ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПО МО

Тема в разделе "Миграционные службы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПО МО Ногинск г., Рогожская улица, 92

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Организовано просто Жуть. В прошлом году три раза приезжала к 6-00, 7-00. Записывалась, где-то 30-ой. Проходила к 16-00. И три раза отправляли из-за неправильно оформленной анкеты. Люди работают неплохие. Но бюрократия, скачала анкету с сайта УФМС не подошло. Переделала - не там запятая. Говорю с сайта, а у нас не ТАК. Три полностью потерянных трудовых дня. Душно. Приемная маленькая. На весь огромный Ногинский район один ОВИР. ХУЖЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ.

3. Неоднократно закрываете глаза на работу иностранцев (украинцев) без документов на территории ООО Авантель Менеджмент и ООО ЯХОНТЫ . Видимо хорошо платят за молчание.

4. Половину дня убил на то, чтобы дозвониться по одному из телефонов! И так не дозвонился. Я не понимаю за, что там получают з/п? Если не хотят или не умеют работать, как положено. Гнать в шею таких работников! Очень много людей способных выполнять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ задачи (поднять трубку телефона и озвучить время работы), пребольшое множество!

5. Оксана

Оксана Guest

Позвонила по первому номеру телефона (514-33-05), трубку подняли сразу. На все мои вопросы девушка ответила. Я узнала когда мне приходить, куда и в какое время. Спасибо Вам большое.

6. И. М.

И. М. Guest

Дозвонился сразу. Объяснили все понятно, по-человечески, вежливо.

7. Всё ясно и понятно. Спасибо большое. Если возникнут вопросы, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЯТЬ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ УСЛУГАМИ!

8. СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В НОГИНСКЕ ОКОШКИ В ФМС НАДЕЛЯЮТ СВОИХ РАБОТНИКОВ ПОЛНОМОЧИЯМИ ВЛАДЫК МИРА. ТРЕБУЮТ ДОКУМЕНТЫ, ПЕРЕЧЕНЬ КОТОРЫХ МЫ, ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БУКВАЛЬНО УГАДЫВАТЬ, ТАК КАК ОБЬЯСНЯТЬ У НИХ ВРЕМЕНИ НЕТ, НО НА ОБЕДЫ И ПЕРЕКУСЫ ВРЕМЕНИ ПРЕДОСТАТОЧНО. КОНЕЧНО, ЛЮДИ РАЗНЫЕ, НО, БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ МНЕ ПОПАЛАСЬ РАБОТНИК ФМС ПО НОГИНСКУ В ОКОШКЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА, КОТОРОЙ, ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ И СУПРУГУ ПРИЧИНАМ, ТЯЖЕЛО БЫЛО ГРАМОТНО И КОРРЕКТНО РАЗЬЯСНИТЬ, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ РЕБЕНКУ ПОСТАВИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЙ ШТАМП О ГРАЖДАНСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. СВОЮ ТЯЖЕЛУЮ И МАССИВНУЮ ФОРМУ ТЕЛА ОНА РЕШИЛА НЕ БЕСПОКОИТЬ ПО ПУСТЯКАМ, И ЛИШНИЙ РАЗ СЕБЯ И СВОЙ РОТ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ЛИШНИМИ ГОЛОСОВЫМИ СЛОВООБРАЗОВАНИЯМИ. ОНА ПРОСТО ФЛЕГМАТИЧНО, БРЕЗГЛИВО ОГЛЯДЕЛА НАШИ ДОКУМЕНТЫ, И ФЫРКНУЛА, ПОКАЗЫВАЯ ВИД НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ. ПОСЛЕ ЧЕГО НА ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ СБОРА ДОКУМЕНТОВ И ИХ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАКРЫЛА НАМ РОТ, ГРУБО ПОКАЗАВ, ЧТО МЫ И НАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕЗНАНИЕ НЕКОТОРЫХ ЗАКОНОВ ДЛЯ НЕЕ НЕ ТО ЧТО НЕ ВАЖНЫ, НО И ОТНИМАЮТ ЕЕ ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ ВРЕМЯ. В ЭТО ВРЕМЯ ОНА ДЕМОНСТРАТИВНО ДЕРЖАЛА ТРУБКУ, И ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, ЯВНО БЫЛО, ЧТО ТЕМА БЫЛА НЕ О РАБОТЕ. Я СЧИТАЮ ПРЕСТУПНЫМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОНЯТИЯ У ЧЕЛОВЕКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВАХ. ТАКИЕ ЛЮДИ УНИЖАЮТ НАС ОДНАЖДЫ, НО РЕПУТАЦИЮ СВОЕЙ СТРУКТУРЫ, АВТОРИТЕТ КОТОРОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ОНИ СВОДЯТ БУКВАЛЬНО ДО НУЛЯ, И РЕЗУЛЬТАТОМ ЭТОГО ЯВЛЯЕТСЯ НЕЛЮБОВЬ И СКЕПТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, РЕГУЛИРУЮЩИМ ПОРЯДОК И ЗАКОННОСТЬ В СТРАНЕ.

