Пока это лучший автосервис из всех тех, на которых я бывал. Мастера реально опытные, делают все качественно, без халтуры и что для меня важно, быстро. Меня устраивает уровень цен, запчасти у них тоже если покупаешь, то выходит дешевле. Я уже не говорю о сэкономленном времени. Последний раз меняла колодки тормозные, так машину забрала на следующий день уже, в наличии все запчасти сразу были, бегать и искать не пришлось. Спасибо большое!
Был на диагностике еще в начале года. Сервис мне понравился, все хорошо, всем доволен. Главное, что ценами доволен. Сейчас езжу на машине, которая тут не обслуживается, но тем, кто катается на обслуживаемых марках — рекомендую это сервис.
Ребята спасибо, все грамотно сделали, и за умеренную цену, хорошо когда машиной занимаются профессионалы. Не пожалел, что приехал в этот сервис, по рекомендации знакомых кстати а это лучший показатель качества. Теперь по всем вопросам буду только сюда обращаться. Записался, приехал и ни каких проблем.
Благодарность сотрудникам организации, очень долго объясняли мне все преимущества автомобилей, дали мне много полезных советов, с их помощью я купила очень качественную и удобную машину. Сейчас моя подруга хочет купить у Вас какой нибудь автомобиль, я ей посоветовала обратиться с помощью к вашим сотрудникам, они очень толковые и умные ребята! Сам магазин мне тоже очень понравился, очень удобный, снабжен хорошими автомобилями.
Полностью менял выхлопную на автомобиле. Я давно уже планировал поменять полностью на машине выхлопную, а то когда начинаю хорошо работать педалью акселлератора, то машина капиатально дергается и какой-то непонятный звук. Ставил про спорт с двумя выходами и менял паук, глушитель и резонатор. В этом сервисе бывал не первый раз, нет никаких претензий. Спасибо.
Мне необходимо было провести локальный ремонт кузова: переднее крыло, передняя дверь, крыло. Сделал заранее фото всех повреждений, выбрал адреса контор в инете и разослал им свой запрос с фотками. Фаворит Моторс на мое обращение откликнулись первыми. Оценили примерно стоимость работ и написали мне цену, которая меня приятно удивила в сравнению с другими «безбашенными» предложениями. В итоге, через пару дней я забирал в сервисе уже готовый авто. Работала была сделана на профессиональном уровне. Теперь советую всем этот сервис. Всем спасибо!
Решила поделиться своими впечатлениями о работе салона, и никак не ожидала, такого обилия обвинений в адрес сотрудников! В автосалоне, очень грамотный и отзывчивый персонал. Меня проконсультировали по вопросам приобретения авто, так что - явившись просто посмотреть , сразу же купила машину в этом салоне. Получила скидку и уехала довольная и счастливая! Всё зависит и от вас самих, как вы, так и к вам!
Недавно в этом автосалоне покупал дочери машину. Выбирала она себе сама, остановилась на Ситроене C3. Я, к сожалению, сам с машинами на «Вы» и не являюсь водителем. В машинах я полный ноль. Покупка для меня была волнующим моментом, очень переживал. Как на практике вышло, все не так уж и страшно, если повезло с менеджером. Нам повезло. Работал с нами действительно высококвалифицированный специалист. Он подробно нам все рассказал и не скрывал нюансы и особенности данной модели, а не лишь бы продать. Все документы оформили оперативно, порадовала скидочка. Дочка уже третий месяц ездит и радуется.
Смотрю есть тут и отрицательные отзывы. Но только вот конкретика отсутствует. Хотелось бы реальные факты какие-то, может фотки, а то с положительными все понятно отзывами, а вот отрицательные — вот такие должны быть голословными, ибо это же серьезные вещи. Я вчера был в этом автосалоне. При мне люди покупали и уходили довольными. Я решил, что тут и буду брать авто. В следующий раз поеду заявку писать. Потом обещаю отписать подробности.
Салон фаворит на ул. Б. Семеновская - чень хороший и обслуживание на все 100 баллов особая благодарность Кристине менеджеру и Кириллу, правда фамилий не знаю, но могу сказать - таких менеджеров побольше надо, когда брал авто шевроле круз, они все время подсказывали и были очень вежливы, короче, большое им спасибо, машина просто класс, всем советую. Если хотите брать авто, езжайте туда, к ним, не пожалеете!
