Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Научный центр неврологии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Благодарю врачей и сотрудников института НЦН РАМН 6-го отделения, за отличную заботу и лечение. Лично, Врача Елисееву Дарью Дмитриевну, Трифонову Ольгу Васильевну и всех, кто принимал участие в моем лечении. Я лежал в декабре 2013 года с диагнозом рассеяный склероз. У меня была потеряна координация, совсем не ходила нога, я думал, что не излечимо. ( ( Но, благодаря, правильно подобранному лечению и доброму отношению врачей, я вновь радуюсь жизни! Александр, 38 лет.

2. Максим

Максим Guest

А, что вы хотите, посмотрите раздел вакансии: зарплата у инструктора лфк и медсестры как у санитарки, а у регистратора и инженера гораздо выше! Выводы о приоритетах заведения делайте сами!

3. Ольга

Ольга Guest

Была записана на УЗИ нерва, платно ( но для это заведения это ничего не меняет). Просидела в очереди ДВА! часа. Еще раз напишу, что была записана на определенное время. Рядом сидел мужчина с переломом ноги, представляете какого ему было, 2 часа на костылях на одной ноге прыгать вокруг кабинета, сидеть похоже у него не получалось из-за боли. Для чего скажите, существуем запись? Не знаете и вот я тоже. ( ( ( Кстати, дозвониться записаться это тоже часа 2 выкинутого времени. Смешно читать отзывы, что дозвонились с первого раза. 100% заказные отзывы. В общем, если у вас масса свободного времени, терпения и денег, пробуйте, вдруг повезет.

4. Ольга

Ольга Guest

Да, что вы) Может вы звонили по внутреннему телефону, т. к. являетесь сотрудником института.

5. Ольга

Ольга Guest

Я бы не хотела писать отрицательный отзыв. Претензий к персоналу научного центра неврологии, как поликлиники так клиники нет. С плохой стороной обслуживания не сталкивалась. Но расстраивает то, что госпитализация для больных людей стала теперь полностью платной. Самая дешевая койко-место в клинике стоит 1700 рублей, анализы все платные. Раньше лежала там с обострением РС бесплатно. Платила только за лекарства. Очень печалит факт перехода на платную основу. Хотелось конечно узнать по какой причине госпитализация в научном центре неврологии РАМН стала платной. Даже отрицательным отзывом то не назовешь.

6. Natalia

Natalia Guest

Работникам кухни НИИ неврологии РАМН посвящается. Временно больные из нейрохирургии, палаты номер 5. Желают сказать, что мы удивлены, что мы поражены и качеством, и вкусом, и внешним видом блюд, которые мы думали, в больнице не дают. И добрым отношением, и быстрым подношением тарелок и стаканчиков в нашем ресторанчике. Спасибо вам, что честные, спасибо, что умелые, нам лично не известные, трудяги-повара. Сидячие, лежачие, ходячие, бродячие вас стройным хором чествуют: Ура! Ура! Ура! Гавриленко Ирина, Блинова Наталья, Цыганова Антонина и др.

7. Мила

Мила Guest

Во-во. Дозвониться можно около 8 ч. утра случайно - дальше трубку кладут рядом с аппаратом на весь день. Но и это полбеды. Попасть туда на госпитализацию по направлению от врача из поликлиники - существуют ряд консалтинговых агентств в интернете.

8. Мила

Мила Guest

И сколько вы заплатили, чтобы попасть туда на госпитализацию?

9. Мила

Мила Guest

Дозвониться можно в 8 утра, дальше кладут трубку рядом с аппаратом. Это ерунда. Но попали вы на прием и что, вас вылечили? Стесняюсь спросить. Интерес только попасть на госпитализацию (по направлению на бесплатное лечение предлагают от 100 тыс. руб.).

10. Павел

Павел Guest

Искренне Вам сочувствую, но, что же вы Господа упоминаете, а заповедь его тут же нарушаете и уподобляетесь этим санитаркам.(

11. Amalya

Amalya Guest

И сколько вы заплатили, чтобы попасть туда на госпитализацию?

12. Враньё! Мы с женой дозвонились до регистратуры в течении 10 мин. И регистратор подробно и доходчиво нам всё объяснила и рассказала как проехать, куда обратиться и записала на приём к нужному специалисту.

13. 17.04.2014 г. мне сделали операцию, диагноз латеральнычй стеноз позвоночного канала на уровне 105-s41, грыжа межпозвонкового диска. Операцию сделал нейрохирург Кащеев А. А., спасибо большое, дай бог вам быть всегда таким удачливым. Чтобы ваши золотые руки всегда безошибочно работали. Нет слов, спасибо, ОЧЕНЬ благодарна всему коллективу нейрохирургии за уход, терпение, внимание, я еще ни разу не встречала такого внимания в мед. учреждении.

