Favorit Motors

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. A-J-F-A

A-J-F-A Guest

А прейскурант с утвержденными расценками на ТО у них не вывешивается на всеобщее обозрение, не публикуется?

2. Меня зовут Михаил Павлович Петренко, проживаю в столицы Черноземья. В 2013 году скопил сумму денег для приобретения транспортного средства и решил брать в Москве. После долгого раздумья выбрал Chevrolet Cruze LTZ. Чтобы не создавать антирекламы не которым автосалонам ни буду называть их названия. Столичные менеджеры согласовали дату покупки 12 ноября 2013 года. Приехав в автосалон меня сходу обрадовали тем, что машины в наличии не имеются, только под заказ, после долгих споров и обвинений их во лжи, меня выставили за дверь. Получается приехал за автомобилем, который должен был меня ждать, остался без него. Заночевав в гостинице, воспользовался интернетом и наткнулся на FAVORIT MOTORS, цена устроила и комплектация интересующая была. По телефону мне вежливо всё объяснили и предложили посетить автосалон расположенный на ул. Большая Семеновская, д. 42. По прибытию в автосалон меня встретил приветливый менеджер Николай, квалификация его была выше всех похвал, сам работаю механиком 20 лет и знаю машины наизусть, на все мои достаточно сложные вопросы он смог ответить, предложил прокатиться. После тест-драйва, понял машина создана для меня. В данной автоцентре автомобили в наличии и в широкой цветовой гамме. Подобрав всё под себя, принялись за оформления документов, проблем не было. Николай способствовал ускорению процедуры так как я спешил уехать в светлое время суток. Закончив процедуру покупки, уехал в родной Воронеж, спустя 2 месяца ещё ни разу не пожалел о покупки. Благодарен FAVORIT MOTORS, компании которая добросовестно исполняет свои обязанности и не лжёт.

3. Иван

Иван Guest

Этот автосалон мне посоветовал коллега по работе. Я смотрел автомобили в нескольких автосалонах, но не было того, что мне нужно. Тут, к счастью, нашел. Менеджер предложил несколько вариантов, я долго сомневался между Ниссаном и Маздой. Сделал выбор в пользу первого после тест-драйва, так, кстати, предложенного в автосалоне. Это лучший способ сделать выбор и не пожалеть о нем. Езжу на своем Ниссан жук уже полтора года, никаких проблем нет, за все это время меняли только свечи. Автомобиль комфортный как для езды по городу, так и по трассе, полностью оправдывает свою цену. Расход достаточно экономный.

4. Я люблю французские машины, и новую поехал выбирать в Favorit Motors на Коптевской, благо, что товарищ по работе хвалил этот центр. Сразу понравился профессионализм и компетентность менеджера Олега, сразу понял, чего я хочу и четко, без воды описал преимущества и минусы Ситроена и Пежо, которыми я интересовался. На все мои дополнительные вопросы тоже ответил по существу. В удобное время прошел тест-драйвы. Я свой выбор сделал, дальше предстояла процедура оформления. Опять никаких неудобств или долгого ожидания не произошло. Мне понравилось сотрудничать с компанией Фаворит. Надеюсь, что в дальнейшем тоже все будет хорошо.

5. Михаил

Михаил Guest

Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я купил автомобиль в вашей компании favorit motors, хочу выразить благодарность вам и всем вашим сотрудникам в помощи приобретения автомобиля. Однажды захотел обновить автомобиль, и долго подыскивал хорошую фирму для покупки обновы. Друг купил новую машину в вашей фирме, и мне тоже захотелось воспользоваться услугами вашей фирмы. Я обратился к вам, не зная какую машину приобрести, но замечательный сотрудник Азарова Ирина помогла мне с выбором (я купил ford focus) и я ей очень благодарен в этом. Автомобиль я купил, и теперь доволен. Спасибо вам большое, сейчас большая редкость найти хорошую фирму по продаже авто!

6. Илья

Илья Guest

В автосалон FAVORIT MOTORS зашел больше ради интереса, особых планов по смене автомобиля не было. Однако, вышел из него уже с намерением приобрести автомобиль, что, собственно, и сделал месяц тому назад. Огромную помощь в выборе автомобиля оказал менеджер салона, который продемонстрировал не только плюсы, но и минусы понравившегося мне автомобиля. Мне ничего не навязывали, а грамотно знакомили с автомобилями. Не могу нарадоваться автомобилю, качество отличное, даже сейчас, в сильнейшие морозы, автомобиль не подводит, заводится с первого раза. Огромное спасибо за автомобиль, приедем еще, так как планируем купить новый и для супруги!

7. Nana

Nana Guest

Решили купить машину, денег, правда, на новую не насобирали, но на подержанную Киа хватало. Муж хотел именно эту марку, поскольку прочитал в интернете, что соответствие цены и качества наиболее приемлемо в этой ценовой категории. На авторынок ехать побоялись, кто знает какое состояние у авто. Поехали в Favorit Motors, честно говоря поначалу было немного страшно в салон ехать, мы же не новую машину покупаем, да ещё и бюджетную. Но вежливость менеджеров просто покорила, они обслуживали нас так, как-будто мы пол салона скупить хотели. Подобрали все возможные варианты, порадовала, что все авто проверены экспертами и не на словах, а с подтвержденным документом.

