Покупали в Фаворит КИА Церато . Прием был вполне обычный, как и везде. Никто ничего не впаривал, заказали авто, правда заказывали другую комплектацию: престиж, но 1.6. В конце 2011 года была акция в Фаворит на автомобили киа церато в полных комплектациях. Предоплата 10к. Ну, значит ждем, проходит неделя, тишина, захожу в салон, узнаю, что да как. Короче, там честно говорят, что вот такую, как хотите, ждать неизвестно сколько, но сейчас на складе появились престиж два литра. В общем, согласились и через неделю-полторы авто было у нас. Допы брали, не знаю, впаривали ли бы, что нам, но т. к. нет привычки что-то где бегать искать, заказали резину, коврики, сигналку - всё в салоне. Т. е. сами на это согласились. Какой-то обязаловки и прочего не заметил. Сейчас по каско отдал в кузовной ремонт, там же недалеко в Фаворит . Посмотрим как сделают, надеюсь не разочаруюсь. Ибо начитался отзывов, понятно, что негатива больше пишут. Что могу сказать по салону Фаворит-моторс на Семеновской. Нормальный салон, обычные менеджеры. ТО-0 проходил там же, что-то они там с ценами намудрили, как мне показалось, но в ремзону пустили без вопросов, дали специальный халатик, чтоб не запачкаться, мастера все тоже одеты как надо. Вот как-то так. Чего-то критичного и такого, чтобы я сейчас сказал: бегите оттуда и ничего там не покупайте - так бы я не сказал. Помнится, когда я зашел в какой-то салон мицу на таганке , и там меня встретил обдолбанный менеджер. Вот там бы я подумал, покупать или нет. Фаворит на Семеновской нормальный салон, точно не хуже других. А там уж решать Вам.)
Недавно на моем Кайроне периодически на ходу стал появляться посторонний звук. Одновременно еще и в двигателе вылез какой-то свист. Звоню в Фаворит на Коптевскую, 71, где Кайрон был куплен и обслуживался. Там говорят, что теперь нужно ехать либо на Семеновскую, либо на 2-3 км МКАД. Выбрал МКАД. Первое впечатление - не очень-то там клиентам рады. Объясняю приемщику суть проблемы. Обращаю его внимание на посторонний свист под капотом и делюсь соображением, что оба этих посторонних звука могут быть как-то связаны. Еще делаю заявку на устранение заедания в приводе стояночного тормоза, а также на диагностику подвески и проверку углов установки передних колес. Прождав целый день, получаю свою машину. Если сдавал ее просто пыльную, то получил всю в разводах. Т. е., мойка, по-видимому, заключалась в смачивании водой поверхности кузова. Поцарапана левая задняя дверь. Несильно, но пришлось самому убирать царапину с помощью полировальной пасты. Правый трос ручника заменили, но, как выяснилось на следующий день, ободрали оплетку. Звук, из-за которого и пришлось обращаться, не пропал. По поводу двигателя сказали, что здесь все идеально. Проверку развала-схождения делать не стали вообще, объяснив это незначительным пробегом. Но деньги с меня, разумеется, взяли. На другой день я сам, вспомнив 80-е годы и свой Москвич-412, обнаружил, что под капотом оборван вакуумный трубопровод. Самостоятельно починив его, я устранил, тем самым, и свист, и посторонний звук, появлявшийся на ходу при определенных оборотах двигателя. Вот такой сервис по-русски.
Ужасный автосалон! Там один развод! Очень жалею, что попала в руки ужасных людей, которые с тебя готовы содрать последнее! Без допов машину вы там не купите, даже не суйтесь! По телефону говорят красиво, а на деле машину я свою так и не дождалась, через три месяца мук ожидания и хождения пешком, я решилась обзвонить другие салоны и нашла нужный мне вариант в другом салоне! А хамству и бесчеловечности менеджеров салона можно только позавидовать, так разводить людей, этому нужно много лет учиться! Я сама психолог с двумя вышками, работаю тренером в бизнесе и то, так как они не умею! Менеджер Павел Брюхов довел меня до слез! Я дошла до старшего менеджера Куликова Сергея и поняла, что рыба тухнет с головы! Собираюсь обратиться с письменной жалобой в официальное представительство в России. Если бы сначала почитала отзывы, низачто бы не обратилась к ним, а так, пришлось наступать на собственные грабли! Всем удачи, обходите FAVORITMOTORS стороной!
