Салон от тебя завышает стоимость автомобиля, цена отличается от других дилеров. Нет клиентоориентированности. Разводят на все, что только можно. Не советую брать автомобиль в данном салоне.
Выражаем благодарность менеджеру Куйдину Роману! Внимательный грамотный услужливый! Приобрели по его рекомендации шевролет круз. Очень довольны!
Никого отговаривать не буду, судите сами. Первое впечатление при прохождении тест-драйва, конечно, было положительное. Ничего не навязывали, все предметно рассказали, в общем, понравилось там. Потом взяли тайм-аут для принятия решения, недельку-другую подумали, решили надо заказывать. Позвонили, менеджер сразу нашел интересующую нас модель и комплектацию, забронировали по паспорту на несколько дней для последующего внесения предоплаты. Приехали в выходные, чтобы оценить свой авто в трейд-ине и внести предоплату. После прохождения тест-драйва решил посмотреть отзывы в интернете про данный салон и нашел кучу отрицательных отзывов про навязывание всякого дополнительного оборудования, но поскольку первое впечатление было сугубо положительное сразу отмел от себя плохие мысли. Приехали значит в салон, долго ждали оценщика и в процессе выясняется, что машины-то такой нет (которую менеджер должен был заказать), точнее она есть, но не по той цене и не подходит ни под какие акции. Ну ладно, цвет можно и другой, подумали мы с супругой, нам предложили цветов 5 на выбор, походили по парковке, посмотрели как они смотрятся, вроде определились. Начинаем оформлять документы, как выясняется, что буквально пару дней назад произошло подорожание (о подорожании причем менеджер узнал по почте, и не сообщил нам до приезда), потом он производит подсчеты и оказывается, что машина-то теперь стоит со скидкой на 60 тр дороже! Но они же клиентоориентированы и поэтому за такое моральное и финансовое неудобство они дарят СИГНАЛИЗАЦИЮ С АВТОЗАПУСКОМ и КОВРИКИ! Естественно, такой ценовой расклад нас не устроил и мы уехали из салона. Чуть остыв, позвонил в представительство КИА в России и они были удивлены расхождением в стоимости автомобилей с их прайсом, а, тем более, навязывание дополнительного оборудования. Затем я снова позвонил в этот салон только уже говорил с директором, на первый взгляд оказался адекватным и обещал во всем разобраться и связаться с нами через полчаса. Через три часа я позвонил ему сам, но его разбирательство свелось к тому, что он просто почитал нашу историю обращений и сказал мол, ну да подорожали машины и продаются у нас только с доп оборудованием. Занавес. P.S. Обнаружив вначале у них все машины и комплектации в наличии очень удивился, ведь у крупных дилеров машин-то совсем нет. Теперь понимаю, в чем было дело. И опять придется вернуться к своему дилеру, у которого брал прошлые две машины, хоть и придется ждать. Думал, правда, что те времена прошли, когда при покупке жигулей впаривали еще всякой ерунды на круглые суммы, без которой автомобили было не купить. Менеджер: Билык Федор. Директор: Григорьев Роман.
Не смотрите, что положительных отзывов больше чем отрицательных. Это не показатель! Один отрицательный отзывов перечеркивает пятьсот положительных! Категорически избегайте дилера Фаворит! Как видно из отзывов, у них всегда дорожает цена к моменту, когда клиент уже приехал с деньгами. Они нагло плюют клиенту в лицо, рассказывая одну и туже историю, якобы вчера вечером у них изменилась цена. Наглая ложь! Не тратьте свое время и свои нервы, а тем более не тратьте свои деньги (замечу, не малые деньги)! Кому-то, возможно повезет, и они продадут по той цене, которая была оговорена. Но где гарантия, что вы не попадете в такую же грязную ситуацию? Однозначно, избегайте недобросовестного дилера ФАВОРИТ КИА. Желаю КИА ФАВОРИТ получить по заслугам . Нужно быть полным глупцом, чтобы так обращаться с клиентами, которые несут вам немалые денежки. Таким умным менеджерам прямая дорога в Колхоз рога и копыта ! Не позвольте СДЕЛАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ!
Выбрал машину, внес аванс. Через неделю позвонил менеджер, сказал, что машину можно забирать. Приехал за машиной, менеджер заявляет о поднятии цены на автомобиль на 5 % плюс к этому машина обрастает допами, которые я не заказывал. От машины отказался, аванс не могу получить до сих пор. Самое интересное, что Договор об авансе без номера от 22.11.2014, выписан счет на аванс без номера - ГДЕ НАЛОГОВЫЕ СЛУЖБЫ!
