Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Научный центр неврологии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

В данный центр обратились в надежде получить консультацию квалифицированного невролога, но были ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ. При обращении в регистратуру и объяснения диагноза (муж перенес гнойный менингит) нас записали к неврологу 5 отделения к. м. н. Ершовой Маргарите Владимировне. Пришли по записи, оплатили предварительно консультацию (2000 руб.), пошли к врачу. От врача услышали, что это типа непонятно почему к ней нас записали. Переписала с выписки заключение в карточку, посмотрела снимки МРТ, сделанные 2 недели назад и сказала, что необходимо сделать повторное МРТ головного мозга с контрастом (11500 р.), т. к. типа снимки предыдущего МРТ плохого качества, а у них хорошее оборудование и обратиться в другое отделение для консультации. НЕПОНЯТНО тогда, почему в регистратуре записывают не к тем врачам (хотя девочка в регистратуре звонила при мне зав. отделения, называла диагноз). ПОЧЕМУ сначала оплачиваешь услуги врача, а потом тебе объявляют, что это типа не к ним. Создается такое впечатление, что там работают неквалифицированные врачи, которые разводят пациентов на деньги, дополнительные обследования.

2. Оксана

Оксана Guest

На платной основе отказали, прислав письмо, что я бесперспективна .

3. Ксения

Ксения Guest

В Москве временно, очень сильно начала беспокоить голова. Долго не могла определиться, в какую клинику обратиться, к тому же, начиталась множество отзывов про московские лечебные заведения, которые обдирают до последней копейки. Решила пойти в НИИ Неврологии на платной основе, осталась очень довольна. В регистратуре очень вежливые и отзывчивые работники (и дозвонилась я в первую же секунду), за 2 дня прошла обследование и получила лечение у врача Мамиловой Л. И. Головные боли прошли, а затраты на обследование и медикаменты оказались очень приемлемыми. В общем, кто сомневается куда обратиться - очень рекомендую, больница современная, всё очень быстро, выбор врачей так же большой.

4. Нашей семье, а точнее моему мужу порекомендовали Наталию Александровну как врача невролога. Наша семья очень рада, что теперь нас наблюдает такой специалист. Очень грамотный, знающий, коммуникабельный доктор. От посещения Наталии Александровны сразу теплее на душе стала и вернулась вера. Мы посчитали своим долгом оставить непременно отзыв, чтобы тем, кому действительно нужна помощь невролога обращались к лучшим и проверенным специалистам.

5. Хочу выразить благодарность Владимиру Михайловичу. Он помог моей жене. Ей в 29 лет поставили диагноз болезнь Паркинсона. Я не мог смотреть как она мучается. Ещё беспокоили тремор и сильная скованность в мышцах. Владимир Михайлович ее оперировал в 2011 и 2012 годах. Операции ей очень помогли. Болезнь ее сейчас почти не беспокоит она смогла себя обслуживать начала работать. Я ему очень благодарен. Это хирург от бога. Я желаю ему крепкого здоровья и больших успехов. С Уважением, Миронеко Александр.

6. Хочу выразить благодарность Тюрникову Владимиру Михайловичу. Этому замечательному человеку, прекрасному хирургу. Только он смог поставить мне правильный диагноз болезнь Паркинсона. Меня он оперировал в 2011 и 2012 годах. Сейчас после операции болезнь меня стала меньше беспокоить. Я ему очень благодарна. Это хирург от бога. Я желаю ему крепкого здоровья и успехов в его работе. С уважением, Мироненко Светлана. Белгородская обл., Алексеевка.

7. Светлана, пожалуйста, напишите, как вы попали к вашему доктору? У нас сестренке 26 лет, проблема похожая, болезнь прогрессирует на глазах. Хотя диагноза четкого даже установить не могут, сил уже нет, не знаем к кому еще обратиться. Живем в Новосибирской области, как попасть в Центр из регионов? Ваш отзыв вселяет надежду и нам! Доброго вам здоровья! Валентина.