9. Сегодня была в ФМС гор. Ногинска, в отделе заграничных паспортов. Очень понравилось, огранизованность и отношение сотрудников к гражданам. Все очень грамотно объяснили и рассказали! Девушка выдала талон на очередь, прием вели 2 инспектора, очередь проходила достаточно быстро, порядка 10 минут на человека! На приеме документы приняли очень грамотно и профессионально, и быстро отпустили домой! Что касаемо людей, которые пишут плохие отзывы, думаю, что не сотрудники плохо относятся, а люди слишком уж требовательны с неадекватной психикой! Прошу прощение за оскорбление. В общем, спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание!

10. Я обращалась в ФМС по г. Ногинску по вопросам оформления гражданства ребенку и оформления заграничного паспорта. Отметила, что работать стали отлично. Вся необходимая информация по заполнению документов есть на стендах, все изложено доступно и понятно. А ещё отметила, при обращении к сотрудникам за какой либо помощью отвечают охотно, грамотно, понятно, а, что более приятно всегда с улыбкой, не грубят. Вообщем молодцы. Если все так будут работать, людям станет легче жить.

11. Сергей

Сергей Guest

Сначала мне было трудно разобраться в документах, необходимых для подачи на загранпаспорт, пока я не позвонил по телефону, получил хорошую консультацию по всем моим вопросам, а также воспользовался официальным сайтом миграционной службы, скачал там анкету, квитанцию заполнил и сдал в овир. Все получилось хорошо, все доступно для граждан и очень удобно, что можно дома заполнить документы и подать их без ошибок. Большое спасибо сотрудникам отдела и разработчикам сайта.

12. Совет: кто хочет получать квалифицированные консультации, заходите на официальный сайт ФМС, а не пользуйтесь этими непроверенными слухами!

13. Джеки

Джеки Guest

Скажи своё имя и адрес.

14. Touch

Touch Guest

Люди, вы себя слышите? - Три раза отправляли домой, не там запятая, не та анкета, половину дня звонил (вместо того, чтобы приехать или посмотреть информацию в интернете). и тд и тп. Вы сами себя высмееваете этими глупыми вопросами, утверждениями. SPR - справочник, а не официальный сайт организации, где вы можете задать вопрос и получить на него компетентный ответ по работе миграционной службы. Не скажу, что все гладко, но ведь недостатки в работе есть у каждой организации. И их можно понять - на такой огромный район, такой маленький штат сотрудников. Люди, будьте добрее, терпимее, человечнее.

15. Здравствуйте. Хотела бы написать о том, как ужасно работает паспортный стол в Ногинске, мало того, что документы на гражданство, я получала непонятно сколько, но это ладно, но паспорт я до сих пор, не видела, хотя подала на паспорт в начале февраля, уже прошло 3 месяца, а он все не готов и неизвестно, когда будет готов, хотя знакомая получила паспорт, там же, ровно через 2 месяца. И, что делать, я уже не знаю.

