Я за рулем уже очень давно, стаж около 20 лет. И я считаю, что уже созрел для мощного и стильного авто. Впервые я попал салон Моторс Фаворит с другом на Каширке и тогда я понял, что я буду брать - Skoda Octavia RS! После этого я начал читать тесты, доставать работников салона звонками о комплектациях, акциях, тест-драйвах. С первыми двумя пунктами я определился быстро. И вот настал тот самый момент, когда я скажу или - беру, или. Или буду искать что-то другое. В сентябре 13-го года я поехал в салон (но уже на Рязанке, т. к. он ближе к дому) для пробы этого коня! Да, я влюбился сразу! Т. к. я решил брать машину в кредит, представитель салона, Алексей, помог мне определиться с банком, для наиболее выгодного контракта для кредита. И после улаживания всех формальностей с банком, оформления все бумаг, я стал счастливым обладателям сего болида . Прошло уже больше полгода как я езжу практически каждый день на этом коне - ни проблем, ни вопросов нет! Спасибо салону.
Не так давно получила права, и сразу встал вопрос о покупке машины. Опираясь на отзывы, покупать решила в этом салоне и поняла, что не прогадала. Нужна была красивая и удобная машинка, для девушки это очень важно. Выбирала между Ford и Chevrolet, в итоге остановилась на 2 варианте, безумно довольна своей ласточкой! Но без помощи менеджера я бы пожалуй не справилась, т. к. сама не специалист и знаю достаточно мало, чем стоило бы, спасибо Вам, Руслан. Оформление документов заняло время, конечно же, но не так долго, как я думала. Спасибо Вам огромное, приятно работать с такими людьми и быть уверенной в своем выборе.
Решившись, наконец, на покупку нового авто, обратились в Фаворит Моторс на Ленинском проспекте. Покупали Volvo S60. Выбрать авто нам помог специалист по имени Евгений Солев. Хотим выразить ему свою благодарность за внимательное отношение к покупателям. Знакомым тоже порекомендую автосалон - здесь мы встретились не с надменностью и хамством, которое сейчас повсеместно, а с доброжелательностью и явным желанием помочь клиенту. Если говорить о сервисе в цело, то здесь тоже все на высоте. За все время пребывания в салоне мы ни разу не почувствовали какой-то дискомфорт, а наоборот: были как дома!
Недавно хотел купить себе автомобиль, а точнее BMW 325 Xi. Посоветовали обратиться именно в Favorit Motors. Успешно приобрёл машину и доволен. А самое главное быстро и оперативно, в один день управился. Как и многие люди, которые покупали здесь автомобиль, хочется выразить огромную благодарность сотрудникам, таким как Тихонову Сергею и Докучаеву Александру. Вообще, моим консультантом являлся Сергей, который видно, что является высококвалифицированным сотрудником. Прошу администрацию обратить на него внимание и повысить. А Александр просто помогал Сергею, хотя и у него была куча других дел. В общем, не пожалел, что обратился именно сюда. Рекомендую.
Уже год, как присматривался и приглядывался к моделям новых машин, чтобы сменить свой NissanQashqai на, что то новое. Остановил свой выбор на Chevrolet Captiva. Он из того же класса и комфортность по описаниям мне вполне подходила. Долго заморачиваться о месте покупки не пришлось. Совсем недалеко от меня находится автосалон Фаворит Моторс , на улице Большая Семеновская, д. 42. Вот туда и лежал мой путь. Естественно я предварительно приценился в интернете, какие вообще цены и на какие комплектации существуют, чтобы было от чего отталкиваться. В результате я уже к вечеру был обладателем нового автомобиля. Мой выбор ни в плане модели, ни в плане места его покупки, был совершенно правильным. Менеджер салона очень квалифицированно объяснил все нюансы о машине, обслуживание быстрое, не затягивают оформление. Выбор автомобилей в наличии на любой вкус. И, что важно, цена на уровне, не завышена и искать дешевле не имеет смысла.
Мое мнение таково, возможно со мной кто-то будет не согласен, но все же, это один из лучших автосалонов России. Почему, и как я пришел к этому выводу, рассказываю на собственном примере: мне нужно было срочно поменять автомобиль, так как я давно гоняю на подержанных иномарках и знаю практически все он них, но до сих пор не доводилось откатать именно новенькое авто. Это была моя мечта, и благодаря автосалону FAVORIT MOTORS она осуществилась. Свой выбор я остановил на Chrysler 300, машина не из дешевок, но все же это мечта, именно на такой я не ездил, но вежливые и толковые консультанты рассказали мне все, что только можно знать об этом автомобиле. Можно сказать разобрали по запчастям, это большой плюс этому заведению, что они умеют подбирать достойных сотрудников. Поскольку авто я брал частично в кредит, эта процедура, как не странно, заняла не так много времени, хочу еще раз сказать спасибо и пожелать дальнейшей успешной работы!
