ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА

Тема в разделе "Миграционные службы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА Москва, Севастопольский проспект, 51, корпус 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Ужасная обстановка сложилась в отделении по району Котловка. Анкеты от граждан, желающий оформить з/п нового образца, проверяет всего один человек. И это в самый период отпусков. Что приводит к стоянию в очередях по 3 часа и совсем не факт, что Вы попадёте на приём. А с работы порой не так просто отпрашиваться обычным гражданам. В субботу приём отменили. Эх, хорошо в стране советской жить! (с). Как обычно - всё для людей .

3. Пришла получать загранпаспорт для дочки. Женщина в отделе была не в духе и начала говорить со мной грубо. Ей не понравилось, что я поставила сумку на край ее стола. В ответ, что надо сдерживать свои эмоции, если работаешь с людьми, она сказала, что паспорта нет, даже не посмотрев в папку.

4. Здравствуйте! Не смотря на огромную очередь для сдачи анкет на паспорт нового образца, хочу отметить оперативную работу Московкиной С. Отличная работа - быстро, качественно, доброжелательно. Спасибо!

5. Roman

Roman Guest

Очень сплоченный и добродушный коллектив! Именно такое впечатления у меня сложилось при обращении в это подразделение! Работают отлично! Спасибо!

Поделиться этой страницей