Федеральная служба судебных приставов по Москве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мало того, что я восстанавливала документы утерянные сотрудниками службы в течение 3-х лет, так еще невозможно дозвониться и узнать о результатах дела!

2. Аомае

Аомае Guest

Володина Е. В. Нашла всё-таки.

3. В основном, судя по новостям, там работают люди не обезображенные интеллектом. Это из серии - свободная касса . Какие-то обделенные жизнью люди. Туповатые и наглые.

4. Иван

Иван Guest

Туповатые и наглые, как ты, как раз и приходят.

5. В конце мая подан и/л в Даниловский ОСП г. Москвы. Два месяца нет результатов. Телефоны не отвечают. Полетела (с Урала!), при мне возбудили и/п (естественно, задним числом), своими руками отвезла документы приставов самому должнику. Должник исполнил решение суда в 3-дневный срок. Прошел еще месяц! Деньги лежат на депозите приставов, реквизиты взыскателя дважды направлялись. Скажите, какой толк в Службе, если приходится лететь за тридевять земель и переставлять ноги приставам? Почему мы должны их содержать за свои отчисления? К чему закон наделяет их полномочиями? Стыдно, наверно. Это я просто успокоиться не могу, т. к. придется лететь в третий раз. ПРИЧЕМ: телефоны у приставов есть в каждом кабинете, просто звук отключен (мешают работать). А чем Вы, уважаемые приставы, занимаетесь, если ведете себя как ежи? (Пока не пнешь - не полетите). Извините за прямоту. НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.

6. Либо ленивцы, либо саботажники - ни один, с кем сталкивался - ничего во время не сделал! Всех уволить!

7. Мы живём в России, вот и служба у нас соответствующая, больше, извините, сказать ничего не могу.

8. Пытаюсь приобрести автомобиль по программе утилизации. При сдаче номеров узнал, что старый автомобиль арестован. Приставы на 7-й парковой уточнили, что он был арестован в 2007, 2008 и 2010 гг. за неоплаченный кредит, в котором я был поручителем. Уже 8 месяцев я самостоятельно езжу в банк то за справками, то за письмами (приставы сами не знают, что им надо конкретно) 2 месяца обещают, что автомобиль вот вот снимут с ареста. Наконец они вспоминают, что надо в ГАИ тоже отправить письмо с решением о снятии с ареста. Только забыли опять, что арестов было 3 и на каждый нужно свое решение. Самое интересное-кредит был полностью оплачен в 2008 г., но машину продолжали арестовывать. В итоге у меня на данный момент осталось 2 дня на то чтобы решить все вопросы с приставами и ГАИ. В течении этого срока я должен забрать новый автомобиль из салона, иначе я потеряю и старый и залог за новый. Иванова (Салунина) Яна Евгеньевна и Макаров Александр Вячеславович позорят службу приставов своей некомпетентностью.

9. Хотела узнать, должна ли я кому? Набрала на сайте свои данные. Картинка мигнула и ничего не произошло. В тексте вычитала, что то ли еще все в разработке, то ли в обкатке. Звонила по официальному телефону три дня - не берут трубку. Только, что налоги заплатила, а зачем нам такое государство?

10. Плохо работают, откровенно негативно относятся к взыскателям. Всячески отлынивают от исполнения своих обязанностей. По телефонам дозвониться невозможно, а уж попасть.;)

11. Мария

Мария Guest

И туповатые, и наглые, точно-точно. А корками своими как машут, ну, умора прямо! Строят из себя. Нормальный человек туда работать не пойдет.

12. Хочу поблагодарить сотрудников алиментной группы: Лысогорова Петра Александровича и Петушкову Свеетлану Александровну. За выполнение всех обязанностей, за доброту и понимание.

13. Я в течение нескольких месяцев пытаюсь вам дозвониться! Я отправила Вам исполнительный лист на взыскание алиментов! Прошу дать контакты для общения с вами. Надеюсь получить ответ!

14. Хочу поблагодарить сотрудников алиментной группы Лысогорова Петра Александровича, Петушкову Светлану Александровну. За доброту, отзывчивость, понимание. Этих сотрудников надо повышать в должнности. Молодцы, ребята!

15. Фея

Фея Guest

А не уравновешенные и дающие в кредит работают не понятно на кого. Рожают и требуют выплаты алиментов. Идиоты.

16. В течении многих ЛЕТ не могу добиться выплат алиментов, которые были присуждены СУДОМ. Всю информацию о нём, доходах и фактическом месте прибывания искали и предоставляли САМИ. НО! Даже после этого НИКАКИХ СДВИГОВ!

17. Отвратительная работа приставов! Не могу добиться законного исполнения решения суда уже года. Всю информацию о должнике и месте его фактического прибывания, а так же информацию о реальных доходах находили и предоставляли сами, но! Даже при этих условиях никаких телодвижений!

18. Пытаюсь две недели дозвониться! А если кто берет трубку, то говорят перезвоните позже, у нас сотруднике на обеде , и так до вечера. Бардак! Вас всех гнать надо!

19. Нужно заставить судебных приставов работать, необходимо обратиться с жалобами в соответствующую прокуратуру и главному приставу региона, можно подключить депутатский корпус Государственной Думы РФ. В действиях Вашего судебного пристава-исполнителя содержатся нарушения ст. ст. 36, 64, 68 ФЗ Об исполнительном производстве, выразившиеся в несоблюдении сроков совершения исполнительных действий, непринятии мер по полному, своевременному и правильному исполнению требований исполнительного документа.

Поделиться этой страницей