Хотел себе маленькую, комфортную и компактную машину, и решил приобрести в Favorit Motors автомобиль КИА Пиканто по совету друзей. Автосалон мне понравился, хороший фирма, да и репутация у них не плохая. Машину я покупал буквально месяц назад и пока никаких скрипов и поломок у машины не было. Консультанты в этой фирме знают толк в машинах, все мне показали и отлично объяснили. Обслуживание на высшем уровне. Мне показывали машину, потом рассказывали о всех её качествах, а потом устроили тест-драйв. Цена на машину была приемлемой, так, что взял сразу без всякого кредита, чего и вам советую. Я полностью доволен!
Приобретал себе в Фаворит-Моторс машину - Ниссан Кашкай 2013 года, как раз перед Новым годом. Выбирал между Х-Трейлом и Кашкаем, менеджеров загонял - и на тестдрайв по два раза обе машины сгонял и с сервисом пообщался (пытался оценить стоимость владения (ТО+расход бензина+стоимость страховки КАСКО). Остановился все-таки на Кашкае, доступнее по деньгам, да и салон, по ощущениям немного качественнее. Потом долго выбивал скидки (конец года, самое время дисконты получать), менеджеры уже прятались от меня. Установили дополнительную сигнализацию, пороги и коврики в машину. Отъездил первые пол-года без замечаний, машина отличная, первое ТО прошел, всем доволен.
Очень положительные впечатления от работы менеджера Веселова Алексея. Прежде, чем остановить выбор на данном автосалоне, было сделано несколько кругов по автосалонам Москвы. И то, что купили авто именно в Фаворите Моторс Коптево, целиком и полностью заслуга менеджера. Плюсы: оперативность - очень быстро сделал предложение, от которого было не возможно отказаться. Не мариновал неоднократным согласованием скидки со своим руководством, как остальные, а все сделал одним махом. Предложение было таким выгодным, что немного засомневались в реальности его реализации, прокатились еще по 3 салонам, ни один из менеджеров, в том числе и в той же сети Фаворит, не смог предложить что-то более выгодное и все, как могли разуверяли покупать автомобиль именно здесь, попросту наговаривали на менеджера. Вечером того же дня, мы позвонили менеджеру Алексею, рассказали о своих сомнениях, на что он предложил на следующий же день приехать, вживую посмотреть авто, поставить бронь и подписать все договоренности. С такой легкой руки очень быстро были улажены остальные формальности с оформлением кредита, страховки, регистрации и прочего всего. Именно поэтому с момента первого разговора с менеджером и моментом, когда я забрала машину из салона, прошло ровно 7 дней. Второе, что очень хочется отметить в работе менеджера - это не навязывание допов. Может показаться для работодателей, что это не эффективные продажи. Но для меня лично - правильное чувствование клиента, не навязчивый сервис и предложение того, что нужно было именно мне и стало основополагающим в конечном выборе автосалона и покупки автомобиля. И третье, что очень понравилось, это постобслуживание. Спустя несколько дней Веселов Алексей позвонил и поинтересовался, все ли в порядке, разобралась ли я с управлением и, если нужна будет консультация, то я могу обратиться в любое время. Спасибо Вам большое! Очень довольна подходом менеджера и самим автомобилем!
Перед тем, как покупать авто, решила почитать форумы и просто в шоке была. Со страхом и опаской пустилась в поиски автомобиля. Первые два салона, в числе и этот, произвели сразу плохое впечатление, грубое обращение к клиентам со стороны персонала ещё куда не шло, но ожидать час просто того, чтобы к тебе хоть кто-нибудь соизволил подойти, отвлечься от своих, видимо, «важных» дел, это просто возмутило. Приобрела хюндай солярис в приличном автосалоне Велес-Авто. Всем советую не тратить зря свои нервы и идти сразу туда!
Читаю отзывы на сайте, как и везде много положительных отзывов, есть и отрицательные. Хочу внести свои 5 копеек. Когда я брал свой первый автомобиль у FAVORIT MOTORS я начитался довольно резких отзывов. Юно решил проверить на себе. Каким было мое удивление когда меня радужно встретили и оформили все достаточно быстро. По гарантийке обращался 2 раза и тоже никаких лишних вопросов не возникало. Да сказали будет готово в тот же день, а вернули на следующий, да у мастера грубый характер, но такие минусы есть наверное везде и не стоит на них зацикливаться. В целом очень даже неплохо, и жене тоже буду приобретать автомобиль у FAVORIT MOTORS.
Давно хотела себе купить новую машину, чтобы и красивая, и надежная, и безопасная (со мной дети). И еще небольшая, верткая. У мужа внедорожник - мне на таком очень трудно и неудобно. Но и обычная легковушка тоже не вариант: после снегопада со двора не всегда выедешь. И вот в Фаворит-Авто менеджер, послушав мои страдания, предложил посмотреть Volvo V40 Сross Country. Чудная машина - снаружи маленькая, внутри огромный светлый салон, шикарный шведский минималистический дизайн, хваленая безопасность Вольво! Я сразу влюбилась в эту машину! Не раздумывая оформили кредит (все на месте в салоне) и сейчас я езжу на современной, безумно красивой машине!
