Попал к Вам по совету знакомого, пришел посмотрел - все машинки хорошие и красивые, выбрал для себя Шевроле Круз. Честно говоря выбрал то я ее давно, только были сомнения, которые менеджера в салоне у меня окончательно развеяли. Оперативно составили договор и я стал владельцем этого чудесного автомобиля. Машина у меня далеко не первая и с уверенностью могу сказать, что аппарат это хороший, если кто хочет, но еще сомневается - берите не раздумывая! Спасибо Favotit Motors. Всех с наступающим Новым Годом!
Решив купить автомобиль, мы всей семьей начали тщательно изучать авторынок нашего и соседних городов. Полазив по интернету, поездив по разным автосалонам, решили остановиться на этом. Что особенно хочется отметить - ненавязчивый стиль работы персонала. На нас не смотрели умоляющими глазами Ну купи! , однако отнеслись к нам очень внимательно, на каждый вопрос отвечали достаточно подробно. Видно, что люди сами по себе неплохо разбираются в технике, а не зубрят заученные инструкции. В общем, уехали мы оттуда на новой машине и очень довольны! Обслуживаемся в их же автосервисе.
Вот читаю я комментарии и удивляюсь. Вот в каком салоне предложат оплатить билеты из другого города, чтобы вы приехали и купили билет? Это вы сказки рассказываете или серьезно вам кто-то такое предложить смог? Я могу сказать из своего личного опыта, что купил в этом салоне машину и цену мне озвучили именно ту, по которой я в итоге машину и купил. Уж не знаю на кого тут люди попадают, может быть и есть ушлые менеджеры, которые обмануть пытаются, но когда цена висит на сайте - это уже не менеджер, а салон выставляет такую цену. Следовательно и отвечать салону, поэтому я не вижу вообще причин для отзывов, где говорят о несоответствии цены покупки и цены на сайте, так как салон контролирует это информацию.
Можете меня поздравить не делю назад приобрела в кредит себе новенький Ниссан Микра в этом автосалоне. Хотела взять что-нибудь подешевле, но менеджер Татьяна посоветовала именно этот вариант, потому, что автомобиль надежный и на него хорошая акция плюс подарок - комплект зимних шин. К сожалению, такой суммы у меня не было и она предложила оформить небольшой кредит, всего 100 000 рублей. И теперь я полноценный житель огромного мегаполиса на личном авто. Спасибо салону и лично Татьяне за заботу и внимание при оформлении документов.
Так случилось, что пол года назад попал в ДТП. Без машины я не могу, она по работе мне просто необходима. За то, что осталось от моей иномарки смог выручить небольшую сумму + имелись небольшие накопления. Этого было не достаточно, поэтому автомобиль Киа Соренто я приобрел в кредит в автосалоне FAVORIT MOTORS. Здесь цены более приемлемы и у нас были небольшие преимущества при покупке, т. к. брали авто для жены. Пакет документов для оформления кредита небольшой, менеджеры тактичные и вежливые. Хороший автосалон!
Видно, что профессионалы! Автосалон FAVORIT MOTORS вполне нормальный. Салон просторный и дружелюбный, только продают машины качественные! Поздравьте: купил авто с нуля и без приключений. Про салон могу сказать: цены чуть ниже, чем есть в других салонах. В целом, все хорошо: встретили, можно сказать, радушно; подробно рассказали про автомобили, показали. Все как-то по делу, без навязывания доп. оборудования. Обсудили комплектацию. Менеджер очень толково, аргументированно рекомендовал какие-то опции даже в сторону удешевления.
Мы с мужем решили поменять машину. Наша дэу матиз уже начала ломаться. Захотелось чего-нибудь поприличнее. Вот обратились в автосалон FAVORIT MOTORS . Нам предложили несколько вариантов автомобилей. Мы выбрали кио рио. Но вот только с финансами была проблема. Конечно, мы об этом рассказали продавцу. Он вошел в наше положение и предложил кредит с самыми минимальными процентными ставками. Подали заявку. Нам выдали кредит. Машину забрали очень быстро. Спасибо менеджеру Кириллу за отличное обслуживание нас, клиентов.