Доброго времени суток. Хуже того, что случилось с нами еще не было.) )) 7. 12.2014 позвонили в автосалон. Телефон взяли с объявлений в авто ру. Расспросили про машинки, менеджеры по телефону сказали есть много машин. У нас был интерес к Ниве. Сказали 275000 плюс куча подарков. Попросили забронировать 2 машины. Сказали ок. Приезжайте, мы вас ждем. Сами мы из Казахстана. И вот сегодня мы в Москве. Приехали в салон. Спрашиваем, что да как. Нам говорят нива стоит 360000 мы в шоке. Как так? Почему? Начались какие-то тупые объяснения, курс скакнул, (за 2 дня) договор купли-продажи дорогой, короче такую чушь понесли! Ни подарков, ни акции. И Нива была одна. Не ходите туда. Не ездите туда. Сейчас не то время так с людьми обращаться. Все под Богом ходим.
Покупал машину KIA RIO Хэтчбек в этом салоне пару месяцев назад. Объездил много других салонов, приценивался, присматривался, смотрел на сайте варианты, в онлайн-чате консультировался. Решил купить в этом салоне. Менеджер нормальный попался, ну и условия покупки в первую очередь. Так как сразу суммы не было на руках всей, воспользовался и кредитным предложением. Конечно кредит есть кредит, не бесплатный же. Покупал на Ленинском проспекте - там самые лучшие менеджеры. А Ермаков Алексей - крутой парень, разбирается не только в продажах, но и в технических деталях двигателей машин, что очень порадовало.
Решила купить автомобиль. Не думала я, что в процессе покупки автомобиля вскроется масса тонкостей и деталей. Потом стала читать отрицательные отзывы на разные дилерские центры и пришла в ужас. Но, поскольку машина всё-таки нужна, решилась всё-таки рискнуть . Решила взять самую, по-моему, простенькую машинку KIA Rio. Менеджер помог определиться с модификацией, начинкой. Посчитали, сколько будет стоить машина и какие ещё платежи меня ждут, когда будет ПТС и можно будет машину забирать (страховки, дополнительные аксессуары и т. д.). Менеджер Илья всё мне рассказал, объяснил. Поскольку брала машину в наличии , ПТС пришёл быстро, и авто я получила в считанные дни. Очень довольна приобретением!
Автосалон хороший, мне всё понравилось. Посоветовал друг. Купил там недавно новую Kia Sportage. По ценам всё вышло неплохо, они не завышены. Выбор в салоне большой. Если смотреть на Kia, то там в наличии есть почти все модели, выбрать есть из чего. Я целенаправленно свой Sportage покупал, давно хотел. В салоне неплохо встретили, всё объяснили и показали. Можно было авто на тест-драйв взять, но я и так на Спортейдже немало ездил, поэтому этому авто полностью доверяю)) Также была возможность купить авто в кредит, но я опять таки всё сразу отдал. Никаких претензий к салону нет, авто отличное!)
Пришло время обновить мой автомобиль, и я снова решил обратиться именно в автосалон «Фаворит Моторс» на Ленинском проспекте. 4 года назад я покупал уже у них автомобиль, мне очень понравился профессионализм менеджеров, ответственный подход к каждой просьбе потенциального клиента и приятное общение. Менеджер Андрей Александрович выслушав мои пожелания, предложил несколько моделей автомобилей, мне больше приглянулась Шевроле Каптива LT - её и приобрёл. И вот уже месяц, как я владелец замечательного нового автомобиля, для меня это идеальный вариант. Хочется поблагодарить персонал автосалона за их хорошую работу и пожелать процветания.
Добрый день! Принимаю поздравления в связи с покупкой новенького Форда Мондео 2014 г. Волновался из-за покупки первого автомобиля. Впечатления вкратце: доволен, счастлив, спокоен. Очень беспокоился, т. к. все-же деньги отдаю не малые. Мою покупку обслуживал Алексеев Дмитрий из салона в Реутов МКАД 2-3 км. Менеджер толково подошел к моему вопросу, помог в ценовом диапазоне подобрать максимальное количество моих хотелок и вот теперь я счастливый человек. Автосалону хочу пожелать процветания, и побольше продаж. Вашим клиентам - умение четко формулировать свои желания, т. к. сам я этого сделать не смог, и Дмитрию пришлось угадывать за меня.
По работе срочно нужно было взять грузо-пассажирский микроавтобус. Обратился в автосалон Фаворитмоторс на ул. Большая Семеновская. Менеджер этого автосалон предложил мне Mercedes VITO с пробегом но в хорошем состоянии за 1 100 000 рублей. Машина была 2011 года, но выгладила как новая, да и пробега у него было всего 3000 километров. Оформление документов на машину заняло всего час, в это время я рассматривал машину, проверил кузов, салон и т. п. Качество автомобиля хорошее, езжу каждый день по 200-300 километров на протяжении 4 месяцев и проблем с машиной нет и надеюсь не скоро будут. В общем, я всем доволен и могу рекомендовать этот салон!
