17 января 2013 года я вместе с женой посетил салон КИА на 2 км МКАД. Большая благодарность начальнику отдела продаж - Григорьеву Сергею и его персоналу за чуткое отношение и понимание. Мы получили от них максимум необходимой информации, которая нам позволила все грамотно взвесить и прийти к приятному решению по приобретению автомобиля именно у них в салоне. Эксперт-оценщик Александр замечательный профессионал, который дал все необходимые ответы на наши вопросы. Советую тем, кто планирует приобрести хороший автомобиль Киа обращаться именно в этот автосалон на 2 км МКАД.
Выбрали машину Шевроле Каптива, ждали месяц, предоплату внесли, машина в срок не пришла, но это не самая большая беда, они сообщили, что она подорожала. В договоре четко цена прописана. Нам было предложено забрать залог, либо доплачивать. Прождав месяц нашу машинку, они даже не удосужились сообщить о повышении цены. Обидно.
В мае 2012 года делала ТО. Когда забирали машину, она была грязной с севшим аккумулятором, не поменянным воздушным фильтром, а в коробках из под свечей лежали свечи не той марки, которые стояли на машине (знаю, что стояло, т. к. на предыдущее ТО покупала их сама). Через пол года, когда я решила посмотреть на каком пробеге делалось ТО, чтобы прикинуть когда следующее, выяснилось, что в сервисную книжку забыли сделать отметку. Создается впечатление, что ТО на моей машине реально не делали, хотя денег взяли.
Делала кузовной ремонт по КАСКО. Впечатления самые отрицательные. Во-первых, ремонт делали больше трех месяцев из-за того, что заказали не тот бампер, причем пытались убедить меня в том, что это моя вина, что они заказали бампер на машину 2011 года, а у меня 12 года. Сделали все- таки, но зазоры на бамперы разные, с одной стороны завален, дверь стала закрываться через раз, антигравийку заказать забыли, пришлось снова приезжать ставить. Второй раз делала там небольшую царапину, сделали в этот раз быстро, за три дня, но опять забыли антигравийку, и поцарапали мне машину с другого бока!, причем пытались убедить меня, что она была изначально поцарапана, пришлось звать начальника, который все-таки согласился исправить за счет центра косяк. Вы думаете, что кто-то принес мне извинения? Нет, в конечном итоге, сделали мне одолжение. Кучу нервов оставила в этом салоне, сейчас жду, когда закрасят эту царапину. Мастер, который принимал у меня машину, пытался сказать мне, что я сама во всем виновата. В общем, впечатление у меня, что им не помешало поучить своих сотрудников мат. части и такому понятию, как клиентоориетированность. В кузовной ехать туда не рекомендую никому. А вот салон Киа у них там отличный, делала там ТО, да и покупала там, все отлично!
Внесли залог 10000. Менеджер уверял, что вернуть можно в любое время. На следующий день передумали покупать у них машину и решили забрать залог. Не тут то было. залог не отдают. Фаворит Моторс на Ленинском пр. советую туда не ходить, Уровень сервиса низкий, менеджеры половину недоговаривают про условия.
В общем, автосалон неплохой. В начале 2010 года мне муж купил новый КИА РИО в салоне ФМ в Люберцах. В основном нареканий к данному авто не было, но в ходе эксплуатации ТС выяснилось, что оно было битое и не раз, корпус был перекрашен (с дальнейшей реализацией авто по этой причине возникли проблемы). Через 2 года в этом же салоне приобретала КИА РИО, обновленный. Через телефон горячей линии меня вывели на Вершинина, о чём в дальнейшем ОЧЕНЬ сильно пожалела. Он являлся специалистом, который меня типа вёл. На деле оказалось, что он постоянно по каким-либо причинам отсутствовал и перекидывал с одного менеджера по продажам к другому. Прошла почти через половину тамошних продавцов. По страхованию и кредиту бегала сама. В день выдачи авто со временем меня обманули - выдали позже, пульт сигнализации был разряжен, менеджер не смог объяснить, где и, что находится (хорошо, что предварительно скачала инструкцию по применению). В итоге никаких положительных эмоций от приобретения авто не получила и в дальнейшем её просто ненавидела. В конце 2012 года решила приобрести Соренто, позвонила на горячую линию ФМ и, о чудо! Опять меня вывели на того же специалиста. Думала, что он исправился. Договорились, что в первых числах января 2013 года я приеду на тест-драйв интересующего меня авто. Немного погодя он перезванивает, и говорит, что в этот день у него выходной и меня встретит другой менеджер. В назначенный день и час мы с мужем приехали, и оказалось, что менеджер тот подойдет, чуть ли не к обеду. Захотела поменять специалиста, но молодые люди отказывались от меня как от прокаженной. В итоге на тест-драйв с нами выехала стажёр Наталья. Она рассказала нам всё и даже больше о данном авто, что под капотом, как это работает и где, что находится. Смогли проехаться по трудно проходимым местам. Удовольствие от вождения я получила. Приехав в салон, я попросила директора, чтобы Наталья взяла меня под свою опеку, объяснив причину (неудачный опыт общения с Вершининым). Он сначала хотел переключить на Марию (изумительный менеджер по продажам - на опыте убедилась), но так как с Натальей нашла моментально общий язык, то от неё не хотела отказываться. Машину получила достаточно быстро - в течение 2-х месяцев, так как комплектация недостаточно ходовая. Из стажёра, Наталью Петрову, сделали менеджером. Всё это время она меня вела, я особо не напрягалась, на неё рассчитывала, как на близкого человека. Я постоянно была уверена, что с моим малышом всё будет путём. Если Вы решили обратиться в данный автосалон, то рекомендую: Наталью Петрову и Марию (фамилию не помню), если хотите получить качественное обслуживание и удовольствие от приобретения авто.