8. Жора

Жора Guest

Я просто в шоке от такого обслуживания (в хорошем смысле слова). Для меня создали все условия, так как все понимали, что покупка авто - это главная моя цель на тот момент. В салоне находящийся в г. Москве, ул. Коптевская, мне помог некий Женя. Объяснил, что к чему. И после того как он убедился, что я все понял, мы вместе занялись оформлением документов. Машина прибыла в течении недели. Денег я немного не до собирал, но этот же Женя еще раз меня выручил, и подержал машинку для меня. Я такого не ожидал. Очень приятно. И toyotу corolly себе приобрел просто шикарную. Думаю, надо теперь одним спасибо перед Женей не обойдусь. Что-нибудь придумаю.

9. В 2013 году муж приобретал Ситроен Новый C1 мне в подарок. Замечательная машинка, по цене в выбранной нами комплектации, за 424 000 рублей (Dynamique и с пятиступенчатой МКПП), замечательные консультанты. Несмотря на то, что мой муж бывает излишне привередлив при покупках, в этот раз остался всем доволен. Менеджера не нужно было долго ждать и искать, быстро осмотрели машину, она была в наличии, грамотно и профессионально заключили договор, помогли с оформлением документы. Оплатили мы на месте, сразу всю сумму, без кредита. Через несколько дней забрали мою красавицу и оформили в ГИБДД. Приобретали авто в салоне на м. Новогиреево, Выхино. Т. к. предварительно приходили в салон пару раз, общались с несколькими менеджерами, в итоге остались всеми абсолютно.

10. Алина

Алина Guest

Долгое время не могла определиться с выбором автомобиля. Объездила множество салонов, в разных уголках Москвы. Пока один из друзей не сказал, что покупал новый автомобиль в Favorit Motors, причем говорил, что просидел в салоне около 5 часов, так и не зная какую модель лучше взять. Выбор поражает, да, что там, он огромный! Такого нигде нет, вот честно. Сама провела в салоне около трех часов, глаза разбегались, все такие новенькие, красивенькие и качественные. Но заранее подготовила себя, что буду брать Peugeot 208. Обошелся, даже немного дешевле, чем я предполагала, так как была небольшая скидочка. Осталась безумно довольна качеством обслуживания и политикой цен. Так держать!

11. Свою ласточку я купила в этом салоне в октябре 2013. Долго выбирала между Вазом и Skoda, решила остановится на последней, уж больно мне нравятся их машины, к тому же недавно муж у подруги купил их машинку. Покупала в салоне у метро Южная, приятно удивил сервис и отношение к покупателям. Меня консультировал менеджер Алексеев Владимир, который очень терпеливо отнесся к моим дотошным вопросам. Так как первый раз покупаю машину, то и вопросов оказалось уйма. Еще у них неплохой кредит на машины, в том числе и от Сбербанка через который я и оформила машину. Да и цены весьма приемлемые есть из чего выбрать. Отмечу отдельно, что главное не пришлось бесцельно бродить по салону в ожидании сотрудника, как было в нескольких салонах до этого. Обслуживание на высшем уровне, не пожалела, что приехала в салон Favorit Motors.

12. Антон

Антон Guest

В детстве я мечтал о красивой машине. С возрастом задумывался о ценах и о красоте забывал, главное тачка. Год назад хотел купить у надёжных людей, которые объяснят нюансы, производительность данной машины. Копил недолго, всего месяцев пять. Две недели назад друзья рассказали про автосалон Favorit Motors. Я естественно на следующий день побежал искать вас. Нашёл моментально. Мечтаю о Mercedes ML 350. В вашем магазине данная машина стоит дешевле, чем цена в интернете. Приятные, добрые и отзывчивые люди. После оплаты прокатился. Обязательно посоветую друзьям. Сочетание качества, цены. Салон чистый и приятно пахнет.

13. Дарья

Дарья Guest

Взяла месяца четыре назад черный Киа Рио седан. Автосалон находится на Копетевской, его неоднократно рекомендовала подруга, сменившая уже пару машин, а это моя первая машинка) Взяла новую, корейская сборка, за свои деньги - приличная машина. Пробегала она у меня уже 3000 км, особых косяков не заметила. Удобный салон, вместительный багажник. Только шумоизоляция как-то не очень, но меня это не особо смущает. Помогал нам выбирать Александр, к сожалению, фамилию я не запомнила. Но хочу ему сказать огромнейшее спасибо, ибо я о-очень сомневающийся покупатель) В целом, впечатление от автосалона осталось приятное. Оформляли не в кредит, так что сидеть долго там не пришлось, буквально полчаса. Нам даже чай предложили, пока мы ждем:)

14. Машину покупал в конце 2013 года. Денег было впритык, и был выбор: либо на рынке подержанных взять, либо в салоне, но новую и попроще. Тесть посоветовал этот салон, сказал, что у них подержанные тоже можно приобрести, только в салоне надежнее брать, даже съездил со мной. Выбирал я мучительно и долго, несколько раз приезжал. Менеджеров, наверное, достал просто, но спасибо ребятам - выбрал то, что по душе. Теперь у меня Seat Ibiza, хотя раньше почему-то никогда на эту марку внимания не обращал. Но менеджеры рассказали про все тех. характеристики, подобрали комплектацию по моим финансам. В общем, я доволен, что к ним обратился, не жалею.

