Федеральная служба судебных приставов по Москве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ****

**** Guest

Грамотный какой. Я про Александра. Сами бы поработали в службе судебных приставов. Зла не хватает. Дебилы.

2. ---

--- Guest

Оскорбление госслужащих. Только и знаете. Понарожаете детей и ходите к нам. Сами вы такие. Слов нет. За оскорбление госслужащего от года дают и штраф с места работы. Бабы - дуры.

3. Марина

Марина Guest

Если всех уволить, то бедными вы будете! Прежде, чем брать кредиты, рожать детей нужно думать своей головой и нести ответственность, что приставы плохими не были! Проще обвинить, чем нести ответственность! Головой думайте, позорище! Марина, г. Краснодар.

4. Хочу поблагодарить Колесникову Ольгу Сергеевну из алиментного отдела, благодаря ей, мой бывший муж Дакиневич Д. Г. зашевелился и начал хоть что-то выплачивать, хотя иск от 2001 года, из всех предыдущих приставов это, действительно, профессионал.

5. Не нравиться работа, иди на улицу и телом своим торгуй.

6. Марина

Марина Guest

Смешно от приставов читать комментарии. Каждый пишет, что мол рожают всякие. Товарищи приставы! Если вы обделены в жизни, превратились в тупых роботов без детей, то никто не виноват. И еще! Отрицательные отзывы в основном от взыскателей (а не от должников) потому, что вы НИЧЕГО не можете. А вовсе не потому, что нормальные люди детей рожают.

7. Мари

Мари Guest

Очередной коммент бешеного пристава. Здесь отрицательные отзывы пишут не должники, а ВЗЫСКАТЕЛИ. И не потому, что детей рожают, а потому, что вы ничего не можете сделать. А детей рожают практически все нормальные люди, но видимо к приставам это не относится.

8. Л

Л Guest

Некомпетентных и тупых приставов надо гнать, но проблема в том, что там все такие работают. Вот и приходится иметь дело с такими озлобленными экземплярами: Бабы-дуры .

9. Аноним

Аноним Guest

Сергей Николаевич, я про работу не написала. Госслужба самая лучшая служба на свете, а алименты наша проблема. Л., а вы сами работали в гос. органах? В нашей службе работают образованные люди, в отличии от некоторых. Это нам приходится каждый прием слушать бред (сказку) о том, что не платят алименты и прочее.

10. Алиментная группа хорошо работает, с пониманием. Мои бывший муж не платил алименты, а теперь платит. Хочу поблагодарить Лысогорова Петра А.

11. Л.

Л. Guest

Очень смешно! В службе работают образованные люди? И такое ставят исполнять закон.

12. Алина

Алина Guest

Из года в год ничего абсолютно не меняется - не хотят работать, гнать нужно всех, и набрать тех кто может, и желает работать, алиментами вообще никто заниматься не желает! И Руководство такую же позицию заняло - абсолютнейшего бездействия, позор таким приставам, служителям закона

13. Машина на аресте. Оплатил счет за машину + приставам, они сказали, что через неделю всё снимут. Это было в августе. На данный момент они так и не послали запрос на снятия ареста с машины в ГАИ. На руках, есть документы о снятии ареста из суда, самого банка и от самих приставах. В ГАИ сказали, что они ещё не прислали документы о снятии. Хотя сами приставы сказали, что все отправили (при личном присутствии у них). Трубку на протяжении всего этого времени не берут!

14. Хамят, орут как ненормальные в 3 голоса, поведение отвратительное.

15. Уже пять лет не могу добиться возмещения ущерба. Исполнительный лист находится у приставов ВАО г. Москвы, за все это время не получил ни одного ответа что с ним . Сколько потрачено денег на звонки по телефону - либо не берут, но если подняли, то пиши пропали деньги , будут долго выяснять у кого на производстве, а потом окажется, что его нет на месте или просто положат трубку. А минут сорок межгорода придется оплачивать за зря. Пробовали обращаться письменно, не получили ни одного ответа. Ездил в Москву лично, с трудом получилось пройти и найти пристава отвечающего за это дело, но и от нее мало толку. Только обещала заняться. Просил дать информацию, что вообще было сделано по производству, но не дала. Работают отвратительно, никакого уважения к посетителям.

16. Лана

Лана Guest

В 2006 году подала на алименты и до сих пор тишина, что за работа такая? А как с долгами бывшего, так все звонят мне, выбивают, угрожают. А про алименты забыли.

17. Сергей

Сергей Guest

Зачем вам телефон? Третьи сутки не могу дозвониться по телефону: 499-3671916. Не стыдно?

18. Фея

Фея Guest

Марина,)) ) грамотно написано. Видимо, скоро взыскатели сами скоро пойдут в службу приставов взыскивать алименты с бывших мужей. Как же хорошо в Европе. Вот весело будет, когда взыскательница в конце месяца получит з/п 12 тыс. руб.

19. Аноним

Аноним Guest

Л а вам все смешно. Отдайте госслужбе лет так 7. Вот тогда посмотрим. Только и знаете минусы искать. В других службах все прямо замечательно. Нужно проверить фскн уфсин налоговую, и ну и органы гибдд … взяточники.

20. Здравствуйте! У меня та же проблема! Пристав работает хорошо, дело сдвинулось с мёртвой точки. Но она дала мне телефон и электронку для связи, чтобы не ездить и не отпрашиваться каждый раз с работы. А в телефон как в колодец. Ни ответа, ни привета!

Поделиться этой страницей