Покупала в этом автосалоне автомобиль перед Новым годом, Фольцваген Гольф плюс. В наличии, как раз оказался автомобиль красного цвета, именно такой, который я хотела себе заказать. То есть, ждать авто совсем не пришлось, уехала из салона на своем новеньком Гольфе, прям в этот же день. Консультант мне все подробно рассказал и объяснил, но видимо я была в эйфории и потом самостоятельно, никак не могла разобраться в бортовом компьютере. Пришлось возвращаться и все спрашивать заново. В целом салон понравился, буду обращаться сюда в сервис.
Мы с любимым выбирали мне машину. Критерии выбора были таковыми: стоимость без преувеличений, пробег небольшой и состояние отличное, при этом машина должна быть бывшего употребления. Исходя из всего этого, несколько дней назад прикупили Тайоту Короллу. Состояние отличнейшее, пробег около 80 тыс. при том, что машине уже 5 лет. Благодарна и рада, что в салоне продают не только новейшие машины с конвеера, но и машины с рук в хорошем состоянии при нормальной цене. Спасибо Фаворит Моторс за предоставленную возможность!
В январе 2013 года отдал Пежо 508 в ремонт на Коптевской: выравнивание нижней части правого порога и его покраска. Порог выравняли, покрасили не весь, а нижнюю часть, да так, что осталась полоса от грунтовки и краски на месте прикрепленного скотча по середине порога по всей длине. Автомобиль выдали в темное время суток на неосвещенной площадке, догадываетесь почему??? Разница с левым порогом очень заметна. Но и покраски хватило на месяц. Через месяц краска слетела. Написал заявление на имя начальника кузовного цеха Куриленко В. А. (координаты других вышестоящих лиц не дали несмотря на мою просьбу) о повторном ремонте и дать на время ремонта подменный автомобиль, т. к. не по моей вине повторный ремонт, обещали позвонить, но звонка не дождался. Заявление принял 24.03.2013 г. Волков А. А. Неужели у вас работают и приемщики и нач. кузовного цеха и мастера и все они халтурщики??? Вот такой у вас сервис!Настаивать на повторный ремонт не стал. Доверие потеряно! Перекрасили в другом сервисе, и нет проблем.
Приветливые менеджеры встретили уже с главного входа. Я была удивлена если честно. Произвело впечатление доверия. Очень боялся какой-нибудь аферы или обмана со стороны организации, но все это осталось лишь в моих мыслях. Взяли предоплату и процедура стандартная это в принципе как и везде. Деталь пришла через неделю, все как договаривались с Консультантом, а в дальнейшем и главным менеджером. За это им выражаю собственно свою благодарность. Летаю на своей машинке и каждый раз вас вспоминаю. Очень хотела бы к вам еще обратиться, да правда денежку еще не скопила. Скоро в общем, появлюсь, ждите. Консультант главный вроде бы Антон. Привет, в общем, ему.
Три месяца назад я, повелся на рекламу в интернете, и поехал покупать автомобиль KIA Sportage - всего за 800 т. р.+полный электро пакет+комплект зимней резины в подарок . Конечно же оказалось, что акция закончилась и есть только за 1150 т. р. без подарков. За день поиска остановил свой выбор на салоне FAVORIT MOTORS на Ленинском проспекте. Устроила цена, понравилась вежливость и оперативность персонала, быстро оформили кредит на недостающую сумму, выдали ПТС, подарили зимнюю резину, и я довольный поехал домой!
Свершилось. Тремя днями ранее стал счастливым обладателем автомобиля CITROEN BERLINGO грузовой комплектации. Покупал в фаворите по двум причинам. Во первых, это цена. Облазил все более менее достойные автосалоны, здесь цена на мою - Ласточку , оказалась наиболее низкой. Во вторых, это менеджмент. Мне без воды, каких-либо неопределенностей объяснили всю бюрократическую процедуру, через которую проходит любой покупатель. Оплата у меня состояла из трех частей. А именно: трейд ин, кредит, и часть наличкой. Покупкой остался доволен.
Давно хотела приобрести автомобиль в организацию, поскольку доставка груза через транспортные компании выходит недешево. Поехала в дилерский центр на МКАДе. Менеджер Волотин Олег предложил несколько вариантов, и по техническим характеристикам помог выбрать самый оптимальный вариант, а именно CITROEN JUMPY FOURGON. Отличный расход топлива для грузоподъемности практически в 1 тонну. Предложили произвести тест-драйв, благодаря которому я еще более убедился в правильности выбора. Документы были оформлены в течении часа, даны советы по эксплуатации и уходу за машиной. Огромное спасибо Волотину Олегу за профессиональный подход к своему делу!