Приехала в Фаворит-Моторс для прохождения тест-драйва на Киа Соул. Впечатления были подпорчены недовольным менеджером салона, который сначала пытался жестко продать (я бы даже сказала впарить ) новую модель, а потом, когда я попросила его поумерить свой пыл, менеджер сник, потух и отрешился от реальности, да и мне стало не по себе. Расстроенная, на выходе из салона неожиданно для самой себя решила заглянуть в Пежо. и зависла там аж на 3 часа. Изучила четыре заинтересовавшие меня модели авто, потестдрайвила каждую из них, мне рассчитали кредит и теперь я крепко думаю о покупке автомобиля этой марки, хотя раньше и мыслей о Пежо не было. Менеджер Алексей Веселов произвел крайне положительное впечатление. Доброжелательность, выявление потребностей клиента, рекомендации, советы, внимание к деталям. и ни грамма навязчивости, ни капли раздражения и спешки! Большое спасибо Алексею. Именно так продают профессионалы.
Давно хотел приобрести себе новую машину, моя подержанная хонда уже давно утратила свой некогда респектабельный вид. Стремясь совместить в будущей покупке: качество, ультратехнологичность и приемлемую цену, я отправился в поход по салонам продажи авто. Далеко, не все мне нравилось, в разных салонах продавали, не пойми что. На Ленинградском шоссе, в районе улицы Коптевой, я нашел отменный автосалон Favorit Motors. Выбор машин был превосходным. Товароведы, мастера своего дела и быстро подобрали мне на выбор несколько нужных машин. Мой выбор остановился на Opel Insignia, хоть железная красавица и стоила несколько больше, чем я ожидал, но мне понравилось сочетание дизайна и суперовой техначинки. Турбодизель, двойная коробка передач, гиперкрутой бортовой компьютер. Opel обкатал с консультантом, руля машина слушается, как добрая жена, мужа, правда на поворотах слегка заносит, но это видно, я еще руки не набил. Решил брать авто и не жалею, всем советую автосалон Favorit Motors.
К поиску своего первого автомобиля я очень тщательно готовился. Читал отзывы на различных сайтах, и недавно в Интернете нашел комментарии об Favorit Motors, большинство положительные, и я решил пойти в салон, посмотреть, что там и как. Сразу удивило, менеджер подошел ко мне, и начал расспрашивать о моих предпочтениях по поводу автомобилей. Я все подробно рассказал, и мы вместе с сотрудником пошли выбирать авто. После долгих осмотров внешнего вида, оснастки салона, и прочего, я решил проехаться на машине, так сказать тестдрайв. Поездил вместе с менеджером и вернулись в салон. После этого провели сделку купли автомобиля. Очень понравилось обслуживание и качество товара.
Полный обман и замануха. Собрался приобрести в фаворите не Семеновской опель антара рассматривал возможность покупки машины либо 2013 либо 2014 г. выпуска. С менеджером Валерием обговорил вопрос цены обоих машин, записал все и через пару дней приехал на оценку своего авто. Моего менеджера не было решил обговорить еще раз о цену с другим продавцом - Дмитрием. И опять куча бумажек, долгие вычисления на калькуляторе это скидка на это, это скидка на то. Смотрю, что то цена неожиданно на 100 тыс. руб. побольше стала. Что за шляпа ? Говорили об одной цене, а тут совсем другая цифра получилась. Опять долгие вычисления, опять писанина, ну никак не выходит первоначальная сумма. Позвонили Валерию и тут я был в шоке, я не знаю откуда вы взяли эти цифры, они моей рукой записаны - нет? - вы их видно сами из головы выдумали ! Тут я и присел. Психанул и ушел. НЕХОРОШО РАБОТАЕТЕ, ТОВАРИЩИ! ПОДЛЕНЬКО! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ. Пару слов о кузовном ремонте там же на Семеновской. По каске в 2011 году менял задний бампер. Ждал запчастей около 2-х месяцев. Забирал машину поздно вечером в темноте и естественно не осматривал, все равно ничего не видно, да и кто бы мог подумать. Обнаружил с утра царапину на заднем крыле и багажнике. Мою претензию сказали, что у нас все пишется, посмотрим камеры . Ну естественно ничего не увидели, если смотрели вообще.
Я обратилась в автосалон FAVORIT MOTORS за новым автомобилем. Мне друзья посоветовали, зашла на их сайт, начиталась плохих отзывов, но друзья переубедили. Но я в итоге не пожалела. Оформление заняло не много по времени, я и не ожидала даже. С документами проблем вовсе не возникло. Сказать, что я там долго ожидала, не могу, отнеслись с пониманием и уделили мне время, ответили на все интересующие меня вопросы. Менеджер предложил как раз то, что я хотела, Киа. Цены не высокие, вполне адекватные. Ещё и скидку хорошую мне сделали. Сервис замечательный, я бы даже сказала на высоте. Спасибо за ваш труд!
В сервисе на МКАДе за спинами мастеров-приемщиков висит огромный плакат с расценками на ТО вообще-то.