Хотел купить Киа Рио, есть желаемая комплектация и цвет в Фаворит на Коптевской, но почитав отзывы уже не хочу. Вмятины и царапины на машине после ТО мне совсем уж точно не нужны. = ( Наверное правильно, что обратился сначала в Major Auto на Новорижский. Ладно, подожду недельку новой поставки, но хоть машина будет целой.
Отдал машину с неисправной коробкой, продиагностировали, сказали надо менять трубки по гарантии, 2 недели ждать доставки со склада GM, после того как трубки пришли, сказали, что это не помогло, нужно чинить саму коробку и опять ждать детали, но уже другие, неделю только согласовывали, еще 2 недели везли, при этом когда сдавал машину написал, чтобы поменяли кнопку багажника, мастер-приемщик, Ишимбаев Руслан, забыл про нее, больше чем за месяц кнопку так и не поменяли, когда забирал машину оказалось, что у меня слили больше чем полбака бензина! Уже позже обнаружил несколько черных пятен на светлой обшивке двери и сидении, больше недели прошло, мне так и не позвонили объяснить, куда делся бензин и почему не поменяли кнопку, обещали, что все выяснят. Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь туда!
В сентябре 2012 года купили себе автомобиль-мечту Киа-Спортидж именно в салоне на Коптевской 71. Хотели с мужем выразить большую благодарность менеджеру Склема Дмитрию, который очень профессионально подходит к своим обязанностям. Очень отзывчивый, выдержанный и ответственный человек. Держал с нами связь начиная от консультаций по авто и заканчивая выездом из автосалона, сопроводив до ворот. Успехов вам, Дмитрий, и карьерного роста! Большое спасибо, Руслан и Ольга.
Случайно узнал о салоне Шевроле на Семеновской, решил приобрести автомобиль Шевроле Орландо ЛС. Хочу выразить благодарность менеджеру - Клевцову Александру и другим сотрудникам, которые помогли мне в выборе данного авто. Хочется отметить высокий профессионализм этих людей, большое им спасибо. 29.09.2012 г.
Заключила предварительный договор с салоном на Коптевской на покупку машины Киа Рио в комплектации КОМФОРТ 18.07.2012г с предоплатой 25000-00. Менеджер Павел Брюхов звонил три раза, предлагая машину напичканую доп. оборудованием на 50-60 тысяч рублей сверх заказанной комплектации. Сегодня уже 03.10.2012г. Обходите салон ДЕСЯТОЙ дорогой. Менеджера Брюхова - также. Неприятно с ним общаться, разговор рассчитан на полное лоховство со стороны заказчика. Удачи у др. дилера.
Добрый день! Хочется объявить огромнейшую благодарность Волкову Денису, за оперативное обслуживание, быстроту решения вопроса и т. д. По больше таких компетентных сотрудников в Вашу организацию. Такие сотрудники, как Волков Денис достойны премии, благодарности и повышения карьерного роста!
В favorit motors бываю не часто, поскольку мой пежо 405 - машина со стабильной работоспособностью. Посещаю салон чаще на ТО, чем по какой-то весомой причине. В целом нареканий нет. Если проблемы, помогают, если проблем нет, то свои услуги не навязывают. Конечно, везде есть неадекваты, но здесь их количество сведено к нулю. Скоро будем приобретать машину жене. Обращусь опять таки сюда.
Покупали с мужем Киа Соренто, приехали в салон на тест драйв. Очень приветливая девушка, менеджер, Светлана нам показала авто и провела тест драйв. Предложила заказать данный автомобиль, но мы отказались пока делать бронь, т. к. ждать нужно было около 2 месяцев. Автомобиль нам понравился, мы довольные уехали. Надо сказать, что живем не в Москве, а за 1000 км. от нее. Через неделю Света мне позвонила и сказала, что как раз такой автомобиль идет на продажу, будем ли мы делать бронь. Я внесла предоплату 10 тыс. руб. и через недели две мы поехали за машиной. Кроме того ехали на своей старой машине, Мицубиси Аутлендер, хотели ее внести в качестве взноса за Киа. Приехали. Нашу Мицубиси оценили, мы довольные оценкой, подписали все документы. Все сделали быстро и оперативно, оформили кредит в банке уже в 16 вечера, а на следующий день деньги уже перечислили и мы машину забрали. Довольные и счастливые уехали домой. Константину и Светлане - спасибо. Константин нам выдавал авто, очень приятный, вежливый менеджер. Общее впечатление только положительное, все понравилось, если надумаю покупать машину, приеду сюда снова.