Задумался о покупке нового автомобиля, остановил свой выбор на KIA Ceed. В машине очень удобное как багажное отделение, так и салон, сама машина комфортная, легка в управлении, подвеска мягкая, по всем характеристикам удовлетворяет мои требования. Я считаю, что это отличное соотношение цены и качества. Очень долго и придирчиво выбирал салон для покупки этого автомобиля, читал отзывы в интернете, спрашивал мнение знакомых. Мой выбор пал на салон Favorit Motors. В салоне на Семеновской менеджер Романов Сергей помог с выбором, выслушал все просьбы внимательно и с терпением, не хамил и не грубил. Сотрудники салона относятся по-человечески к своим покупателям. Впечатление о салоне осталось приятное.
Я всю жизнь проездил только на купленных на рынке или с рук авто. Но к своим 47 осознал (да и не без помощи жены)) - надо брать новый, из салона. А так как опыта покупки нет, то поспрашивал знакомых, почитал в интернете, и.. Поехал в ближайший ко мне салон Фаворит-Моторс на Семеновской. Приняли меня очень приветливо, но раскусили) меня сразу, что я впервые в салонах. И на удивление постарались всячески помочь - отдельное спасибо менеджеру Андрею Дыненкову. Помог мне быстро сориентироваться во всей массе комплектация, дополнительных аксессуаров и прочего. С машиной я определился заранее и поэтому после всех согласований определились, когда моя КИА Cerato будет для меня готова. В общем, забронировал, сделал предоплату. И вот я с марта месяца на новенькой, и главное беспроблемной машине. Спасибо сотрудникам за хороший авто и помощь в покупке!
Мой отец автомеханик-любитель, очень хорошо разбирается в машинах (характеристики и все дела), всегда подскажет и покажет. Так вот приобрела в этом салоне автомобиль, конечно покупала автомобиль Opel с отцом, к нему же побегу в случае чего (такого еще не было). Очень рада покупке, достойная машина, я на такой водить училась. Вообще-то рекомендую всем при покупке автомобиля посоветоваться с независимым экспертом, а не покупать, что попало и потом писать злобные комментарии. И вообще как можно приобрести заведомо неисправную машину. Короче, думайте своей головкой, а не сами знаете чем.
Мне все понравилось в этом салоне. Считаю его одним из лучших. Покупали машину в семью именно в FAVORIT MOTORS . Решили приобрести Skoda Octavia. В салоне меня консультировал менеджер Веселов Алексей. Очень приятный молодой человек, своего мнения не навязывал, не убеждал приобрести авто подороже. Объяснял все просто и доступно, рассказал о плюсах и минусах данной модели. Сразу предложил оформить страховку. И вот уже как пол года машина радует нас отличной работой, отличным дизайном. Не разу не подвела на дороге. Друзьям посоветовала этот салон. Огромное спасибо! Нам все нравится, мы рады.
В апреле этого года, решились с женой на покупку автомобиля. Много каких моделей привлекали и дизайном и ценой. По совету друзей мы решил обратиться в автосалон «Фаворит Моторс». Проведя весьма полезную беседу с менеджером по поводу характеристик наиболее понравившихся автомобилей, мы остановились на корейском авто KIA Rio седан, белого цвета, хотя жена склонялась к хэтчбеку. Отдельное спасибо менеджеру, что помог мне убедить её приобрести седан. Нас детально познакомили с машиной, рассказав об её сторонах и особенностях. Оформление не заняло много времени, и уже в день покупки мы смогли забрать авто и уехать на нём домой. За рулем езжу только я, технической стороной автомобиля я доволен, а жена постоянно подчеркивает какой комфортный салон.
Обращалась в автосалон Фаворит Моторс за покупкой своей нынешней машины совсем не давно, 16 мая. Я покупала свою первую машину. В салоне менеджер разузнал у меня желаемые характеристики автомобиля и его примерную комплектацию. После предложил посмотреть несколько вариантов моделей. Я остановила свой выбор на KIA Picanto. Менеджер все подробно рассказал об этой машине, а главное доступным для меня языком. Этот авто подходил для меня по всем показателям - манёвренный, стильный и с маленьким расходом топлива. В этот же день я стала владельцем своей первой машины Picanto с автоматической коробкой передач, комплектации комфорт, белого цвета. Об автосалоне остались только хорошие впечатления, как об обслуживании клиентов, так и о ценах на автомобили.
Добрый день! В салоне FAVORIT MOTORS 10 февраля 2014 года покупали с мужем Volvo S60. Эту машину муж наметил себе уже давно. Долго не могли определиться с салоном и по рекомендации друзей решили приобрести машину именно в этом салоне. Хочу отметить менеджера Сергея Соколова. Специалист очень грамотный, чуткий, отзывчивый, учел все наши требования, пожелания, капризы. Сразу же предложил оформить страховку. Все процедуры заняли у нас не так уж и много времени. Салон работает достаточно быстро, не смотря на огромный поток покупателей. Огромное спасибо за отличный сервис и радушный прием.
