Favorit Motors

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Салон от тебя завышает стоимость автомобиля, цена отличается от других дилеров. Нет клиентоориентированности. Разводят на все, что только можно. Не советую брать автомобиль в данном салоне.

2. Выражаем благодарность менеджеру Куйдину Роману! Внимательный грамотный услужливый! Приобрели по его рекомендации шевролет круз. Очень довольны!

3. Лана

Лана Guest

Очень похоже на лохотрон. Очень не советую салон на Ленинском, 146. Пока только негативные эмоции.

4. Никого отговаривать не буду, судите сами. Первое впечатление при прохождении тест-драйва, конечно, было положительное. Ничего не навязывали, все предметно рассказали, в общем, понравилось там. Потом взяли тайм-аут для принятия решения, недельку-другую подумали, решили надо заказывать. Позвонили, менеджер сразу нашел интересующую нас модель и комплектацию, забронировали по паспорту на несколько дней для последующего внесения предоплаты. Приехали в выходные, чтобы оценить свой авто в трейд-ине и внести предоплату. После прохождения тест-драйва решил посмотреть отзывы в интернете про данный салон и нашел кучу отрицательных отзывов про навязывание всякого дополнительного оборудования, но поскольку первое впечатление было сугубо положительное сразу отмел от себя плохие мысли. Приехали значит в салон, долго ждали оценщика и в процессе выясняется, что машины-то такой нет (которую менеджер должен был заказать), точнее она есть, но не по той цене и не подходит ни под какие акции. Ну ладно, цвет можно и другой, подумали мы с супругой, нам предложили цветов 5 на выбор, походили по парковке, посмотрели как они смотрятся, вроде определились. Начинаем оформлять документы, как выясняется, что буквально пару дней назад произошло подорожание (о подорожании причем менеджер узнал по почте, и не сообщил нам до приезда), потом он производит подсчеты и оказывается, что машина-то теперь стоит со скидкой на 60 тр дороже! Но они же клиентоориентированы и поэтому за такое моральное и финансовое неудобство они дарят СИГНАЛИЗАЦИЮ С АВТОЗАПУСКОМ и КОВРИКИ! Естественно, такой ценовой расклад нас не устроил и мы уехали из салона. Чуть остыв, позвонил в представительство КИА в России и они были удивлены расхождением в стоимости автомобилей с их прайсом, а, тем более, навязывание дополнительного оборудования. Затем я снова позвонил в этот салон только уже говорил с директором, на первый взгляд оказался адекватным и обещал во всем разобраться и связаться с нами через полчаса. Через три часа я позвонил ему сам, но его разбирательство свелось к тому, что он просто почитал нашу историю обращений и сказал мол, ну да подорожали машины и продаются у нас только с доп оборудованием. Занавес. P.S. Обнаружив вначале у них все машины и комплектации в наличии очень удивился, ведь у крупных дилеров машин-то совсем нет. Теперь понимаю, в чем было дело. И опять придется вернуться к своему дилеру, у которого брал прошлые две машины, хоть и придется ждать. Думал, правда, что те времена прошли, когда при покупке жигулей впаривали еще всякой ерунды на круглые суммы, без которой автомобили было не купить. Менеджер: Билык Федор. Директор: Григорьев Роман.

5. Не смотрите, что положительных отзывов больше чем отрицательных. Это не показатель! Один отрицательный отзывов перечеркивает пятьсот положительных! Категорически избегайте дилера Фаворит! Как видно из отзывов, у них всегда дорожает цена к моменту, когда клиент уже приехал с деньгами. Они нагло плюют клиенту в лицо, рассказывая одну и туже историю, якобы вчера вечером у них изменилась цена. Наглая ложь! Не тратьте свое время и свои нервы, а тем более не тратьте свои деньги (замечу, не малые деньги)! Кому-то, возможно повезет, и они продадут по той цене, которая была оговорена. Но где гарантия, что вы не попадете в такую же грязную ситуацию? Однозначно, избегайте недобросовестного дилера ФАВОРИТ КИА. Желаю КИА ФАВОРИТ получить по заслугам . Нужно быть полным глупцом, чтобы так обращаться с клиентами, которые несут вам немалые денежки. Таким умным менеджерам прямая дорога в Колхоз рога и копыта ! Не позвольте СДЕЛАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ!

6. Юрий

Юрий Guest

Выбрал машину, внес аванс. Через неделю позвонил менеджер, сказал, что машину можно забирать. Приехал за машиной, менеджер заявляет о поднятии цены на автомобиль на 5 % плюс к этому машина обрастает допами, которые я не заказывал. От машины отказался, аванс не могу получить до сих пор. Самое интересное, что Договор об авансе без номера от 22.11.2014, выписан счет на аванс без номера - ГДЕ НАЛОГОВЫЕ СЛУЖБЫ!

