До вчерашнего дня, я два года пользовалась услугами Фаворит такси. Но, набрав номер, я услышала: подождите. , прослушала адреса - от и до - объяснение о не курении в салоне (на телефоне денег было, прямо скажу, немного). Потом обратились ко мне: - я вас слушаю. - ну наконец, девушка быстрее справлялась. Мне такси от Матросова до Мира. - так, ещё раз, откуда поедем? - от Матросова. В этот момент, мама поинтересовалась, с кем я разговариваю, с такси ответила я. И это решило всё моё ожидание: - девушка, сначала решите свои личные проблемы, а потом звоните. Оппонент положил трубку. Очень жалко, что придётся искать новую службу, не люблю перемены, но можно было найти и более компетентного сотрудника, тем более сейчас, когда на каждом углу кричат о безработице.
Очень много отрицательных отзывов, видимо руководству наплевать на своих клиентов! Я не буду описывать хамство с которым мне пришлось столкнуться, обратившись в службу Фаворит такси. Но больше я с ними точно ездить не буду и скажу всем своим друзьям и знакомым. Уважаемые клиенты (неудачники) которые, как я понимаю всего лишь хотели, чтобы руководство обратило внимание на все недочеты и улучшило сервис. ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ! В Мытищах есть такси, а то получается как-то не справедливо, я плачу деньги и мне еще хамят, нонсос! Не так давно я общалась с руководителем этого такси, который представился Михаил, Мишаня, Мишенька (что то в этом роде), я не поняла в каком он был состоянии, но неадекват полный!
Полностью Вас поддерживаю, Юлия! День назад также позвонила в ЭТО такси, сначала долго не поднимали трубку, но когда я дозвонилась, я спросила у диспетчера почему не поднимали трубку? На что девушка мне ответила, что не обязана передо мной оправдываться и вообще она жена руководителя, и положила трубку! Я, не поленившись, позвонила еще раз, но не успев что-либо сказать, она мне сообщила, чтобы я больше сюда не звонила и что мой номер занесен в черный список! Уважаемые! Это что за хамство? И еще, Уважаемый руководитель такси Фаворит , поговорите с Вашей женой! Хоть она и Ваша жена, все равно так вести себя по-хамски она не имеет никакого права с теми людьми, которые ВАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ!
Впервые в жизни пишу отзыв. Возмущена до предела! Сравнительно недавно пользуемся услугами этого такси. А на такси ездим постоянно. Если закрыть глаза на мелкие недостатки (в основном со стороны тел. операторов - н-р, с завидной регулярностью путают к какому подъезду машину подать ) нам нравилось. Сегодня (28.06)заказываю на без пятнадцати пять машину до Андреевских больниц. Диспетчер говорит: Сейчас посмотрю. Да, есть. Ожидайте . Слово ожидайте мне показалось приравнивается к сейчас подъедет и я вдогонку я еще раз сказала без 15 пять на всякий. Такски приехало в скорости после звонка. Я перезвонила, сказала, что нужно без 15. Она сказала, что не услышала, что у меня есть 14 минут, чтобы выйти. Выходим с ребенком - такси нет, на улице дождь. Обошли дом, думали, что, как всегда, не туда подъехали. Такси нет. Звоню - говорит: Да, уехал, не захотел ждать, сказал пишите правильно время. Сейчас другой подъедет . Блин, даже не предупредили. Подъехал другой очень быстро. Дорогу не знал, привез не туда, на приём к хирургу опаздывали (а записывались в экстренном порядке), ребзь еще в дороге уснул, я уже нервничала, но худо-бедно доехали-всякое бывает. И я в шутку водителю сказала - ну теперь вы нас должны подождать в качестве моральной компенсации. Тот воспринял серьезно, сказал, что может нас поставить на ожидание (платно). Я столько всего написала, но задело меня впервые именно в этом месте. Я спросила номер борта (чтобы больше не заказывать именно эту машину), на, что вод-ль ответил, что не знает, может только сказать номер машины (как будто я сама не могу посмотреть). Ну и все на этом, без особых эмоций. К слову сказать остальные водители (их же) всегда сами предлагают подождать обратно от врача, хотя нам никогда не надо, т. к. неизвестно сколько времени проведешь там, и ждут