8. 04 марта меня положили в эту клинику с межпозвоночной грыжей поясничного отдела позвоночника. Боли были адские, немела нога, последние две недели не могла выходить на улицу из-за болей. Прежде чем попасть к Арестову С. О., была в институте им. Бурденко. Тоже сказали оперировать, но квоты нет и только платно. Была в других, говорили все тоже самое и на душе не было доверия, кому отдать свое здоровье, чтобы потом встать на ноги и жить полноценной жизнью без болей. И тут мне советуют эту клинику знакомые и этого врача. На сайте нашла его сотовый, позвонила, на след день я у него. Очень интересный, доброжелательный, умный и грамотный. Все рассказал, все показал, что сейчас у меня и, что будет потом. Пришла домой, давай читать отзывы - все положительные. Они единственные, кто оформили мне квоту. Перед операцией был мандраж, но Сергей Олегович мне все показал, что и как будет делать. Анестезиолог Киселев Леонид чудо человек, веселил меня до последнего, пока я не уснула. Операция прошла успешно. Ноги чувствую. Первые две недели еще были редкие онемения и боли, а на сегодняшний день, как будто это все во сне было. Большое спасибо Вам, Сергей Олегович, я вас буду помнить всю жизнь. Здоровья вам крепкого и семьи. Со мной в палате лежала женщина с Краснодара, ей за 65. Тоже он оперировал ее. У нее доброкачественная опухоль позвоночника грудного отдела. Уже бегает во всю и радуется жизни. Если делать операцию, то только у него, у Арестова, руки и голова от Бога даны.

9. Мария

Мария Guest

Не только у вас такое впечатление, Мы тоже там побывали и не только там. В итоге дожили до мысли, что нужно искать именно квалифицированного доктора и совсем не обязательно, что такой будет работать в клинике с звучным названием. Если нужен диагноз, а не развод на деньги нужно искать тех, кто не заинтересован назначать дополнительные обследования. Можно тут поискать https://health.mail.ru/doctor/ или здесь http://docdoc.ru/doctor/nevrolog. Таких сайтов много, можно еще в интернете про выбранного врача почитать. Мне кажется, искать доктора нужно исходя из опыта работы, (извините, но я не комикадзе, а современное образование не вызывает никакого доверия), ученой степени присвоенной еще в доперестроечные времена (плагиат конечно и тогда был, но так не процветал) и цитируемости именно научных публикаций, а не публикаций в изданиях типа Экстрасенс-вылечу все или Малахов рулит-рак побежден физкультурой . Мы в итоге такого профессора на пенсии нашли. Удачи вам.

10. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам НХО Центра Неврологии, а в особенности замечательно прооперировавшим меня нейрохирургам Гуще А. О и Древалю М. Д. Обратилась с грыжей диска в шоп. Назначили необходимые обследования по результатам которых помогли в кротчайшие сроки оформить квоту для госпитализации и установки дорогостоящего титанового импланта. Квота была получена очень быстро. В день госпитализации провели все необходимые анализы для операции. Так же благодарю анестезиолога который проводил анестезию, перенесла ее хорошо. Приятно, что сразу же после операции интересовались состоянием. После госпитализации дали необходимые рекомендации по восстановлению, на сегодняшний день самочувствие отличное. Сердечно благодарю Древаля М. Д и Гущу А. О. за оперативность, помощь в оформлении квоты и проведении такой дорогостоящей операции. Врачи от бога.

11. Анна

Анна Guest

Хочу объявить благодарность регистратору Раковой Татьяне! Была в Неврологии на Волоколамском шоссе, она мне очень помогла, милая, любезная девушка. Приехав в четверг в поликлинику на Воронцовом Поле была приятно удивлена увидев ее там. Очень обрадовалась узнав, что Танечку назначили старшей! Танечка, огромное Вам спасибо, Вы мне очень помогли, побольше бы таких любезных сотрудников, Вы просто чудо. Желаю Вам процветания в карьере и личного счастья!

