В салоне FAVORIT MOTORS я уже не новичёк. Я уже тут раньше покупал автомобиль, правда брал подержанный, так как, на тот момент не было достаточно средств для покупки нового авто. И покупал я BMW, и хотя он был подержанный, он был, да и до сих пор есть, в хорошем состоянии. А сейчас, поскольку наша семья увеличилась, и с деньгами в общем то проблем особых нет, я решил приобрести CITROEN BERLINGO MULTISPACE, поскольку он достаточно вместительный. Так что, фаворит моторс, это один из магазинов, который я люблю, и рекомендую всем своим друзьям.
Наконец то я купила себе машину! Копили мы долго, сразу же собирались покупать поддержанную. Объездили достаточно много салонов и остановились на FAVORIT MOTORS. Понравилось отношение консультантов, все покажут, расскажут, дадут посидеть в машине. Машинки все в хорошем состоянии. Выбрали красный Гетц (моя мечта). В этот же день стали оформлять документы, это пожалуй был единственный минус, потому, что по какой то причине все затянулось и мы просидели достаточно долго. Но в целом я очень довольна! Езжу уже неделю и не нарадуюсь!
Покупала в этом автосалоне себе автомобиль. Когда пришла в салон, то еще окончательно не определилась с маркой авто. Совершила покупку прям перед Новым годом и в Фаворит Моторс как раз была акция на Опель Корсу. Мне этот автомобиль приглянулся, и я решила его купить, хорошо, что он сразу имелся в наличии и после оформления я уехала на нем домой. Вечером решила поехать по делам и никак не могла разобраться с регулировкой фар, поэтому на следующий день опять поехала в Фаворит Моторс. Мне все отрегулировали и ждать пришлось совсем не долго.
Давно собирался поставить угольные фильтры в своем Опеле на систему воздуховода. Слышал, что в Фаворит Моторс Восток есть классный специалист, который произведет такую установку очень быстро. Решил съездить в этот автосервис, хоть он и на другом конце Москвы. Хочу сразу сказать, что ничуть не пожалел потраченного времени, специалист действительно хороший, на мой автомобиль фильтры были в наличии, поэтому мне их поставили сразу. Теперь планирую провести замену масляного фильтра и масла, поеду только сюда.
В Фаворите покупали машину мне с мужем. На новую денег не было и решили взять подержанную. Выбор остановился на Мутсубиси Паджеро. Цена была приемлемая и мы поехали смотреть авто (до этого на сайте компании осмотрели его). Встретили нас хорошо, сразу рассказали, что да как и повели смотреть авто. В автомобилях я соображаю мало, но муж сказал, что пробег малый, битой не была и движок тоже хорош. Мы решили ее взять. Уже неделю я езжу по столице и радуюсь. Хочу сказать спасибо салону за то, что есть возможность купить не только новую с конвейера, но и подержанную в отличном качестве.
Буквально на днях, приобрёл себе отличный автомобиль Опель, в салоне Фаворит моторс . Салон, посоветовал товарищ. Зайдя на сайт компании, я позвонил по телефону и был приятно удивлён беседой с оператором. Услышал чёткие и грамотные ответы, на поставленные вопросы. Девушка общалась со мной, в дружелюбной форме. Подсказала интересующую информацию. Приехав в салон, я тоже не разочаровался. Чисто, уютно. Грамотные менеджеры, помогли определиться с окончательным выбором автомобиля, да и оформление заказа прошло очень быстро, без томительного ожидания.
Я сам из Города Иваново, заказал машину из салона на Семеновской. Сделал заказ по телефону, выбрал какие нужно опции, цвет, комплектацию, также определились по цене и времени оформления. Менеджера звали Александр. Приехали как и договорились 15 декабря 2013 года в 12;00 в салон. Все уже было готово, машина ждала нас. Все было оформлено довольно - таки быстро, и буквально через пару часа мы уже были готовы ехать в Иваново. Сервис на должном уровне, все оперативно и профессионально. Спасибо Александру и всем сотрудникам.
Приобрел машину Hyundai Matrix Всего за 205 тр. Долго определялся с выбором, но здесь устроила цена, что не мало важно и комплектация автомобиля есть все, что нужно для комфортной езды. Год выпуска автомобиля тоже не слишком старый 2005г. Внешне не битый без ржавчины да же царапин не нашел, в общем на вид все замечательно, поездим увидим! Купил сразу, не возникло ни каких проблем с документами в этот же день и оформил, крупно повезло! Спасибо Фавориту за хороший автомобиль и отличное качество обслуживания!
Новое авто так и не решился купить, но подержанные авто в салоне Фаворит Моторс брать выгоднее, пробег небольшой, год выпуска от 2010, и цена приятнее. Сделали проверку, разрешили заглянуть под капот. Машиной пользуюсь почти 3 месяца, пока доволен, еще ничего не менял, но скоро подходит время смены масла. Пежо в обслуживании не дешевый, но по бензину экономичный. Покупкой доволен. Спасибо персоналу магазина за нормальные консультации, терпение к придирчивости, помощи в осмотре машины. Километраж не накрученный, все честно.
