Шевроле трейл блейзер. ТО-1 прошел 17.05.2015. Ощущение, что обманывают во всем. Вместо замены масла, просто доливка. Через 80 км. масло приняло внешний вид отработки. Снизу авто и сверху даже пыль с болтов не стерта. Фильтра, кроме масляного, не меняют. Первый раз обслуживался у официалов и последний.
Приняли в ремонт авто 21.03.2015, по направлению от страховой. Уже два раза переносили сроки прихода запчасти, причем каждый раз список недостающих запчастей менялся! Остановились на радиаторе двигателя)), другие пришли вроде! Теперь, со слов менеджера, запчасть снова не пришла, так как её нет на заводе в Корее. Ребята, у меня РИО! Что в Москве радиатор двигателя не найти? Завод в Питере! Тоже нет? Сегодня уже 19 мая! Ждемс.
Огромное спасибо персоналу Фаворит моторс, за их профессионализм и помощи в выборе автомобиля! Моя жена сдала на права и я решил приобрести ей автомобиль. Мы обошли много авто салонов но остановились на салоне Фаворит моторс, который находится по адресу: г. Москва ул. Коптевская, д. 71. Нас салон заинтересовал выбором автомобилей и персоналом их продающим. В салоне к нам подошел менеджер Александр Павлович, который грамотно, профессионально рассказал и объяснил про каждый автомобиль! В общем, мы остановили свой выбор на Пежо 3008, после чего Александр Павлович оформил всю документацию на покупку данного автомобиля, так же предоставил нам хорошую скидку, за это ему отдельное спасибо. Моя жена радовалась автомобилю, ну а я хорошей скидке и качественному обслуживанию клиентов! Ещё раз выражаю благодарность Александру Павловичу и всему персоналу!
Добрый день, хочу выразить искрению благодарность всему персоналу автосалона Фаворит моторс за их помощь в выборе мне автомобиля. 17.05.2015 года я приобрел себе автомобиль Пежо 3008 в автосалоне Фаворит моторс , который мне порекомендовали мои знакомые, так как этот автосалон зарекомендовал себя с положительной стороны. В этом я убедился лично, придя в автосалон. Менеджер удивил меня своим профессионализмом и вежливостью. Менеджер автосалона грамотно ответил на все интересующие меня вопросы по поводу интересующего меня автомобиля, полностью оформил все документы на его покупку и оформил мне хорошую скидку на автомобиль, за это ему отдельная благодарность! Я всем рекомендую этот автосалон, он расположен по адресу: город Москва, ул. Коптевская, д. 71!
К этому автосалону присматриваюсь давно. Помогал как-то другу машину тут покупать. Впечатления позитивные остались. И вот пришел черед мне купить тут нового коня. Я точно знал, что мне нужно - Volvo XC-60, поэтому уговаривать меня не нужно было. Мне требовалось подобрать соотношение цены и конфигурации. Работники салона - настоящие профи. Уровень компетенции - как будто на заводе Volvo стажировались. Времени на меня потратили почти час. Но в результате я точно был уверен, что беру именно то, что хочу. Сам процесс оформления занял не более полутора часов. Эта процедура у них налажена. Уехал - довольный как слон. Разумеется на новой Volvo.
Поездив пять лет на Фокусе , оценил все преимущества марки Ford и решил взять новое авто, но уже с салона и кроссовер, чтобы можно было спокойно добираться к загородному дому и проще преодолевать легкое бездорожье. Остановился на модели Ford Kuga – помогли в этом менеджеры салона Favorit motors. Прежде всего нужно было разобраться в комплектациях, так как бюджет был ограничен и переплачивать за «навороты» не хотелось, а вот адаптивный полный привод был обязательным условием. Вот уже полгода наслаждаюсь новым авто, за это время приезжал на сервисное ТО в Фаворит – все сделали быстро и профессионально. Благодарен специалистам компании за помощь в выборе авто, оформлении документов и дальнейшему сервису.
Ну вот и я накопил денег на свой личный автомобиль. Брал в салоне Favorit Motors по рекомендации коллег и друзей. Выбрал машинку Scoda Fabia - недорогая рабочая лошадка, к тому же красивая. Консультанты в салоне свое дело знают - предоставили мне фактически полную информацию по модели и без проблем ответили на все мои вопросы. Выбор в Favorit Motors достаточно широк, ассортимент моделей впечатляет. Моя Scoda откатала уже 800 километров и пока все в порядке. Топлива потребляет соответственно заявленному. Остался доволен как машиной, так и автосалоном. Рекомендую всем будущим автомобилистам.
