ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ЮЗАО ГОРОДА МОСКВЫ

Тема в разделе "Судебные приставы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поддерживаю! Непрофессионализм данной особы зашкаливает.

2. Алёна

Алёна Guest

У меня на руках копия исполнительного листа - дело №18М-2-90/10 от 12.02.2010 года о взыскании алиментов с Селиванова Романа Владимировича. С ноября 2011 года алиментов я не вижу. Судебный пристав - Слинько А. М. - со своими обязанностями не справляется. Постоянно ездить к вам нет времени. Как быть? Тел.: 8-903-124-15-76, Селиванова Алёна Юрьевна.

3. Кирилл

Кирилл Guest

Подскажите, пожалуйста, номер телефона или режим работы. Очень хочется узнать по какому поводу наложен арест на зарплатную карту.

4. Наира

Наира Guest

Небольшое уточнение. Служба судебных приставов ЮЗАО находится у ст. метро Нагатинская (а не ст. м. Тульская).

5. Создается впечатление, что этой службы не существует, просто создается видимость - ужасным, в техническом плане, сайтом, именами и телефонами, которые никогда не отвечают. Появился в банке ИП за какой-то штраф в 300 рублей, который даже в самом ГИБДД не числится. Все-таки оплатил через сайт, в итоге прошло больше месяца, но из банка я никуда не делся, чуда не произошло и ни одни телефон не ответил.

6. Пристав Прокофьева не хочет исполнять решение суда, а ее начальница Сталь поощряет ее в этом.

7. Я была на приеме у судебного пристава - исполнителя по алиментам, Слинько Александра Михайловича, мне очень понравилось как ведет прием этот молодой человек, он постоянно высказывал комплименты в мой адрес, а так же приготовил мне чай, успокоил и сказал, что он сделает все возможное, что бы я получила алименты с моего бывшего супруга. Я даже влюбилась в него и попросила его телефончик. А он как преданный сотрудник дал даже домашний.

8. Быть такого не может! Во-первых, я жутко недружелюбная бяка, а во-вторых, у меня нет домашнего номера.

9. Была на приеме у пристава Люкманова 17.04.2014 г. Все документы подписала, дело типо закрыли, хотя моей вины в том, что данный штраф мне не присылали, нет. Бог с ним. Прием хамский, типо если не подпишите, у нас тут понятые и т. д. Что за угрозы???? Или меня тут начальник вызывает, подождете . Вы работаете на приеме граждан, так будьте добры, товарищ Люкманов, работать! Итак, 17.04. Оплатила через сбербанк сумму за исполнение дела в размере 500 р. Штраф вы списали. Сегодня 29.04 - а воз и ныне там: как висела информация на сайте, так и висит. Вы же сами мне сообщили, что вопросов больше нет, и все закрыто. Это как понимать?

10. Сегодня приходит сообщение из банка, что на карте, на которую ребенку поступает пенсия по потере кормильца, заблокированы средства вашими исполнителями. Бурилова или Буридина или еще какая-то. Браво… А слабо с магнатами потягаться. А то у матери-то легко слямзить без судебного решения и прочих процедурных ЗАКОННЫХ, кстати, моментов.

11. А я люблю Дрожжинову Ольгу Сергеевну.

12. Хотела бы написать пару строк о работе пристава исполнителя Бирюкова К. Ю. С 6 ноября не может направить документы в ЕГРП. Звоню, или не снимает трубку, или сбрасывает. Звоню с др. телефона, снимает. Запрет на кв так ловко сделали, а снять надо, упасть на колени за свое же собственное жилье. Бог вам судья, Кирилл Юрьевич.

13. А Вы принесите исполнительные документы в отношении магната, и нечего тут строить из себя жертву - лучше ПДД соблюдать.

14. Юлия

Юлия Guest

Я однозначно буду жаловаться в высшие инстанции! Такая ситуация: у моей матери была квартира в собственности с долгом за ЖКХ, её продали пол года назад и оплатили все долги. И, что вы думаете, прошло полгода я захожу на свои счета в сбербанк и на них наложил арест, вплоть до детских выплат на ребенка! Просто ужас какой-то! Так еще и по телефону хамят! И кого они о себе возомнили, кто им дает право хамить по телефону. 100% еще я до Сабянина дойду!

15. С 2014 года не могу добиться алиментов на ребенка. Отец ребенка москвич Михайлов А. Д. найти его не проблема, адрес и телефоны я указала. О том, что он должен алименты узнал месяц назад, только после того как я дозвонилась до руководителя Гапина Г. Л. На все мои вопросы Земсков отвечает: ПЕРЕЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИН. , а так же через 10 мин., через 20 мин., я вам перезвоню через 5 мин., 10 мин., 15, мин., неделю другого ответа с декабря 2014 года я не слышала, звоню каждую неделю.

16. Марат

Марат Guest

А по мне так симпатичная и приятная девушка!

17. Мне очень нравится Дрожжинова Ольга Сергеевна! Хорошая, симпатичная девушка.

Поделиться этой страницей