15. Malcev

Malcev Guest

Кто говорит, что плохо покупать подержанные автомобили? Плохо покупать авто, не думая ни о чем! Покупал подержанный автомобиль Opel Zafira B где-то 3 месяца назад. Автомобиль 2007 г. в. Двигатель Eco-Tech, с механической коробкой передач. Модель была выбрана давно, но искал я реально долго. Но в итоге остановил выбор на Favorit Motors. Ну, что могу сказать, я в других салонах авто не покупал, и поэтому не могу сравнить. Но, в целом, я доволен обслуживанием данного автосалона. Все было на среднем уровне. Но все же, опасался, что что-то не так с авто. Опасения не оправдались. Авто посмотрели друзья, которые разбираются в этом, и сказали, что все ОК. Пока ничего не поменял, кроме решетки радиатора, поставил рестайлинговую решетку и машина смотрится просто классно.

16. Я давно мечтала о своей машине и наконец мечта сбылась. Машину я решила покупать в проверенном автосалоне. И вот, 8.11.2013 года я отправилась на улицу Большая Семеновская, д. 42 в салон Favorit Motors. Меня очень хорошо встретили и начали рассказывать о том, что меня интересовало. Сразу хочу отметить, что в салоне совсем не пугающие цены, а очень приятные, что немаловажно. Ох, глаза мои разбегались, долго не могла определится с выбором. На помощь мне пришел менеджер салона - Александр Костин. Огромное ему спасибо за то, что все подробно, грамотно объяснил, рассказал и показал. Благодаря его помощи я приобрела себе KIA Rio Седан. В процессе покупки, оформления не испытывала ни какого волнения. Чувствовалось надежное плечо помощи Александра, да и другие сотрудники не стояли в стороне. Помогали, советовали. Отличный салон и опытные сотрудники, профессионалы своего дела. Спасибо вам!

17. Перед Новым годом решил порадовать себя новеньким авто. Обратился в автосалон Фаворит Моторс Юг, что располагается на 1-ом Дорожном проезде. Хочу отметить превосходное и в то же время оперативное обслуживание, которое я увидел сразу, так сказать с порога. Приятный менеджер, которого зовут Алексей, ответил на все мои вопросы и видно было, что был глубоко заинтересован моей задачей. Он квалифицированно, со знанием дела подсказал главные отличия, плюсы и минусы той или иной модели. В конце концов помог мне определиться с выбором, которому я очень рад. Благодарю за труд всю команду, не везде встретишь такой отзывчивый персонал!

18. Выбирала себе новый автомобиль, т. к. я девушка, и постоянно чинить подержанный автомобиль не смогу. Мне нужна была маленькая шустрая машинка для езды по городу и, изредка, за город. В салоне взгляд как-то сразу упал на Citroen С1. Маленький и очень стильный, что еще нужно современной девушке. Приятный менеджер Кирилов Александр окончательно убедил меня в том, что мне нужна именно эта машина. Обсудили с ним все дополнительные опции, в итоге машина мне вышла около 440 тысяч. Правда, в салоне имелся в наличии только серебристый автомобиль, поэтому мою красную красавицу я ждала около 2х недель. Зато теперь я являюсь обладателем чудесной машины, которая меня ни разу не подвела.

19. Недавно исполнилось мне 18 лет, получил права (сдал давным-давно) и решил взять себе первый автомобиль. Долгое время думал насчёт Opel или Пежо, но после тест драйвов сразу-же отказался (было тесно). Затем протестировал Ford Focus и мне понравилось, прокатился ещё на парочке Фордов, но меня привлёк Фокус. Дружелюбный консультанты разъяснили все плюсы и минусы и я купил его. Цена более-менее приемлемая, но не сильно дешёвая. Купили и оформили без задержек и заморочек. Если сравнивать с другими, этот намного лучше практически во всём: персонал, помещение (был в салоне, который находится в старом ангаре) и сама покупка автомобиля.

20. Сергей

Сергей Guest

Уже давно собирался купить машину, долго копил, отказывая себе в отпусках. Сколько себя помню, всегда мечтал о Jaguar S-type. Но новый такой автомобиль стоит заоблачных денег, по-этому искал подержанный. Друзья посоветовали обратиться в салон Favorit Motors, мол, и выбор достаточно большой, и цены хорошие. Результат превзошел все мои ожидания - машина была в отличном состоянии! Решил сразу оформлять, менеджеры были вежливыми и очень приятными. Времени потратил на всю процедуру минимум. Покинул салон в прекрасном настроении и с огромной благодарностью профессионалам, что меня обслужили.

Поделиться этой страницей