14. Галина

Галина Guest

Лежала в 5 нейрохирургии. Прооперировали грыжу поясничного отдела по квоте. Спасибо Арестову С. О. Впечатления самые приятные. Давно не видела врачей, у которых не щелкает денежный счетчик в глазах. Как-будто в советское время вернулась. Все очень внимательные. А такого доброжелательного младшего мед. состава я давно не видела, хотя часто по больницам. Очень приятные и отзывчивые мед сестры в палате интенсивной терапии. Кормят хорошо, много и вкусно. На мой взгляд, минус в душных палатах.

15. Елена

Елена Guest

Не думала, что отзыв попадет в список отрицательных, так как в целом в нашей ситуации эффект от лечения был достигнут быстро и полно, но. Но. Если мед. учреждение предоставляет коммерческие услуги, то: 1. Совершенно не хочется тратить много времени на создание счета в регистратуре. В регистратуре № 2 (так называемой), только 1 сотрудница может его выписывать. В итоге, в первый раз я прождала около часа, во второй раз мне сказали, что будут считать только после 12.00, в третий раз внесли неверные шифры и мне пришлось возвращаться и ждать все снова. Неужели трудно понять, что одного регистратора и одного кассира не хватает? 2. Огромные очереди на исследование. Передо мной очередь на МРТ сдвинули, т. к. привели больного от руководства . Простите, господа, но это совковость. 3. При МРТ исследовании не дают пленку с изображениями (записывают диск), объясняя тем, что пленки попросту нет. Подобная экономия смешна. 4. По поводу ценообразования. Расценки в целом средние, с учетом качества и бренда института, соотношение цена/качество прекрасное. Одна любопытная особенность, меня поразившая. Очень маленькая зарплата врачей. Поэтому, сотрудники совмещают как могут. Сама наблюдала как молодые врачи одного из отделений дежурят, сутками работают с очень тяжелыми пациентами, а после дежурств принимают пациентов в поликлинике до позднего вечера. 5. Если назначается физиотерапия (платная), то нужно чтобы процедуры начинались с 1 или, максимум, со 2 дня, а не через неделю как это часто происходит. В целом при улучшении организации, у центра неврологии, если не разбегутся сотрудники по частным клиникам, возможно большое будущее.

16. Я был направлен из поликлиники на консультацию в НИИ неврологии на Волоколамке (с головокружением и скачками давления, ну и прочими вытекающими отсюда неприятностями). На консультации невролог мне назначила исследования на 10000р., я их сделал. При повторной консультации мне предложили лечь к ним в нии (по полису омс). И вот я в надежде, что это институт и что меня вылечат (до этого я лежал ещё в 5 больницах, в неврологиях), приехал на госпитализацию. Меня положили в 3 н. о. в маленькую палату для 3 человек, я был 4 (поставили доп. кровать). Назначили мне врача Татьяну Анатольевну (молодая девочка, вся на пафосе и не очень, наверное, хорошо училась). Ииииииии, началось стандартное лечение, горы таблеток, уколы, капельницы (а я надеялся, что это НИИ, что будет что-то новое, передовое в лечении, ОШИБАЛСЯ, 19 век). Начался развод на деньги, доп. обследования (всё платно), ещё 12000р., а я инвалид 3 группы, не работаю по состоянию здоровья (влез в долги). Короче, отлежал я 6 дней, и мне стало ещё хуже. И тут я понял, что пора отсюда валить (извините за сленг, нервы). Гулять негде, везде стройка, шум, душ один на отделение и тот в ужасном состоянии, туалет один - и это центр Москвы. НИИ, 21 век. Лечения ноль. Порадовала кухня (спасибо большое, все вкусно) и отношение медсестёр (вежливые, культурные, профессионалы). Будущее российской медицины в упадке, мне страшно за наших детей, их будут *убивать* новоиспеченные врачи. И так практически везде.

17. Я полностью согласен. Сам оттуда сбежал. Стало ещё хуже.

18. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Нейрохирургии. В особенности нейрохирургу Кащееву А. А. и зав. отделением Гуще А. О. Спасибо Вам за отличную работу. После операции по удалению межпозвонковой грыжи, я чувствую себя снова здоровым человеком. С уважением.

19. Лежал в НИИ. После операции (аневризма правой височной доли) парализовало. Хочу выразить благодарность неврологу Новиковой Евгении Сергеевне. Она очень мне помогла психологически, и Полине Руслановне (фамилию не знаю) с реанимации, а так же медсестрам послеоперационного отделения.

20. Сергей

Сергей Guest

Приехал здоровым человеком, подстраховаться на будущее (убрать аневризму правой височной доли). Мозга операцию делал Процкий Сергей Васильевич. Сделал так, что парализовало левую сторону и в добавок получил эпи синдром, он же делал пластику. Все торчит, все неровности видны теперь, стал инвалидом. И никто за это не отвечает.

Поделиться этой страницей