7. Олег

Олег Guest

Доброго времени суток. Хуже того, что случилось с нами еще не было.) )) 7. 12.2014 позвонили в автосалон. Телефон взяли с объявлений в авто ру. Расспросили про машинки, менеджеры по телефону сказали есть много машин. У нас был интерес к Ниве. Сказали 275000 плюс куча подарков. Попросили забронировать 2 машины. Сказали ок. Приезжайте, мы вас ждем. Сами мы из Казахстана. И вот сегодня мы в Москве. Приехали в салон. Спрашиваем, что да как. Нам говорят нива стоит 360000 мы в шоке. Как так? Почему? Начались какие-то тупые объяснения, курс скакнул, (за 2 дня) договор купли-продажи дорогой, короче такую чушь понесли! Ни подарков, ни акции. И Нива была одна. Не ходите туда. Не ездите туда. Сейчас не то время так с людьми обращаться. Все под Богом ходим.

8. Макс

Макс Guest

Покупал машину KIA RIO Хэтчбек в этом салоне пару месяцев назад. Объездил много других салонов, приценивался, присматривался, смотрел на сайте варианты, в онлайн-чате консультировался. Решил купить в этом салоне. Менеджер нормальный попался, ну и условия покупки в первую очередь. Так как сразу суммы не было на руках всей, воспользовался и кредитным предложением. Конечно кредит есть кредит, не бесплатный же. Покупал на Ленинском проспекте - там самые лучшие менеджеры. А Ермаков Алексей - крутой парень, разбирается не только в продажах, но и в технических деталях двигателей машин, что очень порадовало.

9. Решила купить автомобиль. Не думала я, что в процессе покупки автомобиля вскроется масса тонкостей и деталей. Потом стала читать отрицательные отзывы на разные дилерские центры и пришла в ужас. Но, поскольку машина всё-таки нужна, решилась всё-таки рискнуть . Решила взять самую, по-моему, простенькую машинку KIA Rio. Менеджер помог определиться с модификацией, начинкой. Посчитали, сколько будет стоить машина и какие ещё платежи меня ждут, когда будет ПТС и можно будет машину забирать (страховки, дополнительные аксессуары и т. д.). Менеджер Илья всё мне рассказал, объяснил. Поскольку брала машину в наличии , ПТС пришёл быстро, и авто я получила в считанные дни. Очень довольна приобретением!

10. Juck

Juck Guest

Автосалон хороший, мне всё понравилось. Посоветовал друг. Купил там недавно новую Kia Sportage. По ценам всё вышло неплохо, они не завышены. Выбор в салоне большой. Если смотреть на Kia, то там в наличии есть почти все модели, выбрать есть из чего. Я целенаправленно свой Sportage покупал, давно хотел. В салоне неплохо встретили, всё объяснили и показали. Можно было авто на тест-драйв взять, но я и так на Спортейдже немало ездил, поэтому этому авто полностью доверяю)) Также была возможность купить авто в кредит, но я опять таки всё сразу отдал. Никаких претензий к салону нет, авто отличное!)

11. Влад

Влад Guest

Пришло время обновить мой автомобиль, и я снова решил обратиться именно в автосалон «Фаворит Моторс» на Ленинском проспекте. 4 года назад я покупал уже у них автомобиль, мне очень понравился профессионализм менеджеров, ответственный подход к каждой просьбе потенциального клиента и приятное общение. Менеджер Андрей Александрович выслушав мои пожелания, предложил несколько моделей автомобилей, мне больше приглянулась Шевроле Каптива LT - её и приобрёл. И вот уже месяц, как я владелец замечательного нового автомобиля, для меня это идеальный вариант. Хочется поблагодарить персонал автосалона за их хорошую работу и пожелать процветания.

12. Игорь

Игорь Guest

Добрый день! Принимаю поздравления в связи с покупкой новенького Форда Мондео 2014 г. Волновался из-за покупки первого автомобиля. Впечатления вкратце: доволен, счастлив, спокоен. Очень беспокоился, т. к. все-же деньги отдаю не малые. Мою покупку обслуживал Алексеев Дмитрий из салона в Реутов МКАД 2-3 км. Менеджер толково подошел к моему вопросу, помог в ценовом диапазоне подобрать максимальное количество моих хотелок и вот теперь я счастливый человек. Автосалону хочу пожелать процветания, и побольше продаж. Вашим клиентам - умение четко формулировать свои желания, т. к. сам я этого сделать не смог, и Дмитрию пришлось угадывать за меня.

13. По работе срочно нужно было взять грузо-пассажирский микроавтобус. Обратился в автосалон Фаворитмоторс на ул. Большая Семеновская. Менеджер этого автосалон предложил мне Mercedes VITO с пробегом но в хорошем состоянии за 1 100 000 рублей. Машина была 2011 года, но выгладила как новая, да и пробега у него было всего 3000 километров. Оформление документов на машину заняло всего час, в это время я рассматривал машину, проверил кузов, салон и т. п. Качество автомобиля хорошее, езжу каждый день по 200-300 километров на протяжении 4 месяцев и проблем с машиной нет и надеюсь не скоро будут. В общем, я всем доволен и могу рекомендовать этот салон!

