ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА

Тема в разделе "Миграционные службы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА Москва, Косинская Бол. улица, 1-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В течение двух недель не удалось дозвониться ни по одному из указанных на сайте контактных телефонов. Особо следует отметить, что по номеру: 700-51-97, после 2 гудков отвечает автоответчик на английском языке! Если не изменяет память, государственный язык у нас русский! Или мы уже стали одним из штатов Америки???

3. Сотрудники ФМС Косино-Ухтомский всегда вежливы и очень подробно отвечают на задаваемые им вопросы. Я несколько раз обращалась за консультациями и всегда получала исчерпывающие ответы, и нужные рекомендации по правильности оформления документов, меня не гоняли по 10 за разными бумагами, а сразу все рассказали и помогли оформить нужные документы. Большое Спасибо!

4. Сами себя хвалите, а мы платим кучу денег им.

5. ?

? Guest

Отвратительно организована работа отдела по оформлению загранпаспортов. Огромные очереди, электронное табло не работает, за два часа проходит по талонам не более пяти человек. Но самое ужасное - поведение инспектора. Документы буквально швыряют в лицо, на вопросы не отвечают, требуют копии документов, которых нет в списке необходимых.

6. Анна

Анна Guest

На счет помочь оформить анкету - это бред! Сама находясь в очереди не раз слышала от сотрудников на стенде все написано! . Ради интереса подошла посмотрела, нет там ничего. Хорошо, что я сама знаю как, что и где писать в анкете, поэтому они нас с мужем и не гоняли туда обратно.

7. Сколько бы я не звонила в службу ни по одному телефону не берут трубки. Телефон пишут для отвода глаз, а по факту не дозвониться. Паспорт оформляют с опозданием и не дают комментариев по этому вопросу.

8. Сколько бы я не звонила в службу, ни по одному телефону не берут трубки. Телефон пишут для отвода глаз, а по факту не дозвониться.

9. Оксана

Оксана Guest

Прошу Вас обратить внимание на работу УФМС отделения Косино-Ухтомский и некомпетентное, некорректное отношение сотрудницы, оформляющая и ведущая прием документации.

10. Оксана

Оксана Guest

Сотрудники хамят! Телефоны молчат! Этот комментарий полная противоположность тому, что происходит в отделении по факту! Дошло до того, что при оформлении загранпаспорта, при отсутствии ксерокопии паспорта (хотя за 2500 руб. можно было включить в пакет стоимости все расходы на копии) мне пригрозили, что ваши документы будут оформлены на 7 дней позднее. Потом добавили, что ксерокс через дорогу. Я не понимаю такого обращения! Не нравиться работать, уступите молодежи место. По итогам срока установленного законом (30 дней на изготовление) - паспорт так и не был оформлен!

Поделиться этой страницей