на всякий случай некоторое время. Не надо фантазии, чтобы представить какой дурдом был на приёме у хирурга с ребенком спросонья с острой болью. Когда все было позади, вышли на улицу, клиника закрывалась, т. к. выходной; всё тот же дождь. Звоню в такси, прошу машину в Андреевские. И тут началось ВСЁ ТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ПИШУ ЗДЕСЬ. А здесь, потому, что на сайте у них не нашла к кому обратиться. Оператор говорит: А, это Вы, которая, на нас жаловаться собирается! . Я ошарашена слегка. Говорю: Не собираюсь, хотя вообще-то водитель, конечно, покатал нас, опоздали . Та начала свою тему: Я посмотрела, я не виновата, вы не говорили мне без пятнадцати пять. Мне не хотелось философствовать на эту тему, на улице дождь, ребенок лезет в это время в лужи, вспотевший весь после врача, наорался там, а погода +14 - прошу просто пришлите мне такси. Она: У нас ДЛЯ ВАС МАШИНЫ НЕТ, И ВООБЩЕ МЫ ЗАНЕСЛИ ВАС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! , бросает трубку. У меня руки затряслись от возмущения, перезваниваю, говорю, что теперь точно буду жаловаться, как Ваша фамилия? Она: Я не имею права сообщать свою фамилию и т. д. и т. п., если хотите жаловаться идите туда и туда, не надо на меня наезжать. Не звоните, вы в черном списке . Словом истерика какая-то. Больше трубку не брала. Мне вообще не понятно как такое вообще может быть. Сказать, что возмущена - это не сказать ничего! В моих возможностях разнести вообще весь Фаворит, не говоря уж об этой идиотке. Может стоит? Или я чересчур на эмоциях?
Я оставляла очень подробный отзыв три дня назад, его не напечатали. Очень возмущена поведением оператора, очень!
Несколько лет назад было некое соотношение цены и качества. Но сейчас качество стало отвратительное. Ладно водители, которые в большинстве не знают города. Нет больше тех водителей такси. В действительности вы столкнётесь со следующими сюрпризами в данной компании: Опоздания к обещанному времени! Практически всегда! И не на пять минут, а раза так в два. Не мытые, практически всегда ВОНЮЧИЕ машины. Отвратительная езда большинства водителей. И ещё такси Фаворит очень любит, как бы невзначай, спросить как поедем, через кольцо или по городу? Если вы говорите через кольцо, то по прибытию на место выясняется, что через кольцо дороже. Это господа таксисты называется ЖЛОБСТВО. В данной ситуации рекомендую клиентам посылать товарищей из Фаворита , куда подальше и платить ту сумму, которая была изначально названа диспетчером. Но в итоге, я всё равно не рекомендую данную фирму по уже названной причине, жуткой грязи и вони в машинах!
Уважаемый Михаил, вас кто воспитывал? И вообще, вас воспитывали? Вам присуще понятия воспитанность? Как разговаривать с женщиной например? Или вы родились в хлеву и воспитывала вас свинья? Бедная ваша жена. Уверена, с вашей стороны никакого уважения!
Очень специфическая организация (я работаю на одной территории, где арендует эта организация офис). Не так давно зашла, как говориться, по соседски. Буду теперь обходить их стороной. Хоть машины и новые, но персонал, мягко говоря, просто отталкивающий. Особое внимание хочу уделить генеральному директору Михаилу. К сожалению, а может и к счастью, не знаю фамилии и отчества этого унылого персонажа. По отзывам понятно, что у человека проблемы с алкоголем, в чем я убедилась и подтверждаю! В ответ на жалобу относительно качества обслуживания, получила хамский ответ, в сопровождении нецензурной, пьяной лексики. Причем данный свиноподобный хряк, нахально раскачиваясь в кресле, в офисе на ул. Колпакова, сказал что-то типа: Не нравится, не езди . Брррр, жесть полная. Дружеский совет учредителям, гоните в шею этого хряка, развалит все, бесполезное вложение денег. В самом начале какой хороший был сервис, когда офис был при въезде на территорию «Новое время» рядом с мойкой, приятно было с вами ездить. На клиентов вам стало плевать? А ведь вы за счет нас, клиентов на которых вы плюете, получаете прибыль! Больше не буду с вами ездить и всех буду отговаривать! Скоро вы потеряете всех клиентов.