Год назад у меня сломалась машина, и я решил купить себе новую. Друзья посоветовали сходить в автосалон FAVORIT MOTORS, говорили, что там хорошие качественные автомобили, и неплохой выбор. Действительно хороший автосалон, большой выбор машин, сотрудники вежливые и грамотные, о марке машине все расскажут, все покажут. Я выбрал себе ПЕЖО-4007 этот автомобиль с легкостью преодолеет любые преграды, с расходом топлива в среднем 7, 2 л на 100 км., удобный салон для 5 человек. Уже езжу на нем год, без каких-либо проблем с машиной. Спасибо.
Это было, где-то, полтора года назад. Мы с мужем собирали денег на новое авто, но долго не могли решить, где лучше сделать покупку. Друзья посоветовали этот автосалон - Favorit Motors , мы последовали их совету. На следующий же день мы отправились в этот автосалон, выбор был очень велик. Спасибо огромное консультанту, который очень помог нам в выборе машины. С его помощью мы нашли то, что искали и цены были вполне доступны для таких машин. Уже больше года ездим и никак не можем нарадоваться качеству машины, проблем с ней пока совсем никаких не возникало!
В декабре покупала Шкоду Ети. К этой модели давно присматривалась, но комплектацию мне выбрать помогал менеджер Кирилл. Он ответил на все мои вопросы, а их было немало.) В итоге, остановилась на Ети в комплектации Элеганс с мотором 1.8. Документы девочки оформили тоже очень быстро. Через два часа я уехала из салона на новенькой машине. Езжу и не нарадуюсь.) Недели через две после покупки позвонили из салона, узнать все ли мне понравилось при покупке. Естественно, я дала только положительную оценку. Спасибо еще раз.
В прошлом году приобрел в этом автосалоне автомобиль Skoda Octavia. Автомобиль купил с нуля. Очень порадовало, что доставка осуществляется прямо с завода. Было ужасно приятно увидеть свой новый автомобиль еще в целлофановой упаковке и собственноручно ее снять! Кстати покупку оформлял в кредит на 3 года, условия довольно выгодные. Я думаю многие смогут позволить себе совершить такую покупку. Еще очень удобно, что прямо в здании автосалона можно оформить страховку на автомобиль, что я и сделал в последующем!
К Вашим услугам обратился исключительно по рекомендациям друга (он уже стал обладателем Форд Фокус благодаря Вам). Я же не мог определится между несколькими моделями Фордов. К счастью, Ваши сотрудники подробно разъяснили все плюсы и минусы каждой модели, старались подобрать именно под мои потребности. В конце концов купил я Форд Мондео и остался очень доволен как машиной, так и Вашим сервисом. Ребята оформляют документы сравнительно очень быстро, доходчиво объясняют все детали. В общем, огромное Вам спасибо!
Несколько лет я мечтал об Opel Antara и наконец моя мечта сбылась. Скажу честно, звонил в несколько фирм и салонов, делал несколько заказов без предоплат, но необходимой комплектации и цены нашел только здесь. И вот она, моя мечта, всей своей красой ждет меня на Семеновской. Хочу отметить профессиональные качества сотрудников. Сколько не читал об этом авто, да и о других впрочем тоже (да и не только читал, да еще и щупал), но все равно остались нюансы, которые мне легко объяснили. (Не буду вдаваться в конкретику. Не хочу показаться на всю глобальную сеть грамотно нищим. Просто спасибо.) Уже порекомендовал Вас своим друзьям. Пусть их мечты тоже сбываются. Сегодня хорошая работа делает бесплатную рекламу.
Покупали вместе с мужем машину на Семеновской перед Новым годом, 24.12.2013 года. Впечатления остались только положительные. Персонал хороший и терпеливый. Мы долго сомневались, не могли остановиться на определенной модели, но нам все спокойно объяснили все плюсы и минусы и помогли с выбором. Отдельное спасибо хотим сказать Денису Габбасову за проявленное к нам терпение и помощь в выборе. Так же менеджер, отдельное спасибо менеджеру Олегу с которым мы обо всем договаривались. В итоге, взяли новую машину С4 Grand Picasso. Прошел ровно месяце, и я решила выразить свою благодарность. Машина просто ласточка, просто летает, а не ездит. По сравнению с нашей предыдущей машиной, просто небо и земля.