Отзыв о Favorit Motors Реутов. Результат ТО - отрицательный. Сегодня приехал на первое ТО. Изначально подготовил список выявленных проблем. Из всего списка не сделали ничего. В общем, получилось замена масла и замена салонного фильтра за 11 000 рублей. Думайте сами!
Купил OPEL Astra, привезли со стоянки в Чехове дней за 5. При осмотре косяков не обнаружил, сейчас проехал 300 км, вроде все ок (ТТТ). По работе салона замечаний нет, все четко. Не успели обуть в купленную зимнюю резину - подарили коврики и набор а/м-та. Общался с Дмитрием Амелиным (начальник отдела продаж) и Новиковым Артемом (менеджер).
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Татьяну Александрову! Благодаря ее профессионализму, знаниям и личному обаянию я и мой друг в течении 1 дня стали обладателями КИА Спортэйж. Только у меня автомат, а у Андрея механика. Всем желающим приобрести авто советую этот автосалон и особенно менеджера Александрову!
Предыдущую машину покупал в Автомире на Перерве. Заехал в Фаворит на Коптевской случайно проезжая мимо. Хотел попробовать тест драйв Киа Рио. Без проблем сели с девушкой-менеджером в авто, проехали пару кругов, не очень понравилась Киа. Далее немного огорченный прошелся по салонам по территории, везде нормально встречали. Забрел в Шевроле, хотя и мысли небыло, покупать эту марку. Подошел менеджер, молодой человек, представился Александром, фамилия на бейджике Затолоко запомнилась сразу. Очень толково все рассказал, сразу пошли на тест-драйв нового Авео, понравилась больше чем Киа Рио. Через минут двадцать я уехал из салона заказав авто, получив скидки и т. д. Приехав домой я даже не понял как он меня смог так быстро убедить, причем не навязывая, как обычно делают, максимальную комплектацию, а предыдущую плюс доппакеты. Далее все тоже совершенно нормально, Александр звонил несколько раз и уточнял разные ньюансы, по срокам все тоже как и обещали, день в день. Через день менеджер позвонил, поинтересовался как машина и я, любые вопросы, проблемы-звоните, приезжайте, поможем. Вспомнил Автомир, ждал 3 недели вместо обещанных 10 дней, прислали другую комплектацию, потом нашли на задворках заказанную комплектацию но другого цвета хотя звонили накануне и просили приехать с утра. Приехал в 10-15, уехал в 17.30 ждал ПТС и документы, никто даже не извинился. Дали скидочную карту и пообещали в следующий раз скидку по ней. Сейчас звонил спрашивал-говорят нет, не будет вам скидки, а будет вам новая карта и много счастья если у нас и только у нас будете покупать машины, и чем чаще, тем лучше потому, что мы самые крутые. Пожелав им засунуть эту бонусную карту в отверстие сзади мы навсегда расстались чего и Вам советую.