16. Хочу поделиться своей радостью. Я подала документы на загранпаспорт. На прошлой недели, во вторник, возвращаясь с работы, решила зайти в ОВИР гор. Ногинска, чтобы уточнить расписание и перечень документов, узнать приемное время. В приемной было около 8 человек. Прочитав перечень документов, я поняла, что все необходимое у меня есть с собой. Решив не откладывать подачу в долгий ящик , я заняла очередь (для этого в 3 кабинете надо взять номерок электронной очереди - ДА, ДА, у них теперь не списки, в которые, чтобы попасть, надо с ночи записываться, а электронная очередь - ЦИВИЛИЗАЦИЯ!). Прождав около 30 минут, меня пригласили в кабинет. Инспектор проверила мою анкету, наличие необходимых копий страничек паспорта, квитанцию и фото. Дала расписаться в анкете и сфотографировала. И ЭТО ВСЁ! Ко мне не придирались, не грубили. Очень спокойно и приветливо прошло мое общение с инспектором. 10 минут и я свободна. УРА! Я это сделала! Я очень сильно удивлена, ведь про наш ОВИР столько пишут гадостей. А на самом деле все не так. Организация работы на 5+, удобно, быстро, просто. Через месяц меня пригласили на получение готового загранпаспота. Обязатель поделюсь впечатлениями.

17. Сергей

Сергей Guest

А вы меньше пишите всякую хрень о том, что вам не понятно или вы не знаете. Придите к начальнику отдела и призовите, объяснить, почему так долго по времени, потому что написать можно и на заборе (слово из трех букв и размышлять, а что это такое и как с этим быть), а узнать можно только у специалиста в своем деле и пусть он распорядиться наказать виновного в этом, или же докажет вам ваше незнание в этом вопросе. Надо уметь общаться и слушать, а не кричать о беспределе на земле.

18. Ольга

Ольга Guest

Я согласна с Сергеем. С начала надо разобраться в ситуации, а потом обвинять людей. Вот вы, даже в своем негативном мнении не указываете причину, почему у вас не готов паспорт. Скорее всего вы, сами этого не знаете. Вы потходите, узнаете, вам говорят, что он неготов, вы разворачиваетесь и уходите, наверное молча. А потом на весь мир кричите о несправедливости и неумении работать. Попробуйте сначала разобраться в ситуации, найти причину, а потом возмущаться. Ведь, судя по вашей фамилии неважно вы, в жизни ничему, особо, не уделяете нужного внимания. Совет: попробуйте сначала разобраться, а потом возмущаться. Может причина в вас?

19. Сергей

Сергей Guest

Согласен с Ольгой, дело говорит, я так понял, Елена неважно недавно была не гражданкой России (может, я конечно ошибаюсь, но я так понял из вашего сообщения, если чем обидел, не обижайтесь), только получила гражданство и сразу надо кляузу написать на государство, которое ей дало гражданство, как у Маяковского я достаю из широких штанин красной обложку паспорт я гражданин и т. д. Надо заслужить, я думаю, право называться гражданином России, прожить какое-то время и доказать своё право быть гражданином, и достойно потом жить в новом государстве, а самое главное прошлое гражданство другого государства, от которого легко отказались, про него уже забыли? Не понимаю таких, быть может лучшую жизнь искали в новой стране.

20. Обратилась в ФМС гор. Ногинска. Была приятно удивлена порядком, культурой общения, информированием граждан. Дело в том, что у меня заканчивался заграничный паспорт. По совету знакомых, я позвонила на горячую линию ФМС Ногинска. Там меня доходчиво проконсультировали, назвав весь перечень необходимых документов. Затем, собрав все документы, я пошла в ОВИР, где взяла чек электронной очереди и прождав около 40 минут сдала документы. Через месяц снова пришла в ОВИР и получила заграничный паспорт. Теперь в течении 10 лет меня не будет волновать этот вопрос. Приятно удивил тот факт, что коллектив ОВИРа молодой, но ни хамства, ни непонимания я не встретила. СПАСИБО за четкую и слаженную работу. Так держать!

Поделиться этой страницей