Недавно стала обладательницей шикарного автомобиля Опель Астра, который приобрела в салоне FAVORIT MOTORS . К выбору своего первого авто подходила очень придирчиво, изначально хотела себе Опель, мы с моим парнем посетили несколько автосалонов, где-то не устроила цена и консультанты, которые по делу ничего не говорили. Автомобиль я хотела приобрести в кредит, про условия и про страховку мне подробно рассказали консультанты, так же подсказали, какая комплектация наиболее подходит для моего автомобиля. Составили договор и вот уже больше полугода я езжу на своем авто на работу.
Устроившись на новую работу, решила во, что бы это ни стало, купить себе новый автомобиль. Подержанный не хотела брать, поскольку побоялась, что мне продадут автомобиль в неисправном виде. Сотрудница посоветовала салон Фаворит Моторс, что на Коптевской улице. И я, ей благодарна за это. Здесь я, приобрела Пежо 308 красного цвета. По ходовой нареканий никаких - езжу без проблем. И еще долго, по-видимому, так буду ездить. Еще мне понравилось отношение персонала к клиентам. При покупке я, не почувствовала никакого давления или же, наоборот, надменного отношения со стороны продавцов. Мне, все доступно объяснили, а от посещения магазина остались только положительные эмоции.
Покупали в этом автосалоне новую машину, остались приятные впечатления от сотрудничества с ним. Сотрудники всё нам объяснили, рассказали, показали, предложили наиболее выгодные предложения, квалифицированные люди, знают свое дело, терпеливые, не жаждут быстрее избавиться от покупателя. Мы остановили свой выбор на Киа Рио седан. Сразу же помогли со страхованием и постановкой на учет, это облегчило наши задачи после покупки. Приобретением остались довольны все члены семьи, благодарим за ваш нелегкий труд.
Буквально, почти полгода назад я с другом, который прекрасно разбирается в автомобилях, на Семеновской совершили покупку автомобиля КИА СИД. Цена полностью устраивает, поскольку автомобиль реально качественный, и я вообще не понимаю на основе чего тут некоторые пишут отзывы, что машины бытие или крашенные. Ничего подобного, до сих пор нет никаких проблем и претензий. Оформление шло бистро и качественно, спасибо консультанту Кирилову Александру за качественное разъяснение всей информации, как по автомобилю, так и по условиях оформления.
Конечно, судите, как хотите. Однако из описанного Вами следует, что в общем-то большой вины автосалона в случившемся нет. Да, временно отсутствовала техническая возможность проводить электронное оформление документов, и поэтому клиентам пришлось ждать. В обход этой системы они не могут ничего сделать, таков век современных технологи . Это же не гаражный сервис, где за отсутствием или поломкой кассового аппарата вам не могут выбить чек. Если бы Вы хоть немного были бы знакомы с современными системами документооборота, учета, думаю, Вы бы отнеслись с пониманием к проблеме. В то же время, совершенно неразумно требовать от обязанных Вам лиц немедленного выполнения того, что немедленно выполнено быть не может. Представьте себя на их месте. Вы вряд ли бы попу себе рвали ради сомнительного для обеих сторон результата таких потуг. представьте себе другую ситуацию, когда Вы бы по причине нахождения в больнице не смогли бы забрать свою машину из сервиса вовремя. По Вашей логике и по логике закона они Вам каждые полдня бы названивали и требовали бы забрать машину и оплатить работы. И если бы Вы этого не сделали, они вправе бы были возместить свои расходы (работы, материалы, хранение) за счет продажи Ваше авто. Устроил бы Вас такой результат подобных действий? Я думаю, что нет. Так, что иногда ситуация требует понимания и терпения. Удачи!
Без осмотра забрали , подсунули подписать . Ну, либо Вы не в себе были, либо Вы овощ, уж простите меня за сие сравнение, без обид, пожалуйста. Вы же приехали не к родственнику за советом и помощью, а к людям, которые Вас не знают. Степень доверия друг к другу должна быть соответствующая. И естественной мне кажется их реакция на сие событие, ибо сами не вовремя заметили, а мойщик-перегонщик умолчал, и поэтому не стали брать на себя вины, ибо отразится это на их зарплатах и премиях. Если бы все было оформлено должным образом, думаю, что они бы не отвертелись, и проблема бы решалась в другом ключе. А так, доли вины в виде Вашей неосмотрительности, лежит и на Вас.