В недавнем времени я решила себе приобрести новый автомобиль. Мой знакомый посоветовал мне обратиться за помощью в этот автосалон. Здесь мне сотрудники советовали самые различные модели автомобилей и я сумела подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, как по техническим характеристикам, так и по цене. Выбрала себе автомобиль Volvo S60. Мне быстро помогли оформить все необходимые документы и оставалась только оплата. Я осталась очень довольна, так как из автосалона я уехала на своем собственном автомобиле. Хочется отметить и то, что сам автомобиль просто потрясающий в управлении. К тому же, у него очень комфортабельный салон.
Полное уродство и фрустрация. Ситуация следующая. Попросил зарезервировать машину по телефону. Менеджер Толстиков Денис подтвердил, что будет меня ждать. Приехал с авансом. Менеджер Толстиков Денис посовещался с шефом и доложил о решении: цена на автомобиль поднялась на 20% буквально 15 минут назад . Дело было 16.12.2014, когда евро впервые коснулось отметки в 100 руб. Результат - потеряны 3 часа на дорогу. Но ощущение счастья, что не ввязался с ними в сделку - эти ребята в погоне за копейкой готовы идти на обман: я в тот же вечер купил машину в другом месте по нормальной рекомендованной производителем цене. Тел.: +7 925 9182066.
В Фаворит Моторс покупали Киа Рио. До этого был Матиз, его продали и решили, что это будет первый взнос за нашу будущую машинку. Привели именно в этот салон положительные отзывы от знакомых. Решили Киа Рио, так как внешне она мне нравится, комплектация то, что нужно, да и по цене не так заоблачно. В наличии было несколько моделей, менеджер про все очень подробно рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Очень компетентный сотрудник, имя к сожалению уже не помню. В итоге мы оформили автомобиль за несколько часов, 10 минут рассматривалась заявка на кредит. Довольны обслуживанием, машину мужу будем покупать именно там однозначно.
В этом автосалоне я покупала автомобиль Шевроле Круз. Достоинства автосалона для меня очевидны: 1) грамотные, общительные, приятные сотрудники - менеджер отлично рассказал достоинства и даже недостатки автомобилей и комплектаций, спасибо ему, так как это помогло сделать правильный выбор; 2) Нет без причинной задержки моего времени, работа слаженная и быстрая; 3) Отдельный плюсы на счет гарантии и обслуживания; В общей сложности, утром я пришла в салон и ушла через пару часов уже владелицей автомобиля. Желаю процветания автосалону, так как они, действительно, мастера своего дела.
27.11.2014 г. Покупала автомобиль Опель Астра в Favorit Motors (Коптево). Менеджер, который вёл меня, как клиента, Тимохин Антон, при финишной проверке автомобиля выявил неисправность магнитолы. Поставив меня об этом в известность, Тимохин Антон предложил мне оформить покупку этого автомобиля, а от имени компании Favorit Motors (Коптево) обязался выдать бумагу, подтверждающую устранить неисправность - магнитолу снимут, отдадут в сервисный центр на ремонт, и в течении десяти рабочих дней всё исправят. О готовности должен был отзвониться менеджер Тимохин Антон, чтобы приехала на установку уже исправной магнитолы. Машину купила. Бумагу с подтверждением ремонта неисправной магнитолы и указанным сроком (в десять рабочих дней) выдали и со всеми печатями. Увы, прошло уже 16 рабочих дней (сегодня 18.12.2014 г.), а звонка так и не поступило. Намерена позвонить на горячую линию производителя марки Opel и предъявить претензию. Также, буду обращаться в мировой суд и роспотребнадзор.
Цены на автомобили не умолимо растут, поэтому вместо того, что бы взять новый автомобиль я взял авто с пробегом этой осенью в автосалоне Фаворит Моторс. Выбор машин в этом автосалоне хороший, цены приемлемые, плюс можно попасть на скидку как это сделал я. В общем я купил себе Kia Cerato 2010 года выпуска с пробегом 90 тысяч. Не смотря на это мотор сохранился как новый, салон был немного затертый но также смотрелся солидно. Менеджер этого автосалона ещё сделал мне скидку в размере 3 %. Документы оформили быстро, никакие дополнительные сервисы мне не навязывали. В общем, покупкой я доволен на все 100%, так как машин уже 2 месяца отлично ездит.
Свое первое авто купил именно у этих ребят. Автосалон FAVORIT обладает очень высоким уровнем обслуживания клиентов. После долгих раздумий, что же лучше приобрести, среди огромного выбора автомобилей, я остановился на KIA RIO. Грамотный консультант, ответил на все интересующие меня вопросы. Помог определится с выбором и в кротчайшие сроки оформил все документы для покупки автомобиля. В целом, хочу сказать, что я остался полностью доволен данной компанией. Рекомендую ее каждому, а тем более неопытному в этом деле человеку! Организация знает свое дело, и четко выполняет все поставленные перед ней задачи!