Хочу поблагодарить сотрудников, а также Стругова Сергея -классный менеджер, следил за процессом подготовки машины, получили настоящий праздник, мы приехали в этот салон по совету друга, а теперь сами будем советовать спасибо.
Хочу выразить свою благодарность Фаворит моторс и менеджеру по продажам Ганюшкину Владимиру. Отличная компания, достойна, быть официальным дилером крупнейших автомобильных компаний. Недавно покупали в Фаворит моторс шевроле лачети. Сразу по телефону нас проинформировали о наличии автомобиля, его стоимости, цветов кузова на выбор (практически все) и предложили хорошую скидку. После обзвона остальных компаний, по списку на сайте шевроле в России, у Фаворит моторс остался лишь один конкурент - это Блок моторс, но после переговоров с менеджером и дополнительных скидок и подарков все сомнения были развеяны. Цены на авто стандартные, как на официальном сайте Шевроле. Ничего не накручивают, не раскручивают на дополнительное оборудование, всё по вашему желанию. Ну и конечно главное – это отношение к клиенту. Здесь клиент всегда прав, Вам не о чем беспокоится, всё за Вас сделает менеджер, а Вы сидите, отдыхайте, смотрите телевизор, пейте кофе. Да и цены на те же допы вполне приемлемы.
Хочу поблагодарить сотрудников салона Фаворит моторс 2 км мкад, а именно начальника отдела продаж Вадима Зарипова за внимательное и толковое разъяснение по подбору машины Ситроен берлинго, а также Стругова Сергея, классный менеджер; отслеживал процесс подготовки машинины, осмотр вел вместе с нами и даже прокатились вместе. Подарки подарили, а самое главное - душевно отнеслись к нам. Всем советую обращаться за покупкой сюда. Нам знакомый посоветовал, а мы вам, не пожалеете.
Добрый всем день. К сожалению, не почитала отзывов до того, как отправиться в салон на Войковской. Менеджер уверял, что с одометром все в порядке. 20000 км. Производитель Словакия, ТО пройдено на 15 км, и мне до следующего еще ого как не скоро. Уточню, я новичок, машинка первая, подписание и проверка реквизитов в документах. Ну,У забыла я попросить ДО подписания документов и оплаты ту самую заветную сервисную книжку. Да даже и не забыла, а просто мне и в голову не пришло, что такое наглое вранье возможно в официальном дилерском центре. В итоге, дома при детальном рассмотрении документов: Калининград, 20000+18000 тыс. км, одометр был заменен, а пробег при этом обнуляется! Да и меня как нового владельца в сервисную книжку не вписали. Теперь боюсь, что и гарантия на мою машинку не распространится, так как там прям прописано, в случае отсутствия подписи. Короче, менеджер Сергей, чтобы тебе такие же люди, как и ты, по жизни встречались.
Привет всем! Отзыв о Favorit Motors на Ленинском проспекте, 146, гостиница Центральный дом туриста, менеджер Андрей Телицин. В начале октября 2012 г. Решили купить КИА РИО, Серебристый Седан 1,6 АТ с ПТС, сами из Рязани, но нужной комплектации на месте ждать 3-4 месяца. Обзвонили многие салоны Москвы и остановились на Favorit Motors. Менеджер всю неделю утверждал: « Есть, приезжайте, все точно как Вы хотели, без доп. опций, и цвет нужный и программа не врет, и на складе стоит с ПТС». Я спрашивал все подробности каждый день неделю перед выездом в Москву (начитавшись отзывов об вариантах обмана). В итоге: приехал в салон раньше открытия и послушал их тренинг перед работой – ЭТО УЖАС. Им, вообще, пофиг, что говорить, цель затащить в магазин и там уж втюхать все, что угодно, кроме того, прибавка к зарплате идет только за доп. опции, поэтому они обязательно должны что-нибудь «втюхать», а отзывы их заставляют писать в свободные от посетителей часы, благо у них работает человек 15 и у каждого комп, вот и строчат о себе и своих машинах – как все здорово. Нам сказали: подождите машину, сейчас заберут со склада и привезут, а тем временем начали рассказывать какие у них классные прибамбасы можно установить. Через 4 часа нам сказали, что автомобиль здесь, только цвет серый асфальт. На мой вопрос