Хочу отметить роботу персонала. Сотрудники очень внимательные, терпеливые, грамотные. Несколько раз заходили с мужем, что бы выбрать лучшую для себя машину, попадали на разных ребят, но все как один молодцы. Приятно. Ребята не хамят, даже когда их уже достали, терпят. Очень вежливые. Спасибо. Приятно работать с такими людьми. И за машину спасибо.
В свое время совершал покупку в отделе подержанных машин Favorit Motors, остался всем довольным. Работают достойно.
А вот мне у Favorit Motors как раз и нравится то, что все так, как надо: работают достаточно быстро и качественно.
Хотел пройти ТО-1 на Киа Соренто. В трех техцентрах озвучили разные цены 9200, 10150, 11000. Удивился. Попросил соединить с руководителем отдела техобслуживания. Он тоже удивился и лично рассчитал стоимость ТО. Получилось на 500 рублей меньше, чем наименьшая озвученная цена. Хорошо, решил записаться на ТО, но в техцентре стоимость увеличили еще больше (19.10.13 Техцентр на 2 км МКАД). Надоело, пошел к конкурентам, т. к. у них начальная цена ТО на 1500 р. меньше. Фавориту успехов в бизнесе по распугиванию клиентов.
Добрый день, хочу похвалить менеджера Климова Александра, у него покупали с мужем автомобиль Sportage 2013 г. Замечательный менеджер, который без навязчивости и давления на клиента все очень хорошо объяснял. Ни разу не задал вопрос, когда вы собираетесь покупать, сколько денег готовы потратить налом, а сколько в кредит. Его отношение подкупило и мы решились купить машину. Хотя до этого присматривались довольно долго, но именно навязчивость персонала нас отталкивала. Искали свой салон, свою машину и своего менеджера. Вопросы Александр решал быстро и ни разу не было недовольного выражения лица, как встречалось нами ранее. Сам салон отличный, очень уютный и милый. Рядом итальянский ресторан, где можно покушать. Или клиентская зона, где можно попить чаю или посидеть на массажном кресле (бесплатно - мелочь, а приятно). Т. ч. рекомендую. Кстати, в этом салоне общались напрямую с человеком который устанавливал сигнализацию, он честно рассказал про сигналку, про то как она работает про доп. оборудование, которое не нужно в принципе машине, т. к. из-за этого начинаются глюки. Было приятно.
Я приобрел авто в кредит, еще год назад, естественно есть обязательное ТО. Этот автомобиль не первый у меня, и сравнить тех. обслуживание я могу. Так вот фирма вкладывает максимум усилий, чтобы обслужить авто, мой Мондео спустя год еще не разу не подводил! Ребятам благодарность! Многое объяснили без всяких проблем!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона, и в частности менеджеру Шкредову Сергею. Покупала у вас автомобиль Honda Civic. Очень понравилось обслуживание, ответили на все вопросы, все рассказали, предоставили даже небольшую скидку, в честь моего дня рождения. Страховку оформляла там же, все прошло оперативно и без всяких задержек.
18.10.2013 приехал в фаворит-моторс на Коптевской, на киа сид е877кс 190, стучала стойка. Машину забрали без осмотра! Подсунули подписать акт приема! После помывки пригласили и тут я мягко выражаясь- офигел! В задний бампер был произведен удар, содрали краску и небольшая вмятина! И тут все началось: естественно начали все в один голос орать, что я приехал битый. Я сразу обратился к начальнику Рассказову Вадиму Александровичу и объяснил ситуацию, что все царапины своей машины я знаю. Я добился чтобы мне показали запись с видеокамер, в одном месте возле ворот на помывку перегонщик, подозрительно близко сделал маневр перегоняя другую машину. Когда мы с Рассказовым подошли к этому месту на асфальте были кусочки белой краски, я показал Рассказову на, что ничего вразумительного он ответить не смог.) А сегодня, 06.11.2013 я получил ответ на претензию 4851 с фаворит-моторс, что они не в чем не виноваты и дорожат каждым клиентом и своей репутацией! Так что люди думайте сами, решайте сами! Я не обеднею, если покрашу за свой счет, просто реально обидно, стараешься ездить аккуратно, да еще в такой солидной фирме бьют машину, а потом сливают тебя. Грош Вам цена, господа! Пусть будет на Вашей совести.))) Если таковая есть. Ребята, не попадайте!
У меня вообще на Коптевской забрали машину и бампер задний ударили, а теперь сливают! С ними все надо прописывать и ничего они не дорожат ни клиентами, ни репутацией! Одни высокопарные фразы! ТЬФУ! Противно...
Муж приехал за Лада Ларгус за 370 тыс. руб. По приезду его в салон, она, с доп. опциями стала на 50 тыс. дороже. Но и это ничего. В договоре она вдруг стала стоить 550 тыс. руб. А кредит на неё почему то 688 тыс. руб. под 20%. Сказали, что эта разница между первоначальной ценой и в договоре будет убрана из кредита по месту жительства при обращении. Но в банке АйМаниБанк развели руками и ответили, что слышат о таком впервые, а кредит под 8% вообще не выдают никогда ( пахнет сговором). Итого: вместо обещанных в начале 7 тыс. в месяц, нам надо выплачивать 17 тыс. У нас многодетная семья. Для нас это неподъемная сумма. Живем не в Москве (Великий Новгород), зарплаты соответствующие. Обращаемся в Союз потребителей и к уполномоченному по правам ребенка. Как можно выйти из ситуации - не знаю.
Искал машину (как и все наверное) подешевле. Наткнулся на салон FAVORIT MOTORS . Приехал с целью купить крузака. Менеджер (Алексей кажется) потратил на меня достаточное количество времени, рассказал о всех акциях и скидках, помог с выбором. Никаких конфузов не возникло, оформил кредит. катаюсь и радуюсь. Фото прилагаю.
В данном автосалоне приобрел автомобиль Киа Сид, очень доволен процессом покупки и собственно самой машиной. Понравилось отношение персонала, менеджер помог подобрать нужный вариант, цвет. Во время передачи машины меня никто не торопил, тщательно осмотрел на отсутствие царапин, сколов. Полностью удовлетворен покупкой.
Я покупал в этом салоне автомобиль KIA Sorento два месяца назад. Сервисом и уровнем обслуживания остался полностью доволен. Консультант по имени Дмитрий помог мне подобрать автомобиль, который соответствовал моим требованиям. Оформил кредит по выгодным условиям, до сегодняшнего времени продолжаю выплачивать, пока никаких проблем не возникало.