Я долго не мог решиться на покупку первой машины. Ведь денег всегда в семье не хватает. И вот я решился зайти в автосалон. Я с приятелем пошел в автосалон FAVORIT MOTORS. Там, конечно, очень много автомобилей на любой вкус и кошелек. Мне вежливый менеджер предложил несколько вариантов. Я объяснил, в чем дело. Менеджер предложил мне взять кредит на долгожданную покупку. Ставки по кредиту были приемлемые. Я, конечно, обсудил на семейном совете. Мы решили нужно брать. Заявку на кредит одобрили быстро. И теперь я всю семью катаю на новеньком авто. Спасибо вежливому персооналу FAVORIT MOTORS.
Я тоже приобрел свою ласточку в салоне ФАВОРИТ МОТОРС по рекомендации и отзывам своих друзей. Приобрел себе тут автомобиль Skoda. Сначала, когда только обратился в салон, конкретно не знал, какую машину буду брать. Долго ходил, выбирал, менеджер, спасибо ему за терпение, здорово мне помогал, все грамотно рассказывал, показывал, причем это было совершенно не навязчиво. Мне даже тест - драйв предоставили. В общем, я выбрал наконец-то машину, оформили на удивление все документы быстро, без проволочек.
Я в этот салон попал по рекомендациям друзей, так как давно копили с женой на новенькую машину. Семья у нас довольно большая, и поэтому нам соответствующее авто нужно. Мы много обошли автосалонов, и честно говоря уже и не надеялись купить то, что хотели. То нет такой машины, которая бы отвечала нашим требованиям, то цена не подходит. И вот, наконец то, в салоне FAVORIT MOTORS, я увидел то, что хотел, Jumpy Грузовой. Менеджер мне грамотно продемонстрировал авто, быстро оформили документы, и вот, я владелец этой ласточки, я доволен как слон.
Тоже недавно стал, счастливым обладателем автомобиля Опель Астра, благодаря автосалону Фаворит Моторс . О салоне услышал от приятеля. Посоветовал он мне его, когда я собирался приобретать автомобиль. Зайдя на сайт магазина, я позвонил по указанному телефону и девушка оператор, вежливым, приятным голосом, дала мне всю интересующую информацию, о ценах и моделях автомобилей. Приехав в автосалон, меня вежливо встретили сотрудники магазина, менеджер помог разобраться с выбором автомобиля. С оформлением заказа проблем не возникло. Всё было сделано быстро.
Ездил по салонам присматривал себе машину к Новому Году. Выбрал Фаворит Моторс среди трех других магазинов и вот почему. Первое, что понравилось это большой просторный демонстрационный зал, на стенде полно информации о моделях, есть несколько кредитных агентов прямо в магазине. Но главное это менеджмент. Продавец Игорь меня внимательно выслушал и ответил на все мои вопросы. Ему даже пришлось в свой планшет пару раз заглянуть. Ну люблю я погонять персонал. Пока оформлял документы предложили кофе и печенье. Сервис как в Европе. И машину со страховкой оформили очень быстро.
Я самостоятельная девушка. Работаю на престижной работе. Конечно мне нужна престижная машина. Ведь постоянно нужно ездить на встречи и переговоры. Мне подруга посоветовала именно этот автосалон. Она тут покупала машину и осталась довольна на все 100%. Конечно я обратилась в этот автосалон. И не разочаровалась. Я могу поставить только пятерку автосалону. Ведь обслуживание просто идеальное, а приобретенной машиной я довольна на все 200%. Мне даже сделали скидку. В этом автосалоне покупать удобно и всегда есть выбор из престижных автомобилей.
Не понимаю откуда столько негатива о автосалоне, в целом обычный рядовой автосалон, менеджеры подготовлены и знают свою работу, всегда есть наличие и возможность заказа, с кредитами так вообще, как мне кажется в таких местах широко известных нет и не может быть серых схем оплаты, скорее люди, что то не до понимают! Я приобрел уже второй автомобиль, первый был с пробегом киа спортиж, как говорится, чтоб научиться ездить, а второй киа соренто новый, покупками своими оба раза доволен, сделки проходят достаточно быстро! Претензий к автосалону не имею и хочу добавить, что работают они на европейском уровне!