Прейскурант вывешен за спинами приемщиков в сервисе, но по обычному телефону его никак не видно. Поэтому приходится верить на слово.
Недавно задумал выставить на продажу свой Volkswagen Caddy, но предстояла длительная командировка и времени заниматься продажей машины совершенно не было. Начал узнавать, кто бы взялся за это дело и вышел на Favorit-Motors. Конечно, по началу предполагал, что за него мне предложат цену, которая будет гораздо ниже той, которую хотел я, но деваться было некуда. И приехав в салон на оценку автомобиля, был приятно удивлен хорошей и не заниженной ценой! Оформили всё быстро, я оставил машину и спокойно улетел. Буквально через две недели жена мне сообщила, что машина уже продана. Так, что большое спасибо за освобождение от мороки, связанной с продажей и за хорошие цены!
В декабре 2013 преобрела Ssang Yong Actyon в Фаворит Моторс 2-й км. МКД. По прошествии 6 месяцев: не горят передние противотуманки, правый габарит, задний стопарь и пропала индикации на приборной панели о установленном свете. Привезла машину где приобретала (описание выше) приговор:заводской брак, ждите, мы закажем и как будет установим. Второе: ремонт по КАСКО от страховой на ул. Коптевская жду детали 3 месяца и просвета не вижу! Приобретая авто поинтересуйтесь сроками ремонта и доставкой зап частей, т. к. у других официалов (я спрашивала) через 5-8 дней готовы к установке! Не советую ФАВОРИТ МОТОРС !
Здравствуйте! Я уже 7 лет ездил на одной машине, и пришло время ее сменить. По рекомендации знакомых решил обратиться в автосалон Favorit Motors . Я пришел, и ко мне подошел менеджер-консультант. Я ему сказал, что мне нужен семейный автомобиль, потому что у меня жена и 2 детей. В итоге мы подобрали для меня машина Kia . С документами все сделали быстро, намного быстрее, чем когда я покупал машину в другом автосалоне. Цена на нее была замечательная, а сама машина в использовании просто супер! Легкое управление, ездит без поломок, ест всего 5 литров за 100 км. Идеальный вариант для работающего в офисе человека с семьей!
Долго собирал средства на покупку автомобиля и вот настал тот день, когда деньги были собраны. Долго ходил, советовался со знакомыми, лазил в интернете, чтобы выбрать подходящий салон. Изучив все отзывы и рекомендации, выбор остановил на автосалоне Фаворит Моторс и не пожалел. Салон приличный, выбор достаточно большой, консультанты на удивление вежливые. Выбор я остановил на автомобили AUDI A6 2008 года выпуска машина пусть машина и не новая, но в идеальном состоянии. Автомобиль показали полностью, всё рассказали дали проехаться. При покупке дали скидку 15% на сервис в их автосервисе. Что ещё понравилось так это то, что некто нечего не навязывал, как обычно бывает, страховку оформлял сам. В общем, отличный автосалон всем рекомендую, есть один маленький недостаток платить надо наличкой, так как при расчёте картой снимают 1.5 % суммы.
Долго выбирал автосалон, везде хватает как позитивных отзывов, так и резко отрицательных, не разберешь. В итоге решил пойти и смотреть на месте. Принципиально хотел обновить машину на интересную и необычную модель, и выбор остановился на Seat Ibiza. Нашел вариант в Фаворит-Моторс. Приехал, довольно быстро нашли с менеджером общий язык по поводу комплектации. Цена порадовала, сроки - решил немного подождать за такую цену. Менеджер в принципе все подробно объяснил по договору. Взял его для начала почитать, все было стандартно. Подписали. Машина прибыла в сроки, которые проговаривались менеджером. Катаюсь несколько недель, пока все устраивает, посмотрим, что будет на ТО.
Об автосалоне на Коптевской могу сказать только положительное. Купила в феврале этого года автомобиль Киа Соул. Ранее там приобрел машину брат, поэтому долго по автосалонам не ездила, почти сразу приехала сюда. Из положительного: хоть и знала уже, что буду брать, всеравно впечатлил выбор автомобилей. Цена на мой автомобиль, по сравнению с другими салонами меньше (другие авто не сравнивала, незнаю). Дальше, понравилась быстрая работа сотрудников. Быстро оформили, почти не ждала. Сотрудники грамотные, продают не по бумажке, а реально понимают, о чем говорят. В целом, довольна салоном, рекомендую.
Приветствую, Вас! 6 лет я ездил на старом автомобиле, в прямом смысле этого значения. Потом я мог себе позволить сменить машину. Искал автосалоны, сравнивал цены и остановился на автосалоне Favorit Motors . Я предпочитаю семейный автомобиль, чтобы было много места, поэтому не задумываясь я приобрел авто Skoda Rapid . Честно сказать, мне очень понравился тест-драйв. Машина очень удобная в управлении, употребляет мало бензина. Сейчас я так же с удовольствием на ней езжу, проблем пока, что не возникало. Мне очень понравилось обслуживание, скорость оформления документов. Здесь работают настоящие профессионалы!