Favorit Motors

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Angik

Angik Guest

В салоне FAVORIT MOTORS я уже не новичёк. Я уже тут раньше покупал автомобиль, правда брал подержанный, так как, на тот момент не было достаточно средств для покупки нового авто. И покупал я BMW, и хотя он был подержанный, он был, да и до сих пор есть, в хорошем состоянии. А сейчас, поскольку наша семья увеличилась, и с деньгами в общем то проблем особых нет, я решил приобрести CITROEN BERLINGO MULTISPACE, поскольку он достаточно вместительный. Так что, фаворит моторс, это один из магазинов, который я люблю, и рекомендую всем своим друзьям.

2. Наконец то я купила себе машину! Копили мы долго, сразу же собирались покупать поддержанную. Объездили достаточно много салонов и остановились на FAVORIT MOTORS. Понравилось отношение консультантов, все покажут, расскажут, дадут посидеть в машине. Машинки все в хорошем состоянии. Выбрали красный Гетц (моя мечта). В этот же день стали оформлять документы, это пожалуй был единственный минус, потому, что по какой то причине все затянулось и мы просидели достаточно долго. Но в целом я очень довольна! Езжу уже неделю и не нарадуюсь!

3. Елена

Елена Guest

Покупала в этом автосалоне себе автомобиль. Когда пришла в салон, то еще окончательно не определилась с маркой авто. Совершила покупку прям перед Новым годом и в Фаворит Моторс как раз была акция на Опель Корсу. Мне этот автомобиль приглянулся, и я решила его купить, хорошо, что он сразу имелся в наличии и после оформления я уехала на нем домой. Вечером решила поехать по делам и никак не могла разобраться с регулировкой фар, поэтому на следующий день опять поехала в Фаворит Моторс. Мне все отрегулировали и ждать пришлось совсем не долго.

4. Михаил

Михаил Guest

Давно собирался поставить угольные фильтры в своем Опеле на систему воздуховода. Слышал, что в Фаворит Моторс Восток есть классный специалист, который произведет такую установку очень быстро. Решил съездить в этот автосервис, хоть он и на другом конце Москвы. Хочу сразу сказать, что ничуть не пожалел потраченного времени, специалист действительно хороший, на мой автомобиль фильтры были в наличии, поэтому мне их поставили сразу. Теперь планирую провести замену масляного фильтра и масла, поеду только сюда.

5. Ксения

Ксения Guest

В Фаворите покупали машину мне с мужем. На новую денег не было и решили взять подержанную. Выбор остановился на Мутсубиси Паджеро. Цена была приемлемая и мы поехали смотреть авто (до этого на сайте компании осмотрели его). Встретили нас хорошо, сразу рассказали, что да как и повели смотреть авто. В автомобилях я соображаю мало, но муж сказал, что пробег малый, битой не была и движок тоже хорош. Мы решили ее взять. Уже неделю я езжу по столице и радуюсь. Хочу сказать спасибо салону за то, что есть возможность купить не только новую с конвейера, но и подержанную в отличном качестве.

6. Буквально на днях, приобрёл себе отличный автомобиль Опель, в салоне Фаворит моторс . Салон, посоветовал товарищ. Зайдя на сайт компании, я позвонил по телефону и был приятно удивлён беседой с оператором. Услышал чёткие и грамотные ответы, на поставленные вопросы. Девушка общалась со мной, в дружелюбной форме. Подсказала интересующую информацию. Приехав в салон, я тоже не разочаровался. Чисто, уютно. Грамотные менеджеры, помогли определиться с окончательным выбором автомобиля, да и оформление заказа прошло очень быстро, без томительного ожидания.

7. Роман

Роман Guest

Я сам из Города Иваново, заказал машину из салона на Семеновской. Сделал заказ по телефону, выбрал какие нужно опции, цвет, комплектацию, также определились по цене и времени оформления. Менеджера звали Александр. Приехали как и договорились 15 декабря 2013 года в 12;00 в салон. Все уже было готово, машина ждала нас. Все было оформлено довольно - таки быстро, и буквально через пару часа мы уже были готовы ехать в Иваново. Сервис на должном уровне, все оперативно и профессионально. Спасибо Александру и всем сотрудникам.

8. Приобрел машину Hyundai Matrix Всего за 205 тр. Долго определялся с выбором, но здесь устроила цена, что не мало важно и комплектация автомобиля есть все, что нужно для комфортной езды. Год выпуска автомобиля тоже не слишком старый 2005г. Внешне не битый без ржавчины да же царапин не нашел, в общем на вид все замечательно, поездим увидим! Купил сразу, не возникло ни каких проблем с документами в этот же день и оформил, крупно повезло! Спасибо Фавориту за хороший автомобиль и отличное качество обслуживания!

9. Андрей

Андрей Guest

Новое авто так и не решился купить, но подержанные авто в салоне Фаворит Моторс брать выгоднее, пробег небольшой, год выпуска от 2010, и цена приятнее. Сделали проверку, разрешили заглянуть под капот. Машиной пользуюсь почти 3 месяца, пока доволен, еще ничего не менял, но скоро подходит время смены масла. Пежо в обслуживании не дешевый, но по бензину экономичный. Покупкой доволен. Спасибо персоналу магазина за нормальные консультации, терпение к придирчивости, помощи в осмотре машины. Километраж не накрученный, все честно.

