич. Сразу после обращения я собрала все необходимые документы и через 3 недели мне уже позвонили из больницы для госпитализации. В центре неврологии оказался очень внимательный, отзывчивый персонал, палаты чистые, медсестры с позитивным настроем. Уже на 2 день после госпитализации мне была сделана операция по удалению грыжи. От наркоза я отошла очень быстро, голова не кружилась, ничего не волновало. После операции ко мне сразу пришел мой доктор и сказал, что все прошло хорошо, я сразу успокоилась и уже на следующий день меня подняли с постели и я начала ходить. Наконец-то боли ушли, перекос стал намного меньше, онемения в ноге не было. На пятый день меня выписали домой.
    Я выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу-нейрохирургу Древалю Максиму Дмитриевичу и персоналу нейрохирургического отделения!!! Максим Дмитриевич замечательный врач от Бога, добрый и отзывчивый, просто человек с большой буквы!!! После операции он приходил узнавать о моем самочувствии, ходил со мной на перевязку шва. Он рассказал, как жить дальше и дал советы по реабилитации. Я чувствую его поддержку и после операции, и это придает мне еще больше уверенности в том, что я смогу побороть мою болезнь.
    После операции прошло 6 дней, нога не болит, хожу в корсете, правда шов чувствуется, но это уже мелочи по сравнению с тем ужасом, который мне пришлось перенести за последние полгода.

7. Елена

Елена Guest

Ложусь платно в НЦН с подозрением на РС. До этого наблюдалась в поликлинике НЦН на Обуха,5. Во сколько примерно обойдется мне лечение и пребывание, еду с уже готовыми результатами.

8. Юлек

Юлек Guest

Хочу выразить искреннюю признательность замечательному человеку, талантливому хирургу Древалю Максиму Дмитриевичу за проведённую мне операцию по удалению грыжи межпозвонкового диска L4-L5. Обратиться в ФГБНУ НЦН меня заставили сильные боли в поясничной области слева с иррадиацией по задней поверхности бедра. За последние 3 месяца боли так усилились, что блокады перестали помогать. Обратившись в НЦН, я попала на консультацию к нейрохирургу Древалю М. Д. Посмотрев результат МРТ и осмотрев меня, предложил сделать операцию. Так же помог оформить квоту. 15.11.16 поступила в нейрохирургическое отделение, где очень внимательный и доброжелательный медперсонал. Палата, как и само отделение приятно удивили уютностью и удобством. Уже на третий день была проведена эндоскопическая операция по удалению грыжи. Наркоз был отличный, мягкий. На следующий день в послеоперационную палату пришёл Максим Дмитриевич и сказал, что операция прошла успешна, расспросил о самочувствии, показал, как одевать корсет, подниматься. Поставил на ноги и я пошла, без той страшной боли! Странно и так здорово одновременно. После делал перевязки, грамотно и доходчиво отвечал на мои вопросы (а я, к сожалению, бываю невнимательной) без повышения голоса. Я очень благодарна за понимание. Сейчас на больничном дома, чувствую себя отлично. Следую рекомендациям своего нейрохирурга Древаля М. Д. и с благодарностью вспоминаю его заботу и искреннюю заинтересованность в моем выздоровлении. Низкий поклон Вам и вашим коллегам за нелегкий, но такой необходимый нам труд.

9. Сергей

Сергей Guest

Совершенно согласен! Хамоватая...Диагнозы ставит произвольно! Результаты обследования не смотрит, хотя сама посылала на них. Неприятная персона!!! Пришел от нее домой и решил сам выпить таблетку Сирдалуда! И головокружение прошло! Вот вам и генерализованная эпилепсия. Это было 7 лет назад

Поделиться этой страницей