После долгих поисков и тестов выбрали Пежо 406. Выбирали больше методом исключения, потому, что в этой ценовой категории авто особо лучше нет. Автомобиль нам сразу нужен был, хотели без заказа, но могли и подождать пару дней, потому и обратились в этот салон. Нам пообещали за 6 дней доставить. Так и было, на седьмой день я уже катался. Салоном, в целом и работой их остались довольны. Спасибо!
Приобретал автомобиль с пробегом в Favorit Motors. Машиной и качеством обслуживания был доволен! Рассказал, какие у меня требования к машине и приемлемую цену. Сотрудник, немного подумав, предложил несколько авто, с которых я и выбрал наиболее подходящую. Очереди никакой не было, обслужили быстро, в общем уровень на высоте.
А вот мне к примеру очень понравилось обслуживание у Favorit Motors. Были необходимы кузовные работы, крыло и капот поровнять и подкрасить, так сделали всё в очень короткие сроки, четко и вежливый менеджер очень. Теперь если вдруг, что - буду к ним обращаться и друзьям советовать!
Отличный салон, с интересными ценами и хорошей кредитной программой. Приехал выбрать автомобиль, а мне прямо с порога, предложили на него ну очень интересную цену. Акция сейчас у них проходит. Я в раздумьях, но думаю, что соглашусь. И консультанты в салоне грамотные и обходительные. Мне понравилось.
После того, как я попала в дорожно-транспортное происшествие на своей новенькой KIA SORENTO Prestige2, для того, чтобы мне отремонтировали мою машину, я была просто поражена таким вежливым отношением. Все приветливые, внимательно смогли выслушать. Поломку починили всего за 2 дня, осталась очень довольна. Спасибо вам огромное!
На выходных выехал их этого салона на первом своем собственном авто. Купил citroen C-Elysee. Супер машина! Здесь все, как я хотел. Цена со скидкой! Повезло, попал на акцию. Сервисом остался доволен полностью. Сроки доставки машины, ее состояние и условия договора — меня все устроило и мне все понравилось. Не имею претензий к работе.
Хотелось бы сказать большое спасибо автосалону Favorit Motors. Приехала в автосалон за своей первой машинкой, на следующий день после получения прав. Встретил доброжелательный и активный менеджер, который расспросил в корректной форме о моих требованиях и материальной стороне вопроса. Не буду вдаваться в подробности, но с автосалона я уехала на своей новенькой машинке. Сейчас стаж 3 месяца, конечно, этого мало, чтобы говорить о технической стороне вопроса, но на сегодняшний день я в восторге! Огромное спасибо за моего нового железного друга!
Клиентом этого автосалона стал чисто случайно. У меня был Форд 87-го года, машина далеко не новая, но мне все нравилось. Конечно, уже хотелось поновее, но я понимал, что нет денег. А тут друг в качестве советчика попросил с ним в автосалон съездить. Тогда я и попал в Фаворит моторс. Друг покупал Хендай, а я в ней все смотрел. Ну и пока суд да дело разговорился с менеджером. Парень шустренький, подковырнул меня так с моим Фордиком, мол, чего тянуть то, а мы кредитик и все отлично. Приглянулся мне там тоже хендайчик. Деталей на него море, механики за них берутся. С немцем хоть и не сравнить, так и цена же не та. В итоге, посчитали мне, что по кредиту получится. И предложили заявку сразу оставить, мол, а вдруг. Ну и была не была, оставил) И уже через пару дней оформлял документы. И переплаты не большие, с учетом инфляции за три года.
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам FAVORIT MOTORS за столь качественное обслуживание! Помогли с покупкой машины, все доходчиво, простым языком объяснили, все показали. Не обманули с договором, а то, как обычно бывает, на деле все чики-пуки, а внизу мелкими буквами какое-нибудь нехорошее письмецо.
Наши дороги оставляют желать лучшего. Нужны стальные нервы, чтоб выжить на дороге. И какой же русский не любит быстрой езды?! Так что не только любовь дарит успех на дорогах будь то лимузин или миц, на помощь придёт FAVORIT MOTORS. Хочу всё равно внедорожник, хоть они и сыпятся. Качественные и специалисты компании всегда и выручат, и вылечат мои любимые машины.