Добрый вечер. Сегодня 25.12.13 я приехала в автосалон Киа на Копетевской. Мне нужно было осуществить гарантийный ремонт переднего бампера, т. к., с него начала отслаиваться краска. Вызвали инженера по гарантии, некого Константина. Далее мы прошли к моему автомобилю, чтобы он осмотрел деталь на предмет гарантийного ремонта. После осмотра, Константин заявил, что это не может являться гарантийным случаем и скорее всего произошло по моей вине. Так же он сказал, что Лично я не буду выписывать направление и сославшись на то, что автомобиль должен быть чистым, только автомобиль был чистым, на, что тогда он сказал: рабочий день подходит к концу и приезжайте в светлое время суток и на чистой машине. Никакого письменного отказа он не дал. Естественно, я не согласилось с его МНЕНИЕМ , и в ответ я услышала: Вы можете написать претензию. То есть, он знал, что общается со мной непрофессионально и некорректно, и решил сразу мне подсказать, как поступить в этой ситуации, написать претензию. Далее, я буду действовать совсем по-другому! Обращусь в независимую экспертизу! А так вы вообще молодцы ребята, такие хорошие автомобили продаете, что складывается впечатление , что это мое не первое обращение!
Уже второй раз покупал авто в Фаворит Моторс . С прошлого раза так ничего не изменилось - всё по прежнему на высшем уровне! На сей раз я приобрел Опель Инсигниа. Фаворит , как вы поняли, выбрал из-за уже имеющегося опыта покупок в этом салоне. Консультант достался хороший и образованный. Хочу выразить ему большую благодарность за помощь в выборе модели. Езжу на своём Опеле уже два месяца, всё гладко и без поломок. В очередной раз убедился в качестве этого салона. Теперь за всеми покупками только к вам =)
В общем, рассказываю. Всегда мечтала водить машину. И вот недавно мечта) )) сбылась. Получила, наконец то, долгожданные права. Тут то и стал вопрос о покупке авто. Мне отец советовал на рынке, но я отказалась - мало ли какие там экземпляры! Можно и вляпаться. А тут брат (тоже водитель) покупал лет пять назад себе машину, новенькую, в салоне Фаворит Моторс . Вот и посоветовал там брать, но для начала подержанную. Так, что теперь я, как белый человек, на машине: БМВ 5-рочка, 2007 года выпуска. Заплатила всего-то 656000. Б/у, но в приличном состоянии, с пробегом в 101 000 км. КПП автомат. Главное проблем с документами и историей машины никаких нет! Езжу спокойно. Спасибо салону! Доверие оправдали.
Достойный автосалон, уже не первый раз покупаю автомобиль для корпоративных целей, в нашей компании уже три автомобиля приобретенных в автосалоне Фаворит моторс! Хорошее обслуживание, большая стоянка автомобилей в наличии это очень важно так как всегда есть выбор! Первый авто - фиат покупал в 2012 году, второй Лада Ларгус 2013 и третий Лада калина 2013 год. Все сделки проходили в достаточно быстром режиме, нравится, что там же можно заказать все необходимые допы для авто так как в нашей компании нет авто механика и заниматься этим не кому, а в фаворите предложили все необходимое у них же и установили! Хороший автосалон, за следующим авто - к вам!
Месяц назад, встала необходимость приобретения качественного и недорогого автомобиля. Товарищ по работе, посоветовал автосалон Фаворит Моторс . Зайдя на сайт, увидел довольно широкий ассортимент автомобилей. Позвонил по указанному телефону, ответила девушка оператор, вежливым голосом, объяснила все подробности, рассказала о моделях, имеющихся в наличии. В салоне, грамотные сотрудники, тоже порадовали профессиональной работой. Менеджер помог определиться с окончательным выбором. Приобрёл автомобиль Опель. К слову сказать, оформление заказа тоже прошло быстро.
Сегодня купил Пежо 301. Впечатления только положительные, менеджеры Андрей и Оля достойны всяческих похвал. Поставлю номера отзвонюсь им с благодарностями. Тест-драйв, кофе, ответы на все вопросы, все в идеале. На минуту даже забыл, что нахожусь в России, слишком уж все клиентоориентировано.: -) и самое главное: подаренный фирменный брелок: -) он мне даже дороже, чем бесплатная зимняя резина на дисках: -) но отзывы не могут все передать, это надо видеть: -) забейте на все хач-салоны и дуйте в реутов за новым авто, уверен, что останетесь довольны.