12. Ирина

Ирина Guest

Выражаю благодарность неврологу Наталии Александровне Глотовой. Много лет страдала мигренью, приступы каждый день, ни чем не купировались, другие врачи говорили, что лечить депрессию. И только Наталия Александровна, сказала мне уменьшаться приступы мигрени и уйдет мигрень. Принимаю назначенное лечение и привыкаю к новому хорошему качеству жизни. Наталия Александровна спасибо Вам большое. В центре работают настоящие профессионалы.

13. Хочу выразить сердечную благодарность заведующему нейрохирургического отделения Гуще Артему Олеговичу, высококлассному нейрохирургу Древаль Максиму Дмитриевичу, анестезиологу Кистеневу Леониду Борисовичу за проведенную операцию по установлению металлоконструкций в мой рассыпающийся позвоночник, а также всем сотрудникам реанимационного отделения. Дай Бог вам всем здоровья и спасибо вашим ЗОЛОТЫМ рукам.

14. Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Отделения нейрохирургии НЦН Древалю Максиму Дмитриевичу и всему коллективу НХО за высочайшую степень профессионализма и чуткое отношение. До НЦН где только не была, включая самые именитые учреждения, занимающиеся моим заболеванием, и помогли только здесь. Побольше бы таких врачей, Врачей с большой буквы. Спасибо и храни Вас Бог!

15. Выражаю искреннюю признательность врачу-нейрохирургу отделения нейрохирургии Научного центра неврологии РАМН Древалю Максиму Дмитриевичу и благодарю за успешно проведенную операцию (карпальный синдром). Учитывая мой возраст и запущенность заболевания, решиться на операцию было крайне сложно. После общения с доктором, все сомнения рассеялись. Большое спасибо Максиму Дмитриевичу за заботу и внимание в послеоперационном периоде. От всей души желаю ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, профессионального роста и благополучия, благодарных пациентов и успехов в его нелёгком труде. Кудзагова Галина Фёдоровна.

16. АААА

АААА Guest

Добрый день, могли бы вы подсказать, принято ли у них благодарить врачей финансово и в какой сумме? Заранее спасибо.

17. Спасибо Трифоновой Ольге Васильевне и Морозовой Екатерине Владимировне! За прием и помощь в моем лечении. Поступила в Рамн неврологии в не очень хорошем состоянии. Немели ноги и руки. Координация нарушена. Консультантом была Трифонова Ольга Васильевна, все выслушала, посмотрела и приняла. Она очень четко все слушала и задавала вопросы по теме. В общем, положили меня. Начали курс лечения гормонами. Пришла лично Ольга Васильевна Трифонова и смотрела, что поменялось после капельниц. Мне намного стало лучше и это благодаря этим самым лучшим врачам! 15.06.2015 поступила, а 30.06.2015 выписка. За это время у меня почти восстановилась координация и прошло онемение. Я рада, что именно к Трифоной Ольге Васильевне попала. Если бы не она, я бы так быстро не восстановилась. Спасибо, что Вы есть! Вы и вправду Врач от Бога!

18. Илья

Илья Guest

Анатолий, неизвестно ещё кто врет. Я звоню весь день по всем их номерам - трубку не берут. По другому номеру включают музыку и все, говорят ожидайте ответа в течение 1 мин. Я уже 5 минут жду, опять перезвонил, тоже самое.

19. 03.07.2015 г. проводили исследования Зрительных ВП на паттерн. Исследование длилось не более 5 мин. путем прозака двух шахматных досок на мониторе. Была пятница и думаю, что работать не хотелось, в результате 5 минутного исследования установлено, что все в норме. Хотя делал такое исследование в 2012 году и длилось оно не менее получаса и выявлены нарушения. Таким образом, данное отношение считаю не допустимым, буду проводить исследование в другом месте и если результаты будут другими, обращусь с просьбой вернуть деньги, что под большим вопросом. Обращусь в суд и др. правоохранительные органы. Следите дальше, буду писать как развивается ситуация.

20. Иван

Иван Guest

А не подскажите телефончик? А то не могу к ней попасть, а она больше не принимает, тоже проблемы со спиной у меня. Очень вас прошу.

Поделиться этой страницей