10. Я купила автомобиль КИА в салоне Фаворит Моторс на Копетевской. При покупке автомобиля менеджер мне все про него рассказал. Где какая кнопочка и, что она включает и выключает. Я очень довольна менеджером и обслуживанием. Езжу на своем КИА уже больше пол года. Прошла первое ТО. Цена адекватная. Конечно проходила в этом же салоне. Мне все сделали качественно и быстро. Отличный автосалон. Ко всем клиентам относятся хорошо. К счастью в аварии я не попадала. Машина работает на все пять с плюсом. Я очень довольна.

11. Начну с того, что больше года хотел купить Shevrolet Aveo, но встречал весьма сомнительные салоны либо с завышенными ценами у авто, либо с машинами подозрительного качества. В общем, все было ужасно. Затем решил обратиться к вам по многочисленным отзывам. С пыткой для себя, но вы мне все же объяснили, что и как, помогли с бумагами, подобрали отличную комплектацию и др. Был неимоверно счастлив, так как вскоре приобрел долгожданную машину благодаря лишь вам, дорогие мои помощники. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам. Особенно тем, что намучились со мной!)

12. Роман

Роман Guest

Приобрел автомобиль SKODA OKTAVIA, я нашел на сайте Skoda список официальных дилеров, Я выбрал салон находящийся по адресу: 125239, г. Москва, ул. Коптевская, д. 71 и позвонил в автосалон. Разговаривал с менеджером Дмитрием. Дмитрий сказал, что авто будет в салоне в ближайшую неделю. Обслуживания хорошее, с плохим приходилось сталкиваться, есть, с чем сравнивать. В тот же вечер я подъехал в автосалон, Поразил профессионализм, грамотность и оперативность менеджера. Развернуто мне описал характеристики интересующих авто. Вот с помощью его помощью я и выбрал Skoda Oktavia.

13. В этот автосалон меня привела подруга. Она стала обладательницей классной машины благодаря Фаворит Моторс. Теперь пришла моя очередь покупать свое авто. В автосалоне мне понравился приветливый менеджер. Я точно знала, что хочу Пежо. Он мне предложил несколько вариантов в наличии и конечно под заказ. Я выбрала в наличии. Купила на следующий день. Езжу уже достаточно долго. Попала в небольшую аварию. Обратилась по поводу ремонта. Сделали все быстро и качественно за небольшие деньги. Уже прошла первое ТО.

14. На новый год купила себе в автосалоне Favorit Motors на Каширском шоссе первую свою машинку Scoda Yeti. Основное требование, которое у меня было, это наличие машины в нужной комплектации. На новогодние праздники я должна была на ней уже уехать. В этом автосалоне нашлось все, что мне было нужно. И интересующая меня машина и хорошее отношение менеджеров. Мне не просто пытались продать машину, но и объяснили, что мне нужно установить дополнительно, а, что можно и не устанавливать. В итоге, я получила свою машинку и мне еще предновогоднюю скидку сделали. Очень довольна!

15. Angik

Angik Guest

Я водитель с уже большим стажем. И уже лет десять езжу на одной и той же машине. Как то, на работе, зашёл разговор об автосалонах, таким образом я и узнал о фаворит моторс. А интерес такой у меня возник в связи с тем, что давненько уже закралась такая мысль, приобрести фургон. Я съездил в этот салон, и после недолгих поисков, выбрал себе Boxer фургон. А быстро выбрал благодаря квалифицированным работникам этого салона. Отлично работают, грамотно предоставляют товар, оформление происходит быстро. Я очень доволен.

16. Игнат

Игнат Guest

Знаю этот салон довольно-таки неплохо, в нем почти все знакомые отовариваются. Вот когда решил заменить авто, то по сути с выбором автосалона уже не тянул. Салон четкий, все тебе улыбаются, о марке машине все расскажут, все покажут. Мне мой уже, Ford Focus ST показали во всей красе, рассказали даже от том, что я не знал. В общем, оформил в FAVORIT MOTORS свой Ford Focus ST еще полтора года назад. Машинка до сих пор гоняет и все в шоколаде, тьху-тьху, даже ничего не ломалось еще. Так, что я доволен. Спасибо.=)

17. Денис

Денис Guest

Добрый день, Алексей! Уточните, пожалуйста, в каком дилерском центре OPEL Favorit Motors вы пытались решить проблему с парктрониками? Возможно я смогу помочь. Представитель ГК Favorit Motors.

18. Денис

Денис Guest

Алексей, пришлите пож. Ваши контакты, для выяснения всех подробностей, попробуем разобраться и решить вопрос.

19. Alexander

Alexander Guest

Проблема не устранена до сих пор.

20. Джон

Джон Guest

Присматривал там себе авто 3 месяца назад, салон на Войковской . Предстояло сделать выбор между двумя моделями, Opel Astra и Kia Sportage. В итоге, по совокупности опций выбрал Opel. О салоне впечатления остались вполне благоприятные, продавцы вежливые, помогли мне с моими вопросами и затруднениями в выборе, агрессивно не навязывали невероятные опции, или доплату в 300 тысяч за другое, ненужное мне авто, договор составили грамотно. Покупкой пока полностью доволен, хотя режим эксплуатации у меня довольно щадящий.

Share This Page