Давно уже мечтал поменять себе машину на новую. Все не решался расстаться со своим старичком Фордом. По совету знающих людей зашел посмотреть в автосалон, в Томилино. И удачно зашел. В буквальном смысле слова уехал оттуда на новом автомобиле. Сам от себя не ожидал такой реакции. Ну во первых, глаза разбежались от такого выбора новых авто. Ну а во вторых, сотрудники салона просто молодцы, умеют убеждать, несмотря на то, что я очень сильно сомневался. Зато теперь не капли сожаления о своем поступке. Словно крылья расправились. И хочу поблагодарить за свое состояние именно менеджера салона, а именно Максимова Виталия. Огромное Вам спасибо.
Решила поблагодарить очень хороших, отзывчивых, компетентных сотрудников автосалона «Фаворит Моторс», в Москве, на улице Семеновская. Зашла присмотреть себе машину совершенно случайно и уже на следующий день вернулась и сделала наверное самую удачную покупку в своей жизни. Радости моей нет предела. Хочу поблагодарить менеджер Евгения. С его помощью приобрела машину своей мечты очень быстро, что избавило меня от долгих скитаний по Московским автосалонам. Очень быстро оформили кредит, страховку. Понравилось то, что сотрудники борются за каждого клиента. Уважение и внимание к клиенту очень к себе располагает. Спасибо Вам.
Муж уже давно обещал, что сменит нам с сынишкой машину (я его возила раньше в садик, а теперь в школу) и вот он сдержал своё обещание и угодил нам обоим одним махом. Наш сынуля очень любит фильм Трансформеры, и вот именно по его мотивам я и стала обладательницей шикарного Camaro Coupe 2SS из салона FAVORIT MOTORS СЕВЕР на ул. Коптевская. Сказать, что я в восторге от покупки это ни чего не сказать. Если честно, даже и не могла подумать когда мы ехали за машиной в Фаворит, что муж задумал настолько шикарный подарок. Он оказывается уже давно присматривал его и заранее обговорил всё в салоне. Менеджер сделал для меня просто великолепную презентацию про моё новое авто, большое ему спасибо за такой подробный курс молодого бойца.
На прошлой неделе покупал машину в дилерском центра Варшавка PEUGEOT . Классный салон. А менеджеры фирмы наверное самые лучшие. Профессиональный подход к клиенту меня, честно говоря подкупил. Хорошее отношение к покупателю, всегда являлось залогом успеха. И как в доказательство этому - я раскрутился таки на новый автомобиль. Особая благодарность старшему менеджеру Олегу Курко. Умный компетентный и профессиональный человек. Проконсультировал, посоветовал, убедил, о чем я не капли не жалею. Спасибо Вам за то, что у вас такой хороший коллектив, за то, что у вас в салоне такая приветливая обстановка. Удачи Вам в работе. Хороших и благодарных клиентов.
Я очень долго не могла придумать какую марку машины я хочу купить. Слава Богу судьба привела меня в автоцентра Skoda на улице Коптевская, д. 71. Когда я туда зашла, я сразу поняла, что поиски мои закончились. Купила Skoda Fabia. Вот уже почти год, как я там же и обслуживаюсь. И менять адрес не намерена. Здесь всегда идут на встречу клиенту. Девиз Клиент всегда прав здесь работает безоговорочно. Огромное человеческое вам спасибо. Всегда подскажут, посоветуют, очень доброжелательное отношение. Хочу выразить особую благодарность Михаилу Бубнову. Профессионал своего дела. человек как говорится на своем месте. Автомобиль у меня на гарантии, и по этому поводу никаких проблем при устранении неполадок никогда не возникало.
По средствам увы я была ограничена, а очень хотелось приобрести иномарочку. Это моя первая машина и поэтому к выбору подошла основательно, рассматривала варианты Форд и Опель. Объездила много специализирующихся магазинов по продажам поддержанных авто, и поняла, что выбор остановлю на Фаворит Моторс, во-первых, что меня привлекло грамотные консультанты, которые не навязывают машины, а именно рассказывают все достоинства и недостатки, во-вторых отличаются приемлемыми ценами. И мной было принято решение, что приобретаю я Опель Астра, езжу на ней не долго, но за этот короткий срок времени я поняла, что не ошиблась в выборе авто и чувствую, что это мой автомобиль! Спасибо сотрудникам Фаворит Моторс, что помогли определиться и понять, то, что я хочу!
Хочу выразить глубокую благодарность автосалону Favorit Motors, который находится по адресу: улица Большая Семеновская, д. 42, и отдельное спасибо менеджеру Александру Докучаеву в помощи выбора и совершении удачной покупки авто. Я здесь покупал Volvo XC60. Машина выглядит стильно как внутри, так и снаружи. Легка и безопасна в управлении. Цена стоит тех преимуществ, которые присущи данному автомобилю. Выбирали с менеджером долго, но документы на приобретение авто были оформлены тот же день. В этом автосалоне можно выбрать авто на любой вкус и кошелек. Выбор просто громадный. А опытные менеджеры помогут выбрать самый оптимальный для вас вариант.