В автосалоне FAVORIT MOTORS, что на Ленинградское шоссе в начале этого года я купил себе подержанный Опель Астро 2011 года выпуска с пробегом в 64 тысячи километров. Салон машины как новый, ходовая в хорошем состоянии, но самое главное это цена. По мимо всего прочего в автосалоне мне сделали не плохую скидку, 34 тысячи рублей. Менеджеры в автосалоне профессионалы своего дела, они были внимательны и давали дельные советы рекомендации. Оформление машины прошло буквально за пару часов, в это время меня угостили чаем, а также детально показали машину. Никаких лишних страховок мне не навязывали. В общем, это нормальный автосалон с хорошим выбором авто по доступным ценам!
Здравствуйте. Совсем недавно выбирал себе автомобиль. И хочу поблагодарить автосалон FAVORIT MOTORS , весь персонал, а также, выразить свою признательность администрации автосалона. Я очень долго думал какую же мне красавицу купить. И именно здесь (я перед этим облазил всю Москву, очень много салонов обходил) мне помогли определится с выбором. На тот момент для меня оказалось очень выгодное предложение. Я не долго думая приобрел машину. Покупка прошла без излишних проблем. Все очень быстро оформили, я заплатил деньги и к вечеру я уже катался на своей новой машинке. Большое спасибо.
Я в автосалон Favorit Motors пошел приобретать автомобиль по совету двух своих друзей и брата. До этого взял в другом салоне (не буду писать название), да так намучился, не авто, а тазик на колесах подсунули. В этот раз решил не рисковать и стал узнавать где хороший салон, мне посоветовали этот, конкретно я отправился в салон по адресу 1-й Дорожный проезд, д. 4; Самое первое приятное впечатление это консультант, который с выдержкой, вежливостью и терпением выслушал все мои вопросы и дал исчерпывающие ответы. Авто выбрал SKODA Yeti, там как раз на него была акция, цена от 805000. После тест драйва сомнений не осталось, беру. Очень быстро оформили авто кредит по государственной программе. В общем, от посещения автосалона и приобретения моего нового авто у меня только положительные эмоции.
Совсем недавно моя машина просто перестала заводиться, не мог понять в чем же все таки дело по этому и отвез ее в Favorit Motors. Ребята забрали на диагностику. Поломку нашли сразу, двигатель полетел. Я был расстроен жутко, через несколько дней мне нужно было ехать по работе в командировку причем ехать нужно было именно на автомобиле. Персонал услышав мою проблему заверил, что все успеют поменять. Два дня ходил в мучениях, переживал, ну а, что тут поделаешь, все ведь зависело не от одного меня. В назначенный день приехал и вот мая машина стоит в целости и сохранности на ходу. Ребята молодцы все успели.
Покупала себе в прошлом году машину - Ford Mondeo. Как-то слышала о автосалоне Favorit Motors и решила туда обратится. Мне быстро помогли с выбором, хотя ассортимент автомобилей был огромный. Менеджер - Александр Павлович, мастер своего дела, вежливый, обознаный в этом деле, советовал, аргументировал, в общем помогал мне с выбором авто. Сделали тест-драйв. Мне машина сразу понравилась, я буквально в нее влюбилась. Сделка состоялась быстро, мне не терпелось уже сесть за руль. Также мне сразу оформили страховку! Езжу уже полгода то, пока нет никаких проблем. За все время только два раза пробила колесо. Надеюсь еще долго проезжу.
Хотел бы поблагодарить Александра Павловича за его профессионализм и подход к каждому клиенту. У жены было день рождения и я пообещал ей купить машину, если она сдаст на права. Обходили с ней несколько автосалонов и остановились на Фаворит Моторс. Как только мы зашли, начали рассматривать автомобили понравившиеся жене, к нам подошел Александр Павлович, объяснил все детали. Послушал жену и ее вкусы, он сразу предложил нам Opel Соrsа. Жена села в машину, посмотрела, все потрогала и ей понравилась. Скажу честно за 300 тысяч лучшую машину б/у, мы бы не нашли. Александр Павлович оформил нам все документы и сделал скидку, в качестве подарка на день рождения. Фаворит Моторс находится по улице: г. Москва ул. Коптевская, д. 71.