Собирались присмотреться к Киа оптима. 03.03.13 приехали в салон на ленинский. Встретил нас ассистент менеджера Тихонов Сергей и сразу стал уговаривать купить машину 12 года, которая по акции на 70000 р. дешевле (по словам менеджера их осталось в наличии 3 шт). Показал имеющийся в салоне автомобиль в комплектации люкс. Машина в целом понравилась, но были сомнения из-за настойчивости менеджера. После долгих осмотров, тест-драйвов, решили купить автомашину, но в другом цвете. Оказалось, что машина в другом салоне, бог бы с этим. Дальше больше: машина стоит дороже, так как двигатель мощнее и полностью корейской сборки. Ок, соглашаемся (ну, не хотелось брать предложенный с порога вариант). Сергей после полного нашего согласия предлагает, невзначай, заплатить залог в размере 20000. При этом уверяет, что деньги в любом случае вернутся, независимо от нашего окончательного решения. Составляет предварительный договор, в нем указано, что деньги не возвращаются, в случае нашего беспричинного отказа от сделки. Но, к тому времени мы провели в салоне уже порядка 4-х часов, да и с покупкой определились, как нам показалось - подписали предварительный договор и заплатили залог. Придя домой, подумали, что хочется выбрать машину (комплектация и цвет) самим, а не покупать остаток. Деньги немалые, однако решаем повысить комплектацию с люкса на престиж и выбрать белый цвет. 04.03.13, помня об акции на авто 12 года, звоню в автосалон на ленинском, объясняю ситуацию с залогом и прошу уточнить инфо о наличии НУЖНОГО нам авто. К сожалению, не запомнил менеджер, который ответил на телефонный звонок, но он обрадовал нас, по всем параметрам. Прошел еще 1 день. 05.03.13 звонит наш менеджер Сергей и говорит, что нам сказали ошибочную информацию, и такой автомашины нет. Берите то, что заказывали, но этого уже не хочется! Договариваемся о встрече на вечер. Звоним в другие автосалоны и находим нужный нам автомобиль (отдельная история). Вечером встречаемся с Сергеем и говорим ему о нашем отказе в связи с отсутствием в их автосалоне сочетания цвета и комплектации нужной автомашины. Он расстраивается, пытается уговорить нас, мы сообщаем, что уже нашли нужный нам автомобиль. В общем, сообщает нам, что сегодня уже поздно возвращать залог, так как его начальник уже ушел домой. Приезжайте завтра. Приезжаем 6 марта, начальник, который отсутствовал, отказывает нам устно, но предлагает написать заявление на имя директора автосалона. Пишем, делаем копию, регистрируем у них и уходим. Вечером звонит Сергей и сообщает, что наше заявление рассмотрели и... отказали, чего мы и ожидали. Вопрос пока открыт, собираемся идти к директору напрямую, так как возникают сомнения о его осведомленности о нашем случае. В дальнейшем, обратиться в общество по защите прав потребителей.
Фаворит Моторс - кузовной ремонт на Коптевской, 75 - лучшие! После кузовного ремонта не имели возможности забрать машинку в оговоренные сроки (супруг ногу сломал). Сотрудники вошли в наше положение - не взяли денег за стоянку машины на их территории (в договоре 3 дня на забор машины-далее стоянка платная) и более того, нам был предложен вариант по доставке машины их силами, несмотря на то, что мы проживаем в 100 км от Москвы!
Купил машину в кредит в Фаворит моторс , но получить не могу! Говорят, что пока деньги не поступят на счет, то машину не отдадим, а по гарантийному письму мы не работаем. Об этом меня даже никто не предупредил. Жду уже 3 дня. Я просто в шоке!
Покупали 25.03.2013 г. (Татьяна и Альберт) Шевроле Орландо в автосалоне на Семеновской. Огромное спасибо Вязовской Кристине, очень оперативно, вышла на работу в свой выходной и оформила быстро и качественно. Огромное спасибо!
Позвонила в салон Фаворит моторс (Северный), сказала, что хочу купить Киа Рио с доплатой в обмен на 2 автомобиля. Прошли предварительную оценку автомобилей. Оценили в 200-220000 и 160-180000 второй автомобиль. Мы сняли машины с учета, привезли в Москву, нам оценили каждую машину в 80000 тысяч. Был шок! Чтобы Ауди А4 оценили в 80000? Плюс вторая машина (Пежо) - в ПТС оставалось 1 место по снятию с учета, менеджеру задавался этот вопрос (Чижиков Сергей), все ли будет в порядке? Он нас уверил, что да. Приезжайте, уедете на новом авто. В итоге мы уехали в другой салон и купили новый Шевроле Авео, и наши машины забрали там по реальным ценам. Вернулись счастливые и довольные.)
