В течение двух недель не удалось дозвониться ни по одному из указанных на сайте контактных телефонов. Особо следует отметить, что по номеру: 700-51-97, после 2 гудков отвечает автоответчик на английском языке! Если не изменяет память, государственный язык у нас русский! Или мы уже стали одним из штатов Америки???
Сотрудники ФМС Косино-Ухтомский всегда вежливы и очень подробно отвечают на задаваемые им вопросы. Я несколько раз обращалась за консультациями и всегда получала исчерпывающие ответы, и нужные рекомендации по правильности оформления документов, меня не гоняли по 10 за разными бумагами, а сразу все рассказали и помогли оформить нужные документы. Большое Спасибо!
Отвратительно организована работа отдела по оформлению загранпаспортов. Огромные очереди, электронное табло не работает, за два часа проходит по талонам не более пяти человек. Но самое ужасное - поведение инспектора. Документы буквально швыряют в лицо, на вопросы не отвечают, требуют копии документов, которых нет в списке необходимых.
На счет помочь оформить анкету - это бред! Сама находясь в очереди не раз слышала от сотрудников на стенде все написано! . Ради интереса подошла посмотрела, нет там ничего. Хорошо, что я сама знаю как, что и где писать в анкете, поэтому они нас с мужем и не гоняли туда обратно.
Сколько бы я не звонила в службу ни по одному телефону не берут трубки. Телефон пишут для отвода глаз, а по факту не дозвониться. Паспорт оформляют с опозданием и не дают комментариев по этому вопросу.
Сколько бы я не звонила в службу, ни по одному телефону не берут трубки. Телефон пишут для отвода глаз, а по факту не дозвониться.
Прошу Вас обратить внимание на работу УФМС отделения Косино-Ухтомский и некомпетентное, некорректное отношение сотрудницы, оформляющая и ведущая прием документации.
Сотрудники хамят! Телефоны молчат! Этот комментарий полная противоположность тому, что происходит в отделении по факту! Дошло до того, что при оформлении загранпаспорта, при отсутствии ксерокопии паспорта (хотя за 2500 руб. можно было включить в пакет стоимости все расходы на копии) мне пригрозили, что ваши документы будут оформлены на 7 дней позднее. Потом добавили, что ксерокс через дорогу. Я не понимаю такого обращения! Не нравиться работать, уступите молодежи место. По итогам срока установленного законом (30 дней на изготовление) - паспорт так и не был оформлен!