В конце апреля покупал в этом салоне себе Вольво с80 . Обратился к ним потому, что друг тоже у них брал машину. Когда приехал, со мной работала Виктория. Приятная девушка, как менеджер и представитель салона, она мне понравилась. Мы прошлись по моделям, я посидел в разных машинах, пообщались по комплектациям. Понравилось, что Вика хорошо разбиралась в машинах, о многих нюансах я услышал впервые от нее. Все наше общение заняло не более 40 минут. После чего мы приступили к оформлению документов. В принципе, проблем и тут не было, довольно быстро все сделали. Так что могу сказать, что салон довольно хороший и отношение к клиентам мне понравилось.
Не знаю, почему так много негатива в отношение салона. Я являюсь уже полгода владельцем автомобиля Ford Mondeo, который, в свою очередь, приобрёл в автосалоне FAVORIT MOTORS. В Москве с покупкой даже поддержанной машины возникают серьёзные проблемы, так как нажиться хотят многие на таком прибыльном бизнесе. Выбирал автосалон с опаской. Поэтому, после тщательного выбора салона в поисках автомобиля среднего класса по доступной цене, обратился к Вам. Сотрудники обслужили меня с уважением и лёгкостью, рассказали о всех технологических новинках моей модели, поведали о способах оформления автомобиля. Сервис прекрасный, одним словом. В общем и целом, за рулём своего Fоrdа уже 7 месяц и в машине не выявил никаких дефектов и брака, хотя в мастерской друга её просмотрели насквозь. Моё мнение положительное, рекомендую!
Выражаю свою благодарность всем работникам автосалона Favorit Motors , а особенно менеджеру Демченко Дмитрию который помог в покупке автомобиля PEUGEOT 508. В середине мая я решил купить себе долгожданный автомобиль, поэтому я обошел много автосалонов, но остановился лишь на Фаворит моторс который находится по адреску г. Москва, ул. Коптевская, д. 71. Меня встретил менеджер автосалона Демченко Дмитрий, который предложил свою помощь в подборе автомобиля. Прежде чем приступить к выбору авто, менеджер уточнил, что я именно хочу. Буквально в течении короткого времени выбор был сделан и сделка была оформлена. Я очень доволен своим выбранным автомобилем. Так же автосалон предоставил мне скидку на автомобиль!
Отзывы отрицательные какие-то есть странные: такое ощущение, что люди либо машину и не покупали, либо надеяться на авось. Перед покупкой всегда нужно походить по дилерским центрам, поспрашивать, ознакомиться с предложениями. Я пару раз напарывался на откровенный развод, особенно, когда по телефону говорят одно, а на месте - совершенно иначе. Как раз Фаворит вызвал моё доверие, потому, что а) официал - только офдилер даст гарантию! и б) в целом, адекватные менеджеры. То, что предоплату хотят - так это везде так. А повышением цен (мне тоже показалось поначалу, что пугают) не пугают, а предупреждают, ибо цены реально растут, пока Вы ждёте авто. Так, что лучше - брать из зала, как я и сделал.
Покупала KIA на Ленинском, в принципе, всё прошло удачно. Хочу обратиться к тем, кто недоволен продажей авто 2014 года по ценам 2015. Так делают везде! Я проверяла! Но зато потом делают скидки. В принципе, я по акции и покупала. И очень довольна, потому, что пока ехал мой заказанный авто - цена выросла сами знаете, на сколько. Брала из зала в конце января. Пока ждала машину, обегала много дилерских центров и во многих - самый настоящий бардак и хамство с порога. Лично я в Фаворите ни с чем таким не столкнулась. Менеджер Александр очень толковый, отвечал на все вопросы. Так что, в целом, я довольна тем, что обратилась к этому дилеру.
Работа дилера настроена только на продажу автомобиля. Если Вы покупаете машину в кредит, то Фаворит Моторс (далее компания Ф) не волнует, что Вам впаривают. Каско уже обанкротившаяся фирма, а если тех. осмотр после года, хотя можно пройти после 15 тыс. км. И если у Вас брак заводской, то Вы сами виноваты и гарантия Вам не поможет. Не покупайте у них машины, если не хотите чтобы они Вас считали лохами.