где же металлик? Андрей мне ответил: «Это тоже хороший цвет и, вообще, где ты за 3 часа сейчас в Москве найдешь такой хороший автомобиль, да еще и металлик. Забирай». На мои претензии о том, что в ПТС лежащем в автосалоне цвет указан и вопрос, что за 560000 я имею право выбирать цвет машины, Андрей сказал, что мне, вообще, повезло, что я хоть что-то нашел. Автосалон кидал и мошенников, нормально продадут только то, что стоит в салоне, а для этого надо приехать туда лично и спорить до хрипоты за нужный товар. Благо для перестраховки я взял еще один вариант, Зимин Руслан, он сразу предупреждал, что небольшие доп. опции будут, сказал окончательную цену со всем пакетом, но цвет и все остальное как мне и надо. Я приехал и реально удивился, я был 4-м в очереди на покупку авто. Также везли со склада, но привезли то, что надо (мои нервы в это время были на пределе). Все оформили, отправили меня с машиной. Езжу и горя в ней не знаю, а с Русланом до сих пор созваниваюсь для консультаций, как лучше и экономичней ухаживать за машиной. Вообще, там обстановка рабочая, писать им отзывы явно некогда, народу куча, все покупают, а продавцов человек 5, не больше, хотя сам автосалон большой. Менеджера добрые и приветливые. Я не агитирую, но для изучения вопроса приобретения машины лучше узнать и другие предложения.
26 ноября я прибыл в указанный салон, где мне менеджером по продажам Петром была предложена Киа спорт эйдж, серый металлик, бывший до этого в тест драйве за 1 100 000 руб. Цена была окончательной и просмотрена в моем присутствии на сайте. Машину я осмотрел и сказал - беру. Сразу после этого Петр сказал, что должен уточнить цену и, прибыв несколько позднее, сообщил, что цена авто 1150 000 руб. (К Петру претензий не имею, так как он - исполнитель). Я попросил пригласить старшего по продажам,. Прибыл некий Александр. Подтвердил, что цена 1 150 000 руб. Начался спор, в котором в в виде очной ставки, Петр подтвердил, что цена была озвучена 1 100 000 руб. в соответствии с информацией на сайте. Александр ответил, что это ошибка, цена 1 100 000 была для сотрудников (Нарушение закона о защите прав потребителей) и т. д. Цену надо согласовать с ген. директором, машина не может быть продана в один день, и другие сказки. Короче, я понял, что это был развод на + 50 000 руб. Так дела не делаются. Я купил в другом салоне машину. Буду всем советовать с ними не связываться. Нельзя так менять цену для простых граждан, мотивируя подобными объяснениями. Желаю этому салону того, что они заслуживают за свои дешевые разводы. Кстати, до них доехать и то не совсем удобно. 45 минут на маршрутке, чтобы Вас надули. Это на любителя. Надо получше запомнить этот адрес (Рязанское шоссе, 46), чтобы обходить его стороной. И еще одно. Трудно найти, кто там главный в этой фирме. Если кто подскажет, буду благодарен. Сам, по возможности, буду обновлять до получения ответа от руководства Киа Фаворит.
Три недели ждал когда пока поставят крыло на Шевроле Лачетти по КАСКО. Отдал машину по документам на 5-7 дней. Сейчас уже две недели не могут подобрать краску? Говорят не известен код цвета краски и запрос на завод изготовитель результатов не принес. В блоге Президента комании на сайте Фаворит-Моторс только положительные отзывы. Мой отзыв остался не замеченным и не опубликованным для широкого круга читателя. Где найти рычаги воздействия и когда найдутся специалисты которые сумеют подобрать цвет краски?
Приехал посмотреть автомобиль, присмотренный на сайте. Попал на ресепшн - объяснял минут 10, что мне нужно. В результате, был отправлен к менеджеру, который начал впаривать мне не то, что я просил. В результате, ещё минут 15 отбивался, пока не сказал: Алё, Вася, СТОП! Я Вас о чём спросил . Опешив, менеджер уже и не помнил, о чём его спросили. В результате, был направлен к другому менеджеру, прождав которого минут 10, получил по приходу неожиданный вопрос: Вы кого ждёте? . Сидел я и думал, то ли я ненормальный, то ли лыжи не едут.