12 февраля 2013 года купили КИА Соренто и не доехали до дома. Сдали авто. Но получение денег только с помощью юриста, которому тоже надо платить. Деньги только с его помощью вернули через 2 месяца, а вот убытки - проценты по кредиту, ОСАГо и пр не хотят не говоря о моральном вреде и пенях. Чтобы это сделать, юрист 2 недели практически ездил в салон на 2-3 км. МКАД как на работу, и периодически и мы с ним. О том, что надо давать инструкции по эксплуатации и сервисные книжки там не знают. Предпродажная подготовка - это, по их мнению, помывка и визуальный осмотр авто. Убытки буду взыскивать через суд.
Добрый день. Меня зовут Максим. Я из Казани. Давно мечтал о новом автомобиле. Долго выбирал и остановился на Kia Rio. У нас эту машину у комплектации Comfort или Luxe нужно ждать примерно 3-4 месяца, а то и больше. Решил ехать в Москву. Доехав до Москвы, увидел этот автосалон. Позвонил, меня соединили с Гордеевым Сергеем. Спросил, есть ли машина в наличии. Машина была. Комплектация 1, 4 база. Мы решили посмотреть автомобиль в других автосалонах. Всё-таки Москва большой город. Заезжали во много автосалонов. Машины то нет, какую я хочу. То с доп. оборудованием и цена около 600 тыс. руб. Я звоню Сергею, приезжаю в атосалон. Машину комплектации 1, 4 уже продали. Другая будет только завтра. А нам сегодня уже нужно уезжать в Казань. И вот вот в автосалон подвезут Kia Rio 1.6 Luxe. Цена конечно у неё выше, но и по богаче. Денег было впритык. Спасибо большое Сергею, что он вошёл в наше положение. Попросил руководителя отдела продаж сделать скидку на автомобиль. Мы сделали страховку. Дождались, когда пришла машина. Посмотрели её. Машина очень понравилась. У меня это первая новая машина из автосалона. В общем всё закончилось хорошо. Я доволен. Утром были в Казани. Спасибо всем сотрудникам favorit motors! Буду рекомендовать ваш автосалон всем.
Уважаемый Владимир Владимирович Попов! Искренне уважаю Ваш огромный труд по автомобилизации России. Поддерживая Вас, 2 года назад купил в салоне на Дорожной улице авто Пежо 4007. Прошел добросовестно 4 ТО. После последнего 21.02.2013 года авто начал хуже работать, стал глохнуть на холостых, появился какой-то стук. Приехал в сервис, спустя неделю, попросил мастера приемки Р. Шевралиева (висит на доске почета) проехать на авто. Проехал, сказал, что бензин плохой, выжигай и приезжай, разберемся. Спустя неделю, загорелся неожиданно датчик отсутствия масла в двигателе сразу красным. Проверил, щуп был чистый, пришлось долить 4 литра масла и приехать в сервиз. Гарантия закончилась 29 марта 2013 года. Что делать, уважаемый Владимир Владимирович? Ваши сотрудники нажимают, намекают, что банкет будет за мой счет. Я военный пенсионер, полковник в отставке ФСО России с 01.02.2013 года. Хочу доложить Вам, что буду биться за справедливость до победы! С уважением, Кобец П. С.
Прошу Вас поощрить менеджера отдела продаж шевроле по улице Большая Семёновская, д. 42, Бусарова Дмитрия. В середине апреля с. г. прибрела автомобиль Шевроле Круз. За помощь в выборе благодарна Дмитрию. Много внимания, человеческого и доброго отношения проявлено было вашим работником. Даже вне рабочее время обращалась к нему, много и терпеливо объяснял и разъяснял, что и почему. Прямо скажу, была обеспокоена тем, что много плохих отзывов в интернете о московских автосалонах. В данном случае выбор пал на Ваш автосалон только из-того, что Дмитрий своим отношением к профессиональному долгу и умению работать с клиентом помог спокойно решить мою проблему. Умный, толковый специалист, знает превосходно свою дело, запросы клиента. Видела, как разговаривал с другими клиентами: терпелив, выдержан, умело преподносит товар лицом, внимателен. На таких менеджерах держится и авторитет фирмы и благополучие, и процветание ДЕЛА. В преддверии майских праздников прошу поощрить такого работника, он душу вкладывает в свою работу, а это много стоит. С уважением, Ольга.
Всегда хорошо относился к компании Фаворит на Коптевской. Но 26 апреля они сами это отношение испортили: за 4 часа с 14.30 до 18.30 не смогли снять и поставить 4 колеса в сборе на Октавии. Я машину забрал: не можете - не беритесь! Неужели они думают, что такое отношение не отпугнет клиентов?