Я купила автомобиль КИА в салоне Фаворит Моторс на Копетевской. При покупке автомобиля менеджер мне все про него рассказал. Где какая кнопочка и, что она включает и выключает. Я очень довольна менеджером и обслуживанием. Езжу на своем КИА уже больше пол года. Прошла первое ТО. Цена адекватная. Конечно проходила в этом же салоне. Мне все сделали качественно и быстро. Отличный автосалон. Ко всем клиентам относятся хорошо. К счастью в аварии я не попадала. Машина работает на все пять с плюсом. Я очень довольна.
Начну с того, что больше года хотел купить Shevrolet Aveo, но встречал весьма сомнительные салоны либо с завышенными ценами у авто, либо с машинами подозрительного качества. В общем, все было ужасно. Затем решил обратиться к вам по многочисленным отзывам. С пыткой для себя, но вы мне все же объяснили, что и как, помогли с бумагами, подобрали отличную комплектацию и др. Был неимоверно счастлив, так как вскоре приобрел долгожданную машину благодаря лишь вам, дорогие мои помощники. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам. Особенно тем, что намучились со мной!)
Приобрел автомобиль SKODA OKTAVIA, я нашел на сайте Skoda список официальных дилеров, Я выбрал салон находящийся по адресу: 125239, г. Москва, ул. Коптевская, д. 71 и позвонил в автосалон. Разговаривал с менеджером Дмитрием. Дмитрий сказал, что авто будет в салоне в ближайшую неделю. Обслуживания хорошее, с плохим приходилось сталкиваться, есть, с чем сравнивать. В тот же вечер я подъехал в автосалон, Поразил профессионализм, грамотность и оперативность менеджера. Развернуто мне описал характеристики интересующих авто. Вот с помощью его помощью я и выбрал Skoda Oktavia.
В этот автосалон меня привела подруга. Она стала обладательницей классной машины благодаря Фаворит Моторс. Теперь пришла моя очередь покупать свое авто. В автосалоне мне понравился приветливый менеджер. Я точно знала, что хочу Пежо. Он мне предложил несколько вариантов в наличии и конечно под заказ. Я выбрала в наличии. Купила на следующий день. Езжу уже достаточно долго. Попала в небольшую аварию. Обратилась по поводу ремонта. Сделали все быстро и качественно за небольшие деньги. Уже прошла первое ТО.
На новый год купила себе в автосалоне Favorit Motors на Каширском шоссе первую свою машинку Scoda Yeti. Основное требование, которое у меня было, это наличие машины в нужной комплектации. На новогодние праздники я должна была на ней уже уехать. В этом автосалоне нашлось все, что мне было нужно. И интересующая меня машина и хорошее отношение менеджеров. Мне не просто пытались продать машину, но и объяснили, что мне нужно установить дополнительно, а, что можно и не устанавливать. В итоге, я получила свою машинку и мне еще предновогоднюю скидку сделали. Очень довольна!
Я водитель с уже большим стажем. И уже лет десять езжу на одной и той же машине. Как то, на работе, зашёл разговор об автосалонах, таким образом я и узнал о фаворит моторс. А интерес такой у меня возник в связи с тем, что давненько уже закралась такая мысль, приобрести фургон. Я съездил в этот салон, и после недолгих поисков, выбрал себе Boxer фургон. А быстро выбрал благодаря квалифицированным работникам этого салона. Отлично работают, грамотно предоставляют товар, оформление происходит быстро. Я очень доволен.
Знаю этот салон довольно-таки неплохо, в нем почти все знакомые отовариваются. Вот когда решил заменить авто, то по сути с выбором автосалона уже не тянул. Салон четкий, все тебе улыбаются, о марке машине все расскажут, все покажут. Мне мой уже, Ford Focus ST показали во всей красе, рассказали даже от том, что я не знал. В общем, оформил в FAVORIT MOTORS свой Ford Focus ST еще полтора года назад. Машинка до сих пор гоняет и все в шоколаде, тьху-тьху, даже ничего не ломалось еще. Так, что я доволен. Спасибо.=)
Добрый день, Алексей! Уточните, пожалуйста, в каком дилерском центре OPEL Favorit Motors вы пытались решить проблему с парктрониками? Возможно я смогу помочь. Представитель ГК Favorit Motors.
Алексей, пришлите пож. Ваши контакты, для выяснения всех подробностей, попробуем разобраться и решить вопрос.
Присматривал там себе авто 3 месяца назад, салон на Войковской . Предстояло сделать выбор между двумя моделями, Opel Astra и Kia Sportage. В итоге, по совокупности опций выбрал Opel. О салоне впечатления остались вполне благоприятные, продавцы вежливые, помогли мне с моими вопросами и затруднениями в выборе, агрессивно не навязывали невероятные опции, или доплату в 300 тысяч за другое, ненужное мне авто, договор составили грамотно. Покупкой пока полностью доволен, хотя режим эксплуатации у меня довольно щадящий.