14. В недавнем времени я решила себе приобрести новый автомобиль. Мой знакомый посоветовал мне обратиться за помощью в этот автосалон. Здесь мне сотрудники советовали самые различные модели автомобилей и я сумела подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, как по техническим характеристикам, так и по цене. Выбрала себе автомобиль Volvo S60. Мне быстро помогли оформить все необходимые документы и оставалась только оплата. Я осталась очень довольна, так как из автосалона я уехала на своем собственном автомобиле. Хочется отметить и то, что сам автомобиль просто потрясающий в управлении. К тому же, у него очень комфортабельный салон.

15. Полное уродство и фрустрация. Ситуация следующая. Попросил зарезервировать машину по телефону. Менеджер Толстиков Денис подтвердил, что будет меня ждать. Приехал с авансом. Менеджер Толстиков Денис посовещался с шефом и доложил о решении: цена на автомобиль поднялась на 20% буквально 15 минут назад . Дело было 16.12.2014, когда евро впервые коснулось отметки в 100 руб. Результат - потеряны 3 часа на дорогу. Но ощущение счастья, что не ввязался с ними в сделку - эти ребята в погоне за копейкой готовы идти на обман: я в тот же вечер купил машину в другом месте по нормальной рекомендованной производителем цене. Тел.: +7 925 9182066.

16. Ирина

Ирина Guest

В Фаворит Моторс покупали Киа Рио. До этого был Матиз, его продали и решили, что это будет первый взнос за нашу будущую машинку. Привели именно в этот салон положительные отзывы от знакомых. Решили Киа Рио, так как внешне она мне нравится, комплектация то, что нужно, да и по цене не так заоблачно. В наличии было несколько моделей, менеджер про все очень подробно рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Очень компетентный сотрудник, имя к сожалению уже не помню. В итоге мы оформили автомобиль за несколько часов, 10 минут рассматривалась заявка на кредит. Довольны обслуживанием, машину мужу будем покупать именно там однозначно.

17. В этом автосалоне я покупала автомобиль Шевроле Круз. Достоинства автосалона для меня очевидны: 1) грамотные, общительные, приятные сотрудники - менеджер отлично рассказал достоинства и даже недостатки автомобилей и комплектаций, спасибо ему, так как это помогло сделать правильный выбор; 2) Нет без причинной задержки моего времени, работа слаженная и быстрая; 3) Отдельный плюсы на счет гарантии и обслуживания; В общей сложности, утром я пришла в салон и ушла через пару часов уже владелицей автомобиля. Желаю процветания автосалону, так как они, действительно, мастера своего дела.

18. 27.11.2014 г. Покупала автомобиль Опель Астра в Favorit Motors (Коптево). Менеджер, который вёл меня, как клиента, Тимохин Антон, при финишной проверке автомобиля выявил неисправность магнитолы. Поставив меня об этом в известность, Тимохин Антон предложил мне оформить покупку этого автомобиля, а от имени компании Favorit Motors (Коптево) обязался выдать бумагу, подтверждающую устранить неисправность - магнитолу снимут, отдадут в сервисный центр на ремонт, и в течении десяти рабочих дней всё исправят. О готовности должен был отзвониться менеджер Тимохин Антон, чтобы приехала на установку уже исправной магнитолы. Машину купила. Бумагу с подтверждением ремонта неисправной магнитолы и указанным сроком (в десять рабочих дней) выдали и со всеми печатями. Увы, прошло уже 16 рабочих дней (сегодня 18.12.2014 г.), а звонка так и не поступило. Намерена позвонить на горячую линию производителя марки Opel и предъявить претензию. Также, буду обращаться в мировой суд и роспотребнадзор.

19. Egor

Egor Guest

Цены на автомобили не умолимо растут, поэтому вместо того, что бы взять новый автомобиль я взял авто с пробегом этой осенью в автосалоне Фаворит Моторс. Выбор машин в этом автосалоне хороший, цены приемлемые, плюс можно попасть на скидку как это сделал я. В общем я купил себе Kia Cerato 2010 года выпуска с пробегом 90 тысяч. Не смотря на это мотор сохранился как новый, салон был немного затертый но также смотрелся солидно. Менеджер этого автосалона ещё сделал мне скидку в размере 3 %. Документы оформили быстро, никакие дополнительные сервисы мне не навязывали. В общем, покупкой я доволен на все 100%, так как машин уже 2 месяца отлично ездит.

20. Эльдар

Эльдар Guest

Свое первое авто купил именно у этих ребят. Автосалон FAVORIT обладает очень высоким уровнем обслуживания клиентов. После долгих раздумий, что же лучше приобрести, среди огромного выбора автомобилей, я остановился на KIA RIO. Грамотный консультант, ответил на все интересующие меня вопросы. Помог определится с выбором и в кротчайшие сроки оформил все документы для покупки автомобиля. В целом, хочу сказать, что я остался полностью доволен данной компанией. Рекомендую ее каждому, а тем более неопытному в этом деле человеку! Организация знает свое дело, и четко выполняет все поставленные перед ней задачи!

Share This Page